仕事に関して

レス5 HIT数 405 あ+ あ-

2021/12/03 12:21(更新日時)

統合失調症持ちですが、今、仕事をしています。オミクロンとかのコロナ禍でたくさんの失業者が出て、路上生活をしている中、
在宅テレアポですが、仕事があるだけ恵まれてますか?
シフト提出制ですが、私は他にもバイトがあるので、入れる時間からシフトに入り、できる時間までテレアポしています。(おそらく他のバイトならこんな自由は効かないと思います)
時給は1200円です。アポイントのノルマはなく、架電件数もノルマはありません。
テレアポは経験者必須ですが、私は病気になってからも隠して、テレアポのバイトを8年してましたので、採用されたのかも知れません。12月いっぱいまでは確実にあるみたいです。
私が聞きたいのは、他に新しく在宅の仕事を探しておいた方がいいでしょうか?(在宅にこだわるのは、人間関係が苦手なのと、コロナ
のため)それとも、今のテレアポを目いっぱいするべきでしょうか?

No.3426158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レスがない中、
ご報告があります。
1月末まで延長になりました!^ ^
このテレアポを精一杯頑張ろうと思います。

No.2

精神疾患を抱えながらの仕事は大変ですから余計なことは考えないよう今の仕事を真面目に精一杯で良いと思います。

その積み重ねが貴女のメリットです。

頑張って下さい。

No.3

ガンバってください!応援しています。
ちなみに在宅テレアポの仕事ってどうやってすればいいんですか?普通にパソコン置いたらできますか?

No.4

恵まれています。障害者枠でも続けていくのは辛い場合もあるのに、一般できちんと仕事をして心身のコントロールして乗り切ってるなら本当にすごいです

No.5

テレアポのお仕事応援しています!体無理しないように働いて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する