いい人だけどこれだけが🤮
くだらない質問ですみません。
簡単に言うと、皆さんは、
もしまだ親しくない人の車に乗らなきゃいけない状態で、芳香剤がキツくて苦手だったら、我慢しますか?
いい人なんだけどそこだけが🤮
この前ラーメン食べに行ったら服にも匂いついてるのに気付いて🤮
今度ドライブ行こう言われたけど車の芳香剤の匂いが🤮
みなさん!
はっきり言いますか?
我慢しますか?
私化粧品系の匂いが苦手なので、翌日も食べたり飲んだり飲んだりしてる時、その風味が残ってるようで気持ち悪くて🤮
はっきり言いますか🤮
なんて言いますか🤮
我慢しますか🤮
21/10/31 23:52 追記
私が車出しますね、
とLINEしたら
いや自分が出しますよ、新車なんで運転したいから〜☺️
って返信きました。
もうあかん
匂いに敏感な人なんですね〜。
もしかして他人の服の柔軟剤とか、整髪剤の匂いも臭いと思う人ですか?
そういう人いますよね。
香害だ!って怒ってる人いました。
無臭じゃないとイライラするみたいで、よく他人に臭いって言ってる人いました。
それに音にも敏感で、その人はちょっとした音もうるさく感じて、音楽の音もボリュームを下げてましたね。
その人は付き合ってる人でもなく、同性の女性でしたが、神経質で他人にも強要するのが、面倒臭い人でした。
やっぱり感覚のズレって重要ではないですか?お互いストレスになると思います。
- << 23 コメントありがとうございます^ ^ いや〜それが、私は薔薇の香りのものが好きだし、職場で隣の人は、ユリの香りがするけど癒されてますよ。 その人の芳香剤だけが、 なんか昔のばあちゃんの化粧品の匂いみたいな💦 どこで買ったんだか、自分で調合したんだか知らないけど😨
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マクドか吉野家1レス 21HIT ゆあ
-
コワカッタ3レス 35HIT 学生さん
-
女性に質問7レス 95HIT 解決させたいさん
-
仕事をしない社長。。。2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
コワカッタ
寝室には 子供には絶対に見られたく無い 秘密の宝物がしまっ…(匿名さん3)
3レス 35HIT 学生さん -
マクドか吉野家
セットには野菜ジュースがつけられるので吉野家の方がわずかに身体に悪いと…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 21HIT ゆあ -
女性に質問
イケメンかブサイク寄りの人ならイケメンしか選択肢がないような?(匿名さん7)
7レス 95HIT 解決させたいさん -
仕事をしない社長。。。
何の仕事? 私なら1日で辞める。 まともでない。(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 108HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 173HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について3レス 118HIT 匿名 (50代 ♀)
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 317HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 118HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 108HIT パートさん -
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 173HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 351HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 241HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 225HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る