新婚で女とLINE交換
結婚してまだ1ヶ月経っていない(私)20代前半妊娠3ヶ月(主人)30代前半の新婚です。
1週間前夫がキャバクラに付き合いで行き、お店の女の子とLINE交換をしていました。
その日、私は用事があり実家に1泊でした。
早く帰るといいながら終電で帰宅し、聞いてもいないのに居酒屋をハシゴしたと言っていました。たまたまLINEが見え、蓋を開けてみれば最後にキャバクラに行っていたそうです。
LINEは「可愛い子が隣にきたと思った」「12月また一緒に飲もう」と連絡し、その女の子にタクシー代まであげていたようでお礼のLINEが来ていました。
その事実を知って実家に帰りましたが、3日後主人が迎えに来て、私の両親にも頭を下げていました。
最初は自分のした事を正当化していましたが最終的には何度も謝られ、もうしないと言い、次したらもう終わりだと伝え、夫の元に戻りました。
思い出す度に今も涙が出ます。
付き合った当初から女関係のゴタゴタは1番嫌だと伝えていました。それがお店の子でも嫌だと。夫だけはそんなことしないと信じきっていました。信じていただけに辛いです。
夫の元に戻っても、前のように純粋な気持ちで接することができません。
産まれてくる子の為にも強くならないといけないと思っています。
今後どうしたらいいのでしょう。
似たような経験した方はどのように乗り越えましたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
3を書いた俺自身男の身ですけど、自分がまさにそうです。妻が嫌だと思うことは何があっても出来ません。それが仕事絡みであったとしても断れますし実際断ってきました。それで不利があったこともありませんよ。
愛する女性を愛するには揺るがない自信と覚悟は最低限で必要なものだと思っていますよ。それ結婚してもう25年以上経ちます。
経営者という立場もあって擦り寄ってくる女性も少なく有りませんが一度も揺らいだことすらありません。その中に妻以上の女性がいたこともありませんね。それぐらい俺が惚れた女性です。唯一無二の存在ですよ。連絡先貰ったとしても店の外に出れば捨てて帰ります。必要もありませんからね。LINEの交換もしませんよ。疑われる可能性のあることすら嫌ですね。
>前のように純粋な気持ちで接することができません。
事実があった以上それが消える事はないから仕方ないと思います。消せない事実になるからしないとか考えなくても当たり前にわかる事ですしね。主さんは信じてたのでしょうがこの先はどこかで疑う関係になると思います。そのLINEは完全に下心ありの確信犯だと思います。
母になればどう思っていても強くなれますよ。それより問題は旦那の覚悟だと思います。この先妊娠期間、出産後の子に追われる生活の中で疎外感を感じた時、主さんから目が離れないかです。そこはお互い覚悟は必要かもですね。
結婚してまだ1ヶ月経っていない(私)20代前半妊娠3ヶ月(主人)30代前半の新婚なら結婚する前に妊娠していたデキ婚ってものでしょうか?
そういう男って心より下半身で生きてますからね。この先何度もあると思いますよ。
簡単に言えば本当に主さんを大切に思っていたらその大切な人が悲しむようなことは絶対にしません。だけどそれが出来てしまうのは主さんへの思いより自分の欲求を満たしたい気持ちの方が大きいからですよ。
それが全てだと思います。
夫婦として必要なものを2人で作り上げず結婚してしまったのだと思います。
- << 6 デキ婚と言えばデキ婚なのでしょうか。 どうしても籍を入れたい日あったのと、私が不妊症の可能性があったため、タイミングを合わせていました。 旦那が下半身で生きているとは思いませんが、一瞬でも大切にされていなかったのは事実です。
次はないと約束したなら、今まで通り過ごすしかありません。
前のような純粋な気持ちに戻れないのは仕方がありませんが、一度許したことを引きずったり、態度に出したら、旦那さんの方が嫌になると思います。
それでまた女の子のお店に行ったり、それを正当化されても嫌でしょう?
どうしても普通に接することができないなら、別れることも考えた方がいいですよ。
- << 4 頭では分かっているのですが、なかなか気持ちが着いてこなくて。 女の子のお店自体は付き合いもあるでしょうから行ってもいいと思っています。 ですが、LINE交換は必要のない事だし、嘘つかれたのも嫌です。 今のままでは別れた方がお互い幸せなのかなと悩みます。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ナチュラル畜生な旦那へのただの愚痴。5レス 98HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫に仕返ししてしまう妻18レス 348HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
アドバイス下さい9レス 213HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴7レス 211HIT OLさん (30代 ♀)
-
なんだか虚しい4レス 227HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
ナチュラル畜生な旦那へのただの愚痴。
思ったことをいちいち口にしないようにしつけていったら?(匿名さん5)
5レス 98HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴
旦那さん人の気持ちとか察するの苦手で素で無神経な発言してしまうASD(…(結婚の話題好きさん7)
7レス 211HIT OLさん (30代 ♀) -
聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶
多分、主さんの旦那は独身時代にオナしすぎて、早漏?気味になったのでは?…(匿名さん20)
20レス 473HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
アドバイス下さい
主さんが別れないので関係修復する必要がなく謝らなかったり逆ギレするので…(匿名さん9)
9レス 213HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫に仕返ししてしまう妻
その場で言うのが一番だと思います! 夫はその場ではなぜか「そんな事気…(結婚の話題好きさん0)
18レス 348HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 226HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 342HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 180HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 226HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 342HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 180HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 357HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
22レス 299HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
26レス 278HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 194HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 180HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る