どちらを選ぶべきか…

レス8 HIT数 465 あ+ あ-

2021/12/10 18:01(更新日時)

Aさん→年収600万ちょっと、四つ上で身長180cm以上俳優にいそうな二枚目スリム体型優しくて穏やかで紳士的、ただ夜はちょっと淡白で物足りない

Bさん→年収400万程度、一つ下で身長170cmくらいサッカー選手みたいなタイプのイケメン筋肉質明るくて面白いタイプで何より身体の相性が抜群

どっちも私には勿体無いくらいなのですが感情に任せるとBさんにかなり傾いてる感じです、セコい話かもしれませんが収入面で見ればAさんは魅力的で感情抜きで俯瞰的に見たらAさんの方がいいのかなんて思ってしまいます(本当に自分嫌な奴だなってしばしば自己嫌悪に陥ります)
心のままに従うべきでしょうか?
(ちなみに私は33歳年収300万程度です早くゴールしたいと焦っています(笑)

No.3431370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらがいいか比べた結果Bさんなら、Bさんと結婚できるように頑張った方がいいと思います。
Bさんが特別年収が低いわけでもありませんし、共働きなら十分生活できます。
収入面で見たらAさんですが、Aさんが失業したり働けなくなった時支えていきたいと思えないなら、やめておいた方がいいですよ。

No.2

というかさ、付き合っても居ない、もしくは二股して相手とヤってるって事だよね?

嫌味じゃなくて、これ俺が相手の男側だったら絶対に主とは結婚したくないなw

No.3

どっちともHはしたという事ですか?笑
年収200万違う、5歳違いのイケメン二人、選ぶなら…Bと言いたいところですが、5年で年収200万上がるとは思えないから、Aかな〜
主さんが、一生働くならBでも良いけど笑

No.4

Bさんでしょ!
金のことは、結婚してから力を合わせりゃ、どうにかなるさ!

ご成婚、おめでとうございます!
って、早く言わせてね!

No.5

性欲に負けるか…。
結婚と考えたら一生だし性欲は子供出来たらなくなっていくもんだし、彼だっていつも一緒にいたら手を抜くようになるだろうからね。
生活として考えたらAだな。

No.6

今後、二股をしていた事がバレた場合、
どちらからもお断りされると思う。
誠実なお付き合いをしよう。

No.7

どちらと言えば収入が高いAさんでしょ?

お金はあるに超した事がないですよ?

お金が無いと、何も買えませんよ!

将来的にはマイホームはどうしようと考えていますか?

年収400万だと厳しいけど、年収600万なら建てようと思えば建てられるのではありませんか?

No.8

浮気しそうな雰囲気が無ければ、Bさんがお勧め。

けど、歳下の筋肉質で明るく面白いうえに、エッチまで上手となると、
浮気しそうだとしか思えない…

まあ、
もし几帳面な性格なら、浮気の証拠を隠すのも上手だろうから、もしされてたとしても大丈夫かな。

大雑把な性格なら、証拠隠すのも雑だから、揉めるだろうけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧