どう思いますか?

レス7 HIT数 692 あ+ あ-

2021/09/12 09:05(更新日時)

旦那は私の家族に何かあっても親身になって考えてくれません。ショックです。
実家は母が一人、身体が少し不自由です。
実家の犬は、首にエリザベスカラーをやっていて、目の病気にもなり軟膏をやらないといけません。
この前、何とか四苦八苦して私と旦那と母と3人でやりました。旦那もこれは2人では無理やろ3人じゃないとできないと言ってました。
今日旦那も休みで、軟膏やりに実家に行ってくれるもんだと思っていました。そしたら、俺も行かなきゃダメか?の言葉に私は、あっ!行きたくないんだと思い、どっちでもいいと言って私一人軟膏やりに実家に来ました。
3人じゃないと無理やろ言ってたのに、俺も行かなきゃダメか?はないと思います。
冷たい、所詮他人の家族だよねと寂しく思いました。冷たくないですか?
無理に来てとは言えないしね。
何とか四苦八苦して上手く出来なかったけど母と2人でやりました。
俺も行かなきゃダメか?聞いて皆さんならどう思いますか?

No.3366536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段、旦那は私の実家に何かあれば俺も協力する、できる事はやると言ってくれてるのに、こうゆう言い方されると、もう頼みにくいなぁ、頼れないなぁ、旦那からしたら他人の家族、親身になってそこまで考えてくれないよね、と何か寂しさというか、とてもショックです。
最初から2人ではできない、無理だと分かってるのに、でもやらなきゃ治らないのに、分かってるのに俺も行かなきゃダメか?なんておかしくないですか?
こんな人なのかな?と落ち込みますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧