嫌いな女が友達の彼女に!!

レス2 HIT数 317 あ+ あ-

2021/09/22 13:03(更新日時)

学生時代の男女仲良しグループの男が私の嫌いな女と付き合う事になりました。
顔が可愛い女で友達はもうデレデレです。
グループの集まり(最近だとリモート)にも連れてくるのです。
グループ内の仲良い女友達にだけ理由を話して集まりに参加するのを辞めようと思うのですが大人気ないでしょうか。

ちなみに女を嫌いな理由は、以前はとても仲が良かったのですが、彼女が突然モテだして私の容姿を見下すようになったからです。それだけならまだしも、私の家族や友達、彼氏の事も馬鹿にするようになったので縁を切りました。

No.3378223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思いますよ。
理由を話して、こういう理由で自分は今はまだどうしても顔を合わせるのは無理だけど、私個人の問題だからみんなは気にせず楽しんでね。って、他の方の交友関係に口を出すような形にならなければ大丈夫だと思います。

No.2

私なら黙って見守るかな?
今はつまんない理由で付き合ってもすぐ別れたりするパターンがほとんどだからね。
だから今は黙って見守って別れたら心の中で嘲笑ってやればいいよ
私も若い頃友達に彼氏のノロケ話を聞かされてたけど1ヶ月後から愚痴になってきたからね。今はなにも言わずにどっしり構えて別れるのを待ちましょう

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板