ルノルマンで占う相手の気持ち
ルノルマンカードの練習をしています。
「相手の気持ち」を占ってみたいので、気になる方のお気持ちを知りたい方、占わせてください。
その際はお相手との関係をお知らせ下さい。
家族、友人、お仕事系、夫婦、恋愛なら、つきあってる、片想いなど
具体的に教えていただけると詳細に出てくるんじゃないのかと思われますのでよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
由美子と申します。
9歳年下の時々、メッセージのやりとりをしている、スポーツをしている男性がいます。
まだ、知り合いという段階です。
この方は、私の事をどうおもっているでしょうか?
また、進展する事はありますか?
宜しくお願いします
私がバツイチ、お相手が既婚で過去に関係がありましたが不倫関係として付き合っている訳でもなく微妙な関係です。
連絡のやり取りは出来ますが、相手が既婚という事もありお互いに動きにくい状態です。
会っている時は幸せですが、やはり不毛な関係なので本当の意味での幸せは無いですね。
お相手の気持ちが知りたいです。
初めまして。なみです。
片想いの彼の気持ちが知りたいです。
同じ会社ではあるのですが、コロナ対策として部署の隔離と時間差出勤で会うことが出来なくなりました。
最近、彼から話しかけてくれなくなったり素っ気なく感じていました。
こちらから話しかけると慌てた感じで言葉に詰まったり・・・
ですが、会えなくなる前日は普段苗字呼びなのに冗談ぽく下の名前を呼び捨てで呼んだり、休憩の時に廊下でうろうろしながら待っていてくれました。
女性として意識してくれていたらいいなと期待したいのですが、以前よりぎこちなくて避けられてるのかな?と不安になっています。
ズバリお聞きしたいのですが、彼は私に好意を持ってくれていますか?
よろしくお願いします。
お互い独身で付き合って半年の彼氏が居ます。
再婚を目標にしてますが、私の子供とうまくやっていけるか彼氏が不安になり、別れ話も出ましたがお互いの気持ちは変わらないので別れずにいますが、彼氏は今どう思っているのかが知りたいです。
付き合い自体はうまくいってます。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ミアと申します。女性です。
一年前に異動してしまった、気になっていた男性の気持ちを知りたいです。
お互いに独身です。
お互いに好意はあったと思っていますが始まる前に終わってしまった感じで心残りです。
これからコロナも収まり(結果現在でも収まっていないですが)これから!という時に異動になり消化不良です。
たまにふと思い出してあの時の私に対する男性の気持ちは気のせいで勘違いだったのかとよく考えます。異動がなければゆっくりでも関係を深めて相手を知りたかったのです。
連絡先も知らないです(コロナ禍の頃仲良くなり始めたので連絡先交換や食事に誘ったり出来なかった)し、同じ会社ではありますが新幹線で3時間かかる距離で別支社のため近況を知る事もできません。(社内メールは個人的なことに使えませんし、業務で連絡取るような職務の関係でもありません)
今更気持ちを知ったところで何もできませんが、一年前の男性の気持ちを教えてほしです。
>> 6
削除されたレス
ご質問ありがとうございます。
上司さんですが、あなたのことを、昔は良かったんだけど今はなんかよくわからないんだよなぁというふうにお考えのようです。
話もあまり聞いてくれないとあなたが思っているように、上司さんのほうも意思疎通が難しいと思ったようです。
なので、別の部下に期待しようという気持ちなのかなという印象です。
もう1人の上司の方は、あなたのことを迎え入れるお心はあるようですが、何か秘密がありそうだな、信用しても大丈夫なのかなとも思っている印象です。
もし、何かご自身でお心当たりがあるようなら自分で直されるか、何も思い当たらないようなら、誠実に行動していかないと、前の上司さんのときと同じようなことの繰り返しになってしまうかもしれません。
少々厳しい結果になってしまいましたが、以上になります。
見当違いなら申し訳ないです。
ありがとうございました。
- << 29 ありがとうございました。誠実にを心掛けます。参考になりました。
よろしくお願いします
独身女性です。気になる男性がいます。片想いです。話したことはありません。
Twitterなどには話しかけたことはあります。職場は違いなかなか会えない人です。
男性の小さい子への優しさや雰囲気、声、話し方など好きです。
男性の名前、男性を知る前から気になっていた名前です。
男性とはどうかお願いします。
主さま相談させてください。
しろと申します
私 既婚 女
相手 既婚 男
お互い四十代です
趣味仲間でした。
最初はあちらからのアプローチで仲良くなりました。結婚してますがマメで頻繁に連絡をよこしてきては遊びや飲み会に誘ってくれたりして面倒みのよい方だと思っていました。
詳しく書けませんが相手から好意を感じていました。
が、趣味の活動にママ友を誘ってからその人にも連絡先を聞き二人で出かけたり同じように飲み会などに誘い出したりするようになりました。
ただの人たらしだったのかとガッカリしたのと、私に対してだんだん冷たくなっていき人間不信になってしまいました。趣味のサークルにも行けなくなり精神的にしんどい状態。
彼とママ友は恋仲に発展はしたのでしょうか??
彼の私への気持ち
ママ友の私への気持ち
ママ友の彼への気持ち
を教えてください。
今後私は彼らとどう接していいのかわからなくなってしまいました。
利用されたような、失ったような裏切りと喪失感でいっぱいです。
考えないようにしたいのに、考えてしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)48レス 1189HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2075HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 727HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
見ていただきありがとうございました 過去に好きな人はいましたが、裏切…(匿名さん18)
48レス 1189HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5389HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2075HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5003HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5003HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る