出会いのエピソード

レス6 HIT数 2878 あ+ あ-

2009/06/23 03:05(更新日時)

お見合いパーティーていい出会いありますか?実際お見合いパーティーで恋愛、結婚された方やその他みなさんどんな出会いで結婚したのかエピソード教えて😃

No.340382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃私はまだ婚約中で結婚してないですが、今の彼とは今年の3月に結婚相談所のお見合いで知り合いました。
過去にお見合いパーティーにも参加してました。一度で不特定多数の方と出会えるから面白いですよ。でも私はご縁がなく去年の夏からはご無沙汰でした。

主さんはパーティーで良い出会いがあるといいですね😃✨

No.2

お礼😃レスありがとうございます。お幸せそうでうらやましいです✨いつ出会うかわからないものですね♪お見合いパーティー行ってみようかな⤴

No.3

沖縄に住んでいる人はメール待っています。

No.4

結婚前提に付き合いできる彼が欲しいなって思っていた頃、いざ行動しなきゃ!と思い毎週コンパしてたけどなかなかこれといった人には出会えず、親に応援されつつお見合いパーティーも何度も足を運んでましたよ😁色々な人がいて、勉強にもなりました!いい人に出会ってお付き合いしてましたが、残念なことにその人とは縁がなくお別れして、今はコンパで出会った旦那がいます❤
出会いはどこにあるか分からないもの😍ネットやなんかで出会うより、安全だし、いってみる価値はあると思うよ!色々な人をじっくり見極めて、間違いない!と思える彼を探してつかめるようにがんばってね⤴

No.5

妹の結婚式で旦那様の先輩と出会い、その1ヶ月後に付き合いました❤

予想もしていなかった出会いですが付き合って7ヶ月今日プロポーズされました❤

No.6

お見合いパーティーで知り合い、半年後に結婚しました😃

幸せです✨

スピード婚で周りがビックリしてました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧