許容範囲?

レス7 HIT数 358 あ+ あ-

2021/10/06 21:23(更新日時)

同棲中の彼のワイシャツからセクシーキャバクラの名刺が出てきました。(コロナ前のことです)
彼とよく一緒にいる友達はほとんど結婚していて奥様たちとも仲良くさせてもらっています。
きっと奥様たちは気にしない方たちか知らないだけかもしれませんが、私は気持ち悪いと思ってしまい、彼から触れられるのが嫌になりました。
こんなこと気にしてしまうから、結婚できないのでしょうか。
特に問い詰めた訳ではないですが、彼が1人で行っている訳ではないし、他の友人たちと行ってると思うので…

どうなのでしょうか?

21/10/06 07:19 追記
ワイシャツを見つけたのがコロナ前であって、それからずっと悩んでます、という悩みです!

No.3388995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コロナ前って何年前の使用済みワイシャツだよ

No.2

>> 1 え?そんな捉え方されるんだ!
見つけたのはコロナ前だけど、それからずっと悩んでるってことです。
見つけたのが最近、とは書いてないですよww

No.3

彼が一人で行ってるのか友達と一緒なのかは分からないのでは?

ただ、セクキャバってお触り程度だから、許してあげたらどうでしょう。
と思うのは男の身勝手かな。
うちの嫁も「風俗に行ったら離婚、そんな他人を触った手で触られたくない」と言います。
そんなものかなぁ。
嫌われる事をするつもりはないので、もちろん風俗はもちろんキャバクラも未体験ですけど。

生理的に受け付けないのなら、別れるよりないかと思います。
我慢するのが正しいわけではないです。
私のような男もいっぱいいると思いますので、別の出会いを探した方がいいと思います。
コロナ前から我慢しながら同棲してる方が精神的に不健康だし、当然セックスしてるのだろうから毎日が辛いでしょうね。

No.4

2年程前からずっと悩んでるんですか?
私ならその時点で「セクキャバ行ったんや?」て聞くけど主さんは我慢強いのか執念深いのか┅
触れられるのが嫌なんですよね、そんな所へいく人。
でもまだ同棲してるの?

主さんがおいくつかわかりませんが若い頃は私も許せなかったと思います。
でも今は風俗やキャバは浮気ではないと思います。
でも主さんが2年程悩んでて触れられるのも嫌なら別れる方向になりますね。

No.5

私なら見つけた地点で、何よこれ?って聞いてみるわ。
付き合いで行ったとか?仕事先の接待とか?色々言い訳するかもだけど。行かない人はキャバクラ行かないし、女の子好きは行くだろうし。
ずーっと気にしながら一緒にいるのは辛いね。今は行ってないかもしれないし、聞いてみるだけ聞いてみる?
喧嘩にならないように、可愛く聞いてみてね。

No.6

同棲までして、そんな些細な事も直接聞けないの?と疑問。
その彼氏とずーっと居ても主は聞けないことの方が多くてこの先も何かある度に抱え込んでモヤモヤし続けるんだろうな。
毎週のように通い詰めて貢いでる訳でもないならどーでもいい。

No.7

モヤモヤするなら、彼に確認して話し合わなきゃいけないんじゃないかな。
誰かと一緒だったら仕方ないと思えるの?付き合いだったら許せるの?
それとも、そういうところへ行くこと自体がアウトなの?
彼に聞く前に主さん自身がどう思うのか考えた方がいいんじゃない?
コロナ前なら過去の話だけど、過去のこととして受け止められないなら、多分主さんは一生モヤモヤするんじゃないかな。
彼がどう答えるかじゃなくて、これから主さんは彼とどうなりたいかが重要だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する