久々にゆっくりしていこうと思います

レス86 HIT数 3430 あ+ あ-

2023/11/28 13:21(更新日時)

オラクルカードでリーディングになります
初心者なので多少お時間は頂きます
呼び名、内容ジャンル簡単に書いて下さい
長いと分かりにくいです。
後不倫については見れません
それと複数人を含む内容の方はすみません
以上です、ジャンルは健康面等は軽くなら
見れますがアドバイス等あくまでも参考に
して下さい。後、恋愛〜前世〜亡くなった方等になります

No.3351713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出会いはあるのか、も良ければ見ます

No.2

お時間あるときに、よろしくお願いいたします。由美、30代(女)
別れた元カレと復縁は厳しいでしょうか?もう、元カレの頭には私は、無いのかな……。よろしくお願いいたします。

• << 8 こんにちは😊由美様お待ちしておりました では早速元彼さんのお気持ちをまた復縁に ついてリーディングさせて頂きますね 復縁については可能かと思われます 前世で恋人関係だと出ているのと 恋愛についてもっと軟弱になれば成程 元彼さんと上手くいくとアドバイスがありました、そしてbirthdayが出たので 元彼さんまた由美さんの誕生日等で 連絡する、また来る可能性も高いのかなと 思いました、あと結婚を意味するカードも でたので、身近な人が結婚するとか また別での結婚するお相手が登場するなど 色々なパターンがあるカードなのですが 出たので嬉しいお知らせが来るかも知れません!ありがとうございました😊

No.3

由美子と申します。
体重が、36キロしかありません。
39キロまで増やしたいのですが、健康的に39キロまで増量する事はできますか?
宜しくお願いします

• << 9 2回目になりますので 後でもよろしいでしょうか?

No.4

はなです。
片想いの彼の私への気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。

• << 12 こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑い声等話声などで 引き付けられるとか何かの引力があるみたいです、はなさんの事をどう思っているかについては、真っ直ぐな気持ちの人後 他者に対しての気持ちなど気持ちで生きてる 人!みたいな風に見てる部分があるようです そしてコントロール人間関係での 空回りしてしまっているようにも見えるようですねお相手の方には、なのでまずイメージして、心のままに行動する事が大切だと アドバイスが来ています そしてお相手の方ははなさんの事また 自分の事をお互いに知りたいみたいですね なので相手を思いやる気持ちなど 気持ちを込めながらお話などしてみると いいかも知れません!ありがとうございました😊

No.5

宜しければ占って頂きたいです。
付き合って半年の彼に好きか分からなくなったと言われました。彼の気持ちの整理がつくまで距離を置く事になりました。いつ頃連絡は来るのか見て頂けますか?、😢

• << 13 呼び名の方お願いします
  • << 33 こんばんは☺️あっぷる様 一ヶ月後、1週間後、もしくは明日 このように見て頂けると良さそうです 1の数字がでましたので 参考になれば嬉しく思います ありがとうございました😊

No.6

お願いします
夫との離婚を望んでいます。
でも今とりあえず回避の方へ落ち着こうとしていますが
その選択は間違いなのではと思い始めています。
この先お互いが納得した上での離婚できる可能性を視てほしいです。
よろしくお願いします。

• << 10 名前は「あや」です よろしくお願いします
  • << 17 こんにちは☺️あや様、内容確認致しました ではリーディング結果お伝え致しますね まず選択な間違えなのかについてなのですが あやさんにはスピリチュアル系のお力が 備わっているようなのです自覚がない場合も あるかも知れませんがご自身の直感を信じて 下さいと来ていますので そして宗教的要因と来ていますので あの、家柄とかお家とか妨げになっているのかなちょっと何か、うーん。 まずご自身を愛して下さいと来ていますので 間違いなのかは直感を大事にしていれば 何か降りてくるかもしれません 後個性を大事にして下さいとの事です 誰に何を言われても個性を大切にと。 なので、離婚についてはあやさんの直感で そしてカードからはあやさん自身を大事に 愛を注いで下さいとの事です ありがとうございました😊

No.7

占って頂きたいです!🙇‍♀️
一年半前に別れた元彼の今の私への気持ちと今後関係はどうなるかを教えていただけたら嬉しいです。
また、元彼との先がない場合、新しい方とのご縁が今年中にあるかを見ていただきたいです!
その方の特徴(年齢や見た目など)や性格も占っていただきたいです🙇‍♀️
占い方法はなんでも大丈夫です!!
よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

No.8

>> 2 お時間あるときに、よろしくお願いいたします。由美、30代(女) 別れた元カレと復縁は厳しいでしょうか?もう、元カレの頭には私は、無いのかな… こんにちは😊由美様お待ちしておりました
では早速元彼さんのお気持ちをまた復縁に
ついてリーディングさせて頂きますね
復縁については可能かと思われます
前世で恋人関係だと出ているのと
恋愛についてもっと軟弱になれば成程
元彼さんと上手くいくとアドバイスがありました、そしてbirthdayが出たので
元彼さんまた由美さんの誕生日等で
連絡する、また来る可能性も高いのかなと
思いました、あと結婚を意味するカードも
でたので、身近な人が結婚するとか
また別での結婚するお相手が登場するなど
色々なパターンがあるカードなのですが
出たので嬉しいお知らせが来るかも知れません!ありがとうございました😊

• << 11 日本酒ちゃん様♥️✨主様m(_ _)m さっそく、占っていただけて、本当に、本当に、ありがとうございました(*´;ェ;`*)ドキドキ…しながら、待っていて、結果を読んで、鳥肌が、すごくたちました!!婚約間近で、すれ違い…別れてしまったので(;Д;)この様な結果が出て、前向きに、頑張れます!本当に、ありがとうございました(~▽~@)♪♪♪

No.9

>> 3 由美子と申します。 体重が、36キロしかありません。 39キロまで増やしたいのですが、健康的に39キロまで増量する事はできますか? 宜… 2回目になりますので
後でもよろしいでしょうか?

• << 24 はい。 後でもかまいません。 宜しくお願いします

No.10

>> 6 お願いします 夫との離婚を望んでいます。 でも今とりあえず回避の方へ落ち着こうとしていますが その選択は間違いなのではと思い始めていま… 名前は「あや」です
よろしくお願いします

No.11

>> 8 こんにちは😊由美様お待ちしておりました では早速元彼さんのお気持ちをまた復縁に ついてリーディングさせて頂きますね 復縁については可能… 日本酒ちゃん様♥️✨主様m(_ _)m
さっそく、占っていただけて、本当に、本当に、ありがとうございました(*´;ェ;`*)ドキドキ…しながら、待っていて、結果を読んで、鳥肌が、すごくたちました!!婚約間近で、すれ違い…別れてしまったので(;Д;)この様な結果が出て、前向きに、頑張れます!本当に、ありがとうございました(~▽~@)♪♪♪

• << 14 来て頂けたのも何かの縁 また何か有りましたら是非寄って下さい ありがとうございました😊

No.12

>> 4 はなです。 片想いの彼の私への気持ちを教えて下さい。 よろしくお願いします。 こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します
まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑い声等話声などで
引き付けられるとか何かの引力があるみたいです、はなさんの事をどう思っているかについては、真っ直ぐな気持ちの人後
他者に対しての気持ちなど気持ちで生きてる
人!みたいな風に見てる部分があるようです
そしてコントロール人間関係での
空回りしてしまっているようにも見えるようですねお相手の方には、なのでまずイメージして、心のままに行動する事が大切だと
アドバイスが来ています
そしてお相手の方ははなさんの事また
自分の事をお互いに知りたいみたいですね
なので相手を思いやる気持ちなど
気持ちを込めながらお話などしてみると
いいかも知れません!ありがとうございました😊

• << 16 早速見て頂いてありがとうございます。 空回りしてしまっている、心当たりがあります😅 すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に対して恋愛対象の気持ちがあるのでしょうか? お時間がある時にお答え頂けたらと思います。 よろしくお願いします。

No.13

>> 5 宜しければ占って頂きたいです。 付き合って半年の彼に好きか分からなくなったと言われました。彼の気持ちの整理がつくまで距離を置く事になりまし… 呼び名の方お願いします

• << 30 申し訳ないです。 あっぷるでお願いします。

No.14

>> 11 日本酒ちゃん様♥️✨主様m(_ _)m さっそく、占っていただけて、本当に、本当に、ありがとうございました(*´;ェ;`*)ドキドキ…しな… 来て頂けたのも何かの縁
また何か有りましたら是非寄って下さい
ありがとうございました😊

No.15

>> 14 はい!!(*´;ェ;`*)
何か良い報告が出来たら、すぐ、報告しに来ます(笑)また、何かありましたら、そのときは、よろしくお願いいたします(uωu*)お忙しいなか、本当に、ありがとうございました♥️

No.16

>> 12 こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑… 早速見て頂いてありがとうございます。
空回りしてしまっている、心当たりがあります😅
すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に対して恋愛対象の気持ちがあるのでしょうか?
お時間がある時にお答え頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 20 気になっている状態のようです 恋愛まではまだなってはいないですね お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相手の気持ちでです。後今引いたら別離が出てまして お引越しか、出張とか移動とか 何らかの離れる状況がくるのかな? で、お相手はそれを話したいのかなって感じが来てました。ありがとうございました😊

No.17

>> 6 お願いします 夫との離婚を望んでいます。 でも今とりあえず回避の方へ落ち着こうとしていますが その選択は間違いなのではと思い始めていま… こんにちは☺️あや様、内容確認致しました
ではリーディング結果お伝え致しますね
まず選択な間違えなのかについてなのですが
あやさんにはスピリチュアル系のお力が
備わっているようなのです自覚がない場合も
あるかも知れませんがご自身の直感を信じて
下さいと来ていますので
そして宗教的要因と来ていますので
あの、家柄とかお家とか妨げになっているのかなちょっと何か、うーん。
まずご自身を愛して下さいと来ていますので
間違いなのかは直感を大事にしていれば
何か降りてくるかもしれません
後個性を大事にして下さいとの事です
誰に何を言われても個性を大切にと。
なので、離婚についてはあやさんの直感で
そしてカードからはあやさん自身を大事に
愛を注いで下さいとの事です

• << 21 あやです。 ありがとうございます。 宗教については私もよくわかりません。 離婚を言い出したとき、ショックを受ける夫を見てなんとかしなくてはと話すうち 今は回避しかないと思ったのです。 でも心のなかで「今は無理でもいずれ必ず」と思う気持ちがあります。 >まずご自身を愛して下さい この通りなのだと思います。 今ものすごくいろいろなことが突然起きて心に大きな傷があります。 どうしたらいいのかすらわからないほどに。 おっしゃるように自分を愛しながら直感に従ってみます。 ありがとうございました。

No.18

呼び名にご記入お願いしてます
ない場合はすみませんが飛ばします

No.19

いま彼氏なし、近々彼氏ができるか見ていただけますか?
ローズ

• << 26 こんにちは☺️ローズ様お久しぶりです ではリーディング結果お伝え致します 活動やまた趣味での出会いがあるようです もし出会いがあった場合は散歩やお出かけを積極的にすると良いようです またハネムーンが出ましたので 素敵な出会いまた、結婚式後のハネムーンなど、お相手は現れそうですよ ただアドバイスが1つ降りてきています 愛情表現などを隠してしまったり 上手く表現出来なかったりなどを指摘されています、貴方らしく出良いのです 愛情を表現して下さい、心と心の対話を言われています、またご自身への愛情も必要みたいです お相手になる可能性の高い方のイニシャル 見ていきますね P A E D G です 何月くらいか見ていきます 5月または5ヶ月後、5週間後 11月または11ヶ月後、11週間後等で見て頂けるといいかも知れません お相手が年下か年上か見ますね 年上ならローズさんの歳の12歳上もしくは 上限で出ていて7ことか色々考えられますね 年下ならいくつか見ました 上限が12歳下と出ましたが 上のように中間かも分かりませんが 参考にして下さいありがとうございました😊

No.20

>> 16 早速見て頂いてありがとうございます。 空回りしてしまっている、心当たりがあります😅 すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に… 気になっている状態のようです
恋愛まではまだなってはいないですね
お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相手の気持ちでです。後今引いたら別離が出てまして
お引越しか、出張とか移動とか
何らかの離れる状況がくるのかな?
で、お相手はそれを話したいのかなって感じが来てました。ありがとうございました😊

• << 22 新たにカードを引いて頂いて、丁寧なリーディングありがとうございます。 別離当たっています。 事情があって彼とは暫く会えなくなります😓 最後の日、彼が廊下でうろうろしていたので話しかけたかったのですが、周りに人が居て話しかける事が出来なくて私は話しかけるのを諦めてしまいました。 またいつか会えるのですが不安になってしまって占って頂きました。 また会えるようになったら、仲良くなれるようにまた頑張ってみようと思います。ありがとうございました😊

No.21

>> 17 こんにちは☺️あや様、内容確認致しました ではリーディング結果お伝え致しますね まず選択な間違えなのかについてなのですが あやさんには… あやです。
ありがとうございます。
宗教については私もよくわかりません。
離婚を言い出したとき、ショックを受ける夫を見てなんとかしなくてはと話すうち
今は回避しかないと思ったのです。
でも心のなかで「今は無理でもいずれ必ず」と思う気持ちがあります。

>まずご自身を愛して下さい
この通りなのだと思います。
今ものすごくいろいろなことが突然起きて心に大きな傷があります。
どうしたらいいのかすらわからないほどに。
おっしゃるように自分を愛しながら直感に従ってみます。
ありがとうございました。

No.22

>> 20 気になっている状態のようです 恋愛まではまだなってはいないですね お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相… 新たにカードを引いて頂いて、丁寧なリーディングありがとうございます。
別離当たっています。
事情があって彼とは暫く会えなくなります😓
最後の日、彼が廊下でうろうろしていたので話しかけたかったのですが、周りに人が居て話しかける事が出来なくて私は話しかけるのを諦めてしまいました。
またいつか会えるのですが不安になってしまって占って頂きました。
また会えるようになったら、仲良くなれるようにまた頑張ってみようと思います。ありがとうございました😊

No.23

受付可能でしたらぜひお願いします
遠く離れて住んでいるマルと最近まではメールのやり取りをしていたが、今になっても返信がありません。彼女ができたかもしれないし、コロナウィルスの影響でなかなか進展がないし、今後どうなるか見ていただけませんか?
rose

• << 27 彼女は出来ていないと思います また再び連絡は取れると思います 愛情表現などを隠さずにすると良いようです お相手さんも情熱的になって行くと思います 今色々忙しいようですね 多少の自由が出来ると 2人でゆっくりお話しできる機会があると出てますので、ただその後なのですが 出張や、新しい恋への準備等 別離のカードが出ていますので 先程と同様に愛情表現などをお相手にも 分かるようにしていくアドバイスを していくと良いようです 長々とすみません、ありがとうございました

No.24

>> 9 2回目になりますので 後でもよろしいでしょうか? はい。
後でもかまいません。
宜しくお願いします

• << 29 お待たせ致しました🙇‍♀️ まず不健康な古いやり方を手放して下さい とアドバイスされています そして食事を変えましょう!と来てます 化学物質が入っているものや 加工食品などを控えてください あとアルコールはダメみたいです 栄養士に相談もよいみたいです ありがとうございました😊

No.26

>> 19 いま彼氏なし、近々彼氏ができるか見ていただけますか? ローズ こんにちは☺️ローズ様お久しぶりです
ではリーディング結果お伝え致します
活動やまた趣味での出会いがあるようです
もし出会いがあった場合は散歩やお出かけを積極的にすると良いようです
またハネムーンが出ましたので
素敵な出会いまた、結婚式後のハネムーンなど、お相手は現れそうですよ
ただアドバイスが1つ降りてきています
愛情表現などを隠してしまったり
上手く表現出来なかったりなどを指摘されています、貴方らしく出良いのです
愛情を表現して下さい、心と心の対話を言われています、またご自身への愛情も必要みたいです
お相手になる可能性の高い方のイニシャル
見ていきますね P A E D G です

何月くらいか見ていきます
5月または5ヶ月後、5週間後
11月または11ヶ月後、11週間後等で見て頂けるといいかも知れません

お相手が年下か年上か見ますね
年上ならローズさんの歳の12歳上もしくは
上限で出ていて7ことか色々考えられますね

年下ならいくつか見ました
上限が12歳下と出ましたが
上のように中間かも分かりませんが
参考にして下さいありがとうございました😊

• << 28 見ていただきありがとうございました 参考になります もう一つお願いできないでしょうか? 相手は日本人?外国人? 見ていただけますか? すみませんが、よろしくお願いします ローズ

No.27

>> 23 受付可能でしたらぜひお願いします 遠く離れて住んでいるマルと最近まではメールのやり取りをしていたが、今になっても返信がありません。彼女がで… 彼女は出来ていないと思います
また再び連絡は取れると思います
愛情表現などを隠さずにすると良いようです
お相手さんも情熱的になって行くと思います
今色々忙しいようですね
多少の自由が出来ると
2人でゆっくりお話しできる機会があると出てますので、ただその後なのですが
出張や、新しい恋への準備等
別離のカードが出ていますので
先程と同様に愛情表現などをお相手にも
分かるようにしていくアドバイスを
していくと良いようです
長々とすみません、ありがとうございました

• << 35 早速返信ありがとうございます。 彼女いないんですね、結果を見て安心しました また報告させてください ありがとうございました

No.28

>> 26 こんにちは☺️ローズ様お久しぶりです ではリーディング結果お伝え致します 活動やまた趣味での出会いがあるようです もし出会いがあった場… 見ていただきありがとうございました
参考になります
もう一つお願いできないでしょうか?
相手は日本人?外国人?
見ていただけますか?
すみませんが、よろしくお願いします
ローズ

• << 32 先程の結果だとハーフ系のまたは外国の方ですね、若い感じがしてました多分年下か 年上なら子供っぽい人また童顔系かもしれないですね 恋愛すると出てますのでその特徴がある方と ペアになると思われます

No.29

>> 24 はい。 後でもかまいません。 宜しくお願いします お待たせ致しました🙇‍♀️
まず不健康な古いやり方を手放して下さい
とアドバイスされています
そして食事を変えましょう!と来てます
化学物質が入っているものや
加工食品などを控えてください
あとアルコールはダメみたいです
栄養士に相談もよいみたいです

• << 31 そうなのですね! 鑑定をありがとうございます 食事内容を変えるのですね! わかりました。 加工食品などは少なめにして、健康的に体重を増やしていきたいと思います。 鑑定をありがとうございます

No.30

>> 13 呼び名の方お願いします 申し訳ないです。
あっぷるでお願いします。

No.31

>> 29 お待たせ致しました🙇‍♀️ まず不健康な古いやり方を手放して下さい とアドバイスされています そして食事を変えましょう!と来てます … そうなのですね!
鑑定をありがとうございます

食事内容を変えるのですね!
わかりました。
加工食品などは少なめにして、健康的に体重を増やしていきたいと思います。
鑑定をありがとうございます

No.32

>> 28 見ていただきありがとうございました 参考になります もう一つお願いできないでしょうか? 相手は日本人?外国人? 見ていただけますか?… 先程の結果だとハーフ系のまたは外国の方ですね、若い感じがしてました多分年下か
年上なら子供っぽい人また童顔系かもしれないですね
恋愛すると出てますのでその特徴がある方と
ペアになると思われます

No.33

>> 5 宜しければ占って頂きたいです。 付き合って半年の彼に好きか分からなくなったと言われました。彼の気持ちの整理がつくまで距離を置く事になりまし… こんばんは☺️あっぷる様
一ヶ月後、1週間後、もしくは明日
このように見て頂けると良さそうです
1の数字がでましたので
参考になれば嬉しく思います

No.34

本日は皆さんありがとうございました😊
また、お会いしましょう!さようなら👋

No.35

>> 27 彼女は出来ていないと思います また再び連絡は取れると思います 愛情表現などを隠さずにすると良いようです お相手さんも情熱的になって行く… 早速返信ありがとうございます。
彼女いないんですね、結果を見て安心しました
また報告させてください
ありがとうございました

No.37

ゆあです。
最近好きだった人に二股されてて、
そこから男子が怖くなりました。
でも内心彼氏ほしいし、、
だけどそんな出会いはなくて
もう恋愛とは無縁です。
私はこの先いい人と出会うことはできるのでしょうか?そして彼氏はできますか?🥲

• << 47 こんにちは☺️ゆあ様お待たせしました🙇⋱ まず今ゆあさん自身のお気持ちを整理し 確認すること、それを行うことで 出会い、運命が近ずくとの事です そして、友人やその他の仲良くなりたい人に コケティッシュな素振り、例えば目があったときに目だけ微笑むなどすると 友人になれたり人間関係で広がる 勿論恋人になる方も広がりますよね ただカードはそう出ていますが 羽根がひらひらと舞い降りて来た時に 分かったのですが この先結婚はちゃんとできますから 安心して下さい、運命の人なので離婚は しないですね、ゆあさんの方が離さないです なので最後の恋愛は決まっているので それまでは、ご自分の見る目に不安があるのであれば、友人等を通しての紹介なども 悪くないそうです、そうじゃなくても ゆあさんが望みギフトを受け取る準備が出来ていると早めに出会いはくるよとカードは 言っていますが、気をつけてほしいのは 中には、良くない男性もいるかもしれません きちんと見分けて下さい、それか友人や 身近な人に相談してきめる、情報をキャッチ などを怠らないで素晴らしい恋愛をして下さい、多少途中で色々と降りて来てしまって 長々となりましたが あくまで参考にして頂けますよう お願いしています。

No.38

よろしくお願いいたします。
名前は、かうです
見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂きたいです

彼は付き合ってもいない、ただの同僚です

この人とは約半年ぐらい前からつかず離れずを繰り返しています
彼が私に対しての気持ちはよくわかりません
たまに意味深な態度をしてくるので気になります

彼と私との今後の関係と、もしくは他に出会いがあるのか
私の未来について見て頂ければありがたいです
よろしくお願いいたします。

• << 48 すみませんが、えっと、絞って頂けますよでしょうか。

No.39

さとこです。
上司とのやり取りで何だか不満があります。信頼して良いのか迷います。
上司は自分が間違ってると気づいてますか?
それなのに、その事隠そうとしていませんか?お願いします。

• << 49 こんにちは☺️さとこ様お待たせしました! お仕事の人間関係であっていますか? なるほど、信頼していいのか見ていきます 早速ミカエルさんに聞いていきましょう まず、信頼は置かずにいても良いようです さとこさん自身正しい道を進まれていると出ていますので、後選択肢を探って下さいと来ているのですが、不健全な関係から離れ、その関係を手放してもひとりにならないことに気づく、現状を修復する新たな手立てを見つける、他の選択肢を調べるなどを表すカードです。すみませんハッキリ言いますと その方とさとこさんとは色々と正反対な感じがしまして、何をするにも相性は良くないですね、そして間違っていることには気づいていませんね、ですがさとこさんがその方の間違いに気づいていることにカードは素晴らしいと言っています、そしてその方の間違いがさとこさん自身に確信として意識しても良いとの事です、そしてこの状況はさとこさんにってやがてハッピーエンドを迎えるようです もし今相談や尋ねている方がいらっしゃるならその方こそを信頼しなさいとの事です ありがとうございました😊

No.40

お願い出来ますでしょうか。

元カレとの今後の関係をお願いします。
友達のまま縁が切れることはありませんでしょうか。実らぬ恋でしたが、前世で何かありましたか??

宜しくお願いします。

• << 50 すみませんが絞って頂けますようお願いします

No.41

すみませんが昨日の受付は終わっていまして
時間が取れるかまだ分かりませんが
お望みとあれば時間取れ次第今日致しますが
どう致しますか?

後念の為一応初心者なので未来などを含め
参考などに捉えて頂けるようお願いしています。

• << 44 さとこです。是非お願いします

No.43

時間がある時に…ぜひお願いします。

お願い出来ますでしょうか。

元カレとの今後の関係をお願いします。
友達のまま縁が切れることはありませんでしょうか。実らぬ恋でしたが、前世で何かありましたか??

宜しくお願いします。

No.44

>> 41 すみませんが昨日の受付は終わっていまして 時間が取れるかまだ分かりませんが お望みとあれば時間取れ次第今日致しますが どう致しますか?… さとこです。是非お願いします

No.45

はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇‍♀️
ハンドルネームはなおで21歳女性です。
元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただきたいです。
元彼との先がない場合、今年中に別の方で彼氏になる方がいれば、見ていただきたいです🙇‍♀️✨
よろしくお願い致します。

• << 54 こんにちは☺️初めまして✨なお様 早速リーディング結果お伝えします🙇‍♂️ 元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が ついていないみたいで、それに自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤して いらっしゃる状態のようです そして元彼さんとの今後をみましたら 他の方が途中なおさんの元にに現れてしまうようです、最初の交流ではなおさんはその方を前に待っている状態ですが なおさんの持っている魅力で引き寄せられ その方を愛しても大丈夫だよと何かしらの合図があるようで結ばれてしまう可能性が出てしまいました、まさかの元彼さんとの今後を 見た結果なので、びっくりしました笑 なおさんの守護天使の逢い引きのようです そして、一応先程とは別で今年の別の候補の 白馬の王子様がくるか見てみますね👩‍❤️‍👨 来年の2月〜3月とでました2人来ますね 2月のひとはイメージなのですが黒を身につけている人、3月の人はオレンジ?黄色? 明るい色です、もしかしたらジャンパーの下に着ているかもしれません 性格も違うようです2月の人は知的な人で 3月の人は人との交流がお好きなようです 年下か年上か、まず2月の紳士 年上のようですが上限が13なので13の間と しても取れますね、そして3月の人陽気な人 は5が出ましたので年上年下どちらとも考えられそうです 結果になりますがご参考程度にに受け取って 下さい🙇‍♂️

No.46

すみません昨日見る予定でしたが
体調を崩してしまいました💧
と言いましても良くあることで大した事では
無いのですが昨日はリーディング出来ず
大変ご迷惑をおかけして本当にごめんなさい
今から順にリーディングさせて頂きます

No.47

>> 37 ゆあです。 最近好きだった人に二股されてて、 そこから男子が怖くなりました。 でも内心彼氏ほしいし、、 だけどそんな出会いはなくて … こんにちは☺️ゆあ様お待たせしました🙇⋱
まず今ゆあさん自身のお気持ちを整理し
確認すること、それを行うことで
出会い、運命が近ずくとの事です
そして、友人やその他の仲良くなりたい人に
コケティッシュな素振り、例えば目があったときに目だけ微笑むなどすると
友人になれたり人間関係で広がる
勿論恋人になる方も広がりますよね
ただカードはそう出ていますが

羽根がひらひらと舞い降りて来た時に
分かったのですが
この先結婚はちゃんとできますから
安心して下さい、運命の人なので離婚は
しないですね、ゆあさんの方が離さないです
なので最後の恋愛は決まっているので
それまでは、ご自分の見る目に不安があるのであれば、友人等を通しての紹介なども
悪くないそうです、そうじゃなくても
ゆあさんが望みギフトを受け取る準備が出来ていると早めに出会いはくるよとカードは
言っていますが、気をつけてほしいのは
中には、良くない男性もいるかもしれません
きちんと見分けて下さい、それか友人や
身近な人に相談してきめる、情報をキャッチ
などを怠らないで素晴らしい恋愛をして下さい、多少途中で色々と降りて来てしまって
長々となりましたが
あくまで参考にして頂けますよう
お願いしています。

No.48

>> 38 よろしくお願いいたします。 名前は、かうです 見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂きたいです 彼は付き合ってもいない、ただの… すみませんが、えっと、絞って頂けますよでしょうか。

• << 61 大変申し訳ございません 書き直しましたので、よろしくお願い致します。 名前は、かうです 見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂きたいです 彼は付き合ってもいない、ただの同僚です 彼と私との未来について見て頂ければありがたいです よろしくお願いいたします。

No.49

>> 39 さとこです。 上司とのやり取りで何だか不満があります。信頼して良いのか迷います。 上司は自分が間違ってると気づいてますか? それなのに… こんにちは☺️さとこ様お待たせしました!
お仕事の人間関係であっていますか?
なるほど、信頼していいのか見ていきます
早速ミカエルさんに聞いていきましょう
まず、信頼は置かずにいても良いようです
さとこさん自身正しい道を進まれていると出ていますので、後選択肢を探って下さいと来ているのですが、不健全な関係から離れ、その関係を手放してもひとりにならないことに気づく、現状を修復する新たな手立てを見つける、他の選択肢を調べるなどを表すカードです。すみませんハッキリ言いますと
その方とさとこさんとは色々と正反対な感じがしまして、何をするにも相性は良くないですね、そして間違っていることには気づいていませんね、ですがさとこさんがその方の間違いに気づいていることにカードは素晴らしいと言っています、そしてその方の間違いがさとこさん自身に確信として意識しても良いとの事です、そしてこの状況はさとこさんにってやがてハッピーエンドを迎えるようです
もし今相談や尋ねている方がいらっしゃるならその方こそを信頼しなさいとの事です

• << 55 ありがとうございます。 スッキリしました。 この他で気になってる方が2人です。 iさんと、Mさん、どちらを頼ったが良いですか?お願いします。

No.50

>> 40 お願い出来ますでしょうか。 元カレとの今後の関係をお願いします。 友達のまま縁が切れることはありませんでしょうか。実らぬ恋でしたが、… すみませんが絞って頂けますようお願いします

• << 60 返信有難うございます。 すみません、質問が多くなっておりました。 今後の元カレとの関係をみてもらえますでしょうか。 宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧