彼女のキチガイじみたlineの言動
付き合ってる彼女のイライラする、とち狂った言動について。
自分は今年26で彼女は24の女性で別々に実家暮らしで、付き合って2カ月になります。
彼女はADHDと双極性障害を持ってます。ぼくも自閉症があります
彼女の一昨日から昨日にかけてのlineの会話があまりにも狂ってます。
一昨日、彼女は「明日会うの楽しみやね!」「チューしよ」とかlineでいってました。そしたら、いきなり「お母さんにキミのこといつも話してる」とか言い始め、「なに話してるん?」と自分はいろいろ追及してきいたら、「結婚したい」とかいきなり言い始め、「デリ兄」といきなり煽り始めました。
これは一週間前に彼女は過去にホストにお客さんとして行っていたと話しをし始めたため、ぼくもながれで過去にデリヘルに行った話しをしてましたが、それが気に入らずいきなり今日蒸し返してきたみたいです。
ぼくが「ホスト婆」と言い返したら、
「きらい」「別れる」「もうあわない」「ナルシスト」「君は包容力ないし、つかえないし」「またホスト行ってやる」など連投しはじめました。そしたら急に「今日あいたい」「仲直りしたい」とか言い始めました。
昨日はlineでどっちの服が可愛い?とか聞いていた矢先、「もうだめだと言っても浮気してもいいよ」「ADHDは多動だから普通の人とは違う」とかだらだら連投しはじめ、「やっぱり恋愛諦めるから友達でいよう」「かなしい」「きむも悲しい?」「君がいないのいやだ。゚(゚´ω`゚)゚。」「私いまないてる(。>ω<。)」「ねえ!」「また付き合ってください」など連投し始めました。
これも精神科に入院したほうがいいレベルでしょうか?
頭壊れてるんでしょうか?
彼女がそんなにおかしいとは思いませんよ。自分の発達障がいで迷惑かけるから、別れた方がいいんだろうなって頭では思ってるけど、好きな気持ちがあるから葛藤している。やっぱり別れたくないって悩んでるんじゃないかな。
主は自閉症とのこと、気持ちを察したりコミュニケーションとるの、お互いに難しいのではないかな。
何より精神科に入院とか、頭が壊れてるとか、そういう発言するなら別れてあげて下さい。
- << 6 回答ありがとうございます いや~どうなんですかね?^_^; でも、それだったらデリ兄とかナルシストとか煽らないと思いますし、いきなり「結婚しよう」というのもなんかとち狂ってるとしか思えないです^_^;
>> 3
彼女がそんなにおかしいとは思いませんよ。自分の発達障がいで迷惑かけるから、別れた方がいいんだろうなって頭では思ってるけど、好きな気持ちがある…
回答ありがとうございます
いや~どうなんですかね?^_^;
でも、それだったらデリ兄とかナルシストとか煽らないと思いますし、いきなり「結婚しよう」というのもなんかとち狂ってるとしか思えないです^_^;
- << 11 何もおかしくないです。 主さんが理解するのには 相手の言動が難しいってだけです。 全ては主さんの事を好きで、 妬いたり=デリ兄、気を引きたかったり、 好きが盛り上がって一緒にいたい気持ちが=結婚しよう。 等で、ちゃんと心の変化と、裏返しの言動なので 分かる人には、分かる、単なる恋する女の子ですよ。 普通の人で、理解力のある人でも、相手をするのには難しい女性なので 主さんが難しいのは、当たり前ですよ。 ハグして、ごめんね 大好きだよ よしよし と頭を撫でてあげると良いですよ。
いやいや。
自閉症のあなたからすれば、話がコロコロ変わって理解できないでしょうけど、
ADHDで、双極性障害持ってる彼女なら、充分やりそうな内容です。
ポンポン話が飛ぶんですよ!!
女性は。
しかも、上記の障害をお持ちの方々なら、どんどん。ぐるぐる。どこまでも、話が飛ぶでしょうね。
自閉症のあなたが、理解するのは、難しいし、付き合うと、ストレス溜まりそうです。
せっかく出来た彼女ですから、大切にしたいなら、いちいち、話を聞かずに、うんうん、頷いてれば良いけど。
定型発達の人で、かなり穏やかな人でも、疲れる相手なので、主さんに、かなり難易度高い相手かもしれません。
客観的に障害の特徴をしってる人がこちらの、投稿を読めば、主さんの気持ちも理解できますし、彼女さんが、やってしまった、LINEも、充分理解出来ますよ。
頑張ってください!
応援してます。
- << 12 回答ありがとうございます。 先々月振りました。 その後精神科に入院して先日退院したみたいです。 精神科に入院するレベルなんでやはり頭が壊れていたのでしょう
>> 6
回答ありがとうございます
いや~どうなんですかね?^_^;
でも、それだったらデリ兄とかナルシストとか煽らないと思いますし、いきなり「結…
何もおかしくないです。
主さんが理解するのには
相手の言動が難しいってだけです。
全ては主さんの事を好きで、
妬いたり=デリ兄、気を引きたかったり、
好きが盛り上がって一緒にいたい気持ちが=結婚しよう。
等で、ちゃんと心の変化と、裏返しの言動なので
分かる人には、分かる、単なる恋する女の子ですよ。
普通の人で、理解力のある人でも、相手をするのには難しい女性なので
主さんが難しいのは、当たり前ですよ。
ハグして、ごめんね
大好きだよ
よしよし
と頭を撫でてあげると良いですよ。
- << 13 いや、でもどんな理由にしろ普通はこんなことはしないのでバケモノとしか思えないですね たしかに頭撫でてほしいとか嘆いているときありましたからね。 ただの精神年齢の低いメンヘラとしか思えなかったですが
>> 11
何もおかしくないです。
主さんが理解するのには
相手の言動が難しいってだけです。
全ては主さんの事を好きで、
妬いたり=デリ兄、気を…
いや、でもどんな理由にしろ普通はこんなことはしないのでバケモノとしか思えないですね
たしかに頭撫でてほしいとか嘆いているときありましたからね。
ただの精神年齢の低いメンヘラとしか思えなかったですが
- << 17 お別れされたんですね 主さんには難しくて最後迄理解はできなかったんですね。 わからないなら、バケモノ呼ばわりしてよいわけじゃ無いですよ 主さんも、ご自身で障害を持っていて 端からみたら 理解に難しい方なので 人の事をそんな風に言うものでは無いですよ。 短い期間でも縁があって好き合ってお付き合いした仲なのですから 主さんにとっては、激しくて理解に難しく、嵐にあったような気分だったとは思いますけれど 恋愛なんて、定型発達の方ですら、正気を失ってしまう、厄介なものなので 病や、障害もあって、心が不安定でしたら、なおさらです。 しかも、お二人とも、お水関係のお仕事もされているなら、色恋での駆け引きも仕方がないです。 主さんには、仕事は仕事かもしれませんが、 そんな簡単に割り切れるものではないのですよ。 今後は、難しい女性とのお付き合いは、控える事ですね。 お疲れ様でした。
>> 13
いや、でもどんな理由にしろ普通はこんなことはしないのでバケモノとしか思えないですね
たしかに頭撫でてほしいとか嘆いているときありました…
お別れされたんですね
主さんには難しくて最後迄理解はできなかったんですね。
わからないなら、バケモノ呼ばわりしてよいわけじゃ無いですよ
主さんも、ご自身で障害を持っていて
端からみたら
理解に難しい方なので
人の事をそんな風に言うものでは無いですよ。
短い期間でも縁があって好き合ってお付き合いした仲なのですから
主さんにとっては、激しくて理解に難しく、嵐にあったような気分だったとは思いますけれど
恋愛なんて、定型発達の方ですら、正気を失ってしまう、厄介なものなので
病や、障害もあって、心が不安定でしたら、なおさらです。
しかも、お二人とも、お水関係のお仕事もされているなら、色恋での駆け引きも仕方がないです。
主さんには、仕事は仕事かもしれませんが、
そんな簡単に割り切れるものではないのですよ。
今後は、難しい女性とのお付き合いは、控える事ですね。
お疲れ様でした。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
落ち着くとは?1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
希望あり?諦めるべき??3レス 51HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
OKなのか気まずいのかどっち?2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
追いラインしてくる心理10レス 82HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
希望あり?諦めるべき??
結局あんまり好きじゃないんだと思うよ。(匿名さん3)
3レス 51HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください
みなさま相談に乗っていただいてありがとうございます。 お金以外に…(恋愛好きさん0)
9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
落ち着くとは?
彼に聞いてみれば?どっちにもとれるから。(匿名さん1)
1レス 41HIT OLさん (30代 ♀) -
価値観の違いってなんなの
価値観の違い・相性が悪いということではないでしょうか?(匿名さん15)
15レス 388HIT 社会人さん (30代 ♀) -
追いラインしてくる心理
人は人私は私なので、どういう心理なのか気になるじゃないですか?(匿名さん0)
10レス 82HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 59HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 30HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 59HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2794HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 402HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 177HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 153HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 146HIT おしゃべり好きさん - もっと見る