彼にもう冷められてしまったのか

レス6 HIT数 1507 あ+ あ-

2021/11/03 19:44(更新日時)

通話アプリで知り合った彼と付き合って2ヶ月半になります。関東と関西の中距離寄りの遠距離です。

2週間前までは毎日ゲームや寝落ち通話をしてくれて、通話でもLINEでも好きといっぱい言ってくれて、オナ電も毎日のように誘ってくれていました。

2週間程前に私が生理中で機嫌が悪くあまり良くない雰囲気が続いていた時に、彼が通話アプリで他の女の子と寝落ちしていたのを見つけて喧嘩してしまいました。そのことについて彼に聞くと「私が生理中だからイライラさせないようにしようと思って」と言われました。
その日から一切寝落ちをしてくれなくなり、通話時間も明らかに減りました。今まではご飯中やお風呂中に、無言でもいいから切らないでと彼の方から言ってきたり常に繋いでいる状態だったのに、今はアニメ見てくるねとかゲームしてくるねと言ってすぐ切られてしまいます。しかもオナ電も誘ってこなくなりました。生理中だから言ってこないのかなと思いましたが、生理が終わったと伝えても誘ってくれなくなりました。
私と喧嘩中に寝落ちした女の子とは結構仲良くなったらしく、その子とその1回以来寝落ちはしていないものの(履歴を見せてもらったので嘘ではないです)たまにチャットや通話をしているみたいで、連絡取らないで欲しいと言っても辞める気はないみたいです…。

私はもう冷められたのかと思い、2回ほど別れ話を切り出したのですが、好きだから別れたくはないけど今は気持ちが冷めているかもしれないとか、会えないのが辛い、会ったら気持ちもまた戻るかもと言われました。9月下旬に1回会ったきりなのですが、会ってやり捨てされたりしたらどうしようと思ってしまいとても不安です。会ったらまた好きになってもらえるのでしょうか。彼の気持ちがいまいちわからないです。

No.3407870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんたち、恋人同士ではないんでしょ?相手が他の女の子と何してようが勝手だし。干渉したら嫌がるでしょ相手の人は。その仲良い女の子と付き合ってるかも知れないしね。

No.2

>> 1 いや、彼氏です!笑

No.3

初めて会った一回の時にエッチしたの?

No.4

好きな人相手に冷めてるかもしれないなんて言いません
やり捨てされたらどうしようと思っている時点であなたの中で彼がどう思っているのかわかっているはずです

No.5

食事中やお風呂中も繋ぎ、無音でも繋ぐ…
とても普通じゃないです。
疲れませんか?

そんなに人に依存してると、きっとしんどくなりますよ。

かなり遠距離なので実際に親しくなれないからお辛いですよね。

バーチャルでなくリアルなボーイフレンド作って下さい。きっと色々解消されます。
〝本当の彼氏〟ね、これを探して。

No.6

さみしがり屋の彼氏だったら近くにいい子がいたら、なびくかもしれませんね( ´~`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧