mail\\(* ¨̮*)/\\(*¨̮ *)/

レス412 HIT数 8197 あ+ あ-

2022/02/08 04:44(更新日時)

またここで喋ろぉ٩(*˙︶˙*)۶

タグ

No.3426998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 🙋 今日も主婦業おつかれさま💖 乾燥コースはなんだか清潔な感じするね✨ うちは多分だけど自然乾燥だよ😵💦 … おはよう💕

おでん🍢私の分も買っといてやっ(*´∀`)

• << 53 🍢 ゆっくんとらーちゃんの分も買ってくよ👍✨ 二人とも好きなんかな❔

No.52

>> 50 ☁️ お早うございます🙇💕 またまたゆっくりできる朝だね☝ 大阪は雨降ってるっぽいね☔💦 しかもさむ… 今日も休みやからめっちゃ寝たわぁ😌

でも今日向こうも休みなんよぉ😵💦

せっかくの休みやのに雨嫌やー😒

お仕事頑張ってきてやっ( *´╰╯` )♡

• << 54 🙋 熟睡できたんなら良かった✨ 今日は2時ころまで働くよ😅💦

No.53

>> 51 おはよう💕 おでん🍢私の分も買っといてやっ(*´∀`)

🍢

ゆっくんとらーちゃんの分も買ってくよ👍✨

二人とも好きなんかな❔

No.54

>> 52 今日も休みやからめっちゃ寝たわぁ😌 でも今日向こうも休みなんよぉ😵💦 せっかくの休みやのに雨嫌やー😒 お仕事頑張ってきてや…

🙋

熟睡できたんなら良かった✨

今日は2時ころまで働くよ😅💦

• << 56 2時まで頑張ってぇ(*´ω`*) そっちは夜から雨かなぁ❔☔

No.55

🍴

ごちそうさま👍

山田うどんでチャーハンセットのそば✨

んまかった⤴️

毎度💦朝からかたよりパンパねーな😅

• << 57 えーやん😁 朝が1番お腹空いてんやから好きなもん食べてなっ( ^∀^) 私食欲の秋がまだ終わらへん😆

No.56

>> 54 🙋 熟睡できたんなら良かった✨ 今日は2時ころまで働くよ😅💦 2時まで頑張ってぇ(*´ω`*)

そっちは夜から雨かなぁ❔☔

• << 58 ☔ 夕方からだね😅

No.57

>> 55 🍴 ごちそうさま👍 山田うどんでチャーハンセットのそば✨ んまかった⤴️ 毎度💦朝からかたよりパンパ… えーやん😁

朝が1番お腹空いてんやから好きなもん食べてなっ( ^∀^)

私食欲の秋がまだ終わらへん😆

• << 60 🍞 1年中食欲の秋でいいじゃん😄 あと10㌔肥えても丁度いんじゃね👍 しかし😏山田うどんは美味しいよ✨✨

No.58

>> 56 2時まで頑張ってぇ(*´ω`*) そっちは夜から雨かなぁ❔☔

夕方からだね😅

No.59

😵

仕事終わってお腹すいたから山田うどんでチャーハンセットのうどん食べた👍😆

何か❔❔

• << 61 おはよう💕 またそんな食べ方して😂😂 働いたらリセットされんやな(*≧∀≦*)

No.60

>> 57 えーやん😁 朝が1番お腹空いてんやから好きなもん食べてなっ( ^∀^) 私食欲の秋がまだ終わらへん😆

🍞

1年中食欲の秋でいいじゃん😄
あと10㌔肥えても丁度いんじゃね👍

しかし😏山田うどんは美味しいよ✨✨

• << 62 TVでもよぉやってんもんな😊 山田うどん( ^∀^) あーー食べてみたい😋

No.61

>> 59 😵 仕事終わってお腹すいたから山田うどんでチャーハンセットのうどん食べた👍😆 何か❔❔ おはよう💕

またそんな食べ方して😂😂
働いたらリセットされんやな(*≧∀≦*)

• << 63 お早うございます🙇💖 最近めっちゃ忙しくて真面目に働いてるから直ぐに腹減るんだよ😅✨

No.62

>> 60 🍞 1年中食欲の秋でいいじゃん😄 あと10㌔肥えても丁度いんじゃね👍 しかし😏山田うどんは美味しいよ✨✨ … TVでもよぉやってんもんな😊

山田うどん( ^∀^)
あーー食べてみたい😋

• << 64 🍴 ハーフのうどんそばとかもつ煮の小鉢とかあるから☝○いちゃんにも気に入ってもらえるかも✨ ただ… 初めて2人でいったらオーダーするまでに半端ねー時間かかりそうですが大丈夫すか❔❔ 😆

No.63

>> 61 おはよう💕 またそんな食べ方して😂😂 働いたらリセットされんやな(*≧∀≦*)

お早うございます🙇💖

最近めっちゃ忙しくて真面目に働いてるから直ぐに腹減るんだよ😅✨

No.64

>> 62 TVでもよぉやってんもんな😊 山田うどん( ^∀^) あーー食べてみたい😋

🍴

ハーフのうどんそばとかもつ煮の小鉢とかあるから☝○いちゃんにも気に入ってもらえるかも✨

ただ…

初めて2人でいったらオーダーするまでに半端ねー時間かかりそうですが大丈夫すか❔❔

😆

No.65

3時にセブン行ってきた🎵

今日は休みだ👍

昨日声聞けなくて淋しかった💧

No.66

🏌️

大晦日と1月3日はゴルフだよ⛳

• << 68 おはよー❣️ 昨日ここ来れんくめごめん(ーー;) ゴルフ🏌️楽しみやなっ✨ 誰と行くんや❔(*´∀`)

No.67

👀"

👀"ちらっ

👀"

• << 69 今日は仕事❔ ってか今日寝坊してん(ノ_<。)

No.68

>> 66 🏌️ 大晦日と1月3日はゴルフだよ⛳ おはよー❣️

昨日ここ来れんくめごめん(ーー;)
ゴルフ🏌️楽しみやなっ✨
誰と行くんや❔(*´∀`)

• << 70 🙋 お早う御座います💟 仕事が忙しいんだからしょうがないでしょ😄 ゴルフはいつものオッサンたちだよ⛳

No.69

>> 67 👀" 👀"ちらっ 👀" 今日は仕事❔

ってか今日寝坊してん(ノ_<。)

• << 71 😅 気がのらないけど仕事行ってくる💧💧 冬は布団暖かいから寝坊しちゃうよね😁 行ってらっしゃい👍

No.70

>> 68 おはよー❣️ 昨日ここ来れんくめごめん(ーー;) ゴルフ🏌️楽しみやなっ✨ 誰と行くんや❔(*´∀`)

🙋

お早う御座います💟

仕事が忙しいんだからしょうがないでしょ😄

ゴルフはいつものオッサンたちだよ⛳

No.71

>> 69 今日は仕事❔ ってか今日寝坊してん(ノ_<。)

😅

気がのらないけど仕事行ってくる💧💧

冬は布団暖かいから寝坊しちゃうよね😁

行ってらっしゃい👍

• << 73 冬はあかんねーー😕 寒いから布団出れんくて寝坊やん😂 明日は頑張って起きるわー🤗

No.72

>> 71 今日もお疲れさまやったね( *´╰╯` )♡

私も疲れたーーー😵🥺💦
もぅちょい1人の時間ほしぃ( T_T)
でも働かんと自由にお金使われへんしな💦

こんな事ばっか考えてるねん( -᷄ω-᷅ )💭

• << 74 🙇 働いて疲れた体で家に帰って主婦業するんだもん尊敬するよ👍✨ ひとりの時間が週3回くらいあると気持ちに余裕できるんだろけど😅 お疲れさま💕

No.73

>> 71 😅 気がのらないけど仕事行ってくる💧💧 冬は布団暖かいから寝坊しちゃうよね😁 行ってらっしゃい👍 冬はあかんねーー😕
寒いから布団出れんくて寝坊やん😂

明日は頑張って起きるわー🤗

• << 75 🌙 🐶😸は布団に入ってこないの❔ てか💦明日もう金曜じゃん😵

No.74

>> 72 今日もお疲れさまやったね( *´╰╯` )♡ 私も疲れたーーー😵🥺💦 もぅちょい1人の時間ほしぃ( T_T) でも働かんと自由にお…

🙇

働いて疲れた体で家に帰って主婦業するんだもん尊敬するよ👍✨

ひとりの時間が週3回くらいあると気持ちに余裕できるんだろけど😅

お疲れさま💕

No.75

>> 73 冬はあかんねーー😕 寒いから布団出れんくて寝坊やん😂 明日は頑張って起きるわー🤗

🌙

🐶😸は布団に入ってこないの❔

てか💦明日もう金曜じゃん😵

• << 77 おはよー❣️ ほんまっ💦 週3が理想やー😙
  • << 78 2匹とも一緒やっ(*ノ´∀`*)ノ コンビニの焼き鳥の味はどぉやった❔

No.76

🚿

シャワー終了😄💦💦

恒例のビール&ぱんいちtime突乳🍺💨💨💨

つまみはコンビニで買ってきた焼き鳥✌️

• << 79 いつなったら浴槽浸かんねん٩(๑•ㅂ•)

No.77

>> 75 🌙 🐶😸は布団に入ってこないの❔ てか💦明日もう金曜じゃん😵 おはよー❣️

ほんまっ💦
週3が理想やー😙

No.78

>> 75 🌙 🐶😸は布団に入ってこないの❔ てか💦明日もう金曜じゃん😵 2匹とも一緒やっ(*ノ´∀`*)ノ

コンビニの焼き鳥の味はどぉやった❔

• << 80 ✨ お早う御座います🙇 今はコンビニとかスーパーの焼き鳥なめちゃいけないね👍 美味かった⤴️⤴️

No.79

>> 76 🚿 シャワー終了😄💦💦 恒例のビール&ぱんいちtime突乳🍺💨💨💨 つまみはコンビニで買ってき… いつなったら浴槽浸かんねん٩(๑•ㅂ•)

• << 81 ♨️ 浴槽はゴルフ場と🏩だけだね😅 家のは家族も入ってるから⤵️ 🐶😸一緒なら湯タンポいらんね☝🔥

No.80

>> 78 2匹とも一緒やっ(*ノ´∀`*)ノ コンビニの焼き鳥の味はどぉやった❔

お早う御座います🙇

今はコンビニとかスーパーの焼き鳥なめちゃいけないね👍

美味かった⤴️⤴️

No.81

>> 79 いつなったら浴槽浸かんねん٩(๑•ㅂ•)

♨️

浴槽はゴルフ場と🏩だけだね😅
家のは家族も入ってるから⤵️

🐶😸一緒なら湯タンポいらんね☝🔥

• << 83 2匹おるからたまに夜中目覚めたら汗だくん時あんねんヾ(∀≦`笑)〃 今日もお疲れさんー😸

No.82

😏

今日も頑張って👊🎵

行ってらっしゃい~~👍💨💨

• << 84 なんか会いたくなってきたなぁ~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)❣️

No.83

>> 81 ♨️ 浴槽はゴルフ場と🏩だけだね😅 家のは家族も入ってるから⤵️ 🐶😸一緒なら湯タンポいらんね☝🔥 … 2匹おるからたまに夜中目覚めたら汗だくん時あんねんヾ(∀≦`笑)〃

今日もお疲れさんー😸

• << 87 😆 あーちゃんも体温高いの❔ 猫は人より高いよね🔥

No.84

>> 82 😏 今日も頑張って👊🎵 行ってらっしゃい~~👍💨💨
なんか会いたくなってきたなぁ~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)❣️

• << 88 😘 来年は会えるかな⁉️💘
  • << 89 🍴🏩 できれば2日会いたいね✨ ランチもゆっくりしたいし😘

No.85

🎤

こんばんは👍
福山雅治でーす😆

今夜も元気にビール&ぱんいちtime🍺💨💨💨

No.86

😰

しかーし💦
今夜のぱんいちは3分しかもたなかったのでR🙇💦💦💦

やっぱ冬はさみーや😅

• << 90 おはよー❣️ 昨日は3分ももたんかったかっ😺😙 これからもっと寒なるなぁ💧

No.87

>> 83 2匹おるからたまに夜中目覚めたら汗だくん時あんねんヾ(∀≦`笑)〃 今日もお疲れさんー😸

😆

あーちゃんも体温高いの❔

猫は人より高いよね🔥

• << 91 あーちゃんも体温高いでっ🤗 湯タンポいらずやん😆 今日の昼は暖かなるみたーい( ^∀^)

No.88

>> 84 なんか会いたくなってきたなぁ~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)❣️

😘

来年は会えるかな⁉️💘

No.89

>> 84 なんか会いたくなってきたなぁ~ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)❣️

🍴🏩

できれば2日会いたいね✨

ランチもゆっくりしたいし😘

• << 92 ほんまっ💑 2日会えたら最高やっ(*´∀`)✨

No.90

>> 86 😰 しかーし💦 今夜のぱんいちは3分しかもたなかったのでR🙇💦💦💦 やっぱ冬はさみーや😅 … おはよー❣️

昨日は3分ももたんかったかっ😺😙
これからもっと寒なるなぁ💧

• << 93 🙋 お早う御座います✨ 今夜はぱんいちに勝つ‼️😆

No.91

>> 87 😆 あーちゃんも体温高いの❔ 猫は人より高いよね🔥 あーちゃんも体温高いでっ🤗
湯タンポいらずやん😆

今日の昼は暖かなるみたーい( ^∀^)

• << 94 🐶 小型だけど暖かいんだな😄 昼間は2人ともこたつの中で寝てるんかな❔ 😸

No.92

>> 89 🍴🏩 できれば2日会いたいね✨ ランチもゆっくりしたいし😘 ほんまっ💑

2日会えたら最高やっ(*´∀`)✨

• << 95 ☀️ 日曜までは暖かくて月曜から本格的に寒くなるって💦💦 洗車は明日までに🚗💨 全然会ってないから今の俺性欲ハンパねーぞ😘💦 🍌

No.93

>> 90 おはよー❣️ 昨日は3分ももたんかったかっ😺😙 これからもっと寒なるなぁ💧

🙋

お早う御座います✨

今夜はぱんいちに勝つ‼️😆

No.94

>> 91 あーちゃんも体温高いでっ🤗 湯タンポいらずやん😆 今日の昼は暖かなるみたーい( ^∀^)

🐶

小型だけど暖かいんだな😄

昼間は2人ともこたつの中で寝てるんかな❔

😸

No.95

>> 92 ほんまっ💑 2日会えたら最高やっ(*´∀`)✨

☀️

日曜までは暖かくて月曜から本格的に寒くなるって💦💦

洗車は明日までに🚗💨

全然会ってないから今の俺性欲ハンパねーぞ😘💦

🍌

No.96

🍴

今日のモーニングはすき家さんで牛すき鍋膳✌️✨

うどんが美味しい⤴️⤴️

No.97

>> 96 今日もお疲れさまヾ(*´∇`*)ノ

📱無事にいけたよー🤗

今日声聞けて良かった❣️

No.98

>> 97

🙇

新型📲嬉しくて今日は寝不足だな😅

例の話聞きたかったしな😏

土曜までお疲れさま❣️

No.99

>> 98 おはよー❣️

今日も仕事❔

法事面倒くさー(´д`|||)

またゆっくり喋りたい😄
火曜日はいける思うねん٩(*´◒`*)۶♡

• << 101 ☎️ 火曜ね👍 時間あったら明日もね😏 てゆーか日曜なのに起きんのメッチャ早っ⤴️⤴️⤴️

No.100

>> 99

⭐️

お早う御座います🙇❣️
今日も仕事だよ☝

多分夕方までな💦

法事な…まだ近くでやるなら気も楽なんだろうけど😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧