終止符

レス22 HIT数 688 あ+ あ-

2021/11/23 15:50(更新日時)

5年続いた不倫関係終わりました

タグ

No.3420326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛い…

No.2

出会った頃に戻りたい…

No.3

すごく優しい女性だった

No.4

男性でもそんな気持ちになるんですね。
なぜ別れたんですか?

• << 6 もう許してくれないのは分かってるけど、それでも最後に謝りたい。 俺が甘えすぎて心を傷つけてしまった…

No.5

貴方が既婚者?相手が既婚者?辛いのは貴方達だけではないですよ。相手を思って分かれたのなら、時間が解決してくれます。
またいい人が現れます。
現時点での辛さを感じなくするために仕事や趣味などに没頭したり運動したりしたほうが良さそう。

• << 8 お互い既婚です。多分だけど他に男ができたのかなと…会いたいと言っても仕事を理由に会ってくれないし最近は俺が言ったことが気に食わないと直ぐに怒ってメール返してきたり 最後は完全に嫌われてしまった。

No.6

>> 4 男性でもそんな気持ちになるんですね。 なぜ別れたんですか? もう許してくれないのは分かってるけど、それでも最後に謝りたい。

俺が甘えすぎて心を傷つけてしまった…

• << 9 Wですか? 私はWでもうすぐ9年ですが喧嘩した事ないです。 謝ったらいいのでは?

No.7

良かったのではないですか

• << 10 頑張りますm(__)m

No.8

>> 5 貴方が既婚者?相手が既婚者?辛いのは貴方達だけではないですよ。相手を思って分かれたのなら、時間が解決してくれます。 またいい人が現れます。… お互い既婚です。多分だけど他に男ができたのかなと…会いたいと言っても仕事を理由に会ってくれないし最近は俺が言ったことが気に食わないと直ぐに怒ってメール返してきたり

最後は完全に嫌われてしまった。

• << 11 分かれて正解とは思えませんか?お互いの家族に不倫知られて泥沼になるより、彼女さん含めて皆不幸になるなら正しい選択だったとは思えませんか?

No.9

>> 6 もう許してくれないのは分かってるけど、それでも最後に謝りたい。 俺が甘えすぎて心を傷つけてしまった… Wですか?
私はWでもうすぐ9年ですが喧嘩した事ないです。
謝ったらいいのでは?

• << 12 連絡の取りようが無い 泣 9年は凄いね!ふたり共性格が穏やかだから続いてるんじゃないかと

No.10

>> 7 良かったのではないですか 頑張りますm(__)m

No.11

>> 8 お互い既婚です。多分だけど他に男ができたのかなと…会いたいと言っても仕事を理由に会ってくれないし最近は俺が言ったことが気に食わないと直ぐに怒… 分かれて正解とは思えませんか?お互いの家族に不倫知られて泥沼になるより、彼女さん含めて皆不幸になるなら正しい選択だったとは思えませんか?

• << 13 彼女がその選択を選んだんだと思う

No.12

>> 9 Wですか? 私はWでもうすぐ9年ですが喧嘩した事ないです。 謝ったらいいのでは? 連絡の取りようが無い 泣
9年は凄いね!ふたり共性格が穏やかだから続いてるんじゃないかと

• << 17 相手に男が出来たんですか! それに主さんに最近は怒ってばかりなら優しくないじゃないですか。 そんな人と会ってても楽しくないじゃないですか。 連絡先も削除されたんですね? なら、時間が解決してくれますよ。

No.13

>> 11 分かれて正解とは思えませんか?お互いの家族に不倫知られて泥沼になるより、彼女さん含めて皆不幸になるなら正しい選択だったとは思えませんか? 彼女がその選択を選んだんだと思う

• << 15 じゃあ彼女は正しい 貴方たちは配偶者と別れて付き合う選択をしないのだから家族にバレて泥沼になるより先に終止符を打つ方がいい。 優しい彼女が旦那いるのに他の男性と不倫してたらもはら優しいは間違いで極悪人に見えます。 彼女が家庭をとったのなら正しい決断です。

No.14

こんな俺の為に時間作ってくれて有り難う

No.15

>> 13 彼女がその選択を選んだんだと思う じゃあ彼女は正しい

貴方たちは配偶者と別れて付き合う選択をしないのだから家族にバレて泥沼になるより先に終止符を打つ方がいい。
優しい彼女が旦那いるのに他の男性と不倫してたらもはら優しいは間違いで極悪人に見えます。
彼女が家庭をとったのなら正しい決断です。

No.16

甘えすぎて心を傷つけたってどういうことですか?
頼れる男ではなかった?

他に男ができたかも…っていうのは、他に男ができない限り別れるはずはないからと思ってるんですか?

• << 18 俺の伝え方が悪かったm(__)m 仕事とか他の男とかじゃくてただ単に嫌われたんだと思う

No.17

>> 12 連絡の取りようが無い 泣 9年は凄いね!ふたり共性格が穏やかだから続いてるんじゃないかと 相手に男が出来たんですか!
それに主さんに最近は怒ってばかりなら優しくないじゃないですか。
そんな人と会ってても楽しくないじゃないですか。
連絡先も削除されたんですね?
なら、時間が解決してくれますよ。

• << 19 どの位時間かかるんだろ?考えるなって思っててもその事ばかり考えてしまう…

No.18

>> 16 甘えすぎて心を傷つけたってどういうことですか? 頼れる男ではなかった? 他に男ができたかも…っていうのは、他に男ができない限り別れる… 俺の伝え方が悪かったm(__)m
仕事とか他の男とかじゃくてただ単に嫌われたんだと思う

No.19

>> 17 相手に男が出来たんですか! それに主さんに最近は怒ってばかりなら優しくないじゃないですか。 そんな人と会ってても楽しくないじゃないですか… どの位時間かかるんだろ?考えるなって思っててもその事ばかり考えてしまう…

No.20

良かったね。
おめでとうございます。

事件に成らなくて。
潮時ですよ。

No.21

>> 20 心にしみます

No.22

日常のメールとか電話とかもっと大切にすれば良かった…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧