誰か相談乗ってください、、

レス8 HIT数 327 あ+ あ-

2021/09/22 13:04(更新日時)

皆さんは逐一友達に報告するタイプですか?
私の好きな男性は私と電話すると切ってすぐに男友達に◯さんと電話したーとか電話きたーとか連絡をとってるらしいのです。内容はとくにそれだけで何も言わないらしいのですが、、私はその男性が好きなのでその行動が気になってしまいます。
なぜこんな行動をすると思いますか?
私は全く友達にいちいち誰々と連絡取ってるなど言わないタイプなので実は悪口言いたいのかなとか変に勘ぐり落ち込んでいます。

No.3378000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単にオープンなタイプなんじゃない?

主さんに限らず誰々と電話したとか遊んだとか悪気なく言ってしまうタイプなのかもしれないよね。

• << 5 オープンかもしれないですね。 たしかに話題を思い出すと男友達と◯◯行ったーとか◯◯したー!とか多いかもです。

No.2

なんかキモいなその男。
私も気になるから萎えるわぁ。

• << 6 萎えますよねぇ

No.3

ゲイなんじゃない?笑
今どきの若い男って見てるとどこ行くにしても必ず友達が付いてくるよね。
トイレにまで毎回付いていってるのよく見るし。
マジ今の若い男ってキモくね?笑

• << 7 ゲイかはまだ分かりませんが笑 彼もどこ行くのにも絶対友達と一緒です。授業の移動とかトイレとか、、笑

No.4

もしかして彼、末っ子なのかも知れません。
私の友人で末っ子で両親と上の兄弟から目茶苦茶可愛がられて育った人がいるのですが、大好きな彼とデートしたり親友と遊んだ後、必ず兄弟や両親に事後報告する人がいました。

多分自分の体験を共有して欲しいんじゃないかな。
他意はないと思います。

• << 8 末っ子か分かりませんが上にも兄弟がいると聞いたことがあります。 共有してほしいだけか!なるほど。

No.5

>> 1 単にオープンなタイプなんじゃない? 主さんに限らず誰々と電話したとか遊んだとか悪気なく言ってしまうタイプなのかもしれないよね。 オープンかもしれないですね。
たしかに話題を思い出すと男友達と◯◯行ったーとか◯◯したー!とか多いかもです。

No.6

>> 2 なんかキモいなその男。 私も気になるから萎えるわぁ。 萎えますよねぇ

No.7

>> 3 ゲイなんじゃない?笑 今どきの若い男って見てるとどこ行くにしても必ず友達が付いてくるよね。 トイレにまで毎回付いていってるのよく見るし。… ゲイかはまだ分かりませんが笑
彼もどこ行くのにも絶対友達と一緒です。授業の移動とかトイレとか、、笑

No.8

>> 4 もしかして彼、末っ子なのかも知れません。 私の友人で末っ子で両親と上の兄弟から目茶苦茶可愛がられて育った人がいるのですが、大好きな彼とデー… 末っ子か分かりませんが上にも兄弟がいると聞いたことがあります。
共有してほしいだけか!なるほど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する