覚醒しました

レス4 HIT数 396 あ+ あ-

2021/12/11 16:35(更新日時)

と言うか、本性が出ただけなんだけど。

勘違い俺様野郎め。

思い通りにいかないとすぐに「他に男でもいるのか」とか浮気を疑ったり「俺はこれ嫌いだから」って提案も切り捨てたり。

そういうの色々と重なってうんざりしてた。

なんか知らないけど私もいい子やっちゃってました。
ちょっと嫌な事を言われても「もう!なんでそんなこと言うのー」と甘えて「だってからかうと面白いんだもん」なんて和やかに済ませて。

だから今日もちょっと機嫌悪くすれば思い通りに行くと思ったんだろうね。

険悪になってヤツが不機嫌になって食事も疎かに店を出て、とりあえず「ごめんね。でもね…」って少し折れてやろうとしたら「もういい!」って伸ばした手を振り払ってスタスタ歩いて行った。

癖で追いかけようとしたけど、一歩踏み出した瞬間に馬鹿らしくなって立ち止まった。
勝手に一人で帰りゃいいよ。

何となく一緒位に店を出て来たカップルと目があって、それ以前の流れも見てたような感じだったから目で通じ合うみたいにニコッてしたら
「大丈夫ですか…?」って、歩いて行った彼の方を指差したから「大丈夫です。もういらないんで」って言ったら「強い笑」って笑ってたわ。

さっきのカップルさん、心配かけてごめんね。
どうもありがとうね。
可愛い彼女とカッコいい彼氏でお似合いだったよ!
お2人は仲良くね!

No.3432020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かっこいい👏🏻👏🏻👏🏻
最近別れた元彼思い出してイライラしました!笑
勝手に歩いてっちゃうのがマジで理解できなくて、私も必死に追いかけてたんですけど
何やってんだ自分??と思って
何回目かのそれやられた日を最後に別れました。
自分語りすみません💦
中には一度そうやって主従関係できても下克上したり対等な関係に持っていく女性もいるみたいですが、すごいエネルギー使いますよね
スレ主さんの幸せを祈ります✨

No.2

>> 1 ありがとうございます!

本当に馬鹿馬鹿しくなりますよね。
良い子やってた自分も自分だけど、良い子でいたのはそれなりに良い関係を作ろうとしただけで。

1さんも我に返ったんですね笑

なに図に乗ってんだよ。

て、感じですよ。ほんと。

彼が思ってるいつもの私なら追いかけて「さっきはごめんね」って彼のご機嫌を修復に来るパターンを予想してただろうけど、やーだよ。

食費も出さずに「あれ作って」と家に入り浸るようになり「もうちょっと味が濃い方がいい」だの、作った食事に「これは俺はあんまり好きじゃないなぁ」とか要求しやがって。

良い子キャンペーン終わりです。

下克上してやりますよ。
別れますけどね笑

No.3

いいと思う!
結局そんな奴といてもクソつまんないから。
こっちから捨ててあげましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます!

ほんとクソつまんない!
つまんないなりに気持ち良く過ごせるように立ち回っててやったのに、調子に乗りやがって笑

うちに入り浸って人のシャンプーを遠慮なく使ってたくせに、これ見逃しに「なんか髪がゴワゴワするなぁ…やっぱりシャンプー合わないのかな。俺、いつも○○を使ってるんだよね」て、さり気なくメーカーまで言ってきたわ。

これ、用意しとけって事かしらぁ?

今、奴が置き去りにしてる荷物をまとめてます。

私、優しいから100均で袋買ってきてあげたの。
それにガンガン放り込んでます〜。

物に罪はないから捨てないで返すけど、奴は遠慮なく捨てます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧