好きな人の忘れ方

レス9 HIT数 304 あ+ あ-

2021/10/03 09:02(更新日時)

初めから脈なしでした。
遊びに行くけどいつも誰か誘われるし、
連絡が数日途絶えることもあったし。
それでも半年想い続けてました。
しかし、先週会った時なんだか素っ気ない感じがしました。普段通りお礼LINEをしたら普通に返事と珍しく写真がきて、それに返信したら未読スルーのままです。なかなか距離も縮まらないし、ご縁がなかったのかなと思うようになりました。共通の友人もいたし、気まずくならないように彼なりの配慮だったのかなと。なので今日で彼から一旦離れようと思うのですが…すごく辛くて。どうしたら徐々に忘れていけるでしょうか。アドバイスお願い致します。

No.3386707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めから脈なしってご自分でおわかりじゃないですか!
初めから最後までその通りです。

• << 6 質問内容に答えてください

No.2

次を作る

• << 7 やはりそれですよねー

No.3

辛くても距離をとる。その一択です。
時間さえ経てば「想い」は「記憶」に変わる。
その期間には個人差があります。でも、よっぽどのことがない限り一年くらいで消えると思います。※個人の意見です。
好きな人より夢中になれる趣味でも見つけましょう。そしたら、少しは楽になるはず。

• << 8 ありがとうございます! アドバイス通りLINEはブロックしました!

No.4

>> 3 あ、ついでにラインブロックするのおすすめです。

No.5

できるだけ接点を持たないようにする事ですね。会わないために。

• << 9 ありがとうございます! LINEブロックしました!

No.6

>> 1 初めから脈なしってご自分でおわかりじゃないですか! 初めから最後までその通りです。 質問内容に答えてください

No.7

>> 2 次を作る やはりそれですよねー

No.8

>> 3 辛くても距離をとる。その一択です。 時間さえ経てば「想い」は「記憶」に変わる。 その期間には個人差があります。でも、よっぽどのことがない… ありがとうございます!
アドバイス通りLINEはブロックしました!

No.9

>> 5 できるだけ接点を持たないようにする事ですね。会わないために。 ありがとうございます!
LINEブロックしました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少