らんさ~ん、見つけて~
気づいたらいっぱいになってました!!
気付いてくれますように☆
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは☆
さてさて、飲みに行くの今日ですよね??結局何人で行けたのかな。ドキドキ…。
例の先輩、退職されるんですね。ホント感じ悪いですね。これは勝手な想像ですけど、その先輩、過去にお金に困ったことがあるんじゃないですか??私の経験上、お金に変に執着する人って、過去にお金に苦労して、その後中途半端にお金を手にした人ってイメージです。世の中、年収800万円の人が一番幸福度が高いらしいですけどね。
世の中はみなさん今日で仕事納めの方が多いですよね。らんさんは今年のお正月は何か予定はありますか??我が家はお互いの実家くらいですかね。最近顔を出さな過ぎたのか、義両親、ついに息子のクリスマスをスルーしました。まぁ孫は他にいっぱいいるしね。息子もなにも言いません。いっそもっと疎遠にしたいです。
>> 301
こんにちは
朝イチ、娘とアバターの映画をみにきてました。感動しましたよ。久々…なのに、私…昨日からお腹が絶不調…薬飲んで、映画に…。映画の間は、もちましたけどね!
昨日ね、こんな年末…だれも、結局こず…でして、私とその社員さん2人で飲みました。楽しく飲めましたよ。で、ここから本題。私12/31誕生日ですが、なぜか知っている…。まー、社員証に書いてあるんですけどね。で、モバイル充電器とネックレスくれたんですよ。ってかね、そもそも、もらう意味もないしねー。ありがとうございますと、受け取りましたけど…。でもいい人でした。その人もね、しぃママさんのシングルさんと同じでバツ1なんです。なんか、意味もわからず、離婚になったようで…笑そんな話とか、仕事の愚痴とか、まー、次の新しい会社だったり、たわいもなく終わりましたけど…けど…ネックレスってねー。かわいい箱に入ってました。旦那からも、誕プレなんてもらわないから、思わずキュンでしたよ笑アホだなー、私笑 と思いながら…冷静にね。ネックレス…って、どーなんです? よく、わかんないわー。その後、ありがとうございますラインをしてたら、酔っ払ってたのか、怪しい感じに…。気にしないことにします。。。
>> 302
こんばんは~♪
ネックレス!?ネックレスはなんか、私の中では特別感ありますね〜。ちなみに、一番最初にシングルさんが買ってくれた誕生日プレゼントはネックレスでしたよ…。あら?(笑)らんさんがどう思っているかは置いといて、ほぼ確実にお相手の方はらんさんに気がありますね。その後からの、酔ってるからか怪しい感じにってのがまた気になります。もしかしたら、明日、お誕生日おめでとうってラインでもあるかもしれないですね〜。次のお誘いがあったらどうするか、心の準備しといた方がいいですよ~。なんだかんだで私とシングルさんも3年も経ってしまいました。
もしかしたらこれが今年最後のレスになるかもしれないので言っておきますね☆今年も大変お世話になりました。心配おかけした時期もありましたが、おかげさまでなんとかやってます。本当に毎年、らんさんには感謝です。また来年もよろしくお願い致します♪良いお年を〜☆
>> 303
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。私も、しぃママさんには、感謝です!周りの友達にも言えなかったことが、ここでは言えますし…しぃママさんにとって良いお年になりますように。
はい。きましたよ。お誕生日おめでとうラインが。次…、誘われた時…はい。誘われてます。しぃママさん、ビンゴーですよ(^-^)いや。笑い事じゃない…胸騒ぎ、半端なかったけど、やはり、色々的中というか…慣れてないから、対処の仕方がわからない。きらいな人ではないです。でも、上司としか見てなかったから、そして、3月で終わる会社。4月からはその人県外です。しぃママさん3年かー。正直、どーなんですか?息子くんとか旦那さんとか…普通にシングルさんと会ったりしてますよね…怪しまれてないんですか?なんか、うまいですよね?いやー。上手ですよ。旦那にあんなに言われたことないから、思わずキュンですよ。いい年した私が。だいぶ前、生徒の親からも、怪しいラインがありましたが、それは、ちょっと嫌悪感しかなかったのに…確実に生徒の親の方が、お金もあり、イケメンさんだったのに笑 まー、私も疲れてたから、キュンしたのか?冷静になろ。
新年早々、失礼しました。
>> 304
あけましておめでとうございます!!また今年もよろしくお願いしま〜す♪
すごいなぁ、私(笑)的中ですね!!…って喜ぶことではないですが。う〜ん、私もらんさんも、結婚して、もう色々現実を知ってるわけじゃないですか。求めてるのって、イケメンじゃないと思うんですよ。イケメンは、テレビで見るとか、ライブ行くとかで満足なんですよ。でも、なんか小さな変化に気づいてくれたり、それこそお誕生日覚えててくれるだけで、大事にされてる気がしちゃうんですよね。旦那がチヤホヤしてくれなくなったものを埋めているのか…。仕事のこととか、私すごいシングルさんに相談してて、親身に聞いてくれて、抱擁力を感じてたのが大きかったですよね。ありがちな始まり方でした。まぁ、らんさんがこれから、マズイと思って関係を断つのか、飲み友達になるのか分かりませんが、私には安心してお話してください。止めてほしいなら止めるし、よろしくはないですが、いざとなったら私のありったけの悪知恵なら授けますので。
今年もらんさんにとって良い年になりますように☆
>> 305
わかります。今日ほど、しぃママさんの返信を心待ちにした日はなかったかも…。すみません。今日は、実家に帰ってました。
なんとなく、分かります。我が家の旦那は、私の話は一切聞いていません。右から左です。でも、優しさはあります。でも、頼りがいはないです。そして、弱い。そして、テキトーなので、目の前のことしか見てません。ポイ捨てもします。小さなことかもですが、1番嫌いな事です。といって、ネックレスさんが完璧というわけではないと思います。でも、私の話も聞いてくれる、それに対しての、返答もある。まー、会話が成り立ってるんですよ。相談もできます。包容力…は、まだ、分からないけど…。でも、ドアを開けて待っててくれます。1/3に会う事になりました。娘のバイトの間に。悪知恵笑笑 ちょっと、それは教えて欲しい。いや、まだ、付き合ってもない…ただ、私の中での動揺は、かなりあります。ちゃんと、男の人って、会話になるんだーと感心してしまいました。我が家の旦那は、寝てるか、YouTube見てるか…なので、何か話しても、覚えてないんですよ。日々、しんどいのも分かります。でも、それは、私も同じです。なんなら、wワークですから。でも、自分が偉いと思ってます。なにか、やらかしても、結局…私が解決するんです。頼らないから。そんなのに疲れたのもありまして…
ほんと、ごめんなさい。新年早々。
>> 306
こんばんは☆
私も気になって覗きにきちゃいましたよ。名前、ネックレスさんになっちゃいましたね(笑)そしてらんさんの旦那さんへの不満はすごく分かります。男の人って、結局は釣った魚に餌をやらないって人が多いんだと思います。シングルさんも、ネックレスさんも、もしかしたら行く行くはそうなる人なのかもしれません。いや、シングルさんに限ってはすでに忙しいとそうです。ただ違うのは、そういうのは寂しいよって言った時に、ごめんねって歩み寄ってくれるかどうかです。
1月3日って、もう明日じゃないですか!!大変!!(何が…笑)その人に会うのに、なんかウキウキオシャレしてたら、もう気持ちはそういうことなんだと思いますよ。私が行っちゃえ!って強く押せないのは、やっぱり貞操観念みたいな事と、その人との間にも、いい事と悪い事があるから。一緒にいると癒やされます。でも罪悪感はやっぱりありますから。生々しい話は今まで避けてきましたが、最初私、らんさんみたいにご飯に一緒に行ったんです。で、その後にストレートに誘われてホテルに。その時、歩けないくらい足が震えました。やっぱり怖気づきました。でも終わってみたら久々に女性として幸せでした。こんなことくらいしか言えません。
>> 307
おはようございます
副職にきてます。で、ネックレスさんがいます。きんちょー。昨日、会いましたよ。ただ、何もなく帰ってます。たわいもない話をして(^-^)お話するのが、楽しいって…思春期みたいですよ、私。こういうの慣れてないし…。でも、楽しかったです。でも、なんとなく分かります。歩み寄ってくれると、話が通じてるのかな?と思います。旦那とは、ほんと噛み合わないので…我が家、12月に大事件がありまして…また、詳しく言いますね。もーほんとに旦那の事が信用できないんですよ。不倫ではないんですけどね。浅はかというか…バカというか…知恵もないのに、自分でどうにかして、事が大きくなって、私のところに相談にきて…結局、私が振り回されることになるんですよ。その心の隙に、ネックレスさんがきちゃったという感じですよ。話しているうちになんとなく…です。
しぃママさん、ラインでネックレスさん、すごいですが…ひくほど…。口説きが…。まー、スルーしてたんですが、スルーができなくなってきてます。
まー、ちょっと頭冷やします。
>> 308
こんにちは♪気になって、仕事から帰ってすぐここに来ちゃいました(笑)
あのね、らんさん。私も一応、何年もラインはスルーしたりとかしてきたし、ご飯行っても何もなく帰ってきたりしてたんですよ。旦那の単身赴任が3年目に入った時に、仕事で嫌なことがあったんです。私、一応大人だから周りに辛い顔見せないようにしてたし、だからこそみんな私の頑張りなんて分かってくれてないと思っていて。シングルさんが「〇〇(私)はいつも頑張ってるね」って言ってくれて。それでラインも、なんか楽しみにするようになってしまって。毎日ラインしてたんですが、一応、やっぱり旦那が知ったらラインだけでも気分が悪いだろうし、業務連絡だけにしようってもう一度突き放したんです。でももう完全に気持ちが持っていかれていて、自分がフッたのに失恋したみたいに悲しくて耐えられませんでした。
らんさんのご主人が何をやらかしてしまったのかは分かりませんが、やっぱり心の隙って危険だと思います。母親だって、妻だって、やっぱり人間で、どこかに寄りかかりたくはなるんですよね。特にタイプじゃなかったとか、そういう時の方がその人の良さがジワジワ分かっていたりするし。頭冷やすにはかなりの意志の強さが必要だと思います。またゆっくり来てください。
>> 309
おはようございます
しぃママさんに言われると…説得力強いな…笑うーん。そうですね。毎日ラインきてます…でも、つった魚にはエサをあげないタイプなら、つきあったら終わりですね笑 そうですね。外見もタイプじゃないし、経済力も分かんないけど…楽しいのは楽しいです。こんな年になって、おかしいですけどね。おごられたことなんて、ここ最近なかったし…家計は、私が管理してるから。キュンですよ。いや。おごられたからじゃないですよ。しぃママさんの言ってることは、すごく分かります。どこかで、ラインこないかなーと期待してる部分もあって…携帯を見てしまう…というループですよ。
うちの旦那のやらかしたことは、ちょっとまだ、心の整理がついてなくて…もう少し待ってください。ほんとに、離婚に発展しそうな勢いなので…。旦那は、しょげてますが…それでも、旦那がとったやり方を許すことができないでいます。もちろん、ネックレスさんにも言っていません。全て、心の整理がついたら…全部いいます。
で、心の隙間に、ネックレスさん、着地ですよ…。
>> 310
こんにちは^_^
らんさんがここでも話せないなんて、よほどの事があったんですね。私は無理に聞くつもりはないので、今回の事に限らず、話したい時は話すってスタンスで全然大丈夫ですよ。
すみません、変に説得力出ちゃって(笑)奢られるで思い出しました。確かに、男に払わせてよみたいなのもキュンとしたんですが、私一つキュン死ポイントがありました。数年前、一番くじでアナ雪のがあったんですよ。すごく景品可愛くて。一番いい賞がブランケットだったんですが、ある日、シングルさんが、遊びで1回引いたら当たっちゃったから、冷え性の〇〇にあげるよって。ありがとうって受け取ったんですが、後日、実はシングルさんメッチャ引いてたらしくて、ショボいの大量にもらった子がいて(笑)私のためにそんなことしてくれてたんだって、しばらくプレゼントとかもされてなかった私はやられました。付き合ってからも、コンビニにディズニー系のくじがあると1回引きなってやらせてくれます。毎年冬にはあったかグッズもプレゼントしてくれます。ってな手にやられて3年です…。女性扱いされるとね…。
私のエピソード聞いて、共感するも良し、反面教師にするも良しです(笑)
>> 311
おはようございます
今日は.副職おやすみーです。次の新しい会社の説明会に行ってきます。それはそれで、緊張します。かなり、リーダーシップのある所長さんてますからねー。圧が…。
さてと、緊張する原因がもう一個あって、イルミネーションに誘われました。悩み中です。返事してません。そのイルミネーションが、1/9までなんですよ。さー。どーしよー。今日1日考えます。たわいもないラインが嬉しかったり…もー。ほんとよくわかりません。分かる気がする。女性扱いされるとね、久々、キュンですよ笑 こんなおばさん…誰も相手にしないと思うけどなー。からかわれてるのかなーと思ったり…。複雑です。でも、それもそのまま伝えたんですよ。おばさんからかっても、何も出ないよ、と。そしたら、手紙が…ラインだと軽く見られるからと。そして、字がめちゃくちゃ、上手い…。おそるべし、ネックレスさん。前の生徒のお父さんの時は、なーんとも思わなかったけどなー。バカだなーとしか。ネックレスさん、イケメンじゃないのになー笑
>> 312
こんばんは☆
えっ!もしかしてネックレスさんって年下くんなんですか!?そういえば歳を聞いてませんでしたね。手紙て…本気度高っ!!ちなみになんて書いてあったんですか??実は私も手紙もらってたんですよ…。ネックレスさんみたいにお世辞にもキレイな字ではないですが(笑)今でもケンカして、ライン返さなかったりすると、制服のポケットに手紙忍ばせてあったりします。ごめんねって。イルミネーションかぁ、ロマンチックだなぁ。9日までなんて、もうすぐじゃないですか!!いいのかな、背中押して…。押したい私がいます。
あ、シングルさんも決して万人受けするようなイケメンではないです。でも背が高くてガッシリタイプなのに、タレ目がかわいい人です。見てて飽きません(笑)
らんさんがどうするか分からないけど、なかなかそんな本気でぶつかってきてくれる人には出会えないですよね。歳をとるって怖い気もしてましたが、私は今年40になりますが、自信取り戻せますよね。自己肯定感が上がる関係って素晴らしいなとたまに思います。努力しようって思えるしね。ダイエットとか、美容とか。
>> 313
こんにちは
本職でバッタバタです。そして、眠い…。昨日は旦那とケンカ…というか、一方的に私が攻めましたけど。疲れました…。で、機嫌の悪いまま、朝を迎え、ネックレスさんのラインでお互い噛み合わず…からの、私の勘違いで、ケンカ。なんで、こんなことになるのかなー。今は、普通に仲直りしてます…が、付き合っても
ないのに…。あ。ネックレスさんは、1歳上です。ほぼ毎日ラインしてますよ。なので、眠たい…。イルミネーションは、行く方向になりそうです。断ったんですけどねー。ネックレスさん、元々滋賀の人で。一度見たいと言うので…でも、結局、3月までなんですよ。ここにいるのも。なんかね、気持ち持っていかれる前に、ケジメつけるべきなのか、持って行かれて、4月から寂しい思いするのか…ってことでしょ。まー、様子見です。合わないかもしれないし。
さて.本職いってきます!
こんばんは☆
あら、一晩しか経ってないのになんか目まぐるしいことになってますね。きっとらんさんは今気持ちにゆとりがないんですね。1つ思うのは、なんでお仕事が変わったら、縁が切れると思ってるのかなということ。ネックレスさんが本気なら、切れなくないですか?気持ちがまだ持っていかれていないなら、もちろん私は後戻りすることをオススメします。でも、だいぶ持ってかれてるから悩んでるのかなと。本気なら待ってくれると思うし、悩むならもう少しお友達でもいいんじゃないかな。遊びたいだけなら離れていくと思うし。あっ、今離れて欲しくないと思いました?(笑)とりあえず約束したならイルミネーション行って、どうせなら楽しんでください。イルミネーション…手くらいは…繋ぐよな…。
>> 315
しぃママさん…さすが!負けました…笑
うーん。なんていうかな…気持ち持っていかれつつです。今の時点では。今も、家のことや仕事で会えない時もあるし、でも、同じ市内でいるということは、なんとなく、心強い…でも、3月で今の会社が終わるということは.確実に県外。関西とかならまだ近いけど、東北かも九州かもしれません。まだ、転勤先は未定です。
まー.離れて縁が切れるかもですし…分かんないですけど…付き合うというか…友達から?始めてみようかな。でも、係長という肩書きの上司ですよ。そんなふうに見えないけど、気もよく配れて、よく人を観察している人です。あー。イケメンでもお金持ちでもないのに…なんでだーー!と思うけど…。まー。とにかく話を
聞いてくれる。その話でアドバイスをくれる…今まで旦那が頼りなくて、私が結論を出してきましたが、人に頼るってこんなに楽なんだーと思いました。
手つなぐ…私の手が汗びっちょりとかなら、どーしよー。
>> 316
こんばんは〜^_^
今日は1日、息子のテニスの試合で潰れました〜。屋外、寒かったです。テニスはやっぱり、息子としてはしっくりこないみたいで、でも上手にはなってました☆
そっかぁ、4月にはそんなに遠くに転勤になるかもしれないんですね。でも前向きに考えたら、全国的に働ける仕事ってかっこよくないですか??私は、仕事をバリバリこなす人じゃないと尊敬できないんです。でも忙しい人はかまってくれない…。すごく矛盾してて、それが時々切なくもありますが、恋愛の優先順位が一位の人よりは素敵だと思うんですよね。自分も、それに見合った女性になりたいと思うし。お友達からって、いいと思いますよ^_^私が、忙しいシングルさんにいつも言うことは、忙しくて会えなくてもいい、でも、同じように会いたかったんだよ、寂しいんだよってことをただ伝えてほしいと。そしたら頑張れるので。私と仕事、どっちが大事なのなんて、私に決まってると信じてます。でも仕事にはいかないとね。
>> 317
おはようございます。少し早く目が覚めました。テニスの試合、お疲れ様てました。外での試合ですか?でも、今、頑張れる事を頑張るのって、若いしステキです。
イルミネーション行ってきましたよー。すごい、綺麗でした。ほんと、何年ぶりだろ…かなり、新鮮でした(^-^)娘は、その日、成人式で同窓会もあり、その間のイルミネーションでした。成人式は、娘は地元の大学だし、大学の子と高校の子と…みんなが声かけてくれて、テンションマックスで夜の12時くらいに帰ってきました。こんな日くらい、ハメ外さないとね。男だけ気をつけなさい!とだけ言いましたが…笑
イルミネーションはね…はい。しぃママさんがお察しの通り、手繋ぎながらの…でした…。でも、ほんと、寒かったんですよー。繋いでない手は、冷え冷えでした。その後、ご飯食べて帰ってきましたけどね。それだけです。まだ、付き合うと私は言ってないし…そういうのもあるかもですが…なんせ、ぐいぐいくるので、ふざけてるのかと思う時もありますが…まーまー、後戻り…というか、このまま、パートと上司の関係なのか、気持ち持っていかれちゃうのか…今のところ、私は必死に気持ちをセーブしている状態です。ラインを待っている私もいまして。。。今の会社がなくなるので、転勤先など決まれば、ちゃんと話がしたいとだけ言われています。
>> 318
こんにちは♪
娘ちゃん、新成人おめでとうございます!!らんさんちの方は昨日なんですね。うちの市は翌日休めるようになのか、たいてい三連休中日です。まぁ、確かに男には気をつけてほしいけど、経験も必要なんですよね。何人か見るからこそ良し悪しが分かるみたいなとこもありますからねぇ。再起不能な傷付き方じゃなければ良しとしないといけないのかな。まずは成人式を楽しめたようでなによりです☆
ほぅ…手を…。寒いからって、繋ぐ口実になりがちですよね(笑)でも、転勤するときにはきちんと話したいって言ってくれてるってことは、慌てさせる気もないみたいだし、いい人そうですよね。思い返せばシングルさんも、30年くらいなら待つ!って言いながらも押しまくりでした。ネックレスさんも、待ってるだけじゃ変わらないし、押すのはまぁ仕方ないですよね。嫌がってるのに押さなければアリですよね。そんなに必要とされたら、自己肯定感爆上がりですね。ライン、来るといいですね^_^
>> 319
こんばんは
気持ちが落ち着かず…すぐにここにきてしまう笑 しぃママさん、どうしましょ。昨日、ずっとネックレスさんとラインしてたんですよ。で、お休みー。となり、今朝、ラインじゃなくて、ちゃんと話がしたいと。時間作って欲しいとあったんですが…確かに、ずっとこのままじゃダメですよね。そんな中、旦那が一件の事でひらきなおり、またも、ケンカし…もー、旦那に対する情というものはないんですが…かといって、そんな中、ネックレスさんに逃げるのも違うと思うんですよね。ネックレスさんに失礼だし。悩んでます。時間作ってあったら、結果を言わないといけないから。で、今週土曜が今の会社の新年会なんです。前々から計画たててて、こんな事になる前に、出席というようにしてたので…行くんですけど、新年会の後に、話し合いとなりました。私の気持ちだけ聞かせて欲しいと。そりゃね、このままじゃいけないのは、分かってます。緊張してきた…。実は、この旦那の一件で、旦那から離婚しようと言ってきたんです。まー、旦那は、私に怒られるから、逃げたかっただけなんです。それが、許せなくて…離婚も視野なんです。ほんとに。ただ、すぐにという訳ではなかったんですけどね。
そろそろ本職行ってきます!また、ゆっくりきます
>> 320
こんにちは♪
どんどん来てください!!なんならレスなんて2つでも3つでもして吐き出しちゃってください。私も気になって覗いてしまうし(笑)
私が思うに、話がしたいは、返事が欲しいとは違うと思うんですよ。ネックレスさんからしても、既婚者のらんさんがそんなすぐ決断できるなんて思ってないと思うんです。ただ、前向きに考えてくれているのかとか、どちらかというと後戻りしたいのが優勢なのかとか、らんさんが迷惑じゃないかみたいな確認もしときたいんじゃないかなと。押してばっかって、普通に相手の気持ち考える人なら、こんなに押して迷惑じゃないかなって思っちゃうと思うんです。らんさんは正直に答えたらいいと思いますよ。本当に迷っているなら、なぜ悩んでいるのかを伝えること。もし、迷ってるって答えるとするじゃないですか。それでネックレスさんが離れるのは怖いですか??怖いなら、それがもうらんさんの気持ちだと思います。今は一生懸命セーブしてるのかもしれませんが、数日間、自分の気持ちに素直になってみたらどうですか??土曜日なんてすぐだし。会えるの楽しみじゃないですか??こんなこと言うとご主人に申し訳ないんですが、私がポンと背中押してもいいなら押しちゃいますよ。
>> 321
いやー、ポンと押されたら、行っちゃいますよ…。必死に止めてるのに。ごまかしたり、ふざけたりしながら、かわしてるのに…土曜日に話し合いです…怖すぎて、緊張ですよ。新年会の後に。お酒も飲めない…。
色々考えることはあるんですよ。別にネックレスさんがいなくても、今の旦那から離れたい…というのは前々からあり…義理母が亡くなった時から…とにかく、私が自立しなきゃ!と思ってたんですよ。で、今回の事件…旦那の優しさが裏目になり…というか、浅はかというか…バカというか…信用ができないんですよ。もー、今回の件で、一生許すことはできないと伝えてあります。でもって、旦那とほぼ顔合わせてない…まー。私が、本職が始まったのいうのが大きいですけどね。
土曜日が、怖くて仕方ない私。でも、ライン連絡は心のどこかで待っている…複雑です。土曜日は、手紙もプレゼントもなく、とにかく話がしたいと。ちゃんと、ふざけないで…と言われてます。会えるのは楽しみですよ。本音はね(^-^)
こんにちは♪
どんだけふざけてごまかしたんですか(笑)念押されてるし(笑)でも痛いほど気持ちが分かる私。私がお世話になってるネイリストさんが言ってました。ネイリストさん、離婚したくて、手に職をつけるためにネイルの資格をとったそうで。怒りっていうのは、人を動かす原動力になるよって。それがすごく胸に響きました。らんさんもご主人への怒りで、今動ける時期ではあるんでしょうね。
私も、そんな立派なことは言えなくて、正直最後は本能で動いたと思うんです。手を握ったらギュッてしたくなるし、ハグしたらキスなんて拒めないじゃないですか。ネックレスさんが言葉だけじゃなくて、行動でも強引にきてくれたら、何かは変わるのかもしれませんね。でも最初に私がシングルさんに言ったのは、あなたは一生2番目にしかなれないよと。私は世界で一番息子が大事で、息子の生活や気持ちを脅かすようなことを言ったり、したりするなら、速攻終わりだからと。息子が大学卒業するまでは旦那の経済力が必要だし、父親の存在も奪いたくないからと。ただ、あなたが大事じゃないわけではないし、私がいい加減な気持ちで男の人と付き合ったりするタイプじゃないことは分かるよねと。そんな感じで始めました。
>> 323
こんばんは
土曜日が、楽しみなようでドキドキです。何を言われるのやら…(_ _).。o○いや、多分、どストレートにきそうなんです。いい加減なことも言えないし、ふざけれないし…笑うところじゃないと言われそうだし…前に少し喧嘩した時に、ちゃんと言うから、今から会おうと言われたんですが、土曜日は、私仕事がキツキツなので、会えなくて…それからなんですよ。で、イルミの日にブレスレット用意してくれ…お手紙付きで…そして、毎回思うのが…字が綺麗…とにかく、女の人ばりに字が綺麗…。でも、私は既婚者ですからねー。今は。旦那は、私が何をしてても、興味もないしね。あの一件以来。まー。私に怒られるのがイヤだから避けてるんですよ。それってねー。ちゃんと話し合いするべきでしょ。で、話の内容も二転三転してるんですよ。信用ができなくて…。とにかく、何か動かないといけないです。私。娘も大学生なので、ことの成り行きは、理解してて…離婚してもいいけど、今ならずっと言うこと聞くよ。あの人。みたいな感じなんですよ。先日、娘には、成人式も迎えたし、男親がいなくてもいい年齢だろうし、私は私の人生を歩むよと。でも、娘と犬だけは、守り抜くからと伝えました。もー、色々、目まぐるしくて…大好きなお昼寝もできず…しぃママさん、シングルさんとどのくらいのペースで会ってます?
>> 324
息子は塾で暇人な私は再び参上です♪
ちょっとちょっと〜、ネックレスさんはブレスレットさんじゃないですか〜(笑)プレゼント増えてるし(笑)う〜ん、まず、ネックレスさんはらんさんの離婚を望んでるんですかね。ご主人とうまくいってないことは話してます?あまりに事を急ぐようなら、ちょっと厳しいかもとは思いますが、行く行くは…みたいな話なら考えられないこともないって感じですかね。離婚って結婚するより労力がいることだから、その時がきたら自分が支えるよとはシングルさんは言ってくれるんですが、ネックレスさんはそこんとこどうなんですかね。
会う頻度ですが、私は夜は出歩いてたら絶対怪しいので、だいたい週1回昼間に会ってます。17時にはさよならしてます。超昼顔妻です。たまに仕事終わる時間が合うときがあって、プラスで1時間くらいコンビニコーヒーだけ飲んだりとか健全な時もあります。というかけっこう健全なんです。週1のデートも、季節のお花見に行ったり、美味しい物探しに行ったり。ホテルは月1あるかな〜くらい。まぁそれがあるから堂々とはできない仲なんですが…。体目当てじゃないことは確かかなと思ってます。
>> 325
しぃママさん、ほんとありがとうございます。
ネックレスさん、何度も、手紙でも離婚を望んでるわけでもないと、あります。1%の可能性があるなら、待ちますと。なので、いまだに…といったらおかしいけど、手しか繋いでません。ハグされて…なんかされたら、ヤバいですよ。私。ネックレスさんには、原因は伝えてないけど、旦那とうまくいってないのも伝えてます。でも、うまくいってないのは、ネックレスさんのせいではないのも伝えてます。いや、なんでゆーのかな、体だけが目的ならいやじゃないですか。こんな年で…。そこも、不安ですしね。違うような気もするけど。そこは、明日の話し合いですかね。私は、逆に昼間は家のことできてない、ということになるから、もともと、夜に本職で家をでるから、そのついでに会うという感じです。毎日じゃないですが…
それでも、本職忙しくなると、会えないですけどね。まー、同じ会社なので…といっても、バレたらいかんので、事務的な内容しか話しませんが…。そして、上司なので、常に事務作業して、たまに現場に行き、バタバタしてますけどね。明日ですよ。何を言われるのか…いや、想像はつくけど、どストレートにきたら、逃げられない気がする。
おはようございます(^^)今日は私はお休みです♪デートです♪
体目当てなら、もっと楽な方に行くと思いますよ。既婚者でも、らんさんより楽勝に落とせる女性なんてたくさんいるし、わざわざ苦戦する相手にいつまでも声かけ続けないと思います。シングルさんが言ってました。好きになった女性が偶然既婚者だっただけって。ネックレスさんも、好きになった女性がらんさんだっただけだと思います。手紙なんて面倒なもの、何通も体目当ての女性に書きません。本当にご主人には申し訳ないし、私も自分の仲間を増やしたいわけではない、むしろ危なそうな人なら止めますがごめんなさい!!らんさんはネックレスさんがもう好きだと思います。もういっちゃってください。あ〜ぁ、背中押しちゃった…。
らんさん、ご主人の前の恋愛とかってどうでした??私は人に威張れるほどの男性遍歴でもないんですが、もう私もらんさんもいい大人だし、恋愛だけで頭いっぱいになることって、おそらくないと思うんですよ。まぁ私は最初のうち、仕事中もシングルさんのこと考えてましたが(笑)きっとそういうのも最初だけって思うんです。そんな私でさえ、家庭内ではすごい冷静になれるんです。相手が大事なら、迷惑かけないようにより慎重になれます。一歩踏み出して、違うって思うならそれで納得できるだろうし。悪い友達ですね、私(笑)
>> 329 めちゃ早起き笑 寝付けなかった…今日、朝から仕事なのに、いけるかな…からの新年会…。昨日、話し合いがありました。私がふざけて誤魔化してきた確信の部分ですね。私の気持ちです。で、結果、付き合っていくことになりました。ですが、もちろん既婚者ですし、もし、他に好きな人ができたら去っていいよとは伝えましたが、そのつもりなら最初から声はかけてないと。あと、しぃママさんのもパクりました。娘と犬が1番だから、というのも(^-^) 娘も成人式を迎えて、大学もあと2年。もうそろそろ、自立しますし、私は私の人生を楽しみます。ただ、自立してもやはり、娘は娘。1番に守りますけどね。離婚も視野ですが。私の場合は。前からしたかった、ペットホテル兼トリミングの資格を取ろうと思っています。通信でね。とりあえず、私が自立しないと。離婚してくれ。なんていう旦那を放り出したい。付き合うことになりましたが、まだまだ、いっぱい相談させてください。もー今、いっぱいいっぱいです。気持ちが。そして、付き合うことになりましたが、ハグはありましたが、キスまではなく…あると思った…けど、体だけが目的なら、もー、とっくにやられてるだろうし…あくまでも、まだ様子見ですけど。あと、毎日のライン攻撃に、やられてます。今はできないよと送れば送ってこないし…節度あるお付き合いで(^-^)今日は、副職の会社の新年会なので、これまたバレないようにです
こんにちは♪
お〜っ(・o・;)…と言ってみたけど全然驚いていない私(笑)まぁらんさんには堂々とは言えませんが、ネックレスさんに言います。おめでとう☆
じゃぁ私が3年間隠せている知恵をお話するので良かったら参考にしてください。まず、ネックレスさんのラインの名前を女名に変えてください。で、ラインできない時間は通知をオフにして、相手に伝えてから非表示にしちゃいましょう。ラインオッケーになったら解除です。通話がラインならいいですが、携帯番号使うなら暗記してください(笑)
案外、相手の車とか乗ると匂いがつくので、帰った時にご主人がいるようなら着替え持参してください。喫煙者だと特にバレます。シングルさんには禁煙してもらいました。髪の毛はウェットティッシュで表面だけでも拭くとちょっと匂い取れます。私は普段から匂いがけっこうあるヘアオイル使ってたので帰りもちょっとだけつけたりしてます。案外娘ちゃんが鋭いかもしれないですしね。
せっかく資格まで取って自立したくても、バレちゃったら不利になりますからね。うまいことやってください!!
>> 331
色々、ありがとうございます(*´ω`*)さすが!でも、娘が感ずるかなーとラインの名前は、女名前にしてます。非通知ね!なるほど!やります!今から、新年会です。久々、電車で向かってます。
今日は、本職で小さな発表会があり、また、3月にもあるんですが、その3月をめどに少し本職は、セーブします。人数は、確保しますが、新規は、受け入れしない方向です。私も、歳とってくると小さな子の相手がしんどくなります。まー、そのお母さんがしんどい…ってのもありますが。
ネックレスさんも新年会くるんですよ。昨日の話し合いからラインはしてましたが、お顔を合わすのは昨日以来。ちょっとドキドキ。こんなおばさんときめいていいのかな…という…。
とりあえず、隣には座らず、事務員の席に座って、女子事務員とキャッキャっと話しときます(^-^)さー、今からどんな発展があるか分かりませんが、心臓がもつかどうか…ですね。すでにハグは済みですが、キスまではしてないですよ。とにかく、話上手な人なので、話をしてたら時間が過ぎてるという感じです…
電車のりますねー!また、きます。
>> 332
よくハグだけで済みましたよね〜。まぁ、ネックレスさんも40代?ですかね。そんなもうガツガツしてないのかもしれないですけど。ちなみにシングルさん49歳…衰えは特に見えないですが。でも、順番に進展していくっていいですよね(^^)なんかドキドキして。その時期は今しかないわけじゃないですか。今頃新年会ですよね。席はどれくらい離れているのか…(笑)
私は昨日、シングルさんと紅茶の専門店に行ったんです。席が2時間制で、15分おきに違う紅茶が出てくるんです。まったり2時間話をしながら。デトックス効果がある紅茶なので、すごくトイレに行きたくなるんですが、帰りに私がトイレに行ってる間に、プレゼントって紅茶を買ってくれてました。3年経ってもそういう女性扱いはやっぱり嬉しいです。大袈裟に喜びます(笑)
きっと大好きで付き合っても、色々な価値観の違いとか、不満とかは絶対あると思うんです。それは仕方ないことで、そういう時に話ができる相手なら大丈夫なのではないかと個人的には思います。らんさんとネックレスさんも、紆余曲折あるかもしれませんが、こんな関係だし、周りに話せないことはどんどんこれからも吐き出してくださいね☆
>> 333
おはようございます
ネックレスさんは、私の一個上の46歳です。そして、新年会、楽しかったですよ。久々、コロナって?って感じで騒ぎましたよ。結局、私は、飲まなかったんですけどね。次の日、仕事があったので、軽く口をつけるだけで…(^-^)女性事務員で1人やばいのがいまして、その人もシラフだったのに、ほんと、絡んでくるし、タチが悪いし…。隣の席は避けてたけど…同性として、ムリでした…。
で、ですね、新年会後、2次かーい!となり、私は、電車もあるので行かずに帰ったんです。ネックレスさんも、行かずに…2人で駅まで歩いて帰りました。でも、手繋ぎからハグからの…の、一歩前進です。久々すぎて、緊張ですよ。まともに顔が見れない。
そんな中での、今日副職で顔合わせてますが、やばいですね。こんな思いするのも、3月までですから、楽しみますかね笑
こんにちは♪今日は母と映画アバターを見て今帰ってきたとこです^_^3Dで見たらなかなか良かったです☆
シラフなのに絡んでくるって、ただの元から厄介な人ですね(笑)でもある意味、同性にも絡むだけマシですよ。異性にしか絡まないのも腹立たしいですからね。
そして、キャーッ!!一歩前進ですか♪一歩…ってことは次はいよいよですね。…とちょっとらんさんをからかってみる(笑)大丈夫、私も最初、顔見れなかった仲間です。なんならガチガチに固まりました…。私ってまだ初々しいんだ〜とか思っちゃいました(笑)キスって人によって全然違うなぁとか久々すぎて改めて思ったりして。で、ガチガチになりすぎたことを反省というか振り返って、少しでも大人の女ぶろうと、恋愛のHOW TO動画とか見て学んだりしてました(笑)アホでしょ(*﹏*;)
>> 335
おはようございます
私もアバター見に行きましたよー。おもしろかったですよね。泣きました。
いや、ほんと、ドキドキですよ。たかだか、キスくらいで…です。これ、次のステップに踏み込んだら、心臓限界かも…。いや。ほんと限界です。どーしたらいいのか分からないかも…。私も、how to本読みます。ちょっと、自分に起こってることに、心臓がついてこれてない。ネックレスさんの顔もまともに見れないし、それこそ、昨日、トイレでたら、ネックレスさんがいて、めちゃ、びっくりですよ。お疲れ様でーすとしか、声かけれないし。そもそも、周りに相談できないし、ネックレスさん、ぐいぐいくるから、逃げられない時あるし…でも、受け止めてくれるから頼れます。比べたらダメだけど、旦那には頼れないから、旦那自身で結論を出さなくて、私が結論だして行動するということが多いので、ネックレスさんが、あれしてこれして…と、色々してくれると、楽です。いつまで続くか…ですけど。付き合ってない時は、指一本触れませんでしたけど、付き合ってから、またも、ぐいぐいくる…負けます。これは、そのうち心臓限界になります。
こんにちは♪
You Tubeにいっぱい恋愛がうまくいく動画とかあるので見ちゃってください(笑)気持ち的なことからテクニック的なことまで…。うちも似たようなもので、旦那に引っ張ってもらうって感じではないです。うちは優しいとか頼りないとかじゃなくて、家庭のことに興味がないタイプです。だから、私が勝手に決めて家庭内は回しちゃってます。シングルさんもグイグイ来るタイプで、私の心臓は多分破裂しました(笑)なんでもしてくれて、例えば、ラーメン食べに行ったら餃子のタレが自動的に準備されたり、次のデートの候補がいくつか送られてきたり。だからすごく楽だったし、歳も上だし頼ってましたが、最近は主導権は多分私が握ってます(笑)ケンカする度に理詰めな私がマウントとるようになって、シングルさんが折れてくれてるので、立場逆転風です。でもホントに大人なのはシングルさんなんでしょうね。なので今後はらんさん達もどう変わっていくか分かりませんよ〜♪
>> 337
こんばんはー。
新年会も無事終わり、明日、実は、ネックレスさんとボーリングいってきます。もちろん市外です。その後、ハンバーグの美味しいお店があるので、そこへ。デートです。ひさびさだなー、この感覚(^-^)昼間にね。ちょっと、ドキドキです。でね、ネックレスさんは、もともと関西の人で、今、一人暮らしなんですが、今日は合鍵くれました。まー、3月までですけどね。4月からは、どーなるか分かりませんから。転勤になるのか、会社を変わるのか…。ネックレスさんが決めることなので、私は何も言いません。まさか、私がこんなことになるってねー。しぃママさん、ときめいてていいなーなんて思ってたのに笑 まー、どーなるか分かりませんが、ちょっと…ときめいてみます笑
旦那は、仕事疲れたと、さっさと自分の部屋で寝て、私と娘がごはん食べてたのに、一緒に食べればいいのに…1人で寝て、私たちが終わった後に、降りてきて1人で食べる…みたいな。こんなん家族じゃないやんと毎回思うんですけどね。もー、なんか、仕方ないですね。こんな感じで続いていくんでしょーね。まー、私どっかで区切りをつけたいので、今回のことでね。ネックレスさんがいてもいなかっても…ね。
さー、明日は、ボーリングデートです。楽しんできます。
>> 338
おはようございます♪
いやいや、今は私の方がなんだからんさんがうらやましいくらいですよ(^^)さすがに3年経つとその頃の気持ちよりは落ち着いちゃうので。でも安心感とかは増したので、時が経つのも悪いことばかりじゃないですが。合鍵、うらやましい♪シングルさんちはまだ息子がいるのでね。私は出禁です(笑)ボーリング、なぜかいつもお尻が筋肉痛になります(笑)楽しんできてください☆勝負には勝ちに行ってくださいね(笑)
そっかぁ、ご主人の話を聞くとそれはなんだか切ないですね。ご飯も一緒に食べない感じにまでなってるとは…。お互い円満だったのに、らんさんとお話するようになって、干支一周くらい経って、なんだかどちらの家庭も変わりましたね。うちは単身赴任が終わった頃はそりゃもうギスギスしましたが、今は距離感が少し分かりました。ただそれはやっぱり昔みたいな距離ではないんです。ほどほどに離れて過ごすというか…。
またボーリングデートの感想お待ちしてますね☆
>> 339
こんばんは
しぃママさん…無理ですね。ボーリングの後でネックレスさんのお部屋で…です。そーなるかなーなんて思ってましたが…断る気満々でしたが…押されるとムリですね。心の隙間は、やはり大きい。旦那とうまくいってればね、こんなことにならなかったと思うけど、私も、悪いんですよね。ただ、ほんとに、しぃママさんのいうように、1人の女性としてみてくれるのは、悪い気にならないし、むしろ、嬉しい。これは、やばい…ほんとに、やばい。気持ち持っていかれすぎて、セーブするのが…。でも、そろそろ冷静になります。冷静にならないと、娘に怪しまれる…。最近、ずっとラインしてるし、感づかれるとね。やりにくくなりますから。娘を見ると、罪悪感がでますが、旦那を見ても何にも思わない…そのうち、思うようになるのかな…今回の事件で、とにかく許すことができない私は、2年後の離婚も視野に入れてるので。2年間、旦那の行動も見させてもらいます。その間にネックレスさんがいなくなっても、離婚は変わらないので。2年後、娘も就職ですので。自立しますしね。それを目処に。
>> 340
おはようございま〜す☆
2年後かぁ。らんさんは自立しようとしていて偉いと思いますよ。私も1度体調崩す前は、息子が大学卒業するまでに絶対自分の収入を増やそうと思ってたんですよ。でもストレスで入院までした今は諦め気味です。シングルさんは俺が養う!って感じなんですが、おんぶに抱っこはやっぱり嫌だし、私が体調崩したのは、私が単身赴任の生活の為に仕事をフルなくらい増やしたのに、戻ってきても家の事、何1つ協力しなかった旦那の責任もあると思っていて、一生寄生してやろうかとも思ったりします。秘書として働いてたスキルも、結婚して失って、正直社会で一人でやっていく自信を失ってしまって。こんな情けない話は誰にもできてないですが。まだ息子が大学出るまで数年あるし、きちんと考えます。
で、お部屋、行っちゃったんですね。そりゃもう無理ですよ(笑)でも、正直、すごく幸せな気持ちになりますよね。1度そういうことして、息子が寝てから申し訳なくて泣いた私ですが、心の隙ってすごく大きくて、シングルさんの匂いが安定剤みたいになりました。なんなら一時は依存症にでもなったのかと思うくらいでした(笑)頭撫でてくれるってなんて幸せなんだって。だんだん落ち着きます。今は気をつけて没頭してください。
>> 341
こんにちは
そう。そろそろ冷静に気をつけて、没頭しないと、バレた時はしんどいことになるので…会うのは、週一ペースにおさえます。娘のバイトの迎えという名目で、早めにでて会うようにします。そしたら、1時間くらいだし娘にもバレないしね。お昼は、適度に…。
分かります。久々の恋愛で依存しそうです。匂いも含めて。会社内でいるだけで、そうそう、この匂い…と思いますもん。あえて、離れてますけどね。心臓がもちません。でも、冷静に冷静に。会社内の周りにバレてもダメだしね。
さー、今日は、木曜でバタバタだし、ちゃんと本職して、仕事しよ。明日は、私の好きな人のライブへ、友達と再度いってきます。県外まで、高速飛ばして♪ちょっと、いろいろ忘れてこようかな。最近、なんか、いっぱいいっぱいだったので。
>> 342
こんばんは☆遅くなりました〜。
うんうん、友達との予定は私はあえて入れるようにしたりしますよ。シングルさんのことしか考えられない!みたいな時期がやっぱりあったんですよ。なんていうのかな、男の人って多分、最初が気持ちのピークなんだと思うんですよ。だからすごい追ってくれて、口説いてくれて、嬉しい言葉をたくさんくれて。それにこちらはどんどんハマっていくんですが、女性が気持ちのピークを迎えた頃に、男性は若干落ち着いてきてるんですよ。その温度差がすごく悲しかったんですが、多分それって普通なんですよ。でもどっぷりだった私はそれが辛くて、重い女になりそうで、あえて友達との予定を入れて気を紛らわしてました。いい女でいたいのにうまくできない時期がありました。今もたまにあります。バランスを取ろうと必死です。
でも、週1のお楽しみのために、頑張れちゃうこともあるんですよ。指折り数えるみたいな(笑)でもたまには都合悪くなっちゃったりするじゃないですか、仕事の都合とか。時間が短くなっても、埋め合わせは絶対してもらうようにはしてます。ラインと会うのでは、やっぱり違うので。
>> 343
こんばんは
重い女かー…そこにはなりたくないんですけどねー。確かに、まだまだ、付き合い出して最初なので、お互いがマメに連絡取り合って…って感じですよね。今後、どーなるか分かりませんけどね。ただ、今日もケンカしまして…ダメですね。ラインとかだと時差があったりで、誤解がうまれてしまい、ケンカになるという…。ちゃんと話すと、ぜんぜんそんな事ないのに…。
まー、そんな事しながら仲良くなるのか、離れていくのか…ですね。昔は、旦那ともよくケンカしてたんだけどなー。最近は、ぜんぜん。顔も合わせようとしないし…終わってますね。事件があり、その事を聞こうと思っても、上の空の返事だけ…。なのに、さっき木曜か金曜に話したいみたいな…でもね、木曜なんて仕事キツキツだし、金曜も臨時いれたし、そもそも、木曜がハードなのは、知ってるはずなんですよね。なのに…ですよ。
今日は、本職の臨時の仕事もあり…何かと、バタバタ…県外までコンサートのために運転してくれた友達にお礼で何か買おうと思ってたのに、買えず…。火曜くらいにみにいこ。
さ。娘のバイトの送迎いってきます
>> 344
バタバタお疲れさまです!!
ケンカね…疲れますよね。ラインとかも、だんだんこの時間ならみたいに、二人のリズムもできていくと思うんですよ。この人はこういう言い回しなんだとか、こういうとこ鈍いんだとかも分かるようになるし。私もシングルさんとは、いつでもは無理だけど、1日に必ずどこかでは連絡取るようにしてきたんですが、しょっちゅう連絡取るが故のデメリットもありますね。実は私、ちょっともう嫌になって、別れたいって言っちゃって、しょんぼりここに来ました。全部投げ出したくなっちゃって。やっぱり不満なことも出てくるし、察してはダメなの分かってるので、その都度不満は伝えてきたんです。でもやっぱり40代ともなると人間出来上がってるし、同じ事の繰り返しなんですよね。今晩きちんと話したいとは言われてますが、私はもう繰り返しは嫌だな〜と思っていて、よほど画期的な解決案がない限りは気持ち立直らなさそうです。らんさんのご主人も話す気になったんですかね。でもなんで家族なら分かりきった予定なのに、バタバタな時を選ぶのか…そういうとこやぞと私が怒りたくなりましたよ。お互い頑張りましょうね。
>> 345
結局ね、旦那は目先のことしか見えてないんですよ。家族のことより、自分のことというか…木曜、自分が仕事が休みだから、いけると思ったんでしょうね。先のこと考えてたら、こんなことにはなっていないと思います。
それより…えぇぇぇぇーー!ですよ。しぃママさんは、それでいいのですか?心のオアシスなくなりますよ。ちゃんと話し合いしてください。私も、昨日、ラインでケンカし、娘のバイトの前にすこしだけ会いました。ひたすら謝ってましたけど、謝ったからって済む問題じゃないし、態度で見せろと言いましたが…。しぃママさん、離れちゃって大丈夫ですか?繰り返ししつつ、深まることもあるかも…ですよ。恋愛初心者の私がいうのもなんですが…。確かに、今から40代になって、劇的に改善は無理だろうけど、気をつけることはできるかもですよ。思いやりとかあるなら…。犠牲にしてまで…というのは難しいかもですが、でも、シングルさんは、自分が犠牲になってもしぃママさん守りそうですけど。違うかな?
ちゃんと話し合いしてきてください。ちゃんとね!
買い物から帰ったらレスが♪早速グチっちゃいます!
心のオアシスは、もうオアシスじゃないんです。男の人は年数が経つと変わるんだなっていうのが正直な感想です。不満なんて、本当にくだらない、小さなことばかりです。例えば最初から無口な人で、口下手だから自分の気持ちもなかなか見せない人っていうのなら私も理解できるんです。シングルさんはよく喋るくせに、仕事で放置して寂しがってた私のフォローもせずに超能天気な会話をいきなり始めます。なかなか連絡できなくてごめんねとか、変わりなかった?とかないんかってのを何度も突っ込んではきてました。その都度気をつけるってことで話はついてきてました。
あと、あるあるだと思いますが、私の変化に全く気づきません。髪を切ったとか、ネイル変えたとか。でもそれって男の人ってよくあるじゃないですか。だから、察してなんて言ってなくて、ネイル変えたの〜♪とか、髪切ったよ〜♪とか、見せたい時は報告してました。いつものことですが、昨日はネイル変えたよって写真送ったのにノーコメント。優しく突っ込んだ私ですが、運転中は見れないよって言われて、変えたの2週間前で何度か会ってたのでカチンときて。そりゃ、勝手にダイエットしたり、オシャレしたりしてますよ。ずっと好きでいて欲しかったから。全然私に興味ないじゃん、自分が好きなだけ話せればいいんやんってなりました。
>> 347
こんばんは
確かに小さな事ですが、ちょっとした事ですよね。そのちょっとした事に気づくか気づかないか…ですよね。そっかー。シングルさんはよく喋る人なんですね。あと、やっぱり心遣いかな…。ネイルにしても、髪にしても、気づかなくても、しぃママさんからアピールがあったら、やっぱり、褒めるべきですよね。スルーはいかんです。話し合いできましたか?大丈夫かな?でもね。今までシングルさんと向き合ってきてたんですよね?心のオアシスでもあった時もあったんですよね?すこーし思い出して欲しいなー。
我が家は、娘がモテ期?です。高校生から何かとチラチラ見え隠れしている人と、成人式で久々会った同じ小学校の男の子。大学行かず、就職してるんですけどね。今も電話で話してます…。なんか、出世してるようで…まー。気をつけて様子見ときます。自分のことは棚にあげてね…。
ネックレスは、相変わらずです。しぃママさんが言うように、釣った魚には餌をあげないというか、年数が経つと変わるというのは、まだ見えませんが…ぐいぐいきます。そこに負けちゃったんですけどね。まー。3月までなのか、それ以後も続くのか…ちょっと見えませんが…ネックレスさんの本気と覚悟を態度で示してもらおうと思っています。
>> 349
え?連絡なかったんですか?どちらにしろ、お話しはした方がいいですよ。ダメになるにしても、続けるにしても。ちゃんと。このままじゃ、ダメですよ。弱音…時間が経ったら出てくるかもしれないし、いつでも、連続投稿でも…お待ちしてます。ネックレスさんも、転勤先が今週中に決まるんですよ。先ほど、会社携帯持って外、出て行きました。決まったのかなー。東北とか…九州とか…遠いなー。なるようにしかならないけどね。しぃママさん、絶対、話し合いはしてください!後悔しますよ。
娘ねー、今は楽しいでしょうね。向こうからぐいぐいきてる状態ですし、楽しそうです。若いっていいなーって、思います。
絶対、話し合いしてください。
副職戻ります。
- << 351 ネックレスさん、今週人事出るんですね。ドキドキ…。私、旦那が単身赴任族だから思うんですが、近場の県の鈍行しか止まらないような辺鄙なとこより、遠くても新幹線一本!とかのが会いやすいですよ。だから、距離というより交通の便だと思います。私も、始まったばかりの二人が離れ離れになりすぎないように願ってます。 シングルさん、連絡したんです。ラインも既読にならなくて。だからもう連絡する気ないのかなって。でもさっき私のパートが終わる時間に職場に来てくれました。ライン、その前にそもそも私が非表示にしてて気づかなくて、読むのが遅くなってたんです。だからずっと既読にならないし、シングルさんは私にブロックされちゃったんだって思ったらしくて。それが受け入れられなくて、一晩怖くてスマホ触れなかったそうです。朝になって、覚悟を決めてライン開いたら連絡がきてて、夜勤明けてすっ飛んできたそうです。ムキムキなくせにラインのブロックに怯えるとこを想像したらなんかちょっと可愛いですね(笑)話をしたら、なんだからんさんと似たようなことを言ってました。たくさん愛情を表に出したいとは思うけど、私は結婚してるし、のめり込み過ぎて迷惑かけたらいけないから制御してたって。会う度に可愛いと思ってる、毎日可愛いから、ネイル変わったからとか、そんなの分かんないって。嘘かもしれないけど、騙されてあげて仲直りしました。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談405レス 3992HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2077HIT 通行人
-
こんばんは323レス 5519HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2348HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 16HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そだね(^-^) お昼🍚するね…(通行人)
171レス 2077HIT 通行人 -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
405レス 3992HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? マキノちゃん?…(マニュアル使い)
84レス 1375HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6425HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5456HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 414HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 879HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る