占いお願いします

レス2 HIT数 520 あ+ あ-

2021/11/11 15:29(更新日時)

占いができる方、奉仕でしてくださる方にお願いいたします。ありがとうございます。

紆余曲折あってある男性と少し接近の方向性です。彼は私に思わせぶりなことをしてきましたが、どのように解釈したらいいのかわかりません。

友情の意でしてることか、思いがあっての事か、または気を向けさせるために狙ってしているか判断ができません。

彼の意図をリーディング出来る方にお願いしたいです。この男性は私のことを真剣に考えてくれていますか?

No.3411870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独自の占術で視てみますね。

彼はとてもやさしい人ですが、すこしズルい一面も持っている人です。
あなたの気持ちを確かめるために、試していますね。
ただ自信がないので、ハッキリと態度や言葉で示すことができないようです。
まだ真剣には考えていませんね。

あなたが仲良くなりたいなら、あなたから積極的にアプローチしましょう。

No.2

>> 1 占いありがとうございます。真剣ではないなら同情しただけなのかもしれません。情に脆いところがある人なので。

いままでにかわされたりもしてきているし、なんでも真剣すぎる私は彼には不似合いな相手なのかもしれません。積極的に彼から来るくらいじゃないと無理だなと思っています。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧