おっさん劇場、ぐいぐい来るじいさん劇場にあきれる✨🙋。

レス16 HIT数 510 あ+ あ-

2021/11/03 16:18(更新日時)

おっさん劇場は自慢じゃないですが、サビキ釣りをしているといろいろ釣りのことや海の状況についていろんな人から話しかけられますが今日サビキ釣りをしているとじいさん劇場が近付いて来てサビキ釣りの仕掛けはどんなものを使っているのか聞いてきたので、『ハゲ皮の発光玉のサビキを使っています。自分でサビキの仕掛けを作ると安くサビキが作れますよ。』と言うと、『お金を出すからサビキ仕掛けを売ってくれ😚。』としつこく言うのでおっさんが作ったサビキの仕掛けをプレゼントしました✨🙋。

釣り具屋に行くとおっさんよりも釣れるサビキ仕掛けが販売しているのにおっさん劇場のサビキ仕掛けを買いたいとしつこく言うので『じいさんあなたは男色か✨🙋。』と頭の中で思いました✨🙋。

初めておっさんのサビキ仕掛けで海釣りを楽しみたい、サビキ仕掛けを売ってくれとぐいぐい来られたのでじいさん劇場が怖かった劇場でした✨🙋。

ミクルの皆さんは、ぐいぐい来るじいさん劇場をどう思いますか?

何でもいいのでコメントがほしいです✨🙋。

コメントを宜しくお願いいたします🙇。

No.3399848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっさんさん♪

スレお久しぶりじゃないですか😊?

体調良くなったみたいで良かったですね❤

わたし釣りのことは全くわからないのですが。。

きっと釣り道具やさんで見るものより、おっさんさんの持っているものが輝いて見えて✨✨✨
どうしても欲しかったんですよ😊一目惚れってヤツです。

今逃したら〜〜〜
逃すものか〜〜〜って。

そしておっさんの予感もきっと当たっていますわ😊✨
おっさんさん自身も狙われていますわ😊❤

No.2

>> 1 仲良しパンダ1さん、お久しぶりですおはようございます☀️🙋❗。

確かにおっさんのサビキ仕掛けはサビキ仕掛けがぐちゃぐちゃ(釣り針6本がぐちゃぐちゃになり使えない)にならないように作っていますので魚を釣りまくれるようになっています✨🙋。

その通りで海釣り中はおっさんに『アジは釣れたか?』などおっさんばかり観ているので釣りに集中せずに海釣りをしています✨🙋。

やっぱおっさんのお尻は狙われているんですね✨🙋。

魚をいつも親父に捌いてもらっており、この話しをすると、『気持ち悪いやっちゃな😨。』と話していました✨🙋。

サビキ仕掛けは作るのに時間がかかりますし、釣り具屋で購入したらおっさんと同じ物が買えるからサビキ仕掛けを買えよと思いました✨🙋。

うざくて男色風味劇場だったのでイラっとするじいさん劇場でした✨🙋💢

No.3

>> 2 おっさんさん😊♪

へぇー、釣り針6本もつかうんですねぇ。なる程!
ホントに全く素人でして。
でも、そのおじさん粘った甲斐があり、おっさんさんから仕掛け奪えて(笑)シメシメですね(笑)😊

でも、やはり。。
おっさんさん、しつこくしつこく押せばいける!キリッ✨✨とバレてしまったので次こそ。。。あは❤

お元気そうで良かったデス😊♪

最近、急にめちゃ寒いので風邪などひかないようにご自愛ください😊❤

No.4

>> 3 仲良しパンダ1さん、こんにちは✨😃❗。

じいさん劇場は『今度お礼するわ😘。』と言っていたので、次にじいさん劇場に会ったら『俺のお尻を好きにさせてやるよ😚。』と言って来そうな感じがします劇場です✨🙋。

しつこい奴でまともな奴がいないので困っている劇場です✨🙋。

海釣り場で『お前キモくウザイねん🙅』とも言えず男色じいさんとこれからも仲良くしていかなアカンなと思っています劇場です✨🙋❤。

仲良しパンダさんも空気が乾燥していますので風邪などにならないようにお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.5

>> 4 おっさんさん😊♪

あはは❤
今度お礼するわ❤って何気に、また会いましょう❤って言われてるじゃないですか(笑)

おっさんさんロックオン。。。
お礼、もしも変なものでしたらここはオジサン正座させて、ほんの五時間ほとおっさんさん説教してあげてくださいマセ😊

No.6

>> 5 仲良しパンダ1さん、こんにちは✨😃❗。

お礼はいいのでこの世からいなくなってほしいですがまた海釣り場で会うとおっさんにぐいぐい近寄って来るんだろうなと思っています✨🙋。

おっさんは海釣りに集中している時は話しかけられるのが嫌いでこのじいさんは平気で海釣り中におっさんに話しかけて来るので話しかけんなやと思っていると今回のサビキ仕掛けを売ってくれ発言を平気でする有り様✨🙋。

このじいさんは友達おらんやろなとおっさんは思っています✨🙋。

このじいさんはマナーの悪い奴グループに属するDQN劇場です✨🙋。

おっさんは海釣り場に行くと毎回魚をたくさん釣りまくるので、『この兄ちゃん魚を釣るの上手やねん。』と海釣り場で言われたりするので羨ましいんだろうなと思っています✨🙋。

人が作ったサビキ仕掛けを平気な顔をして売ってくれというのは言ってはいけない言葉だとおっさんは思っています✨🙋。

久しぶりにマナーの悪いDQNに遭遇したので新手DQNだなと思いました✨🙋❤。

No.7

王道さんこんにちは😊
お元気そうで何よりです。

釣りのルールもマナーも私は分かりませんが、釣具屋で売っているサビキ仕掛けよりも、釣りのプロのような王道さんが作ったサビキ仕掛けの方がきっと魅力的に見えたんですね😄

もしかしたら釣りをしている王道さんの背中やお尻も魅力的だったのかも知れません。

腰痛の方は大丈夫ですか?
お身体に気をつけながら、どんどん魅力的な王道釣り師劇場を展開してくださいね🎣😄

No.8

>> 7 お友達7さん、こんにちは✨😃❗。

レスをして頂きありがとうございます✨🙋。

『売ってくれ、売ってくれ😚』と品の無い感じで迫ってくるのでお前はDQNかと思いました✨🙋。

やはりおっさんの肛門を自分の物にしたかった訳ですね✨🙋。

じいさん劇場は汚らわしいのでますます嫌いになりました✨🙋。

腰痛はぎっくり腰がしばらく出ていないので安定劇場をなんとかキープしています劇場です✨🙋。

王道釣り師劇場をさらに進化させて行きたいと思います✨🙋。

よ~し、王道釣り師劇場を極めるぞ~‼️✨🙋。

1~、2~、3~、爆釣(バクチョ~)✨🙋🎶💖。

No.9

おっさんさんこんにちは😊❤
仲良しパンダ1でレスさせてもらってましたが。
生意気にも😊(笑)アハー❤
バンドルネームを作ってみたので、これからは
「香月姫」でお邪魔しますね😊♪
今日は仲良しパンダになりますね。
おっさんさん美味しくて幸せな食べ物、安く見付けるのすごく上手じゃないですか😊✨

覚えてるだけでも、みたらし団子、マリーマショマロサンド、鳥釜飯、たこ焼き。
いつも❤が飛び出るお値段で買ってるじゃないですか😊✨

また何かあれば教えてくださいねー。

では風邪など引かないようにご自愛ください😊❤

No.10

>> 9 仲良しパンダ1さん、こんにちは✨😃❗。

ハンドルネーム、香月姫さん了解劇場致しました✨👮❤。

香月姫さんのハンドルネーム良いですね、素晴らしいハンドルネームで素敵です✨🙋。

紹介した冷凍のたこ焼きは出店で出しても商売できるたこ焼きに仕上がっています劇場です✨🙋。

冷凍たこ焼きはサンディという近所のスーパーで毎日1袋¥198ーで販売しているのでお家の冷凍庫に2袋冷凍しています劇場です✨🙋。

今日の大阪は冷たい雨が朝から降り続けています✨🙋。

香月姫さんも風邪など体調を崩しやすい季節ですのでお体ご自愛ください✨🙋❤。

No.11

>> 10 おっさんさん😊❤

ありがとうございますm(__)mフフーン♪

たこ焼き、そんなにお味完成してるのデスね❤!
すごいですよ。
お家でいつでもお店の味わい〜〜〜デーン😊✨✨

しかも、めちゃお安い!
あまり買わないけど298円くらいのイメージでした!!
198円は凄すぎですな✨

スレの主旨ちょっとズレてしまってごめんなさいねm(__)m

では、また😊❤

No.12

>> 11 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。

大阪のたこ焼き屋はどこも値段が高いのでたこ焼きを買わなくなりました✨🙋。

たこ焼き屋はお店が減って行き儲からないんだと思います✨🙋。

そうなんですだいたいのスーパーでは¥298ーで冷凍たこ焼きを販売していますね✨🙋。

おっさんはたこ焼きが大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.13

>> 12 おっさんさん😊❤
こんにちは♪

たこ焼き好きなのデスね!わたしも大好きです。

でもお高いし10個500円くらいだし(汗
おやつの値段じゃないデスよね〜(笑)😊

たまに買おうと思い付いた時には、ちょうど品切れで今から焼くところデス😊キリッ✨✨とタイミングが合わずで(笑)

今からお買い物たこ焼き探索の旅にでるのだ!❤

では、また😊❤

No.14

>> 13 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。

たこ焼き探索の旅いいですね✨🙋。

おっさんも冷凍庫のたこ焼きを早く食べようと思います✨🙋。

おっさんは冷凍のたこ焼きを食べる際はソースをかけなくても塩味がついているのでいつもソース無しでたこ焼きを食べています✨🙋。

ソース無しでたこ焼きを食べるのもいいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.15

>> 14 おっさんさん、ただいまなのだ😊❤

見つけましたよ。
ニッスイたこ焼き18個入り✨✨デーン
お値段ビミョーな268円でした(笑)😊

赤いパッケージの普通味??とグリーンのパッケージのネギ醤油味があったので両方買ってみました。いつもソースマヨですが、そのまま是非やってみますね😊❤

こうして、しつこくしつこく釣りのオジサン並みに(笑)レスするのは、おっさんさん必ず返レスくれるので♪

つい😊✨✨

では、また😊❤

No.16

>> 15 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんはリーズナブルなたこ焼き屋さん(8個¥200ー)があった時は塩味かソース味かを聞かれた時にいつも塩味にしてくださいと言い何も塗らないたこ焼きを食べていました✨🙋。

おっさん劇場のスレにレスをして頂きありがとうございます✨🙋。

おっさんもたこ焼きを早く食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧