おばあちゃんアルツハイマー

レス32 HIT数 1105 あ+ あ-

2021/11/09 00:21(更新日時)

夢です。前に沢山レスを頂いてた方ありがとうございます。新しく立て直しました。おばあちゃん手術成功しました。来週火曜日アルツハイマーなので先生が心配で、脳のCTを取りたいと言ってます。不安ですが何も無いことを祈りたいです。今してること、昨日してたことが忘れてしまいます。天気が悪いと気持ちが不安定になりがちですぐに、ご飯いらない食べたくない、自分をおばあちゃんが責めてしまいます。かわいそうで毎日眠れません。

No.3405949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また殴られました。もうやだ泣、生きてる意味資格価値無い泣。おばあちゃんをあんなふうにさせちゃったのも全部私のせい。もう親と顔を合わせるのも辛い泣。助けて

No.2

>> 1 ねぇ、絶対死んだら駄目だよ

No.3

>> 2 レスありがとうございます。頑張りたいけどいじめが嫌だしおばあちゃんも何とかしたいけど自分が情けなくて。

No.4

>> 3 イジメか...辛いね
僕も分かるよイジメの辛さ
あ、どんな事されるか嫌じゃなければ聞いていい?

夢さん?は情けなくなんかない、イジメを耐えてるんだから充分すごいよ
相談のろうか?

No.5

>> 4 ありがとうございます。私は水をかけられたり、髪を切られたりされました。後は先生もいじめにあっていて足をけられたり、机がトイレに出されていたり、鞄、下駄箱の上に画鋲があって足を刺さりそうになりました。辛くて自分じゃ嫌だって言えないんです。またいじめられそうな気がして、、。

No.6

>> 5 髪を切られた?それって家族は知ってるの?><
先生も、か。。。。。。。。それって、校長先生とか教育委員会の人に言ったりした?言ってないなら言ったほうが良いよ
先生は処罰を食らって賠償金を請求できる、生徒もイジメをした罪で賠償金請求出来る
少年院にはいけないと思うけど、反省をする機会になると思うよ
あと、会話を見た限り生活環境が難しそうだけど、どうなの?ご飯は充分ぐらいに食べれる?
そうだよね、イジメって怖いし辛いよね
けど、勇気ある行動をすれば助かる確率のほうが高いよ!!
あと、夢さんは小学生か、中学生らへんだよね?

No.7

>> 6 私は怖くて言えませんでした。先生も親も助けてくれません。親は家に帰ると怒られたり殴られたりされます。ご飯は前は太かったけど、今は細いです。精神の病院行ってるけど薬貰ってますよ?私は小学六年です。早く大人になって自立したいですが難しいです。

No.8

>> 7 そうだよね。言えないのが普通だよ
けど、頑張って生きてすごい、誰よりも凄いよ><
そうなのか、...
家庭環境が整ってなんだね
自分は夢さんのために動いていいかな?
今は落ち着いて生きることだけを目標にしよ?!!絶対死んだら駄目だよ

No.9

>> 8 ありがとうございます。でもご迷惑では無いですか?こんな私のために、すみません。今日は犬を飼っていて散歩してきました。外を歩いたら人の目が気になりました。何か言われるんじゃないかとか大人の人が怖くていじめられそうな感じがして怖いんですよ。主さんはいじめとかってありますか?

No.10

>> 9 全然迷惑じゃないですよ笑
謝ることじゃないですよ辛い気持ちよく分かります。。。
犬飼ってるんですか?!いいなぁ僕も飼いたい。🥺
え、近所の人からもなにか言われたりする?
イジメあるよ小学生の頃が一番すごかった
今は少ないけど昔はずっと殴られて、周りからは避けられて、給食は捨てられたりして色々あったな。

• << 12 主さんは学生さんですか?

No.11

>> 10 犬はるいちゃんと言うオスです。うさぎのモモメスとフクロウも飼ってます。私がわがまま言ってほしいって言ったら良いよと
言ってくれました。ペットは好きですか?動物は好きですか?
私も給食は捨てられて机に彫刻刀で掘られました。傷をつけられたりされます。

No.12

>> 10 全然迷惑じゃないですよ笑 謝ることじゃないですよ辛い気持ちよく分かります。。。 犬飼ってるんですか?!いいなぁ僕も飼いたい。🥺 え、近… 主さんは学生さんですか?

• << 14 あ、言ってなかったか 僕は15の男だよm9(^Д^)プギャー←気持ち悪い笑

No.13

>> 12 るいちゃん!!?可愛い名前ですね(*^^*)
フクロウ!!良いなー僕も飼ってみたいんですよね
めっちゃ好きですよ!!動物が好きすぎてyoutubeでもずっと見てる( ー`дー´)キリッ
え、傷をつけられるんだ。酷いね

No.14

>> 12 主さんは学生さんですか? あ、言ってなかったか
僕は15の男だよm9(^Д^)プギャー←気持ち悪い笑

No.15

>> 14 高校生何ですか?大人ですね!動物は何が好きなんですか?後は蛇も飼いたいなって思いますね。全然気持ち悪くないですよ。お話聞いてくれるだけでも嬉しいです。彼女とかはいるんですか?血液型は何型ですか?

No.16

>> 15 大人じゃないですよ笑!!
動物は基本的に何でも好きだよ!!アライグマとかラスカル、犬、猫!!
h,へへび?!!!爬虫類好きなの?
気持ち悪いよぉ〜( ー`дー´)キリッ
そうなの?なら話聞く!!
彼女は居ないよぉ血液はA!

No.17

>> 16 かわいいのが好きなんですね。女の子みたいでかわいいですね!爬虫類は好きですね!でも高いから飼えないだけだけど本当は飼いたいなって思います。私はエビの彼氏はいません。エビなんで変わり者って言われます。変ですよね?私。主さんは初恋ってありますか?私は一年の時でしたね。

No.18

>> 17 めっちゃ分かりますよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
女子はあんまり好きじゃないかな苦笑
自分も好き!!動物園行ったら爬虫類コーナーに先行くぐらい笑
エビ?変じゃないと思うよ!!
僕は小学三年の時だよ!!

No.19

>> 18 そうなんですね。血液型がAB型なんでかわいい物とかがあって他の人はかわいいくないのに私はかわいいみたいに感じたりする事ですね。例えばアニメワンピースのブルックをイケメンって言って見たり、。アニメとかゲームとかは好きですか?

No.20

>> 19 ブルック好きは珍しい笑
可愛いは分かるよ!!
アニメとかゲーム大っすきやねポケモン、妖怪ウォッチ
進撃の巨人、鬼滅の刃( ー`дー´)キリッ

No.21

>> 20 私もポケモン好きですね、新しいの予約してたんで発売が凄く楽しみですね。きめつはゲームあり煉獄さんのところで止まってますよ?。スイッチはあるんですか?

No.22

>> 21 スイッチはあるんですけど鬼滅のゲームはしてないんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スイッチ持ってるんですか?!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

No.23

>> 22 ありますよ。スイッチライトなら!主さんはポケモンで好きなキャラクター居ますか?

No.24

>> 23 スイッチライト持ってない〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分は古参勢だよ?笑
ポッチャマ、フォッコ(だったっけ?)ヤンチャム、レックウザ
ジガルデ・コア、セレナ(ポケモンじゃないけど笑)サトシゲッコウガ、ルカリオが好き!!
昔はずっとポケモン見てたなぁ

• << 26 私はパールを選びました。ダイヤモンドパールでは出てくるポケモン違うんでしたっけ?ニャルマーゲットしたいんですが、どっちに出て来るか分かりますか?

No.25

>> 24 私はイーブイとかブイゼル、エテボース、パチリス、ミミロル、グレイシアとかドラパルトが好きですよ。確かソードのポケモンでパルスワンもホシリガスも好きですね!ソードシールドはやってますか?

• << 27 イーブイ系が好きなんですか?!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ソードシールドやってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)受験もあって時間がないんだよね。

No.26

>> 24 スイッチライト持ってない〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分は古参勢だよ?笑 ポッチャマ、フォッコ(だったっけ?)ヤン… 私はパールを選びました。ダイヤモンドパールでは出てくるポケモン違うんでしたっけ?ニャルマーゲットしたいんですが、どっちに出て来るか分かりますか?

No.27

>> 25 私はイーブイとかブイゼル、エテボース、パチリス、ミミロル、グレイシアとかドラパルトが好きですよ。確かソードのポケモンでパルスワンもホシリガス… イーブイ系が好きなんですか?!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ソードシールドやってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)受験もあって時間がないんだよね。

No.28

>> 27 大好きですよ!特にニンフィアが好きですめちゃくちゃ。
受験かぁ~。大変だよね、私なんてばかだからさ勉強苦手だし、解けないし、憂鬱だよね?寒いから体には気をつけてくださいね。
私はポケモンのコラボモデルのライト買いました。
今年出たダイヤモンドパールのやつですが。
それで蟹鍋でも食べてダイヤモンドパールをやろうかなと。
ときめもは知ってますか?私買ったんですよね!新しいときめもGS。

No.29

>> 28 ニンフィア可愛いですもんねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。!!
大変です笑僕も馬鹿ですよ!!憂鬱まさにそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
夢さんもですよ!!
いいなぁ楽しそうw!!ポケモンコラボのライト!?
ときメモGS?分からない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうゆうやつなの?

No.30

>> 29 ポケモンコラボの今月出るダイヤモンドパールのやつのディアルガパルキアのデザインしたライトですよ。ときめもは女の子が男の子を攻略するお話というか伝説の話かな?パラをみたしてないと攻略が難しいの。教会で結ばれたカップルは永遠に幸せになれるって言う話かな?男の子のもあるんだよ?PSPだけど持ってますか?

No.31

>> 30 え!!買いたい笑
恋愛系のゲームなの?ちょっと面白そう笑!!
持ってないんよ。。。ゲームすらあまり買わないから。
けど、ゲームは好きだよ!!

No.32

>> 31 恋愛シュミレ系で自分の名前も呼んでくれるんだよ?女の子シュミレはPSPしかないかな?後はプレステとかもあるよ?私は佐倉楓子って言う女の子好きなんだ!検索してみて?確かプレステ3だったらダウンロードして買えるんだよ?ときめも2がオススメかな?プレステはあるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する