彼氏について

レス3 HIT数 619 あ+ あ-

2021/10/19 19:06(更新日時)

マッチングアプリで知り合って1ヶ月後くらいに告白されて付き合った彼氏がいます。(付き合ったのは金曜日)

元カノの影響で連絡がまめでも大丈夫、週1で会っても大丈夫だと出会った際に言われました。

私は彼氏とは連絡はまめにとりたいし、付き合ってからも週1で会いたい派なのでぴったりだと思っていました。

しかし、付き合う前に「あまり連絡しないから楽」と言われたことを気にしてしまいます。
事前に約束をして当日の朝に連絡がくるというかたちでした。

付き合うときに「まめに連絡とりたい」「できたら週1で会いたい」と言い、承諾のもと付き合いましたが、LINEがそっけなさすぎてこれなら毎日LINEする意味はないのでは?となってしまいました。

みなさんはどのくらいの頻度でLINEしたり、あったりしていますか?

No.3398525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日、朝昼晩に数通。
会うのは1ヶ月に1回でしたよ。

No.2

会うのは基本的に週一で週ニの時もあれば忙しい時はたまに週一で会えない時もあるけどね。連絡は話題や用事があればLINEしたり電話したりかな。

何もなければ会う約束をする時だけの時もあるよ。

No.3

私もマッチングアプリを使いましたが
連絡する人しない人様々でした。

連絡しない方が楽とか月1で会えればなんて本当に「付き合ってる」になるのでしょうか?私なら他にいきます。

付き合ってるなら連絡はマメにするハズだと思いますが。

私は連絡はマメな方が良かったので
自己紹介アピールに「連絡はマメな方」と書きました。

今はマッチングアプリで知り合った方と結婚しましたよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧