ルノルマンで占う相手の気持ち

レス51 HIT数 3068 あ+ あ-

2021/09/06 12:38(更新日時)

ルノルマンカードの練習をしています。

「相手の気持ち」を占ってみたいので、気になる方のお気持ちを知りたい方、占わせてください。

その際はお相手との関係をお知らせ下さい。

家族、友人、お仕事系、夫婦、恋愛なら、つきあってる、片想いなど

具体的に教えていただけると詳細に出てくるんじゃないのかと思われますのでよろしくお願いします。

No.3365070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします。
私は既婚、彼はバツイチ、親しい知人でした。
でも今はメッセージのやり取りでトラブルになり彼に関わらないでくれと拒否されています。
どうぞよろしくお願いします。

No.4

>> 3 恋愛関係ではありません、純粋に知人としてです。

No.5

由美子と申します。
9歳年下の時々、メッセージのやりとりをしている、スポーツをしている男性がいます。
まだ、知り合いという段階です。
この方は、私の事をどうおもっているでしょうか?
また、進展する事はありますか?
宜しくお願いします

No.7

私がバツイチ、お相手が既婚で過去に関係がありましたが不倫関係として付き合っている訳でもなく微妙な関係です。
連絡のやり取りは出来ますが、相手が既婚という事もありお互いに動きにくい状態です。
会っている時は幸せですが、やはり不毛な関係なので本当の意味での幸せは無いですね。
お相手の気持ちが知りたいです。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
しつこくしたのは私ですね。
彼から始めたメッセージのやり取りをやめたくなくてこじれました。
しばらくは今の状態を受け入れつつ、様子を見ようと思います。
もしも今回の結果通り解決したい気持ちがあるなら何らかかれからの動きがあるでしょうし
それを待っていようと思います。

占っていただきありがとうございました。

No.10

お願いします。片思い中で少し仲良くなってきたのですが相手はどう思ってくれていますか?

No.11

初めまして。なみです。
片想いの彼の気持ちが知りたいです。
同じ会社ではあるのですが、コロナ対策として部署の隔離と時間差出勤で会うことが出来なくなりました。
最近、彼から話しかけてくれなくなったり素っ気なく感じていました。
こちらから話しかけると慌てた感じで言葉に詰まったり・・・
ですが、会えなくなる前日は普段苗字呼びなのに冗談ぽく下の名前を呼び捨てで呼んだり、休憩の時に廊下でうろうろしながら待っていてくれました。
女性として意識してくれていたらいいなと期待したいのですが、以前よりぎこちなくて避けられてるのかな?と不安になっています。
ズバリお聞きしたいのですが、彼は私に好意を持ってくれていますか?
よろしくお願いします。

No.14

お互い独身で付き合って半年の彼氏が居ます。
再婚を目標にしてますが、私の子供とうまくやっていけるか彼氏が不安になり、別れ話も出ましたがお互いの気持ちは変わらないので別れずにいますが、彼氏は今どう思っているのかが知りたいです。
付き合い自体はうまくいってます。
よろしくお願いします。

No.17

>> 16 鑑定をありがとうございます。
そうなのですね。
やりとりは楽しいと思っていただけているようで安心しました。
きちんと交流したいのだと向こうは思ってらっしゃるのですね。
ありがとうございます。
ちなみに、仲が進展するような出来事は起きますか?
かさねがさね、質問をすみません。

No.18

よろしくお願いします。
ミアと申します。女性です。

一年前に異動してしまった、気になっていた男性の気持ちを知りたいです。
お互いに独身です。

お互いに好意はあったと思っていますが始まる前に終わってしまった感じで心残りです。
これからコロナも収まり(結果現在でも収まっていないですが)これから!という時に異動になり消化不良です。

たまにふと思い出してあの時の私に対する男性の気持ちは気のせいで勘違いだったのかとよく考えます。異動がなければゆっくりでも関係を深めて相手を知りたかったのです。
連絡先も知らないです(コロナ禍の頃仲良くなり始めたので連絡先交換や食事に誘ったり出来なかった)し、同じ会社ではありますが新幹線で3時間かかる距離で別支社のため近況を知る事もできません。(社内メールは個人的なことに使えませんし、業務で連絡取るような職務の関係でもありません)
今更気持ちを知ったところで何もできませんが、一年前の男性の気持ちを教えてほしです。

No.20

>> 6 削除されたレス ご質問ありがとうございます。

上司さんですが、あなたのことを、昔は良かったんだけど今はなんかよくわからないんだよなぁというふうにお考えのようです。
話もあまり聞いてくれないとあなたが思っているように、上司さんのほうも意思疎通が難しいと思ったようです。
なので、別の部下に期待しようという気持ちなのかなという印象です。

もう1人の上司の方は、あなたのことを迎え入れるお心はあるようですが、何か秘密がありそうだな、信用しても大丈夫なのかなとも思っている印象です。
もし、何かご自身でお心当たりがあるようなら自分で直されるか、何も思い当たらないようなら、誠実に行動していかないと、前の上司さんのときと同じようなことの繰り返しになってしまうかもしれません。

少々厳しい結果になってしまいましたが、以上になります。
見当違いなら申し訳ないです。
ありがとうございました。

• << 29 ありがとうございました。誠実にを心掛けます。参考になりました。

No.22

>> 21 ありがとうございました。当たっています。
前回二人で何とか会えた時は奥様が家に居ない時で、かなり長い時間一緒には居れました
楽しかったですが、彼は何故かとても疲れているようでした。
その他言って頂いた事も頭に留めておきますね。

No.23

はじめまして
好きな男性は私をどう思ってますか?
彼は私をタイプといってはくれます
進展はありそうでしょうか

No.26

>> 25 早速ありがとうございました!以前より少し仲良くなっては来たのですが、積極的な性格ではないのでそこまで距離は近くないです。
逆にどうやったらもっと仲良くなれるか考えていたので今回はあまり参考になりませんでした。でも嫌われていないとの事で安心しました。

No.29

>> 20 ご質問ありがとうございます。 上司さんですが、あなたのことを、昔は良かったんだけど今はなんかよくわからないんだよなぁというふうにお考え… ありがとうございました。誠実にを心掛けます。参考になりました。

No.31

よろしくお願いします

独身女性です。気になる男性がいます。片想いです。話したことはありません。

Twitterなどには話しかけたことはあります。職場は違いなかなか会えない人です。

男性の小さい子への優しさや雰囲気、声、話し方など好きです。

男性の名前、男性を知る前から気になっていた名前です。

男性とはどうかお願いします。

No.32

>> 27 削除されたレス こんばんは!
早速の鑑定ありがとうございます(*^^*)
凄いです!当たってます!
まさしく私の方が年上です。
鑑定結果とても嬉しいです。
練習中との事ですが、実は彼と全く会えなくなり不安からリアルでもプロの占い師によく占ってもらっています。占いジプシーをしちゃってます。
5人の占い師さんにカードで占ってもらいましたが主さんとほとんど同じ結果でした!好きな気持ちはあるけど・・・
ちょっと問題が・・・
彼の気持ちを知れて改めて安心しました。会えるようになったら私の方から話しかけたいと思います。
ありがとうございました!

No.34

主さま相談させてください。
しろと申します

私 既婚 女
相手 既婚 男
お互い四十代です
趣味仲間でした。
最初はあちらからのアプローチで仲良くなりました。結婚してますがマメで頻繁に連絡をよこしてきては遊びや飲み会に誘ってくれたりして面倒みのよい方だと思っていました。

詳しく書けませんが相手から好意を感じていました。
が、趣味の活動にママ友を誘ってからその人にも連絡先を聞き二人で出かけたり同じように飲み会などに誘い出したりするようになりました。
ただの人たらしだったのかとガッカリしたのと、私に対してだんだん冷たくなっていき人間不信になってしまいました。趣味のサークルにも行けなくなり精神的にしんどい状態。
彼とママ友は恋仲に発展はしたのでしょうか??
彼の私への気持ち

ママ友の私への気持ち
ママ友の彼への気持ち
を教えてください。

今後私は彼らとどう接していいのかわからなくなってしまいました。
利用されたような、失ったような裏切りと喪失感でいっぱいです。
考えないようにしたいのに、考えてしまいます。

No.35

こんにちは!よろしければお願いしたいです
好きな男性がいます!相手からも遊びに誘ってくれたりする関係です
彼の気持ちを知りたいです

No.37

>> 12 削除されたレス 12番です。
可能ならお願いします。

No.38

>> 36 削除されたレス ありがとうございました。
気が萎えるですか…
もう少し様子を見ていきたいと思います。

No.39

お願いします。
ダブル不倫で四年近くになります。
彼の本音が知りたいです

No.46

>> 19 削除されたレス ご質問ありがとうございます。

アプローチしたお相手の気持ちですが、突然でビックリしたというのが大きいようです。
しつこくされたらどうしようと思ってるかもしれまんが、お仕事のこともあるので、損出がでないように、あなたに失礼のないように誠実に対応していこうと思っているようです。

厳しいリーディングになってしまってすみません。
参考程度にお聞きくださいね。
ありがとうございました。

No.47

>> 43 削除されたレス 有難うございました♪
参考になりました

No.50

24番お願いしますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧