先着5人まで ☆タロットで占います☆

レス66 HIT数 3978 あ+ あ-

2021/11/24 08:09(更新日時)

藍空 にじ子と申します。沖縄県に住む20代の女性です。
タロット占いと占星術をやっています。
最近ココナラに出品し始めたので、宣伝と勉強のために無料で占わせていただきます。

希望される方は下記の説明を読んで申し込みをお願いします。
説明を読まれていないと判断した場合はお断りさせていただきます。

説明
タロットカード2〜3枚引きで、今のあなたのお悩みにお答えします☆
占いはおまけでいいから悩みを聞いて欲しい!という方も歓迎します。
私は霊視や透視はできないので、相談内容はできる範囲で詳しく書いていただいた方がスムーズに占えます。

キャパオーバーを避けるため、一度に受け付ける相談は5件までとさせていただきます。
5人埋まったら、再度募集をかけるまでお待ちください。
また、結果に対する質問は一回まで受け付けます。もっと掘り下げて占って欲しい場合はココナラで「藍空 にじ子」 「藍空 タロット」などと検索してください!

◆占えること◆
恋愛・結婚運、仕事運、金運、人間関係、健康運など

★申し訳ありませんが、下記の事柄はお受けできません。
・霊視、透視の依頼
・2週間以内に質問されたこと
・不倫に関する相談
・有名人との恋愛 (芸能人やYouTuberなど)
・遺産相続に関すること
・犯罪に関わること
・生死に関わること、人探し、ギャンブルの予想
・病気の診断、治療方法など
→病気に関しては、「今後半年の健康運」や「どんなふうに病院を探せばいいか?」、「どんなふうに不安を軽くすればいいか?」などの角度からは占えます。

以上です。よろしくお願いします!

21/08/24 00:28 追記
回答は、明日の朝以降になります。
よろしくお願いします。

No.3358360 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お願い致します 今後の仕事、金運を占ってほしいです。 アドバイスお願いします あめ あめ 様
今後3ヶ月に絞って占わせていただきました。

今後3ヶ月のあめ様の仕事運、金運
皇帝、ソード7
意欲的に仕事をこなし、上司や指導する立場の人から認めてもらえそうです。
あるいは、あめさんが指導する立場になるかもしれません。
注意することは、仕事中に財布や貴重品を盗まれないようにすること、詐欺に合わないようにすることです。

No.52

>> 50 BE 様 お待たせしました。 それは、とても辛いですね…。 「彼からBEさんに対する気持ち」 カップナイト、ソード6 BEさん… ありがとうございます!
今はネガティブ思考にならず、一旦忘れて自分磨きに専念したいと思います!タロット占いは今後の行動次第で最終結果が変わることはあるという解釈でよろしいでしょうか?

• << 54 そうですね。 占いなので、行動次第で変わることもあります。 「今のままだとこうなる可能性が高い」というのを提示しています。 だけどどうやっても難しい場合はアドバイスカードから「離れる」とか、「別れる」「他のことに目を向ける」などの意味が読み取れたりします。

No.53

みなさん、ご協力ありがとうございます!
また新たに5人、占って欲しい方を募集します。
占い結果に対する質問は1回まで。
スレの本文をお読みになってからご応募お願いします☆

No.54

>> 52 ありがとうございます! 今はネガティブ思考にならず、一旦忘れて自分磨きに専念したいと思います!タロット占いは今後の行動次第で最終結果が変わ… そうですね。
占いなので、行動次第で変わることもあります。
「今のままだとこうなる可能性が高い」というのを提示しています。
だけどどうやっても難しい場合はアドバイスカードから「離れる」とか、「別れる」「他のことに目を向ける」などの意味が読み取れたりします。

No.55

はじめまして!ハンドルネームはなおで21歳女性です。
彼氏ができそうかどうかと、もしできそうならその方の特徴(年齢、性格、時期、見た目、出会いの場所)などをみていただきたいです🙇‍♀️✨
よろしくお願いします!

• << 57 なお 様 大変長らくお待たせしました。 先にお伝えしておきますが、私は霊能力 (相手の様子が見えたり聞こえたり)というのはないので、あまり詳しい特徴はお伝えできません。 タロットカードから予想できる範囲でお伝えしますね。 まず、彼氏ができるかどうか。 3年以内に絞って見てみました。 1年後 カップナイト 2年後 隠者 3年後 法王 1年後にワクワクする出会いがありそうです。 杯を持った騎士のカードなので、お酒の席で仲良くなるかもしれません。 どんな人ですか? ソード4、カップペイジ どちらかと言えば大人しい方で、ふわふわした雰囲気を纏った男性みたいです。 ソード4のカードから、休日は疲れて家で寝てることが多い人と読みました。 おうちデートが多くなるかも? 素敵な出会いがあるといいですね!

No.56

初めましてタアといいます。

今気になる男性がいます。違う職場の方で同い年です。

話したことはなく面識も相手にはないかもしれません。男性のYouTubeやTwitterにコメントを書いています。

Twitterには毎日夜おやすみなさい、今日もゆっくりお休みくださいませなど書いています。

YouTubeでは好きやかっこいいなど書いています。

男性を見るとドキドキしてもっと話したい、付き合いたい、好き、こっちを見て欲しいなど思ってしまいます。

男性と話すには私には何が足りないのか占っていただけますか?お願いします。

• << 58 タア 様 大変長らくお待たせしました。 あまり接点がない方への片想いは切ないですね。 まず、「1年以内に接点を持つチャンスはありますか?」という質問をしてみました。 結果 ワンド4、カップ4 ワンド4は喜びや安らぎを表すカードなので、仕事以外のオフの時にチャンスがあるかもしれません。 アドバイスは小さなチャンスに気付くことと、焦らないこと。 彼は別の会社の人とのことですが、お互いが働いている会社同士で何か接点があったりしますか? 今はコロナ禍でイベントや飲み会もなくなっていますが、 もう少し落ち着いたら会社同士のイベントで知り合えるかもしれません。 漠然とした結果になってしまいすみません。 私の実力ではこれが精一杯です。

No.57

>> 55 はじめまして!ハンドルネームはなおで21歳女性です。 彼氏ができそうかどうかと、もしできそうならその方の特徴(年齢、性格、時期、見た目、出… なお 様
大変長らくお待たせしました。

先にお伝えしておきますが、私は霊能力 (相手の様子が見えたり聞こえたり)というのはないので、あまり詳しい特徴はお伝えできません。
タロットカードから予想できる範囲でお伝えしますね。

まず、彼氏ができるかどうか。
3年以内に絞って見てみました。
1年後 カップナイト
2年後 隠者
3年後 法王

1年後にワクワクする出会いがありそうです。
杯を持った騎士のカードなので、お酒の席で仲良くなるかもしれません。

どんな人ですか?
ソード4、カップペイジ
どちらかと言えば大人しい方で、ふわふわした雰囲気を纏った男性みたいです。
ソード4のカードから、休日は疲れて家で寝てることが多い人と読みました。
おうちデートが多くなるかも?

素敵な出会いがあるといいですね!

No.58

>> 56 初めましてタアといいます。 今気になる男性がいます。違う職場の方で同い年です。 話したことはなく面識も相手にはないかもしれません… タア 様
大変長らくお待たせしました。
あまり接点がない方への片想いは切ないですね。

まず、「1年以内に接点を持つチャンスはありますか?」という質問をしてみました。
結果 ワンド4、カップ4
ワンド4は喜びや安らぎを表すカードなので、仕事以外のオフの時にチャンスがあるかもしれません。
アドバイスは小さなチャンスに気付くことと、焦らないこと。
彼は別の会社の人とのことですが、お互いが働いている会社同士で何か接点があったりしますか?
今はコロナ禍でイベントや飲み会もなくなっていますが、
もう少し落ち着いたら会社同士のイベントで知り合えるかもしれません。

漠然とした結果になってしまいすみません。
私の実力ではこれが精一杯です。

No.59

>> 58 にじ子様占いありがとうございます。

男性とは会社同士で接点はなくお話しするのもなかなか難しい相手ですね。

仕事以外で話すとチャンスがあるんですね。焦ってしまう気持ちもあるので気をつけないといけませんね。

No.60

真面目過ぎる癇癪親父、
どうしたら、、。

No.64

こんにちは。神奈川県に住む女の宮です。1992年の9月9日生まれです。来週から県内の交通機関の営業事務のお仕事に就くことになったのですが、どうですか?25歳に最初勤めた会社を辞めた後になかなか定職につけなくて。引越し先も悩んでいます。

No.65

もも子と申します。今、個人事業主として仕事していますが順調にいっていません。来年の仕事が順調に売り上げが伸びるのか占ってほしいです。よろしくお願いします。

No.66

すみませんが、見て頂けないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する