20代で1年以上レスです

レス5 HIT数 628 あ+ あ-

2021/09/12 21:36(更新日時)

付き合って2年半、同棲して1年半の彼氏と1年以上レスです。

レスになったおそらく1番の原因は、行為中にゴムが破れてしまって翌朝急いで病院へ行きピルを処方してもらった出来事があったからです。以前からあまり多くはなかったのですが、その日を境にパッタリとセックスが消えました。
彼氏曰く、
・またゴムが破れてしまうかもしれないという不安がある
・早漏で私を満足させることができないから自信がない
と言っていました。

彼は私と結婚を考えていてくれて、おそらく、今はレスでも子作りの時にセックスすればいいと思っているのだと思います。

私が寝てる時にたまに胸を触ってきたり、私の手を自分のものに触らせたりしてるので性欲がないわけではないと思います。キスやハグなどのスキンシップは毎日あります。

私から誘ってみるのがいいのかもしれませんが断られるかもしれないと思うと中々勇気が出ません。

何か改善方法や意見があればお聞かせください。
よろしくお願いします。

No.3372395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1人では性欲処理はしてるでしょうし、
手でしてあげよか?とか言えないですか?
いきなり最後までは厳しいかもなので、
徐々に前戯からでもできたらいいんですけどねー。

No.2

早く結婚する

No.3

そんなレベルじゃ結婚しても一緒だよ
付き合い始めてから同棲までして子供が出来たかもと慌てる様はみっともない
出来たら結婚すりゃいいだろ
同棲するならそれくらい覚悟を持てよ

No.4

主さんがピル飲めば多分解決します。

私はあわなくて吐くし、大変でしたけど。

安くないし、のみわすれしたらダメですけど

とりあえず、妊娠の心配はなくなります

ただ、コンドームは使えないと、結婚してからの避妊大切で、お子さんいるとピルは難しいので

コンドームのセックスは出来ないと結局はレスになります。

No.5

そういう部分が素面で話せなくてこの先夫婦になどなれることは無いと思います。ましてや同棲とか。

改善方法は2人で話し合う以外有ればそれを知りたいぐらいです。それ以外の方法があるとは思いませんよ。

他人がアドバイスしたことが話す事も出来ない2人に出来るとも思いません。だから2人でお互いが納得いくまで話すべきだと思います。

こう思っているかもとかそうじゃないかと思うとかそういうのは気遣いではなくて邪推だと思います。お互い思うことを口に出して話し合う。それがこれからのお2人の基本だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧