知らなくてしてしまった行動が原因で…

レス3 HIT数 345 あ+ あ-

2021/11/01 11:13(更新日時)

友人カップルが別れたことを知らずに取ってしまった私の行動が原因で
別れたカップルの片方(女)が片方(男)とその2人の共通の友達に怒りをぶつけてしまいました。
知らなかったので仕方がないとは言え、2人の参った顔を見てるだけでどうすることもできませんでした。

後日、改めてごめんと連絡するにも謝っても結局その日のことは無かったことにできないし、当日も謝ったのにしつこいかな…と思ったり。

皆さんはこういう状況になったことがありますか?
こうなった時、どうしましたか?

No.3406469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の怒りが収まって相手が自分に連絡してもいいかな?という気持ちになるまで反省の意味も込めてフェードアウトしておく。

• << 3 そうですよね。 ありがとうございます。 知らなかったんだから仕方がないよって言ってはもらえたものの、私が雰囲気で感じ取れたのではと思ってならないです。

No.3

>> 1 相手の怒りが収まって相手が自分に連絡してもいいかな?という気持ちになるまで反省の意味も込めてフェードアウトしておく。 そうですよね。
ありがとうございます。

知らなかったんだから仕方がないよって言ってはもらえたものの、私が雰囲気で感じ取れたのではと思ってならないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する