気があるのですかね?

レス6 HIT数 377 あ+ あ-

2021/11/23 14:14(更新日時)

男友達3人と女友達4人で話してました。
その中にAくんがいるのですが下ネタの話になった時私たちはゲラゲラ笑って話してたのですがBさんはあまり笑ってませんでした。Aくんは笑うたび話すたびにBさんの方を見てました。Bさんが笑えばニコニコAくんも笑ってますがBさんが真顔の時はAくんも真顔になってました。またCくんがAくんの事についてベラベラ話してる時Aくんは真顔でC君をずっと見てました。またCくんがAくんにsexばかりしてたらダメだぞ!って言った時にBさんは真顔でしたがAくんも、そんな事してないから!って嫌がる感じで否定してました。実際Aくんにはセフレがいます。

AくんはBさんに気があるのですかね?

No.3420125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

情報量が少ないので何とも言えませんが

その部分だけを見ると
A君はBさんに気があるというか
Bさんを狙ってる感はありますかね
Bさんを特別に想ってるのか
大勢狙ってる内の一人かはわかりませんが

No.2

>> 1
Bさんは居酒屋で働いててそこにA君がそこによく通ってるようで知り合ったみたいです。

昨日も結構下ネタを言ったりしてましたが
A君の口からはあまり下ネタは出ませんでしたが周りの友達からはイジられてました。
普段ならイジられても笑いながら返してますが昨日はかなり本気で否定したりしてました。

Bさんは店員さんなので会話などにはほとんど入ってませんが何か言うたびに何か笑うたびにBさんを見ては真顔になったりゲラゲラ笑ったりしてました。
そんな見る?ってくらい見てて時折アイコンタクトなどもしてました。

Bさんの事は狙ってるんでしょうね。

No.3

気があると思いますよ。

No.4

>> 3 やはり気がありますよね。
昨日も結構下ネタを言ったりしてましたが
A君の口からはあまり下ネタは出ませんでしたが周りの友達からはイジられてました。
普段ならイジられても笑いながら返してますが昨日はかなり本気で否定したりしてました。

Bさんは店員さんなので会話などにはほとんど入ってませんが何か言うたびに何か笑うたびにBさんを見ては真顔になったりゲラゲラ笑ったりしてました。
そんな見る?ってくらい見てて時折アイコンタクトなどもしてました。

セフレがいるのはBさんも知ってますが
否定するって事は知られたくないって事なんですか?

No.5

ごめんなさい
最初読んだ時、Bさんがスレ主さん?と一瞬思った
で両思い?と

でも違いますよね

Bさんに気があるように思えすが
セフレの1人にならなければ良いと

No.6

>> 5
Bさんに気がありますよね。
Bさんの顔色ばかり見てる感じでしたし
自分に都合が悪い事は否定してました。

多分Bさんはセフレにはならないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧