覚醒しました
と言うか、本性が出ただけなんだけど。
勘違い俺様野郎め。
思い通りにいかないとすぐに「他に男でもいるのか」とか浮気を疑ったり「俺はこれ嫌いだから」って提案も切り捨てたり。
そういうの色々と重なってうんざりしてた。
なんか知らないけど私もいい子やっちゃってました。
ちょっと嫌な事を言われても「もう!なんでそんなこと言うのー」と甘えて「だってからかうと面白いんだもん」なんて和やかに済ませて。
だから今日もちょっと機嫌悪くすれば思い通りに行くと思ったんだろうね。
険悪になってヤツが不機嫌になって食事も疎かに店を出て、とりあえず「ごめんね。でもね…」って少し折れてやろうとしたら「もういい!」って伸ばした手を振り払ってスタスタ歩いて行った。
癖で追いかけようとしたけど、一歩踏み出した瞬間に馬鹿らしくなって立ち止まった。
勝手に一人で帰りゃいいよ。
何となく一緒位に店を出て来たカップルと目があって、それ以前の流れも見てたような感じだったから目で通じ合うみたいにニコッてしたら
「大丈夫ですか…?」って、歩いて行った彼の方を指差したから「大丈夫です。もういらないんで」って言ったら「強い笑」って笑ってたわ。
さっきのカップルさん、心配かけてごめんね。
どうもありがとうね。
可愛い彼女とカッコいい彼氏でお似合いだったよ!
お2人は仲良くね!
>> 1
ありがとうございます!
本当に馬鹿馬鹿しくなりますよね。
良い子やってた自分も自分だけど、良い子でいたのはそれなりに良い関係を作ろうとしただけで。
1さんも我に返ったんですね笑
なに図に乗ってんだよ。
て、感じですよ。ほんと。
彼が思ってるいつもの私なら追いかけて「さっきはごめんね」って彼のご機嫌を修復に来るパターンを予想してただろうけど、やーだよ。
食費も出さずに「あれ作って」と家に入り浸るようになり「もうちょっと味が濃い方がいい」だの、作った食事に「これは俺はあんまり好きじゃないなぁ」とか要求しやがって。
良い子キャンペーン終わりです。
下克上してやりますよ。
別れますけどね笑
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方にお聞きします。11レス 97HIT 匿名 (50代 ♀)
-
行きつけの病院の受付のお姉さん9レス 108HIT rabbit (20代 ♂)
-
私が頑なすぎますか?9レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
未だに甲斐性ない女が多い7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きな人に振り向いてもらいたい2レス 56HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀)
-
未だに甲斐性ない女が多い
認めたって随分上からだなー 女性から男に家事育児認めたのに甲斐性…(匿名さん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
自分自身で振り返ってみてそれだけたくさんの反省点があるなら 元のよう…(恋愛勉強中さん19)
19レス 294HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
行きつけの病院の受付のお姉さん
そうですね。 やれることから少しずつでも前進していくのがいいんでしょう…(magician)
9レス 108HIT rabbit (20代 ♂) -
好きな人に振り向いてもらいたい
人の感情はどうにもならないので、自分でできる事は自分を良く見せる努力を…(恋愛好きさん2)
2レス 56HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀) -
私が頑なすぎますか?
どちらでも。主さんがまだ信用できないならそれで良いと思うよ。 そ…(恋愛好きさん9)
9レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 278HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 278HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 681HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 278HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 294HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 234HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 195HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 139HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 159HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る