怒らせた

レス7 HIT数 567 あ+ あ-

2021/10/29 19:29(更新日時)

好きな人がいます。その人から夜通話を誘われました。しかし私には前から男友達の相談を乗る約束をしていた為、友達との通話が終わってからと伝えたら了承してくれました。
しかしその後相手は男?って聞かれて素直に答えたら今日は疲れたから寝ると言われLINEも無視されました。
夜中返事来たのですぐに通話をかけたらその男と通話したら?と言われてしまい眠いからと切られてしまいました。私が好きな人を優先しなかった事が原因で怒らせてしまい、朝謝罪LINEを送りましたが1日未読無視されてます。仲直りしたいです。どうしたらいいですか?

No.3403976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

面倒くさい人ですね。落ち着くのを待つのが良いかもですね。

No.2

放っておけば?

No.3

ほっておけば?
付き合ってもない女性の人付き合いに嫉妬してコントロールしようとする男性はちょっと危険ですね。
焦って機嫌とっても、意味ないですよ。

No.4

まだ付き合ってもないんだよ?
謝らなくていいんじゃないかなあ。

こういうタイプだって分かって良かったですね。付き合ったらヤバいと思う。

人は、いい面を見るばかりでは分からない。
こういう面を知る事こそ大事です。

No.5

そんな男、謝る必要ないでしょ
放置でいい
面倒くさい

No.6

なんで好きな人にそんなこと正直に言うのかなって理解できませんでした。
本当に主はその男性のことが好きなの?
彼のほうが主に惚れてるなら男友達の相談云々は話しても良かったと思うけど、好きな男にわざわざ他の男の悩み相談にのることを言うとか、それが終わってからねとか、普通言う?
自分からわざと印象悪くするような発言をしてるというか。

No.7

謝ることは主さんの自由だし意思だけど。
謝ったら、その型が出来上がってしまい、事ある度、相手の気に食わないことや思い通りにいかないことが起こるたびに、今みたいな状況になりますよ?
お二人の年齢が分からないけど、20代それなりの歳なら、その程度でヒステリックになるような男は、悪いことは言いません、辞めるが吉です。
ゆっくり確実に二人の関係を築いていきたいと考えているなら、冷静に対処すると思いますよ?
多分、自分大好き自分1番、だから余計に俺様を優先しない事が許せない、幼稚で大人になりきれないタイプなのかな?どちらにしても、後々面倒な思いをしそうな相手のような気がします。

嫉妬して欲しかったようだけど、男にその手は効きません。
次から匂わせるような事はやめておきましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧