久々にゆっくりしていこうと思います
オラクルカードでリーディングになります
初心者なので多少お時間は頂きます
呼び名、内容ジャンル簡単に書いて下さい
長いと分かりにくいです。
後不倫については見れません
それと複数人を含む内容の方はすみません
以上です、ジャンルは健康面等は軽くなら
見れますがアドバイス等あくまでも参考に
して下さい。後、恋愛〜前世〜亡くなった方等になります
お時間あるときに、よろしくお願いいたします。由美、30代(女)
別れた元カレと復縁は厳しいでしょうか?もう、元カレの頭には私は、無いのかな……。よろしくお願いいたします。
- << 8 こんにちは😊由美様お待ちしておりました では早速元彼さんのお気持ちをまた復縁に ついてリーディングさせて頂きますね 復縁については可能かと思われます 前世で恋人関係だと出ているのと 恋愛についてもっと軟弱になれば成程 元彼さんと上手くいくとアドバイスがありました、そしてbirthdayが出たので 元彼さんまた由美さんの誕生日等で 連絡する、また来る可能性も高いのかなと 思いました、あと結婚を意味するカードも でたので、身近な人が結婚するとか また別での結婚するお相手が登場するなど 色々なパターンがあるカードなのですが 出たので嬉しいお知らせが来るかも知れません!ありがとうございました😊
はなです。
片想いの彼の私への気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。
- << 12 こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑い声等話声などで 引き付けられるとか何かの引力があるみたいです、はなさんの事をどう思っているかについては、真っ直ぐな気持ちの人後 他者に対しての気持ちなど気持ちで生きてる 人!みたいな風に見てる部分があるようです そしてコントロール人間関係での 空回りしてしまっているようにも見えるようですねお相手の方には、なのでまずイメージして、心のままに行動する事が大切だと アドバイスが来ています そしてお相手の方ははなさんの事また 自分の事をお互いに知りたいみたいですね なので相手を思いやる気持ちなど 気持ちを込めながらお話などしてみると いいかも知れません!ありがとうございました😊
お願いします
夫との離婚を望んでいます。
でも今とりあえず回避の方へ落ち着こうとしていますが
その選択は間違いなのではと思い始めています。
この先お互いが納得した上での離婚できる可能性を視てほしいです。
よろしくお願いします。
- << 10 名前は「あや」です よろしくお願いします
- << 17 こんにちは☺️あや様、内容確認致しました ではリーディング結果お伝え致しますね まず選択な間違えなのかについてなのですが あやさんにはスピリチュアル系のお力が 備わっているようなのです自覚がない場合も あるかも知れませんがご自身の直感を信じて 下さいと来ていますので そして宗教的要因と来ていますので あの、家柄とかお家とか妨げになっているのかなちょっと何か、うーん。 まずご自身を愛して下さいと来ていますので 間違いなのかは直感を大事にしていれば 何か降りてくるかもしれません 後個性を大事にして下さいとの事です 誰に何を言われても個性を大切にと。 なので、離婚についてはあやさんの直感で そしてカードからはあやさん自身を大事に 愛を注いで下さいとの事です ありがとうございました😊
>> 2
お時間あるときに、よろしくお願いいたします。由美、30代(女)
別れた元カレと復縁は厳しいでしょうか?もう、元カレの頭には私は、無いのかな…
こんにちは😊由美様お待ちしておりました
では早速元彼さんのお気持ちをまた復縁に
ついてリーディングさせて頂きますね
復縁については可能かと思われます
前世で恋人関係だと出ているのと
恋愛についてもっと軟弱になれば成程
元彼さんと上手くいくとアドバイスがありました、そしてbirthdayが出たので
元彼さんまた由美さんの誕生日等で
連絡する、また来る可能性も高いのかなと
思いました、あと結婚を意味するカードも
でたので、身近な人が結婚するとか
また別での結婚するお相手が登場するなど
色々なパターンがあるカードなのですが
出たので嬉しいお知らせが来るかも知れません!ありがとうございました😊
- << 11 日本酒ちゃん様♥️✨主様m(_ _)m さっそく、占っていただけて、本当に、本当に、ありがとうございました(*´;ェ;`*)ドキドキ…しながら、待っていて、結果を読んで、鳥肌が、すごくたちました!!婚約間近で、すれ違い…別れてしまったので(;Д;)この様な結果が出て、前向きに、頑張れます!本当に、ありがとうございました(~▽~@)♪♪♪
>> 4
はなです。
片想いの彼の私への気持ちを教えて下さい。
よろしくお願いします。
こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します
まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑い声等話声などで
引き付けられるとか何かの引力があるみたいです、はなさんの事をどう思っているかについては、真っ直ぐな気持ちの人後
他者に対しての気持ちなど気持ちで生きてる
人!みたいな風に見てる部分があるようです
そしてコントロール人間関係での
空回りしてしまっているようにも見えるようですねお相手の方には、なのでまずイメージして、心のままに行動する事が大切だと
アドバイスが来ています
そしてお相手の方ははなさんの事また
自分の事をお互いに知りたいみたいですね
なので相手を思いやる気持ちなど
気持ちを込めながらお話などしてみると
いいかも知れません!ありがとうございました😊
- << 16 早速見て頂いてありがとうございます。 空回りしてしまっている、心当たりがあります😅 すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に対して恋愛対象の気持ちがあるのでしょうか? お時間がある時にお答え頂けたらと思います。 よろしくお願いします。
>> 12
こんにちは☺️はな様片思いのお相手のお気持ち分かりました😊では結果を出します
まずお相手の方ははなさんを観察してはいるみたいです、例えば笑…
早速見て頂いてありがとうございます。
空回りしてしまっている、心当たりがあります😅
すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に対して恋愛対象の気持ちがあるのでしょうか?
お時間がある時にお答え頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
- << 20 気になっている状態のようです 恋愛まではまだなってはいないですね お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相手の気持ちでです。後今引いたら別離が出てまして お引越しか、出張とか移動とか 何らかの離れる状況がくるのかな? で、お相手はそれを話したいのかなって感じが来てました。ありがとうございました😊
>> 6
お願いします
夫との離婚を望んでいます。
でも今とりあえず回避の方へ落ち着こうとしていますが
その選択は間違いなのではと思い始めていま…
こんにちは☺️あや様、内容確認致しました
ではリーディング結果お伝え致しますね
まず選択な間違えなのかについてなのですが
あやさんにはスピリチュアル系のお力が
備わっているようなのです自覚がない場合も
あるかも知れませんがご自身の直感を信じて
下さいと来ていますので
そして宗教的要因と来ていますので
あの、家柄とかお家とか妨げになっているのかなちょっと何か、うーん。
まずご自身を愛して下さいと来ていますので
間違いなのかは直感を大事にしていれば
何か降りてくるかもしれません
後個性を大事にして下さいとの事です
誰に何を言われても個性を大切にと。
なので、離婚についてはあやさんの直感で
そしてカードからはあやさん自身を大事に
愛を注いで下さいとの事です
ありがとうございました😊
- << 21 あやです。 ありがとうございます。 宗教については私もよくわかりません。 離婚を言い出したとき、ショックを受ける夫を見てなんとかしなくてはと話すうち 今は回避しかないと思ったのです。 でも心のなかで「今は無理でもいずれ必ず」と思う気持ちがあります。 >まずご自身を愛して下さい この通りなのだと思います。 今ものすごくいろいろなことが突然起きて心に大きな傷があります。 どうしたらいいのかすらわからないほどに。 おっしゃるように自分を愛しながら直感に従ってみます。 ありがとうございました。
いま彼氏なし、近々彼氏ができるか見ていただけますか?
ローズ
- << 26 こんにちは☺️ローズ様お久しぶりです ではリーディング結果お伝え致します 活動やまた趣味での出会いがあるようです もし出会いがあった場合は散歩やお出かけを積極的にすると良いようです またハネムーンが出ましたので 素敵な出会いまた、結婚式後のハネムーンなど、お相手は現れそうですよ ただアドバイスが1つ降りてきています 愛情表現などを隠してしまったり 上手く表現出来なかったりなどを指摘されています、貴方らしく出良いのです 愛情を表現して下さい、心と心の対話を言われています、またご自身への愛情も必要みたいです お相手になる可能性の高い方のイニシャル 見ていきますね P A E D G です 何月くらいか見ていきます 5月または5ヶ月後、5週間後 11月または11ヶ月後、11週間後等で見て頂けるといいかも知れません お相手が年下か年上か見ますね 年上ならローズさんの歳の12歳上もしくは 上限で出ていて7ことか色々考えられますね 年下ならいくつか見ました 上限が12歳下と出ましたが 上のように中間かも分かりませんが 参考にして下さいありがとうございました😊
>> 16
早速見て頂いてありがとうございます。
空回りしてしまっている、心当たりがあります😅
すみません、質問がうまく出来なかったのですが彼は私に…
気になっている状態のようです
恋愛まではまだなってはいないですね
お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相手の気持ちでです。後今引いたら別離が出てまして
お引越しか、出張とか移動とか
何らかの離れる状況がくるのかな?
で、お相手はそれを話したいのかなって感じが来てました。ありがとうございました😊
- << 22 新たにカードを引いて頂いて、丁寧なリーディングありがとうございます。 別離当たっています。 事情があって彼とは暫く会えなくなります😓 最後の日、彼が廊下でうろうろしていたので話しかけたかったのですが、周りに人が居て話しかける事が出来なくて私は話しかけるのを諦めてしまいました。 またいつか会えるのですが不安になってしまって占って頂きました。 また会えるようになったら、仲良くなれるようにまた頑張ってみようと思います。ありがとうございました😊
>> 17
こんにちは☺️あや様、内容確認致しました
ではリーディング結果お伝え致しますね
まず選択な間違えなのかについてなのですが
あやさんには…
あやです。
ありがとうございます。
宗教については私もよくわかりません。
離婚を言い出したとき、ショックを受ける夫を見てなんとかしなくてはと話すうち
今は回避しかないと思ったのです。
でも心のなかで「今は無理でもいずれ必ず」と思う気持ちがあります。
>まずご自身を愛して下さい
この通りなのだと思います。
今ものすごくいろいろなことが突然起きて心に大きな傷があります。
どうしたらいいのかすらわからないほどに。
おっしゃるように自分を愛しながら直感に従ってみます。
ありがとうございました。
>> 20
気になっている状態のようです
恋愛まではまだなってはいないですね
お互いを知る事さえ運ばればワンチャンあるかとさっき出ていましたのでお相…
新たにカードを引いて頂いて、丁寧なリーディングありがとうございます。
別離当たっています。
事情があって彼とは暫く会えなくなります😓
最後の日、彼が廊下でうろうろしていたので話しかけたかったのですが、周りに人が居て話しかける事が出来なくて私は話しかけるのを諦めてしまいました。
またいつか会えるのですが不安になってしまって占って頂きました。
また会えるようになったら、仲良くなれるようにまた頑張ってみようと思います。ありがとうございました😊
受付可能でしたらぜひお願いします
遠く離れて住んでいるマルと最近まではメールのやり取りをしていたが、今になっても返信がありません。彼女ができたかもしれないし、コロナウィルスの影響でなかなか進展がないし、今後どうなるか見ていただけませんか?
rose
女
- << 27 彼女は出来ていないと思います また再び連絡は取れると思います 愛情表現などを隠さずにすると良いようです お相手さんも情熱的になって行くと思います 今色々忙しいようですね 多少の自由が出来ると 2人でゆっくりお話しできる機会があると出てますので、ただその後なのですが 出張や、新しい恋への準備等 別離のカードが出ていますので 先程と同様に愛情表現などをお相手にも 分かるようにしていくアドバイスを していくと良いようです 長々とすみません、ありがとうございました
>> 19
いま彼氏なし、近々彼氏ができるか見ていただけますか?
ローズ
こんにちは☺️ローズ様お久しぶりです
ではリーディング結果お伝え致します
活動やまた趣味での出会いがあるようです
もし出会いがあった場合は散歩やお出かけを積極的にすると良いようです
またハネムーンが出ましたので
素敵な出会いまた、結婚式後のハネムーンなど、お相手は現れそうですよ
ただアドバイスが1つ降りてきています
愛情表現などを隠してしまったり
上手く表現出来なかったりなどを指摘されています、貴方らしく出良いのです
愛情を表現して下さい、心と心の対話を言われています、またご自身への愛情も必要みたいです
お相手になる可能性の高い方のイニシャル
見ていきますね P A E D G です
何月くらいか見ていきます
5月または5ヶ月後、5週間後
11月または11ヶ月後、11週間後等で見て頂けるといいかも知れません
お相手が年下か年上か見ますね
年上ならローズさんの歳の12歳上もしくは
上限で出ていて7ことか色々考えられますね
年下ならいくつか見ました
上限が12歳下と出ましたが
上のように中間かも分かりませんが
参考にして下さいありがとうございました😊
- << 28 見ていただきありがとうございました 参考になります もう一つお願いできないでしょうか? 相手は日本人?外国人? 見ていただけますか? すみませんが、よろしくお願いします ローズ
>> 23
受付可能でしたらぜひお願いします
遠く離れて住んでいるマルと最近まではメールのやり取りをしていたが、今になっても返信がありません。彼女がで…
彼女は出来ていないと思います
また再び連絡は取れると思います
愛情表現などを隠さずにすると良いようです
お相手さんも情熱的になって行くと思います
今色々忙しいようですね
多少の自由が出来ると
2人でゆっくりお話しできる機会があると出てますので、ただその後なのですが
出張や、新しい恋への準備等
別離のカードが出ていますので
先程と同様に愛情表現などをお相手にも
分かるようにしていくアドバイスを
していくと良いようです
長々とすみません、ありがとうございました
- << 35 早速返信ありがとうございます。 彼女いないんですね、結果を見て安心しました また報告させてください ありがとうございました
ゆあです。
最近好きだった人に二股されてて、
そこから男子が怖くなりました。
でも内心彼氏ほしいし、、
だけどそんな出会いはなくて
もう恋愛とは無縁です。
私はこの先いい人と出会うことはできるのでしょうか?そして彼氏はできますか?🥲
- << 47 こんにちは☺️ゆあ様お待たせしました🙇⋱ まず今ゆあさん自身のお気持ちを整理し 確認すること、それを行うことで 出会い、運命が近ずくとの事です そして、友人やその他の仲良くなりたい人に コケティッシュな素振り、例えば目があったときに目だけ微笑むなどすると 友人になれたり人間関係で広がる 勿論恋人になる方も広がりますよね ただカードはそう出ていますが 羽根がひらひらと舞い降りて来た時に 分かったのですが この先結婚はちゃんとできますから 安心して下さい、運命の人なので離婚は しないですね、ゆあさんの方が離さないです なので最後の恋愛は決まっているので それまでは、ご自分の見る目に不安があるのであれば、友人等を通しての紹介なども 悪くないそうです、そうじゃなくても ゆあさんが望みギフトを受け取る準備が出来ていると早めに出会いはくるよとカードは 言っていますが、気をつけてほしいのは 中には、良くない男性もいるかもしれません きちんと見分けて下さい、それか友人や 身近な人に相談してきめる、情報をキャッチ などを怠らないで素晴らしい恋愛をして下さい、多少途中で色々と降りて来てしまって 長々となりましたが あくまで参考にして頂けますよう お願いしています。
さとこです。
上司とのやり取りで何だか不満があります。信頼して良いのか迷います。
上司は自分が間違ってると気づいてますか?
それなのに、その事隠そうとしていませんか?お願いします。
- << 49 こんにちは☺️さとこ様お待たせしました! お仕事の人間関係であっていますか? なるほど、信頼していいのか見ていきます 早速ミカエルさんに聞いていきましょう まず、信頼は置かずにいても良いようです さとこさん自身正しい道を進まれていると出ていますので、後選択肢を探って下さいと来ているのですが、不健全な関係から離れ、その関係を手放してもひとりにならないことに気づく、現状を修復する新たな手立てを見つける、他の選択肢を調べるなどを表すカードです。すみませんハッキリ言いますと その方とさとこさんとは色々と正反対な感じがしまして、何をするにも相性は良くないですね、そして間違っていることには気づいていませんね、ですがさとこさんがその方の間違いに気づいていることにカードは素晴らしいと言っています、そしてその方の間違いがさとこさん自身に確信として意識しても良いとの事です、そしてこの状況はさとこさんにってやがてハッピーエンドを迎えるようです もし今相談や尋ねている方がいらっしゃるならその方こそを信頼しなさいとの事です ありがとうございました😊
はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇♀️
ハンドルネームはなおで21歳女性です。
元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただきたいです。
元彼との先がない場合、今年中に別の方で彼氏になる方がいれば、見ていただきたいです🙇♀️✨
よろしくお願い致します。
- << 54 こんにちは☺️初めまして✨なお様 早速リーディング結果お伝えします🙇♂️ 元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が ついていないみたいで、それに自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤して いらっしゃる状態のようです そして元彼さんとの今後をみましたら 他の方が途中なおさんの元にに現れてしまうようです、最初の交流ではなおさんはその方を前に待っている状態ですが なおさんの持っている魅力で引き寄せられ その方を愛しても大丈夫だよと何かしらの合図があるようで結ばれてしまう可能性が出てしまいました、まさかの元彼さんとの今後を 見た結果なので、びっくりしました笑 なおさんの守護天使の逢い引きのようです そして、一応先程とは別で今年の別の候補の 白馬の王子様がくるか見てみますね👩❤️👨 来年の2月〜3月とでました2人来ますね 2月のひとはイメージなのですが黒を身につけている人、3月の人はオレンジ?黄色? 明るい色です、もしかしたらジャンパーの下に着ているかもしれません 性格も違うようです2月の人は知的な人で 3月の人は人との交流がお好きなようです 年下か年上か、まず2月の紳士 年上のようですが上限が13なので13の間と しても取れますね、そして3月の人陽気な人 は5が出ましたので年上年下どちらとも考えられそうです 結果になりますがご参考程度にに受け取って 下さい🙇♂️
>> 37
ゆあです。
最近好きだった人に二股されてて、
そこから男子が怖くなりました。
でも内心彼氏ほしいし、、
だけどそんな出会いはなくて
…
こんにちは☺️ゆあ様お待たせしました🙇⋱
まず今ゆあさん自身のお気持ちを整理し
確認すること、それを行うことで
出会い、運命が近ずくとの事です
そして、友人やその他の仲良くなりたい人に
コケティッシュな素振り、例えば目があったときに目だけ微笑むなどすると
友人になれたり人間関係で広がる
勿論恋人になる方も広がりますよね
ただカードはそう出ていますが
羽根がひらひらと舞い降りて来た時に
分かったのですが
この先結婚はちゃんとできますから
安心して下さい、運命の人なので離婚は
しないですね、ゆあさんの方が離さないです
なので最後の恋愛は決まっているので
それまでは、ご自分の見る目に不安があるのであれば、友人等を通しての紹介なども
悪くないそうです、そうじゃなくても
ゆあさんが望みギフトを受け取る準備が出来ていると早めに出会いはくるよとカードは
言っていますが、気をつけてほしいのは
中には、良くない男性もいるかもしれません
きちんと見分けて下さい、それか友人や
身近な人に相談してきめる、情報をキャッチ
などを怠らないで素晴らしい恋愛をして下さい、多少途中で色々と降りて来てしまって
長々となりましたが
あくまで参考にして頂けますよう
お願いしています。
>> 39
さとこです。
上司とのやり取りで何だか不満があります。信頼して良いのか迷います。
上司は自分が間違ってると気づいてますか?
それなのに…
こんにちは☺️さとこ様お待たせしました!
お仕事の人間関係であっていますか?
なるほど、信頼していいのか見ていきます
早速ミカエルさんに聞いていきましょう
まず、信頼は置かずにいても良いようです
さとこさん自身正しい道を進まれていると出ていますので、後選択肢を探って下さいと来ているのですが、不健全な関係から離れ、その関係を手放してもひとりにならないことに気づく、現状を修復する新たな手立てを見つける、他の選択肢を調べるなどを表すカードです。すみませんハッキリ言いますと
その方とさとこさんとは色々と正反対な感じがしまして、何をするにも相性は良くないですね、そして間違っていることには気づいていませんね、ですがさとこさんがその方の間違いに気づいていることにカードは素晴らしいと言っています、そしてその方の間違いがさとこさん自身に確信として意識しても良いとの事です、そしてこの状況はさとこさんにってやがてハッピーエンドを迎えるようです
もし今相談や尋ねている方がいらっしゃるならその方こそを信頼しなさいとの事です
ありがとうございました😊
- << 55 ありがとうございます。 スッキリしました。 この他で気になってる方が2人です。 iさんと、Mさん、どちらを頼ったが良いですか?お願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 114HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 99HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1622HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 77HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1622HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 114HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5495HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る