《至急!》末期の乳ガンについて教えて

レス4 HIT数 546 あ+ あ-

2021/09/09 15:10(更新日時)

私の母が末期の乳ガンかもしれません。

明日、病院に行く予定ですが、結果までの心の準備の為に、症状や痛みを知りたいです。

母曰く、乳首の下(奥)がとても痛み、歩いただけでも痛みが続きます。
また、触ったり、打ったりすると激痛で悶えます。

どうにかしたいです。とにかく、症状と痛みを教えてほしいです。

No.3369626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親戚かだれか(女の人)が乳がんかなんかのがんだったらしく、入院してる病院にお見舞いに行ったことあります。
すでに亡くなったけど。

病院へ行かないと詳しいことは分からないと思うけど、入院や手術となったら一応覚悟しておいたほうが良いかも。急変して亡くなるときはすぐだから。
まぁ、主さんの母は大丈夫ですよ。
余計なことを考えず、医師の言うようにしてればいいと思います!!

• << 3 ありがとうございます! とても心配で…。 医師の言うことをよく聞いてきます…!

No.2

私の母は乳ガンではないですが、子宮体癌でした。癌になって初めて癌の性質など知りました。
癌闘病ブログを見たりして同じ人を探したりしました。まぁ見たらもっと落ち込んだり考えこんだりしたので見る前に考えてください。見る見ないは人それぞれです。ただ痛みやどうしたらいいかなど参考にはなりました。とりあえず本人には頑張ってとはいわないでください。頑張ってる人に頑張ってはつらいと思う

• << 4 わかりました。ありがとうございます。 ブログ見てみます。見ない方が良かったって思っても、癌(かもしれない痛み)と向き合おうと思います、

No.3

>> 1 親戚かだれか(女の人)が乳がんかなんかのがんだったらしく、入院してる病院にお見舞いに行ったことあります。 すでに亡くなったけど。 病… ありがとうございます!
とても心配で…。
医師の言うことをよく聞いてきます…!

No.4

>> 2 私の母は乳ガンではないですが、子宮体癌でした。癌になって初めて癌の性質など知りました。 癌闘病ブログを見たりして同じ人を探したりしました。… わかりました。ありがとうございます。

ブログ見てみます。見ない方が良かったって思っても、癌(かもしれない痛み)と向き合おうと思います、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する