結局胸デカい方が好きなんじゃん

レス60 HIT数 2038 あ+ あ-

2021/09/12 22:51(更新日時)

自分の胸があまりなく自信が中々持てないのですが、夫は特に気にする事もなく、むしろ私が気にしているのを気遣って言ってくれてるのか、『〇〇のがいい』と。

ある日、そう言っていた夫のインスタをチラッといじった時に🔍ボタンを押したら大好きなサッカー関係の写真と共にズラリと大量の巨乳の水着ガールの写真が一緒に表示されました。
そして思いました。あー、結局建前か。と、、
なんだかんだいいながら結局デカい方がいいんじゃんって遠回しに傷つきましたね。
別に隠すことじゃないし、素直にデカいのが好きって言ってくれた方がこんな形で知るよりよっぽど傷つかないのに...虚しさと共に一気に夫を見る目が変わってしまいました。なんか...引いてしまいましたね。。

21/08/21 12:15 追記
私は皆さんの意見に対して否定も肯定もしていません。男性側の言い分も女性側の言い分も間違っている訳ではないのですから。だけど男と女では生理的価値観が異なるので共感出来る部分と出来ない部分はどうしても出てくると思います。それを踏まえた上でレスを返しているのに、ご自身達の意見が通らない腹いせか知りませんが棘があるだの精神的病気だの正直言いたい放題で癇に障ります。

21/08/21 12:23 追記
胸も含めて自身を選んだ事くらい重々承知してる上での発言なのに、水着ガールが好きとか巨乳が好きだとか決めつけるなと意見されても、見ている事は事実であって、好きや興味があるから見ているんだと思われてもしょうがないと思います。そうじゃないなら見ている理由が理解出来ないという話をしているんです。別に喧嘩を売るつもりも棘のある返しをしているつもりありません。私は普段通りに返しているだけです。

No.3356281 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧