らんさ~ん、見つけて~
気づいたらいっぱいになってました!!
気付いてくれますように☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
ネックレスさん、今週人事出るんですね。ドキドキ…。私、旦那が単身赴任族だから思うんですが、近場の県の鈍行しか止まらないような辺鄙なとこより、遠くても新幹線一本!とかのが会いやすいですよ。だから、距離というより交通の便だと思います。私も、始まったばかりの二人が離れ離れになりすぎないように願ってます。
シングルさん、連絡したんです。ラインも既読にならなくて。だからもう連絡する気ないのかなって。でもさっき私のパートが終わる時間に職場に来てくれました。ライン、その前にそもそも私が非表示にしてて気づかなくて、読むのが遅くなってたんです。だからずっと既読にならないし、シングルさんは私にブロックされちゃったんだって思ったらしくて。それが受け入れられなくて、一晩怖くてスマホ触れなかったそうです。朝になって、覚悟を決めてライン開いたら連絡がきてて、夜勤明けてすっ飛んできたそうです。ムキムキなくせにラインのブロックに怯えるとこを想像したらなんかちょっと可愛いですね(笑)話をしたら、なんだからんさんと似たようなことを言ってました。たくさん愛情を表に出したいとは思うけど、私は結婚してるし、のめり込み過ぎて迷惑かけたらいけないから制御してたって。会う度に可愛いと思ってる、毎日可愛いから、ネイル変わったからとか、そんなの分かんないって。嘘かもしれないけど、騙されてあげて仲直りしました。
>> 351
良かったーー。なんか、安心しました。ほんと、しぃママさんが近かったら、会いに行ってましたよ!シングルさんも、可愛いところありますね。確かに、男の人って、鈍感なところあるし、分かってるんですけどね。それでもね、見てほしい時もあるし…ネックレスさんは、怖いくらい見てます。会社が同じということもありますが、私が髪きっても、女性事務員が気づいてなくても、気づいてます。でもね、私、副職は、本腰いれて仕事してないので、テキトー
なんですよ。なのに、なんで?と仕事もちゃんとしてない私に惚れる?と思ってるんですけどねー。だから、遊ばれてるのかなーと。たまに半信半疑になります。で、それを伝えるといつも、すこーーしだけ、険悪になります。今日、副職は、1ヶ月の中で1番忙しい日です。ネックレスさんも残業です。ただでさえ、人手不足なのに、コロナで欠勤の人もいて、バタバタです。
ネックレスさんは、ほんとにぐいぐい、きます。逃げれないくらい。でも、それでも引いてると。どこがだ?と思うくらい。これも、初めだけですかなー。
でも、良かったー。しぃママさん落ち着いて…安心しました。
ご心配おかけしました〜。なぜだろう、仲直りした直後が一番好きなのは(笑)すぐ忘れられちゃうんですけどね。いつもおちゃらけてるので
、こんな真面目な面があるんだな~と思ったり。少しだけ、複雑な気分にもなるんです。どこかでは別れたら人の道に反してない自分になれるのかなと思って。やってしまったことは消えないとは思いつつ。
シングルさんもグイグイくるタイプでしたが、そもそも既婚女性なんて、グイグイきてくれないと堕ちないですよね。よほど尻軽じゃない限り迷いはあるわけだし。でもその肉食系なとこが、ネックレスさんもシングルさんも素敵だと思ってしまう私(笑)男らしいじゃないですか。男なのにハッキリ喋らないとか、ホントイライラするし。聞いてみたことないんですか?私のどこが好きなの?って。私は笑顔だと言われました。これは歴代の男性、なぜか共通していて。みんな笑うと思うんですが、私、笑うとすっごい頬骨が出るんですよ。コンプレックスでもあったんですが。だからメッチャ笑ってるように見えるんでしょうね。ぜひネックレスさんの意見が聞きたいわ〜♪
>> 353
今日は、ネックレスさんとプチデートです。短時間ですが…。餃子がめちゃめちゃ食べたくて笑 餃子食べに行きます。私もよく笑います…が、多分、みんなうるさいと思ってます。。。ネックレスさんは、私の行動力と決断力に惚れると言ってきましたが…。ただ単に、考えるのが面倒なだけで、すぐに動く私だからなー。まだ、少し分からない時があります。副職には、来てますが早退予定です。ネックレスさんは、お休みなので…。本職始まるまで、ネックレスさんと餃子デートです。にんにくが入ってない餃子らしいので…。
でも、わかります。3月まで付き合って、仮に遠距離で自然消滅になったら…それはそれで、諦めがつくかも…。これで、普通になれる…と、思う時もあります。と、このレス打ってる時にネックレスさんの転勤先決まりました。奈良県です。まー。近いか…車、運転するの苦痛じゃない人だし、様子見ましょうかね。どうにかなったら、それまでですね。東北とかなら、どーしよーかと思ってましたけど。
あと2ヶ月、思い出作りですね。
奈良〜(泣)日本地図をパッと見たらそりゃ近いけど、やっぱり悲しいですね。なぜか私の胸が張り裂けそう…。でも実際、うちの職場の子、香川の人と2年付き合ってましたからね。別れた理由も別に遠距離のせいではなかったし。1時間空いたから会おうとかはできないけど、お休み頑張って合わせたりできるかとか、あとは会えない時にどれだけ連絡くれたり、言葉でフォローしてくれるかですよね。私もシングルさんが忙しい時期は遠距離ですかってくらい会えない時期もありましたが、辛い時に同じ気持ちでいてくれるかどうかなんですよね。向こうも会えなくて寂しがってくれたら、自分も頑張ろうって我慢できました。自分だけが寂しいんじゃないってのがポイントですね。ネックレスさんも新しい環境に慣れるのに最初は大変でしょうしね。
とりあえずプチデート楽しんできてください♪今しっかり絆を作りましょ。お揃いのアイテム揃えたり、離れてる時間も寂しくないように工夫しましょうよ。ちなみに私は時々ラインのビデオ通話をします。
こちらも雪が中途半端に降って、朝はアイスバーン状態で運転が怖かったです。今はかなり溶けました。
バレンタイン!!いきなりカップルらしいイベントですね♪私は4回目のバレンタインなんですが、初年度はこちらはアムール・デュ・ショコラってイベントがやってて、全国からパティシエとかショコラティエが来るんですよ。そこで買って渡しました。翌年からはコロナの影響もあり、そんな人混み行く勇気がなくて、お取り寄せしてます。手作りが嫌いな私はいつも美味しいやつ買って、自分も食べてます(笑)でも私、けっこうサプライズ好きで。チョコプラスなんか気を使わせない物を渡してるんですが、好きなとこ100(検索してみてください)を書くのにチャレンジしたり、小学生みたいに○○券とか作って渡したり楽しんでます。愚痴聞く券とか、問答無用で仲直り券とか。仲直り券、かなり役立ちましたよ(笑)今年は高級チョコを脱却して、ロッテの公式サイトで、自分仕様のコアラのマーチを注文してます。写真とかメッセージが入るんです。同じようなのでチロルもありますよ♪素敵なバレンタイン計画してください!!
>> 357
おはようございます
そんな感じなんですねー。なんか、お財布が壊れたらしく、お財布にしよーと思ってたんですよ。お財布の中に、○○券にしようかな…
あのね、しぃママさん、やはり、娘。最近、ラインしてることが多いから、男か?と疑ってます。もちろん、ラインの名前は、女性ネームにしてますが、なんせ、細かくラインがくるから、怪しいんでしょうね。で、これはほんとに、ティファニーのハンドクリームを友達から誕生日プレゼントでもらったんですよ。もちろん女友達です。おしゃれさんな子でね。でも、娘は、ティファニーなんて、男からやろ!と。ちょっと、ラインも控えめにしないとね。いかんですね。やばいです。とりあえず、会社が変わるから、その相談ってことになってますけどね。旦那は気づいてないけどね。ラインの内容を喋るようにしてますけどね。喋れる内容は…。気をつけます。しぃママさんは、ぜんぜんバレそうにないんですか?すごいなー。
>> 358
こんばんは☆
いやいや、それは多分娘だからですよ。中学生の息子なんて母親に興味ないですもん。娘だとまた違うと思いますよ。それに今ちょうど娘ちゃんも恋愛に敏感というか、自分も色々あるっぽいじゃないですか。だからよけいに気づくんじゃないですかね。でも私は基本、息子の前であまりラインしてないんですよ。夜とか明け方に、寝室でしかラインしません。シングルさんが昼間は寝てるのもありますが。たまにはいいと思いますが、基本娘ちゃんがいない時間にするしかないんじゃないかな、寂しいけど。続けたいならネックレスさんにも協力してもらうしかないですしね。あと、息子の塾のお迎えに行ったときに電話したりしてます。
いいじゃないですか、財布に○○券!!遊び心は大事ですよ。あと、恥ずかしいので話せなかったんですが…1つだけ大人のお願いを聞くことにしています(笑)内容は詳しくは自粛しますが…かなり喜んでもらえます。
>> 359
こんにちは
そーですね。ちょっと、舞い上がってる場合ではないですね。ちゃんとします。先ほど、雪です。すごい風とともに、雪が舞ってました…さむーい!ネックレスさんも、仕事です。旦那も仕事です。
大人のお願い…なんだろなんだろ笑 遊び心で入れてみます。でも、お財布が我が家に届くと、不審なのでネックレスさんのお家に届くようにしようかな…と。そしたら、入れることはできないので、後日、手渡しかな。次、ネックレスさんとは、火曜に会う予定です。お部屋でのんびり…の予定です。火曜には、ネックレスさんが、今の会社で転勤するか次の会社へ転職するかわかると思います。また、勝手に報告しますね笑 転勤で奈良でもいいですけどね。東北の覚悟してただけに、近いです。
さて、本職行ってきます。土曜、めちゃハードです…
>> 360
お疲れさまです☆こちらも今雪です。
次の密会は火曜日ですか。楽しみですね♪大人のお願いね…どこまでお話していいのか分かりませんが、そもそも私、あまり性行為自体が好きではなかったんです。子供までいて言うのもなんですが、今までただ事を済ませて、特にその後パートナーとその事に触れるわけでもなく。産後はもはや完全拒否でした。だから良さが分からなかっし、シングルさんにはお付き合いする前にそういうことにあまり積極的な方ではないけど大丈夫ですかと話をしていたんです。それでなのか、元々そういう人なのか分かりませんが、シングルさんは最中もすごく労ってくれて、一生懸命私のツボ?を探してくれて、終わったらもう少しこうかなとかどうだったかなと反省してくれて、聞いてくれるんです。だから私は今になって、幸せなものなんだなって思えるようになって。でも私は何を返したらいいのかよく分からなくて、何かしてほしいことはない?って聞いたのが始まりなんです。最初にこういう人に出会っていたらって、今さら考えても仕方ないけど思ってしまいますね。
>> 361
こんばんは
そっか。なるほど。でも、私もしぃママさんと同じで、そんなに好きではないのです。それこそ、レスですよ。娘が生まれてから。やる気もないし。娘が生まれて体調崩してから、やりたくないというか…。なのにねー。ネックレスさんとは、そーなっちゃったわけで…でも、無理やりとかじゃないし、雰囲気で…ですね。断り続けても大丈夫だし、近くにいるだけでいいからの言葉に、心がゆれましたね。ほんとに、最初から出会ってたらね…とは思いますが、こればっかりはね…。
明日、密会です。楽しみなような、不安なような…です。のんびりするのか…どっか行くのか…未定ですが、また、ハンバーグ食べに行きたいとか言ってるので、食べに行こうかな…。
家族でね、携帯gpsにつけてるんです。犬のこともあって…でも、バレるでしょ。どーしたからいいもんかなーと。ネックレスさんの家に行ってる間は、切ってるですけどね。切るというのがそもそもね…あんまり、お互い見たりはしてないけど、たまにね、見るんですよ。ちょうど、携帯も今、ちょうど充電もたなくて…ごまかすしかないかなー。
こんにちは♪
うわ〜、GPSかぁ…。私は使ってないんですが、世の中には位置情報を変更するアプリとやらもあるらしいので調べてみるといいかも。確かiPhoneでもアンドロイドでもありましたよ。使い方が簡単だといいんですが。ドライブレコーダーとかは大丈夫ですか??
いいなぁ、ハンバーグ♪外食も楽しいですけど、私はたまにしか二人きりになれるような時間がないので、テイクアウトをよく利用するようになりましたよ。まぁ、デートは二人きりでしょと思うかもしれませんが、出掛けたら人目があるじゃないですか。なかなかベタベタできないので、今日は密室だ!って日には思いっきり甘えられる環境にしてます。外では手も振り払う勢いなので、ツンデレなの?と言われています(笑)
今日は今からコロナワクチン、4回目打ってきます!!明日は苦しんでるかも…
>> 363
コロナワクチン!私、4回目打ってないんですよー。3回目がしんどすぎて、携帯感と熱が…もー怖くなっちゃって…多分、もー受けないかも…しぃママさん、大丈夫かな?ゆっくり休んでくださいね。
とにかく、携帯の調子は悪くて、モバ充持ってないと1日バッテリー持たないし、ラインしてたら、文字打てなくなるし…なんですよ。そろそろ機種変かなー。なので、今はね、電源切れてたからとgpsの言い訳とかできるんですよ。そんなに、しょっちゅう見てないけど、娘がね。たまに見るんです。まー、私も娘の見てますけど。なので、位置情報オフったりしてるんですけどね。で、数時間後には、ちゃんと戻すので、今のところは…ですけど。そこをどうにかしないと。私が娘の事が心配でダウンロードしたものなのでねー。
明日は、副職お休み、本職だけです。お昼前から、密会予定ですが…ネックレスさんの仕事のこととか、いろいろ、話してきます。
おはようございます(^^)今日はワクチン後なので息子が休むかなぁと思って休みにしてたんですが学校行っちゃいました。私も毎回腕上がらないし熱も出るんですが、受験終わるまでは耐えようと思って。今は布団です。
らんさんの場合はご主人より、娘ちゃんのが強敵ですね。息子なんて母親に興味がなさすぎるので助かってますが。しばらくは充電切れで乗り切れそうですが、ラインするのに不便なら大事な連絡手段だし機種変したいですね。まずは今日の密会を楽しんできてください♪と言っても、ちょっと真面目な話もしないとなんですよね?これからのお仕事の話、大事です。普段から、話をすることって本当に大事だと私は痛感してます。シングルさんは本心をあえて隠しているのか能天気なので、きちんとこちらから聞かないと何考えてるのか分かりません。この前ケンカしたじゃないですか。あの時もそれが原因でしたが、深刻な状況になると初めて話し始めるんですよね。きちんと考えてるんだって、私もそれでようやく理解できたり。言っちゃいけないと分かってるから言わないけど、本当は私を家に帰すのも嫌だし、顔も知らないけど旦那の夢をよく見るそうです。でもいつもヘラヘラしてるから、私ばかり悩んでるって温度差を感じてしまう時があるんです。らんさん達は最初から、話し合う習慣をつけるといいかもですね。また待ってま〜す♪
>> 365
こんばんは
ネックレスさんは、よく話してくれる人です。今、こんなこと考えてる、とか。まー。他人だから、ちゃんと言ってくれないと分からない、と始めから言ったからかもですけどね。よく話すけど、それ以上に、求めてきます…。3月で転勤だから?…なんて思いますが、断る時もありまして…でも、それは、ちゃんとやめてくれます。ただ、ネックレスさんは、本気と覚悟はできてると何度も言うのですが、その本気と覚悟がなんなのか…今は、わかりません。転勤しても、こっちにくるとか、永住してもいいとか言ってますけどね。連絡もかかさず…と。今は、その本気と覚悟を見させてもらおうと…思ってます。
そして、今日は、密会デーでした。ご飯食べて、のんびりしてました。ほんと、あっという間ですね。楽しい時は。仕事は長く感じるのに、もー、お別れの時間か…と思ってしまいます。まー、細々、ネックレスさんと…と思ってたのに、ネックレスさんがぐいぐいくるから、頭の中が、ネックレスでいっぱいになる時があります。ちゃんと冷静にならないとね。娘の事もあるし…。
>> 366
おかえりなさい(^^)母子共に副反応で発熱のためすでに布団なんですが、そう寝れるものでもなく、暇で来ちゃいました。
本気と覚悟ってなんでしょうね。シングルさんには、万が一旦那にバレたりとか、私が途中で離婚したくなったら、私と息子は引き受けるよとは言われていて、ネックレスさんもそんな類いのものですかねぇ。仕事、どうするって言ってました?でも、求められるっていうのは、女冥利に尽きるというか…応じられる時ばかりじゃないけどなんか可愛いですよね。
ちなみに、離婚理由とか前の奥さんの話とか聞いたことありますか?シングルさんの元嫁は年上だったそうなんですが、まぁ元嫁が原因で別れていて、母親なのに子供も放棄したそうなんです。でも1度見たことがあるんですが、すごくスレンダーでキレイな人なんです。私も別に人から太ってるなんて言われませんが、それは常にダイエットみたいなもんだからで。何年も口説かれてたクセに、こちらも好きになったら急に自信がなくなって。私でいいからずっとアタックしてくれてたんだって頭では分かってるんですが、時々、あの人よりも可愛いって思ってもらえてるのかなとか気になったり。年下彼女はまた別の感覚かもしれませんが。
>> 367
しぃママさん、熱大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。ワクチン後、ムリするとしんどいですからね。
離婚理由、もちろん聞いてますよ。3人のお子さんいて、千葉で一軒家も買って…そしたら、いきなり、家に入れてくれなくなり、何泊か車中泊もし…で、男の人のところに、元奥様行ったらしいです。子供連れて…でも、結局、うまくいかず、元奥様の仕事が千葉なので、そのまま千葉のお家で住んでいると。千葉のお家は奥様のものとなり、ネックレスさんが関西の実家に帰ったと言う状況らしいです。ほんとに辛かったと。子供と連絡はとってるけど、奥さんとは、とりたくもないと。もっと詳しくは聞きましたが、ざっとこんな感じです。
本気と覚悟ねー。確かに、迎えには行くから。と言ってました。でも、そんなの問題山積みでしょ。もっと、独身の人に声かけたらいーやんとも言いました。でも、そーじゃないと。まー、ネックレスさんの本気と覚悟、見ながら…私も、冷静になります。
こんばんは☆
あ〜…元奥さんの男関係でしたか…。最低ですね!と言いたいところですが言えない自分がいる…。私の知り合いも同じ事情で離婚したんですが、その後束縛がひどい人になっちゃいましたね〜。トラウマでしょうね。
そんな中、私はまた揉めてしまいました。なんかうまくいきません。不満を溜めるといつか爆発した時に大きくなるので、その場で言うことを心掛けているんです。なるべく険悪にならないように、軽く気をつけてよ〜くらいで話すんですが、結局ガチでキレないと分からないんでしょうね。ラインで優しく話したら、電話してきて、関係ない話して、私がそんな怒ってないと思ったのか、じゃぁねとか言いやがるので、おい、テメェとなりました。怒ってなくてもごめんねだろうがと。ホントは怒っとるけど大人だから冷静に話してるんだから。たまに少年すぎて困ります。
>> 369
喧嘩するほど、仲がいいと言いますしね(^-^)ケンカして仲直りして…深めてください(^-^)仲直りしてるのかな?
うちは、やはり娘が鬼門でして…昨日、会ってもないんだけど、会社の裏で話し込んでたんですよ。センパイやら他の人と。社員もいましたけど、ネックレスさんはいない…で、カバンに携帯入れて、地面に置いてたら、まー、ラインにスタンプ連続の電話鳴らして、電話に出ないものだから、怒ってました。私の親みたいです。で、なにしてたーん!と怒って、若干、ティファニーの誕生日プレゼントやら夫婦間の仲の悪さで、怪しんでるから、不倫かーと。変に言い訳したら、余計怪しいので、不倫したら、ちゃんと言うわーと。言いましたけど。gpsでも確認してて、会社の裏でいたんですけどね。マンションに囲まれてるから、勝手にマンションにいると思ってるし…。怖いです…気をつけます。
今日ね、ネックレスさん、次の会社のお話を聞きに行きます。でも、私は今の会社の方がいいんじゃないかと思ってます。奈良だけど。やっぱり、退職金とかね、変わってくるし。どんないい条件でも、最後まで良かったと思う会社じゃないとね。定年しても、再雇用もある会社だしね。
こんにちは☆
う〜ぅ、娘ちゃん手強いですねぇ。ちょっと会う頻度落とすか、絶対娘ちゃんに悟られない時間にした方がいいですね。私が近くにいたらいくらでもアリバイに使ってもらうのに〜。続けたいなら我慢も必要ですよね。切ないわ。ネックレスさんにも事情を話して。一人じゃなくて、二人で頑張るんです!!やっぱり位置情報変えるアプリを…
仲直りはしましたが、どうせまた同じ事するしと思ってる私がいます。多少、好きに波があるんです、一応。ワガママかもしれませんが、私はひたすら追いかけてもらわないとダメなんです。それこそネックレスさんみたいにグイグイ。でも、多分安心感を与えてしまうんですよね。好き好きが表に出すぎるので。一緒にいる時の私は、もうきっととろけそうな笑顔だと思います(笑)甘えん坊だし。コイツは俺の事が好きだから離れないと思われても仕方ないくらい。そうすると男の人は怠ます。でもそれが見えると急に私は冷静になるので、また焦ってチヤホヤしてくれて…の繰り返しみたいな。離れちゃう、ヤバい!と焦ってくれたらそれは充分好かれてるのかもしれませんが。
>> 371
こんばんはー。
そうですね。会う頻度、当分の間減らして…春休みにもなるし…バレやすくなります。そのあたり、また、ネックレスさんと相談します。バレたら、責任取るって言ってるけど、まだ、はい!わかりました!と言い切れない私です。まだ、日も浅いしね…
きっと…私は、会っても甘えれないので…なので、余計ぐいぐいきます。ほんとに…ぐいぐい。だから、既婚者ということ分かってるかなーと、たまに思います。しぃママさん、このままシングルさんとお付き合いしていきます?私は、たまに怖くなったり…会わないでおこうとか思うんですよ。なんなら、お断りしよーと。今なら、まだね…と思ったり…かなり悩む時があります。今は、結局新鮮だから会ってしまうんですけどね…でも、ちゃんと考えます。で、主人とのこともあるので…ちゃんとね、話をします。
>> 372
うん、ネックレスさんと要相談ですね。私もらんさんと一緒です。3年以上経つけど、これまで何度か別れを切り出してるし、今でもこのままでいいのかなと迷いはあります。想像でしかないんですけど、私やらんさんは現実問題、いくら他に好きな人がいても家族と顔を合わせるじゃないですか。私達は嫌でも現実を見ることになるけど、ネックレスさんやシングルさんは家に罪悪感を抱く対象がいないし、私達よりも幸福感が続いてる気がします。若い時みたいにデート楽しかったな〜だけには浸れないじゃないですか。たまにそういうの気にかけてくれたら一緒に頑張ろうって思えるのかもしれないけど、次はあそこに行こうねとか、ウキウキしたことばかり提案されると、おまえは能天気か!って感じます。楽しく過ごしてほしいって優しさかもしれませんが。そこの温度差を感じた時に、これでいいんだろうかと思います。
しかし、らんさんは甘えられないタイプだったんですね。そこは私とは真逆でしたね。私、前世はコアラかもしれない(笑)ひたすらしがみついていられます(笑)でも付き合い方はそれぞれだし、価値観の擦り合わせは二人でするものですから(^^)確かに春休みもあるし、きちんとお話してください。前向きに考えたら、春休み怪しくなければ娘ちゃんの疑惑は消えるかもしれないし。ネックレスさんが遠くに行っちゃうとなると時間惜しいですが。
>> 373
おはようございます
色々、ネックレスさんの進路が決定しました。奈良確定です。新しい会社にはうつりません。遠くなります。そのことについても、今後のことについても、土曜日に話し合います。別れるかもしれません。やっぱり、ネックレスさんのことを考えると、私には、まだ戻る場所があるかもですが、ネックレスさんには幸せになってほしいと思います。結婚もして、幸せな人生を送ってほしいと思います。となると、私がいなくなる方がいいかな…と。なんやかんやで、私は、いない方がいいかなーと。新しい人見つけた方がいいんじゃないかなーと思うんです。
色々、気持ちが複雑すぎて、考えまとまっていませんが…そんな感じです。
土曜日ですね。仕事帰りに。娘もバイトでgps検索できませんからね。
>> 374
こんばんは(^^)
その気持ち、すっごいわかります。結局、相手は独身じゃないですか。私と付き合ってることで、いい出会いを逃すかもしれないしって、私も話をしたことがあるんです。らんさんはもう話し合いは終わったのかな。私は、何が幸せか決めるのは俺だからって言われたんです。別れたからって、他には目はいかないのは分かるよねと。付き合ってなくても諦めなかった人ですからね。もし仮にシングルさんが結婚していたままだったとしても、あえて私と深く関わりに行こうとはしなかっただろうけど、何かの拍子に関わってしまったら、行動にはうつさないけど密かには思っていた自信があるって。そこまで言われたらそれを理由には別れられませんでした。でも私と付き合ってても、いい結末になるとは今でも言えないとは思っていて、大事になるほど私に責任取れるんだろうかとよぎります。将来、私には色んな選択肢があっていいと思うと言っています。らんさんとネックレスさんのお話、また待ってます。
>> 375
こんにちは
昨日、話し合いしてきました。結果はね、しぃママさんとシングルさんと同じ状況です。あ、そーですか。と別れるなら声かけてないと。別れる気満々だったんだけどなー。ネックレスさんは、奈良に行くけど、こっちまで車かっ飛ばすから、月1では会えるからと。どうなるか分かりませんが…それが、まず本気と覚悟の一つなら、見せてもらうよと。私から、なかなか行けないので。ただ、やっぱり、ネックレスさんの出会いを遮ってるようで、それは、ずっと気になると思います。私が離婚するか、しないか…それもね、まだ、話し合い中なので。結論でてませんしね。
別れるつもりもあるよ。と伝えたら、ものすごく動揺してました。でもね、ネックレスさんのこと考えたらー、そーなりますよね…私、ずるいやり方してるよね…と。
そうそう、ネックレスさん、名古屋で10年ほど住んでまして…大学も名古屋らしく…
しぃママさん、バレンタイン何にしますか?私は、結局お財布にしました。刻印ができるやつで。名前入りの。〇〇券付きで。ただ、お財布が我が家の届くと、まずいのでネックレスさん宅に届くようにしてますが、内緒にしてます。サプライズ的な。その日は、会社お休みだったので。
こんばんは☆
ですよね。別れられませんよ。私は、そんなこと気にするな、俺を利用するくらいの気持ちでいてと言われました。まぁ、利用するとかできないタイプだと思って言ってるんでしょうけど。でも、よくよく考えたら、ずっと思い悩む覚悟で始めたはずなんですよね。それに、誰かと付き合ってようが、好きになる時はなるものですよ。妨げになんてなれるなら、好きな人ができたってフラれる人はいなくなりますよ。そこはもう、私は今のところはシングルさんの中で、他より魅力的なんだなと勝手に思うことにしてます。嫌なら嫌って言うだろと(笑)
でも奈良行きは決まったんですもんね。寂しい気持ちもここに吐き出して大丈夫ですからね!!私なんて近くにいても忙し過ぎて放置されて寂しいことありますから。それこそなぜか夏は月1しか会えなくなったりします。寂しい時の乗り切り方とかも、二人で考えていったらいいですよ。あ、バレンタインね、毎年有名店のチョコ買ってたんですが、今年はちょっとお笑いに持っていこうと、ロッテの公式サイトでオリジナルコアラのマーチを作りました。あとチロルも写真入で。こんなのあるの!?ってリアクションを期待です。
>> 377
コアラのマーチ、チロルありますよね!チロル、私も作ろうと思いました!それは、ネックレスさん用ではなくてね。仕事で生徒に渡すように。バレンタイン、お財布にしたんですが、まー、今回が会って渡せるのが最初で最後かなーと奮発したので、予算オーバーです。チョコまで手が出せない。まー。デパ地下くらい行きますかね。ただ、14日までに届くのかな…そこが心配。届かなかったら、怪しい券だけだよ…
話し合いもしたし、ラインでも話し合い?したし、奈良に行くのは決定だし、結果は変えられないのでね。寂しい…そーなんですよね。きっと、かなり寂しいでしょうね。今は、社内でもお顔は見れるし…偶然、家も近いし…ふらっと立ち寄れるし…。
でも、これ付き合ってたら永遠に続きますよ。私よりいい人が現れたら…ってやつ。ネックレスさんのためでもあるんですけどね。別れた方が…って、思うんですけどね。思うんだけど…なかなかね…言っても、大丈夫と一点張りな感じだし。待つよ、と。プレッシャーは与える気もないけど、待つよと。何回も言われてます。嬉しいですが不安もあります…が、現状維持なんですかねー
>> 378
人に決められて従うのって後悔しません?私達はきちんと相手に念押ししたんだし、あとはそれを踏まえて本人達が決めるべきです。私やらんさんが別れたいなら話は別ですが。でも、逆に考えてみたんです。相手が自分の為を思って言ってくれてるなんて…私なら正直よけい火が付くかも…。というのもあるのでそっとしときます(笑)お財布、無事に届きますように。ちなみに仲直り券は必ず入れて下さいね(笑)
こちらはね、いわゆる倦怠期かもしれません。シングルさんは私がいて当たり前で前より愛情表現が淡白に。それを感じる私はモヤモヤ。さっき会えたので、ちょっと思い入れのある場所に二人で行ってみました。シングルさんお気に入りの私の写真があって、その時着てた服を3年ぶりに引きずり出し着用。全然冷めてない、むしろあの頃より大事になったって口では言うんです。でも、ラインの頻度を減らしたりしたら、連絡取れるありがたみとか、再確認できるんじゃないかとか、そんな話をしてきました。ラインも、いくらなんでもくだらない愚痴とかで時間過ぎたりしてたし、貴重な時間になれば話すネタも厳選するでしょと。私がそんな悩んでるとは気づいてなかった様で、言葉に困ってました。そしてなぜか新しいネックレスを買ってくれました。あなたもネックレスさんですか(笑)買収はされないぞ。なんか、だんだんいろんなことが当たり前になるんですね。
>> 379
そっか…倦怠期…か。そんな時期もきますよね。いろんなことが当たり前になってくるんですね。なんか、切ない。。ネックレス笑笑 思わず笑ってしまった笑 指輪がムリだから、ネックレスになるんですかね。なんか、しぃママさんの話聞いてると、自信もなくなるんですよねー。人が違うから、それぞれでしょうけどね。 それでも、憧れの2人でいてください。
こちらも、いつもラインがくる時間にラインがきません。ちょっと、イラッとしてますが…まー、仕方ないか…。月の初めは、仕事も忙しいので…あとね、社内で、若い…といっても30代の事務員と20代の社員がいるんですが、2人で飲みに行ってるらしいです。でも、30代の事務員は既婚者です。20代の社員は婚約中…複雑だわー。一瞬、私たちがバレたのかと思いましたが…焦りましたが…違うみたいです。
シングルさん、言葉に困って…その後どうなったんだろ…大丈夫だったのかな。しぃママさんの3年前の写真と同じ服に気づいてくれたのかな…。たしかに、慣れてくると、ラインが…なんていうんだろ…会社の人の愚痴だったり、なんか、あんまりどうでもいいようなものばかりになりますよね。すでに、なってますよ。そして、やはり、ラインがこないことに、イラッとしてる私です。
>> 380
おはようございます♪今日はあまり早く起きなくていいので覗きました。
そうなんですよ!ライン、来ないとイラッとするじゃないですか。で、やっと来たと思えばそんな内容?ってなったり。相手は違う人格なんだから、期待した事をしてくれるわけはないんですよ。こっちは返信が遅くても、ごめんね、忙しくてなかなか返せなくてって気遣いがあったり、やっと連絡できて嬉しいって気持ちが伝われば許せるんですよ。やっと連絡してきたと思ったら愚痴ってたり、こっちが振った話と全然違う内容送ってきたり。私の話聞いてます?ってなります。きちんとモヤモヤは伝えて多少は調教できたんですけどね。完璧にとはいかないのが他人ですね。
言葉に詰まったシングルさん、言われるがままに連絡頻度おさえるつもりなんじゃなかろうか…。嫌なら嫌って言って欲しいのに、私がしたくてそうするとでも思ってるんでしょうかね。それがいい方向に向かうなら賛成だとも言ってくれないし。数日連絡控え目にして、おい!どうなんやって聞いてみたいと思います。私は、寂しかっただけなのに。可愛く寂しいとだけ言えば解決なのかもしれないけど、私の理詰めは直りません…
>> 381
分かります…私も、理詰めで言っちゃうので…昨日ラインきましたが、最近は、娘の前でしないようにしてるので、限られた時間なんですね。でラインきたのが、そろそろ終わるという時間の1分前。で、内容が飲み物買いにいこーかなーと。しらんやん!勝手に行けば!ですよ。そうじゃないやん。というとで、今、ずっと、ライン返していません。イラッとします。そして、副職…もちろん、ネックレスさんいます…が、話していません。まー、社内では、あまり話さないので、慣れてますけどね。
なんか、昨日からイライラしてます。
しぃママさん聞いてくれますか?旦那のやらかした事件。これは、離婚問題に発生すると思いますか?旦那の仕事が早く終わり、少し、障害を持っている人の車を旦那がちょっとくらいいやんと勝手に乗り、事故りました。もちろん保険が適応しません。事故った相手が少し…だいぶ…タチが悪く、慰謝料、修理代として、100万ほどの請求をされました。旦那は、バレるのが怖くて、その障害を持ってる人に払わせました。でも、結局、障害を持ってる人の家族から呼び出しされて、返金と言われました。当たり
前です。で、離婚を考えてるわけです。少しずつ、心の整理がついてきたので…話してみました。
>> 382
続きです。
で、私の仕事中に、離婚してくれと電話がありました。まーまー、真剣な声で。理由は、私に怒られるから。私が離婚という前に言ったという感じです。娘も大学に入り落ち着き、バイトにしても、ちゃんと要領つかんで行ってる最中…それでなくても、私は、家計のためにwワーク。家族でこれから、旅行、そして、犬と一緒に…なんて考えた時のことです。もーね、事故は、仕方ないとしても…人の車を軽々しく借りて…向こうも当たり屋かもしれんのですけど、口出しできない。しかも、障害を持ってる子を利用したというのが、腹が立って仕方ないんです。で、問い詰めていくと、障害ないとか…二転三転したりして…。で、旦那もwワークすると。で、お金を返すからと。ほんとに、悩んでます。
うん、飲み物どうでもいい(笑)限られた時間を大事に使って欲しいですよね。1日の出来事とかも、報告してくれるのはいいんですが、で?ってなります。こういう事があって楽しかったとか、辛かったとかなら共感したり気持ちに寄り添えたりするかもしれないけど、ただ仕事何したか話されても業務連絡みたいで。私に引き継ぎでもしてます?って言っちゃいましたよ。他にもありますがそれより!
ご主人、それが全容だったんですね。私ならやっぱり離婚よぎりますね。ホントに副業もして取り返そうとする姿勢が見えれば、許そうと努力をするかもしれないけど、すぐには無理ですよ。何年か経ってどうしても許せないなら離婚するかな。ただ、一緒に暮らす以上は、暗い家にいたくないし、努力は見せてもらうけど、反省したらとりあえず普通に接していたいかな。水に流したフリはすると思います。そして離婚する準備はするかも。とにかく家庭はギスギスした場所にしたくないです。毎日のことだし。私、旦那には思うところたくさんありますが、旦那は円満だと思ってますよ。でもやっぱり、せめて、人に押し付ける前に相談して欲しかったですね。障害があろうがなかろうが。お金も大事だし、そこが人として引っかかりますね。家族だって信用ですからね。
>> 384
話すことができて、スッキリというか…余計情けないというか…。はい。私は、許すことができないんです。離婚は考えてます。2年後を目処に。娘も大学卒業だし。とにかくお金貯めて…と思ってます。旦那は、wワーク始めてます…が、そんなに稼げるわけでもなく…本職ありますからね。普通の事故なら仕方ないんですよ。わざわざ、その人の車にのって…ただ、乗りたかったからの理由で。家族の足を引っ張って…しかも、向こうから離婚してって…。なくないですか?こっちにそのつもりがなくても、そういう気持ちだったのね…と思いますもん。で、事故ったから、お金請求されたからと、警察にも弁護士にも何にもせず…言われるがまま。もー、考えられなくて…今更ですが、警察に行かせたんですが、相手の名前もわからない状況なので…対応もできず…。リアルな友達には、誰にも言えず…ネックレスさんにも言えてないんですけどね。そんな心の隙間に…ネックレスさん登場です。ネックレスさんも、なんか、変な境遇になった時に、どのような行動をとるか分かりませんけどね。。。もー散々ですよ…離婚は、ほんとに考えてます。そして、お金も返さないといけません。その人を放っておくわけには、いかないので…。
ネックレスさん、体調不良で会社を早々に早退しました。貧血?めまい?で、早退です。Uberの担当区域じゃないので肉じゃがとお魚の三杯酢、果物、アイスだけ持っていきました
>> 385
良かったですよ、私は話してもらえて(^^)ホント、他人からしたら小さな事でも、その積み重ねで離婚する人もいるくらいだし、らんさんのご主人のした事はけっこう大きいと思います。恋人や夫婦って、相手を尊敬する気持ちがなくなったら終わりだと思います。この人と歳をとって、体もだんだん自由がきかなくなって…ってなった時に、本当に一緒にいられるだろうかって思うと…。おじいちゃん、おばあちゃんになっても仲良くお散歩してるご夫婦が本当に羨ましいです。
そんな私、何かがプツンとキレてしまいました…。昨日シングルさんと話をしたばかりの私ですが、らんさんにレスしてからライン開いたんです。いくつかシングルさんから来てました。全部実況中継でした。起きた、買い物行ってくる、今から家事する、息子の必要なもの買ってくる…。私、昨日けっこう深刻に話したよねと、何かが崩れました。もう我慢できませんでした。察してもらうのは無理だから、本当にきちんと話したんです。なんで何事もなかったかのようにできるの?「ありがとう、大嫌いになりました」ってラインブロックしちゃいました。長くなるので2つ目突入します。
続きです。
で、そこから怒涛の片付けラッシュです。ごみ袋にあらゆるプレゼントや思い出の品をぶち込み、市のゴミ集積場に持ち込んでやりました。もう、分かってもらえなくても、別れるなら関係ないやと、理由も言わずです。というか理由なんてとっくに言ってきたし。昨日もらったばかりのネックレスも、お揃いのマグカップも、ゲーセンで取ってもらったぬいぐるみも、映画の入場特典も、全部全部捨ててやりました。正直まだ涙は出ます。でもここ最近みたいに、付き合っててずっと嫌な思いするよりは、数ヶ月とか我慢してだんだん忘れていくならその方がマシです。らんさんにはガッカリされちゃうかもしれませんが、私はギブアップです。思い出して悲しくなると思うので、しばらくは励ましてください。
そしてネックレスさん、体調不良って…心配ですね。でもきっと、弱ってるときに差し入れてくれたりって身に染みたと思いますよ。きちんとお礼を言って、元気になったらありがとうのハグができる男でありますように(笑)
>> 387
おはようございます
……しぃママさん…うそでしょーー!いいんですか?シングルさんは、たわいもない会話を楽しんでいたいんじゃ?でも、思い切りましたねー。すてちゃったんですか!いやー。色々、キレちゃったんですね。でも、しぃママさんの気持ちもわかりますよ。こちらは真剣な話をしてるのに、何もなかったような…になると、分かってる?となりますよね。あのまま?ブロックしたままですか?もう一度、ちゃんと伝えてみたらどうですか?もーダメですか?でもね。ほんとちゃんと話はした方がいいですよ。私と旦那みたいにね。話し合いができなかったら、信用できなくなりますから。まず、もう一度、話し合いしてほしいです。で。その後ダメなら再度ブロックを…でも、遅くないんじゃないかな。しぃママさんが、真剣に話し合いをしようとしたのは分かります。でも、シングルさんにとっては、大丈夫と思ってたんでしょうね。色んなとこが当たり前になってきて、甘えちゃったのかもですよ。お願い。もう一度、お話してください。
>> 388 あれから、私、いけないことに気づいてしまいました(笑)勢い良くブロックしたはいいものの、「あ、この人職場の人だったわ…」と。カッコ悪いですが、「職場の人に対してブロックはないですね。申し訳ありませんでした」と他人行儀にブロック解除をしました。そこからもちろん、連絡きました。今朝少し話したものの、私は仕事前だし、それに優しさなのかもしれないけど、ハッキリ別れたくないって言わないから、和解とはなりませんでした。こう考えてたとか、別れたくないニュアンスではあるんだけど、私常々言ってきたんです。男の人は察しては無理って言うから私はハッキリ伝えてる、そっちもそうすべきじゃないのって。なんで私だけ一生懸命察してあげなきゃいけないの。私の気持ちがあるから…みたいな感じだけど、そういう聞き分けいい風なとこが大嫌いなんだと言ってやりました。自分は我慢して大人になって、私の意見を尊重するみたいな。でも私はそれじゃあなたの気持ちが分からないとずっと言ってきたんです。どちらかが我慢するのは違うと。私は二人で妥協点を見つけたいです。言わないから何考えてるか分からないから不安だし寂しかったのに。でも、もうダメなの?と聞かれて、無理ですとも言えませんでした。ライン打ちながら手が震えました。また夜話をしてみます。
>> 389
おはようございます
お話できましたか?なんか、シングルさんの気持ちも察してあげてくださいと言いたいところですが、男らしく、はっきり言ってほしいですね。とにかく、引っ張っていってほしいと思う私ですけどね。シングルさんと、話し合いしてハグでもしてくれたら、マルッと解決しそうですけどね。どうですか?ちゃんとお話できたかな?ネックレスさんは…相変わらずグイグイきます。ほんとに、何も言い返せないくらい。そんなグイグイきてもなーと思うけど、そのグイグイに負けちゃう私です。ただ、奈良に行くと…どーなんだろ…とか、かなり不安になりますけどね。営業所ごとに女がいるのでは?なんて思ったり…それも伝えましたが、そんなこと言うのねー。ふーん。信用してないのねーと毎回言われます。奈良に行くのは、目標1年と。転勤願いをだすから、極力、近場に希望出すよと。どこまで、信用していいのかわかりませんが…様子見ときます。シングルさん。きっと、しぃママさんと一緒にいるのが居心地いいんでしょうね。そんな気がします。何も言わなくても、わかってくれる人と思ってるんじゃないですか?まー、ちゃんと自分の思ってることは、言ってほしいですけどね。その域まで中々付き合えませんよ。
>> 390
おはようございます。ちょうどレスがあった直後みたいでラッキー♪
話しましたけど、おうちでヒッソリとラインなのでハグとはならず。こちらはもう別れても構わない覚悟なので、今まで言えてなかった事も全部ぶちまけました。それこそ、最近前戯が短くないですか!?手抜きですか!?とかも(笑)でもこれってホント言いづらいけど、言わないと誤解って解けないですね。もう50近いから、萎えたら私が女として魅力ないんだって傷つくかもしれないって思って焦ってたって。逆にごめんなさいでした。でも、私にとってはホントに分からなくて悲しい事だったんです。大事にされてないみたいで。そのうえ言葉足らずで、愛情の汲み取り方がもうなかったから。
でも、シングルさん、息子が専門に行くんですが、入学式のスーツを買いに行ったそうで。そしたら思ったより安くて、あ、そうだ、私の誕生日に来てちょっといいお店に行ったら喜ぶかなって、自分のスーツも新調してたそうです。まだ2ヶ月以上あるんですが、そんな前から考えてくれてた事が嬉しかったんです。でも正直、ちょっと冷めちゃったんです。だからそれも話をして、マイナスからでもいいと言ってくれたので、その4月のお誕生日までお試し期間でお付き合いということにしました。それでも無理ならお別れします。でも私はまた好きになりたいです。
>> 391
良かった。話し合いはできたみたいで。やっぱり、思ってることは、口に出さないと、分からないですよね。特に、こんな関係は。言ってくれないと分からないし、黙ってたら、遊ばれてるのかと思います。ちゃんと、はっきり言ってほしいし、その、前戯…の件も笑 ちゃんとしてほしいとか、こうしてほしいとか伝えたいですよね。私も、そのあたり苦手なので…ちゃんとしてほしいというか…何をどうして…というのは、言ってほしいのです。4月までのお試し期間…そっか…まー、再確認期間ですね。うん。私は、しぃママさんは、もう一度復活できると思ってますよ。シングルさんにしても、ちゃんと考えられる人だと思います。誕生日までに、日にちもあるのに、そんなに考えてくれるって嬉しいじゃないですか!それは、ネックレスさんは、できないかも…中々できる人いませんよ。
ネックレスさんは、4月の初旬に奈良へ引っ越しです。さみしーなー。でも、泣かないでおこうと思ってます。最後のお別れじゃないしね、こっちに帰ってくるとかいうし、その約束が滞ったら、…どうしようかな…念書書いてもらおうかな…引越し日も、私、行けるかどうか分からないしね…。仕事だったり、娘の手前もあったりで…
>> 392
あはは、念書はやめましょ(笑)そこはとりあえず信用してみましょうよ(^^)もし1回破ったら書かせちゃいますか!でも寂しいですよね。会えないとなると、ラインにしろ電話にしろ、それこそ言葉しかなくなりますしね。それに私思うんです。月1でネックレスさんの方こそ耐えられるのかと…。案外飛んできちゃうかもしれないし、異動願い出せるなら、同じ県とはいかなくても少しでも帰りやすい距離になるかもしれないですしね。やってみないと分からないけど、私、今のらんさんのお話聞いてて思いました。寂しいと心のバランスというか崩しそうだけど、それくらい好きってことですもんね。私も寂しい寂しいって、よほど大好きだったんだな〜って思っちゃいました。
しかしホント世の中うまくいかないもので、来週の金曜日にシングルさんとバレンタインする約束してたんですよ。でも上司の勝手でその日お仕事になっちゃったみたいで。まぁチョコはそんなすぐ腐らないけど、仕事って人を振り回しますよね。で、来週金曜日じゃなくて月曜日に変更してくれたんですが、私、実は連れて行こうと思ってた場所があって。でも月曜日は雨予報で、楽しめなさそうで。プランを練り直します…。神様のイジワル…
>> 393
こんばんは
プラン練り直すことできましたか?こちらも、月曜は、雨っぽいです。楽しめたらいいですね。せっかくのお試し期間の間のバレンタインですからね。4月までのお誕生日までは、しっかり楽しんで、またちゃんと好きになってください。副職の会社で、月曜にはみんなにバレンタイン渡しますけどね。チョコね。ネックレスさんには、14日に会って、ネックレスさんのお家に行く予定です。ネックレスさんのお家にお財布が届く予定なので…ちゃんと届くかな。それもドキドキですよ。ほんと、3月までなので…いろんな所行きたいですけど、時間に限りもあるしね。あんまり出歩くと人目にもつくし…副職がね、生活に関わる仕事なんで、けっこう社員がいろんな地区に散らばってるんですよ。なので危険なんです。市外に出ると大丈夫ですけどね。今度は、gpsがね…娘がやばいので…。で、娘も今月、友達と、ディズニー行くんですよ。そのあたりは、さすがに私のgpsも検索しないだろうから、会う約束しました。で、不倫不倫と騒いでた娘ですが、私の友達と前に会ってて、副職が同じ人ですけど。ぜーったいない!とその友達になぜか太鼓判おされ、疑いも若干はれてます。ラインも娘の前では、しないようにしてますしね。バイト中に会うようにしてるし。確かに、旦那と恋愛中の時もこんな気持ちだったのかもしれませんね。忘れてしまっんですね。。。
おはようございま〜す
バレンタイン、会えるんですね♪らんさんがいる間にお財布が届いたら素敵ですよね^_^リアクション見たいしね♪しかし、その副職のお友達、ナイスですね!!バレンタインまであと数日…お互い良い1日になるといいですね。私は月曜日なのでらんさん達より1日早いですね☆楽しみかと言われるとまだ微妙な気持ちなんです。連絡するのも前みたいにウキウキじゃなくて。きちんとさよならが言えなかったのは、情なのかもしれません。今日はランチだけ行ってきます。自分でまた会うって決めたので、感じ悪くないようにはしたいです。行けば楽しいかもしれないし。一人でいるとどうしても余計なこと考えちゃうからモヤモヤするのかもしれないし。で、ゴミ袋に全部ぶち込んで捨てた話をしたからか、近くの可愛い雑貨屋さんに行くと言い出しました。私が捨てたんだからそんな買い与えてくれなくてもいいけど…。私、買収はされないタイプだし。どうにかテンションが上がる方法ってないんですかね(笑)
>> 395
こんにちは〜
雑貨屋さんかー。いいなー。ほんとに、そんなところに行けないんですよー。ネックレスさんと。ほんとに、市外のファミレスかお部屋か…です。お部屋になると、雰囲気に負けるし…極力、避けようとしてる私ですけど…。ネックレスさん、転居に伴い、何かプレゼントしようと思い…置き時計にしようかと…メッセージ入りの…。けっこう早く商品できるみたいなので、3月に入ったら、注文しようかな…と。でも、1万くらいするんですよねー。仕方ないか…。私も、一緒に雑貨屋さんとか行きたいなー。しぃママさん、いいですねー。羨ましい。私からしたら、それだけでもテンションあがりますよ。
ケンカの後は、会えばテンション上がるかもですよ。ほんと、羨ましいですよ。そして、シングルさんと、ちゃーーんとお話しもしてくださいね。
たまにね、ネックレスの転居のことを考えると、泣けてくるけど…昨日も、ラインでそんな話になって、キッチンでご飯作るふりして、半べそでしたけど笑 いやー、これ、耐えれるかな…私、大学でも県外に出てないし、遠距離もしてないし、感覚が分からないんですよね。もー、会いたい時に会えないんだなーと。さてさて、これから、どーするかだけ考えないとね。いやー、ほんと、念書いるかもですよ。
>> 396
ただいま☆
雑貨屋さん、行ってきました。冷え性だからって、保温機能のある可愛いタンブラーと、紅茶をたくさん買ってくれました。持って仕事に行くんだよと。優しい…。気持ち悪いくらい優しい…(笑)付き合い始めみたい…。私はいくつになっても、ちょっとキザなことしてくれると嬉しいんだなぁと思いました。
でもね、私達も近場はデートしないんですよ。さすがに市内でランチとか買い物は避けていて、映画とかもちょっと遠くに行きます。離れたとこに行くのもドライブだよねって言って、ずっとそうしてきました。手を繋いでドライブするのが好きです。正直、目的地にあまり長居できないこともありますが、それはお互い文句言ったこともありません。
今後の事考えると泣けてきちゃうの分かります。ましてやらんさん達は、一番ラブラブな時期に離れ離れになるんだもん。私なんてそうじゃなくてもよく寝る前とかヒッソリ泣いてました。でもね、月日が解決しますよ。旦那が単身赴任になった時なんて、まだ旦那にすごく愛情があったから、それこそ毎日泣いていて。でも慣れました。慣れるまでに、多分ネックレスさんにそれをぶつけたりしちゃうかもしれないけど、それこそ相手の言葉1つで、同じ気持ちなんだって思えるか、旦那みたいに、あ〜この人は私と違うんだ…って感じるかですね。
>> 397
おかえりなさーい
タンブラーいいなー。うらやましーなー。テンションは?上がりました?なんか、いいですねー!また、再確認きかんですもんね。仲良くしてくださいね!目標にしますから。
ネックレスさん、今になって転勤先が変わるかもです。色々、内部であり…遠くになるのか、近くになるのか…また、分からなくなりました。引越しは、確定ですけどね。ほんとにね、社員の事を考えてない会社なんですよ。ブラックですよ。でも、生活もしなきゃだしね。なんで、ネックレスさん近場になるように希望出してみると…でも、期待はしないでと。まー、なるようにしかならんですよね。近くになれたら、嬉しいですけどね。期待はしないようにします。転居するから、新居に時計置いてもらおうと思ってましたが…場所も分からないし…ちょっと待ってみます。しぃママさん、変な話ですが…シングルさんと…いっぱいします?ネックレスさん.すごい求めてくるんですよ。断る日もあれば、そのまま雰囲気に流されて…の時もあれば…毎回なんで、たまに、ゆっくりしよーよと言うんですけどね。くっついていたいらしく、しなくてもくっついてきます。まっいっかーと思ってますけど…罪悪感も大きくなるんですよ。ただねー、旦那と話し合いにならないというか…平行線なので…。やはり、ネックレスさんに逃げてしまいます。。。居心地良よくて…
>> 398
え〜っ!!せっかくらんさんも気持ちを整理し始めてたのに、また勤務先問題、振り出しに戻る感じですか…。メンタルやられますね…。でもうちは旦那の職場がそうなんで、ホント理不尽だけど、結局社員も周りも待つしかないんですよね。らんさんは期待しちゃダメかもですが、私は近くなること祈ります。
あ〜、頻度ですよね。私もマジでみんなにそれを聞いてみたかったんですよ。シングルさんは、一応付き合い始めはそればっかだと体目当てだと思われたら申し訳ないと、ホテルとお出かけ交互にデートに誘ってくれてたんです。でも、お出かけしてても我慢ができなかったのか、見つけたホテルに入っちゃう事がしょっちゅうでしたよ(笑)生理じゃなければ諦めついてなかったです(笑)でも私はそれを可愛いと思ってました。もはや2回も3回も10回も罪は一緒かと。1日ホテルに籠る日なんて、まだするの!?って、正直ビックリしました。私、1日1回で満足する人ばかり付き合ってきたんですね…。カルチャーショックでした。今は、この前話した通り、前戯短い問題はありましたが、頻度としては少〜しだけ落ち着いたかなレベルです。穏やかになったらなったで寂しいと思いますよ(笑)
>> 399
こんにちは
あー。分かります。私も1日1回が普通かと思ってました。ホテルというより、部屋においでとなります。まー、私がgpsもあることもあって…ですが…。離れることにも慣れてないとね…と思って、のんびりしようよと言うんですが、いつのまにかそんな雰囲気に…。私、仕事でバタバタしてるじゃないですか?会う約束していて、ネックレスさんのお部屋に行ったら、ご飯用意してくれて…なんて見ると感動なんですよね。我が家の旦那なんて、ご飯さえも炊いてないし…ご飯たべて、後片付けして…そしたら、そんな雰囲気にね…なっちゃうのです。
でね、バレンタイン…失敗したかも…。お財布にしたんですよ。壊れたとか言ってたから。どうやらこだわりがあったようで…そんなこだわりなんて知らないから、普通のお財布買っちゃったよー…しかも、メッセージ刻印いりなので、返品とかもできないし…バレンタイン前に、凹んでます…。
で、元のお話に戻りますが…ほんとに、毎回だと…しんどいというか…まー、そーですね。少なくなると…寂しいかもですが…。
シングルさんとは、どうですか?4月までの再確認期間、うまくいきそうですか?ほんとに、うまくいくように…私の目標ですから。
- << 401 大丈夫、らんさんからのプレゼントなら、こだわりなんて全部吹っ飛びますから!!らんさんからのプレゼントっていうことがこだわりに変わりますよ(^^)素直に、ごめんね、こだわりがあるの知らなくて買っちゃって。これからきちんと知っていくよでいいと思います。むしろそれが可愛過ぎる!!え〜、こんなの使わないよとか言う男なら別れて大丈夫です!!私は一日早く、明日バレンタインしてきますね☆ しんどいですか?私は求められると嬉しいです。私はシングルさんとしかしないし、シングルさんは私としかしないんだから、二人でお互いのツボ?を知って、満たしていけばいいと思ってました。そんなにらんさんにガンガン来るってことは、他に目が行ってない証拠だと思いますよ。女冥利に尽るじゃないですか。変な話ですが、可愛い下着買ったりして楽しんでました。あんまり見てくれてないですが(笑)今はちょっとそういう事はしないでおこうと思ってますが…というかさすがに向こうも仕掛けてこないですが、私が思うに、料理上手と床上手が合わされば最強!!みたいな。だから頑張って色々お勉強して、絶対離さないようにしようと努力はしてきました。まぁ、どうしてもそれ以外の事をしたければ、お部屋には行かない事ですね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談405レス 3992HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2077HIT 通行人
-
こんばんは323レス 5519HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2348HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そだね(^-^) お昼🍚するね…(通行人)
171レス 2077HIT 通行人 -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
405レス 3992HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? マキノちゃん?…(マニュアル使い)
84レス 1375HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6425HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5456HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 414HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 879HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る