私のせいで連絡途絶えた(泣)

レス2 HIT数 378 あ+ あ-

2021/10/01 10:13(更新日時)

教えて下さいm(__)m(長文です)

半年ほど、仲良くしてる3つ下の彼がいます。

何ヵ月も前から約束していたデートを、こちらの都合でキャンセルしてしまいました。
都合というのは、歯痛があり抜歯が必要になったのですが、口腔外科の先生がいるのが月イチ、そのデートの日だったのです。

メールで謝り、彼も大丈夫と言ってくれたのですが、私から送ったあと返信が来ません。
丁度一週間です。

どちらかというと、彼からのアプローチが強く、始まった関係ですが、付き合っているかは微妙で、以前彼から「彼女」と言われたものの、彼女ではないでしょ。と返してしまいました。

身体の関係はあります。

元気になったら遊ぼうねと、最後に返信して連絡が来ないのは、こちらの出方を見ているのでしょうか?

試されている……?

たくさん追っかけたから、少しは追っかけて欲しいのか、もうどうでもいいのかわかりません。

私からデートに誘ったら、受け入れてくれるのかな?
終わりになるのが怖くて、連絡出来ません……
男性の皆さま、アドバイスお願い致しますm(__)m

No.3385489 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

終わりになるのが怖くて連絡できませんって、連絡しないと終わるんだけど終わらせたいのか終わらせたくないのか。
少なくとも自分がキャンセルしたんなら自分でどうにかするのが責任ってものでしょ。
ましてや彼氏彼女でもないのに肉体関係あるなら、やらせてくれなきゃ要らないって言われて当たり前だと思うよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

やっぱり、連絡しないと終わりですよね。
彼から連絡が来ないのは、キャンセルした事に怒っている、やれないなら不要ってことか……。

身体だけじゃなく、本当に気持ちがあるのなら、連絡きますよね。

気持ちがないのなら続けていても仕方ないので、このままフェードアウトかな……。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧