コロナの予言。

レス5 HIT数 445 あ+ あ-

2021/11/08 12:26(更新日時)

ある人が預言していました。

2019年終わり頃に広まって2021年11月から収まって来ると。

当たりそうですね。

21/11/08 12:26 追記
やはり当たらないかあ。

ワクチンの方が脅威ですかね。

タグ

No.3410662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

20年の始まりに広まった印象です

No.2

日本では、2020年の2月か3月から始まったような記憶です。
まだ収まるのに時間がかかるんじゃないかとも思ってます。

No.3

インドの少年でしたっけ?

No.4

予言の内容を知らないですが・・・日本の予言ですか?世界の予言ですか?
日本は収まってるように見えますが、世界はそうでもないし、ワクチンの方の問題が片付いたわけじゃないです。
そもそも、日本は集団免疫が達成しているし、東アジア人は元からコロナ耐性が高いので、コロナの被害は小さいです。
むしろ、ワクチンと呼ばれてる、よく分からない薬の影響の方を心配するべきでしょう。

ワクチン接種後に、ブレークスルー感染しても、抗体カクテル療法の対象から外れます。
コロナやワクチン情報を発信されてるお医者さんは、ワクチン後遺症の方が病院のたらいまわしに遭っているという話をされてました。
これがどういう意味なのか?

ワクチン後遺症は、注射直後の発熱・頭痛、腕の痛みのことではありません。
心筋炎や脳出血、中長期にわたって、免疫が弱体化し、病気に掛かりやすくなる問題です。
免疫が弱体化で、病気に掛かったとしても、ワクチンとの因果関係を証明することが困難で、引いては、補償を受けることも難しいと思われます。

No.5

ノストラダムスや他の都市伝説に比べたら上出来かな。
せっかくだから、地球温暖化や中国の事も占って欲しい。笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する