これって俺が悪いんですかね?

レス2 HIT数 321 あ+ あ-

2021/11/23 16:37(更新日時)

主は男です。よろしくお願いします。
先週の金曜日の深夜1時頃、ベロンベロンに酔っ払った彼女から電話があり、今お店にいるから迎えに来て!お願い!と言われ、仕方なく迎えに行きました(過去に迎えに来てもらった事もあったので)

ちなみに、店というのはガールズバーで、彼女はそこのオーナー兼従業員でもあります。

店に着くと、酔っ払った彼女とバイトの女の子2人が俺が来るのを待っていて、まずバイトの女の子達を送って行く事になったのですが、そのうちの1人の女の子は実家住まいだったので、家に帰れないと言い出し、ネカフェに泊まるからと言ったのですが、彼女がうちに連れて行けばいいと言い出し、結局俺の家に来る事になりました。

俺は次の日も朝から仕事だったので軽くビール飲んで寝たんですけど、彼女らはテレビ観ながら飲み直してる感じだったところまで記憶が有り、そして朝起きたらなぜかバイトの女の子が半裸の状態で俺の布団に入っていて、しかも枕元に使用済みのゴムまでありました。
薄っすら夢のような現実なような記憶もあるんですが、ハッキリ覚えていなくて、何となく真っ暗な中でガサゴソされていたのだけは記憶にあります。

俺はそのまま仕事に行き、その後彼女から◯◯に手出したでしょ?信じられないと言われ、今も責め立てられています。

でも、これって俺が悪いんですかね?それと、これだけは間違いないんですが、俺はゴムは開けていません。暗闇で、そんな事できるほど器用じゃないので。

No.3420373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちが悪い云々では無く。
双方の話を聞いて冷静に状況判断する事も出来ず、口振りからして主が女の子に手を出したと決めつけているので彼女さんが冷静かつ公平に状況を見ることが出来ない限りは、主が悪になると思いますよ。

No.2

思い込んだら、もう終わり。
何を言っても、悪者にされる。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新