シングルファザーとの恋

レス3 HIT数 600 あ+ あ-

2021/08/10 01:36(更新日時)

好きな人がいます。彼は12月に離婚していてシングルファザーです。子どもは3歳です。 いま5回会いましたが頻繁にしていたLINEが先週途絶えてしまいました。とても寂しいです。 恥ずかしながら体の関係が2回あります。私はバツなし未婚です。この先の未来や彼の思いを占っていただけませんか? 私から連絡をしても良いのでしょうか? 私 1984年9月9日 彼 1989年9月15日 2人ともA型です。よろしくお願いします。

No.3348450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タロット占いと数秘で占わせて頂きました。

まず、お相手の現状をよみますと、家庭やお子様を意味するカードが出ているので、そちらの方にお力を注ぎたい思いが強いかと思われます。

主様に対する想いなのですが、お気持ち的には好意的なカードが出ていたのですが、お付き合いに発展させていく思いは低いかなと思われます。

続きます→

No.2

主様に対する想いなのですが、お気持ち的には好意的なカードが出ていたのですが、お付き合いに発展させていく思いは低いかなと思われます。

お相手の方は、カード、また数秘からみても堅実で正義感も強く、古風な方だとよめます。
で、家庭に対しての思いが強いようなので、妻は家庭をきりもりし(子育てもです)夫は仕事で稼ぐといったような亭主関白な面が強いと思われますので、そこが主様では無理なのではないかなと思われてるように感じます。

続きます→

No.3

お相手からご連絡はくると出まして、主様からご連絡するのは控えたほうが良いと出ました。

数秘からみると相性はよいのですが…
カードで今後を引いたところを、お相手の方を諦めた方が、主様が望むような実りのある方とのご縁があると出まして、数秘からも2022年2023年は主様にとって運巡りがとても良いので、そちらに期待したほうが良いのではないかなと思います。
でも、お相手の方がどうしても良いと言うのであれば、粘り強くいくしかないかと…
ただその場合、カードからは表に出ない秘められたお付き合い、葛藤や満たされない気持ちを意味するカード出ていました。定期的に会えるけどそれ以上は…といったとこだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧