香月姫のお部屋
お仕事は一生懸命😊✨
その他の時間はぐでたまのようにグデっとしたいものですな😊❤
りらっくすする時は目を半開き😊フフーン
そして大人になっても、朝までお酒飲みながらどうでも良いこと熱弁する 熱さも持っていたいものですな✨ハァーーン❤
21/10/30 21:26 追記
主・香月姫はかまってもらえると嬉しくてしっぽを振ってよろこびます🐶❤❤❤
21/11/10 00:59 追記
通りすがりのみなさん😊
グデッとしに気楽〜に寄ってくださいな😊❤
こちらのお部屋ただ今
・キリッと大人で可愛いママさん😊💖
・明るくて優しいアスキーアートの上手な愛すちゃん😊💖
・お部屋の主、番犬🐶香月犬デス
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
愛すちゃん😊🎵
こんばんわ。
うわぁ❤❤うわぁ❤❤
ホントにありがとうm(__)m❤
わざわざホントに貼ってくれたんだね😊❗
すごい、凄すぎ✨✨
なんかお料理ってより芸術品みたい😊❗
食べるのもったいな〜〜〜い( 〃▽〃)❤
マジで永沢くんやるじゃない✨
雑談食べたいものスレ、 愛すちゃん215レスじゃない😊❓
見つけちゃった😊
洋風おでん🍢ってなってたね😊あれなら今すぐ食べたいのだ( 〃▽〃)❤
わたしも一回だけレスしたことあるよ。一言品名だけだけどさ😊❤
愛すちゃんホントにありがとねぇ❤❤❤
- << 20 今日のお昼、少し前のスレがたまたま目に止まって読んでたら お!?香月たんかも?って思える人のレスを見つけたよ。 なんだか考え方が似てるな〜と思っていくつか共感押してみた❣ ・・・スレタイは忘れちゃった😅💦
>> 23
香月たんはいつも喜んでくれるから私も嬉しくなるよ(*´ω`*)ありがとう
あんまり褒めてくれるから調子に乗ってみたくなるよ♪
この絵はね、他スレを見ててかわいいなって思ったのをパクっただけなの。
正直に懺悔します( ´人`)💦
お昼に共感したレスには覚えてる限り絵文字はつけてなかったよ。
それでも香月たんだったとして、それがわかったんだとしたら、
たわし、なかなかやるじゃ〜ん(*´σー`)エヘヘ
↑ほらもう調子に乗ってる♪
- << 26 もちろん、愛すちゃんのことも気が合うな✨ ダジャレなくても話したいな✨と思ったのがきっかけでこの新スレ立てたのだけどね😊❤ でも、笑われちゃうかも知れないけど。。 このミクルでママみたいに色々教えてくれる心の中のママさんとのスレだからm(__)m もう1つは明かしても良いけど、めちゃめちゃ本音描きすぎてるからどうだろう❓と思ったり😊❤ わたし自他共に認めるすーぱーかまちょだからさ(笑)愛すちゃんみたいに明るくかまってくれる人大好きなのだ😊❤
- << 27 なんだか、急にマジレス長文でごめんねm(__)m 返レス困っちゃうよね😊💦 そんなだけど😊 えっと、今まで通りに気楽〜〜〜( 〃▽〃)❤❤にグダッとグデッとレスしてください😊❤
>> 24
香月たんはいつも喜んでくれるから私も嬉しくなるよ(*´ω`*)ありがとう
あんまり褒めてくれるから調子に乗ってみたくなるよ♪
この絵…
もちろん、愛すちゃんのことも気が合うな✨
ダジャレなくても話したいな✨と思ったのがきっかけでこの新スレ立てたのだけどね😊❤
でも、笑われちゃうかも知れないけど。。
このミクルでママみたいに色々教えてくれる心の中のママさんとのスレだからm(__)m
もう1つは明かしても良いけど、めちゃめちゃ本音描きすぎてるからどうだろう❓と思ったり😊❤
わたし自他共に認めるすーぱーかまちょだからさ(笑)愛すちゃんみたいに明るくかまってくれる人大好きなのだ😊❤
┃・)チラッ。。。。。。。
(ノ・・)ノスタスタッ。。。。。。
チラッ(・_┃
愛すちゃんに呼ばれたみたいだし香月姫ちゃんも誘ってくれたので来ちゃいました。
ママです🤭
愛すちゃん❗️熱烈なメッセージありがとう🎵お恥ずかしい限りです。
いっつもレス遅め少なめですが許してね🙏
仲良くしてくれたら嬉しいです💖
>> 35
愛すちゃん😊
こんばんわ😊🎵
呼び方は呼びやすい、しっくりくる?呼び方で呼んでください✨
ママさんと似てるかな❤
ソワソワ🎵ソワソワ🎵
ママさんはさすがに大人の女性で、いつもかわらない感じでいいよね😊✨
わたしはまだまだ、出ちゃうからなぁ。。苦笑
ん??愛すちゃん??
眠いだけなら良いけどね??疲れてるのかな💦💦
((+_+))寒くて調子崩したり大丈夫??
しんどい時とか無理に返信しなくて良いんだからね😊❤
ありがと( 〃▽〃)わたしは無理してないよ😊🎵
マイペースだから😊✨
- << 38 香月姫たん😃おはよう いま! 香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li もう一度同じこと書こうと思ったけどサクッと打てないよ(TT)💦 体調を気にかけてくれてありがとね 無理はしてないから大丈夫だよ😊 あ❣ひさびさのダジャレ面白かった♪ いつもみたいにふふってなったよ🥰✨
香月姫ちゃん
愛すちゃん
おはよ~🌄
愛すちゃん、香月姫ちゃんとママちょっと似てるよね~
友達にも若い時に似てる~って言われた🤭
まぁ…ママは香月姫ちゃんみたいに素直じゃなかったけど!褒め上手じゃなかったけど!😅
あれ?あまり似てなくない?笑
愛すちゃんのあのBIGな顔文字スゴイよねー
どうやって作るの?
- << 39 ママさん😊おはよう さっき、お2人のスレでのやり取りを改めて読んでたんだけど お友達からも言われるように、ママさんと香月姫たんはよく似てる気がするよ❣ ママさんはとっても素直で可愛らしいひと😊✨ 私、人を見る目には自信があるんだ(^◇^) 人 (_) (__) ヾ(*´∀`*)ノ BIGな顔文字・・・コレのことだよね?(*´艸`*) ミクルに来たばかりの頃にお話ししてた人たちからアスキーアートっていうのを教えてもらって 当時、私はガラケーを使ってたんだけど 記号とか組み合わせて真似して描いてみようとしてたのを覚えてる😊 アスキーアート う○こ で検索するといろいろ出てくるよ😆 この帽子(笑)の下にヾ(*´∀`*)ノをくっつけて描いてみた♪♪ もしよかったらママさんもやってみて❣
>> 36
愛すちゃん😊
こんばんわ😊🎵
呼び方は呼びやすい、しっくりくる?呼び方で呼んでください✨
ママさんと似てるかな❤
ソワソワ🎵ソワ…
香月姫たん😃おはよう
いま!
香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li
もう一度同じこと書こうと思ったけどサクッと打てないよ(TT)💦
体調を気にかけてくれてありがとね
無理はしてないから大丈夫だよ😊
あ❣ひさびさのダジャレ面白かった♪
いつもみたいにふふってなったよ🥰✨
- << 40 愛すちゃん😊❤おはよぅ ママさんに似ている香月姫です😊✨エッヘン✨フフーンフフーン 愛すちゃんやっちゃったな( 〃▽〃)笑笑 わたしもよくあるよ〜 めちゃ長文の時とかにやると、えっっっ!?何でよ??もぅ一回無理ーーー(泣 って😊 たまに、書いてる途中のめちゃ中途半端な時とかに投稿になっちゃったり(笑)(笑)ん〜〜〜、続きは察して😊❤ 言葉にせずとも😊と相手に丸投げしたり😊ごめんねテヘ❤とか。 愛すちゃん体調不良じゃなかったら良いのよ❤ 気楽〜〜〜にグデッとね✨✨
>> 37
香月姫ちゃん
愛すちゃん
おはよ~🌄
愛すちゃん、香月姫ちゃんとママちょっと似てるよね~
友達にも若い時に似てる…
ママさん😊おはよう
さっき、お2人のスレでのやり取りを改めて読んでたんだけど
お友達からも言われるように、ママさんと香月姫たんはよく似てる気がするよ❣
ママさんはとっても素直で可愛らしいひと😊✨
私、人を見る目には自信があるんだ(^◇^)
人
(_)
(__)
ヾ(*´∀`*)ノ
BIGな顔文字・・・コレのことだよね?(*´艸`*)
ミクルに来たばかりの頃にお話ししてた人たちからアスキーアートっていうのを教えてもらって
当時、私はガラケーを使ってたんだけど
記号とか組み合わせて真似して描いてみようとしてたのを覚えてる😊
アスキーアート う○こ で検索するといろいろ出てくるよ😆
この帽子(笑)の下にヾ(*´∀`*)ノをくっつけて描いてみた♪♪
もしよかったらママさんもやってみて❣
>> 38
香月姫たん😃おはよう
いま!
香月たんに向けたレスを打ち終わって投稿直前にどっか触ったのか消えちゃった_| ̄|○ il||li
も…
愛すちゃん😊❤おはよぅ
ママさんに似ている香月姫です😊✨エッヘン✨フフーンフフーン
愛すちゃんやっちゃったな( 〃▽〃)笑笑
わたしもよくあるよ〜
めちゃ長文の時とかにやると、えっっっ!?何でよ??もぅ一回無理ーーー(泣 って😊
たまに、書いてる途中のめちゃ中途半端な時とかに投稿になっちゃったり(笑)(笑)ん〜〜〜、続きは察して😊❤
言葉にせずとも😊と相手に丸投げしたり😊ごめんねテヘ❤とか。
愛すちゃん体調不良じゃなかったら良いのよ❤
気楽〜〜〜にグデッとね✨✨
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いじめっ子 クラスのボス 男性のブスかもしれないが7レス 80HIT 気になるさん
-
TOEIC結果0レス 46HIT 通りすがりさん
-
条件6レス 102HIT 匿名さん 年性必
-
おっさん劇場、白鵬劇場速報🆕👂‼️1レス 63HIT 檄❗王道劇場です
-
おっさん劇場、備蓄米‼️15レス 213HIT 檄❗王道劇場です
-
お腹の風邪?
もしメスネコだったら、私はセクハラ認定されてしまいます🥺 通行人…(匿名さん79)
145レス 3289HIT おしゃべり好きさん (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
おやすみなさい(´ー`).。*・゚゚ 見ていただき …(匿名さん0)
177レス 1617HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
みきさん今日は体がキツイので少し早めに寝ようと思います。スレに迎え入れ…(白大福)
244レス 3503HIT 美喜 (♀) -
ぽかぼか
🌸さん 娘ちゃん達とゆっくりまったり過ごしてね (* ˊ꒳ˋ…(常連さん0)
159レス 5304HIT 常連さん -
いじめっ子 クラスのボス 男性のブスかもしれないが
デリカシーもなくっていたら楽。 下っ端。世の中知って部活をしまし…(気になるさん0)
7レス 80HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
私がここに生まれた意味はあったのか6レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
彼女いない歴=年齢11レス 257HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス
-
閲覧専用
勘違いではない真実を聞いてくれない2レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
夕方だよ~3レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私がここに生まれた意味はあったのか
実際に子を設けるといういみだけじゃなくて、いろんなものを(匿名さん2)
6レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた
おはよー(*・ω・)ノ(匿名さん1)
1レス 96HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
彼女いない歴=年齢
何もわからんのに偉そうにほざくな(匿名さん0)
11レス 257HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス -
閲覧専用
ぽつり №7️⃣
ありがとう(。>ㅅ<。) 二度手間掛けさせて ごめ…(ピノ)
500レス 9779HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
曇天
私の中には 天使も神様もいる 悪魔は時々顔を出すけど 長居は絶対…(通りすがりさん0)
16レス 381HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
第三者さんの意見が聞きたいです🥺
私(29)は職場に15歳離れた好きな人(44)がいるのですが皆といる時は話しかけて来ず話しかけてみれ…
22レス 286HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
30レス 576HIT おしゃべり好きさん -
イケメンの気持ちが全然分からない
会社で知り合ったイケメン 1度だけ飲み会で前に座って話をした人に一目惚れをしてしまいました。 飲…
6レス 148HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
父親の彼氏への印象がイマイチ分からないです。
先日,彼氏を母親に紹介したのですが,父親の反応がよく分からないです。現在大学3年生で、一年8ヶ月付き…
9レス 151HIT 学生さん (20代 女性 ) -
隙がない男性が親しまれるには?
30歳の男です。自分が以前、好きになった女性と親密になれないことを相談したとき、職場の人や友人から「…
11レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
人と比べられる生活が苦しい。
人と比べてしまって惨めです。 今までスポットの派遣で仕事をしていたので根掘り葉掘り生活のことや…
12レス 144HIT sayaa (30代 女性 ) - もっと見る