あさかは38歳で、オートバイネフィリアです。

レス21 HIT数 973 あ+ あ-

2021/08/22 23:26(更新日時)

私は、オートバイネフィリアで、38歳なんです。

実は、ハゲ親父でメガネかけた丸顔。

髭がボーボーで、容姿がとても汚い。

こんな私にも未来はありますか?

21/08/07 19:47 追記
最近は円形脱毛症に悩んでます。

ネカマでオートバイなのです。今回カミングアウトしました。

21/08/07 19:49 追記
車の運転免許と軽トラの運転免許持ってます。

タバコの吸いすぎで、歯が黒くてガタガタ。

38とまだ若い

No.3346960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タバコの吸いすぎに注意。

オートバイネフィリアは、個性です。

No.2

軽トラの免許は普通の運転免許じゃないのでしょうか?
マニュアル車の免許ってこと?

• << 4 ごめんなさい。 大きな自虐をしてしまいました…

No.3

タバコはハゲるよ

• << 5 実は、はげてないのです。 私は…ほんとは美人ですm(_ _)m

No.4

>> 2 軽トラの免許は普通の運転免許じゃないのでしょうか? マニュアル車の免許ってこと? ごめんなさい。

大きな自虐をしてしまいました…

No.5

>> 3 タバコはハゲるよ 実は、はげてないのです。

私は…ほんとは美人ですm(_ _)m

No.6

>> 5 やらないか

No.7

>> 6 ブログですか?

また考えますね。

No.8

未来なんて自分で作る事だから他人に聞いてもわからないんじゃないかな

No.9

>> 8 あの…難しい質問をしてもいいですか?

本当の意味で女性化するって、どうしたらよいですか?

どうしても実現しない

No.10

>> 9 見た目の女性化なら化粧だったり、手術したりでしょう

内面の女性化は、自分自身しかわからないからね

誰もが、自分の容姿に自信をもって生きてる訳ではないよ、毎日の努力と継続しかないよね

皆、年を取るし、しわも、シミもできるよね、それって、頑張って生きて来た勲章みたいな物だと思うよ

No.11

>> 10 ありがとうございます。

化粧が苦手です。じろじろ見られます。
私も覚悟とか足りないものばかりです。

長年の苦痛から治療により、解放に向かってるのに、そんな気分になれず、毎日辛かったです。

私はまだまだです。

• << 13 治療の事は、私は医師では無いから解らないけど あさかさんの病気の事も解らないけど 治る病気も有るし 長年付き合わないとダメな病気も有るから あさかさんが病気と、うまいこと、折り合いが付けばいいな~と思います

No.12

>> 11 化粧は親から教わらないからね

最初から化粧は上手くできないよ

ぬったり、洗い落としたりの繰り返しですよ

今は、YouTuberとかで化粧のしかたが見られるじゃない、便利よ

• << 14 そうですよね。 親は教えてくれない。 大変ですよね。 YouTubeで研究します。 化粧は、本当に難しい。けど、難しいとだけ言っていても、何も変わらない。 今のうちに、根本から考えを改めたいです。 女性、男性って、難しいですね。

No.13

>> 11 ありがとうございます。 化粧が苦手です。じろじろ見られます。 私も覚悟とか足りないものばかりです。 長年の苦痛から治療により、… 治療の事は、私は医師では無いから解らないけど

あさかさんの病気の事も解らないけど

治る病気も有るし
長年付き合わないとダメな病気も有るから

あさかさんが病気と、うまいこと、折り合いが付けばいいな~と思います

• << 15 はい。折り合いつけますよー(°▽°) ほんとに頑張らなきゃ。

No.14

>> 12 化粧は親から教わらないからね 最初から化粧は上手くできないよ ぬったり、洗い落としたりの繰り返しですよ 今は、YouTub… そうですよね。

親は教えてくれない。

大変ですよね。

YouTubeで研究します。

化粧は、本当に難しい。けど、難しいとだけ言っていても、何も変わらない。

今のうちに、根本から考えを改めたいです。

女性、男性って、難しいですね。

• << 16 そうですね 化粧をする前と後では別人?だよね(笑) この前ね 研ナオコさんの化粧の YouTuber見ててビックリしましたよ化粧の前と後の違いにね さすがだと思いました【良い意味でね】 ご自分の顔のメイクを世間に見せて プロだなーって思いながら見てましたし 何よりも楽しんで化粧してらして素敵な方だなーと思いました
  • << 17 女性、男性、線引きは難しいですね 私は女として生きて来ましたが性別に不公平感を感じる事は有ります おもに収入の事ですが、同じ内容の仕事でも男性の方が給料は高いからね、悔しいな あと女性だと言う事で就職できない職種も有りますしね これから先、性別で差別されない世の中が来ると良いね

No.15

>> 13 治療の事は、私は医師では無いから解らないけど あさかさんの病気の事も解らないけど 治る病気も有るし 長年付き合わないとダメな病… はい。折り合いつけますよー(°▽°)

ほんとに頑張らなきゃ。

• << 18 色々な病気は有りますが、自分自身に優しく成って折り合いが付けば良いですね 自分らしく生きられたら良いですね

No.16

>> 14 そうですよね。 親は教えてくれない。 大変ですよね。 YouTubeで研究します。 化粧は、本当に難しい。けど、難し… そうですね
化粧をする前と後では別人?だよね(笑)

この前ね
研ナオコさんの化粧の
YouTuber見ててビックリしましたよ化粧の前と後の違いにね

さすがだと思いました【良い意味でね】

ご自分の顔のメイクを世間に見せて
プロだなーって思いながら見てましたし

何よりも楽しんで化粧してらして素敵な方だなーと思いました

• << 19 こんばんは。私は化粧しても、あまり変わりません😔 プロですからね。素敵だと思います。 良いですねー。楽しいが一番😊

No.17

>> 14 そうですよね。 親は教えてくれない。 大変ですよね。 YouTubeで研究します。 化粧は、本当に難しい。けど、難し… 女性、男性、線引きは難しいですね

私は女として生きて来ましたが性別に不公平感を感じる事は有ります

おもに収入の事ですが、同じ内容の仕事でも男性の方が給料は高いからね、悔しいな

あと女性だと言う事で就職できない職種も有りますしね

これから先、性別で差別されない世の中が来ると良いね

• << 20 なぜ?男性の方がお給料良いのでしょう?ミクル見てると、それに近い書き込みがあって、疑問に思ってました。 性別で就職できないこと。 私にも当てはまります。 私は今中途半端です。 扱いが難しいですよね。 ほんとに、いつかはですね。

No.18

>> 15 はい。折り合いつけますよー(°▽°) ほんとに頑張らなきゃ。 色々な病気は有りますが、自分自身に優しく成って折り合いが付けば良いですね

自分らしく生きられたら良いですね

• << 21 それを望んでます。 ずっとなやんでたので。

No.19

>> 16 そうですね 化粧をする前と後では別人?だよね(笑) この前ね 研ナオコさんの化粧の YouTuber見ててビックリしましたよ化粧… こんばんは。私は化粧しても、あまり変わりません😔

プロですからね。素敵だと思います。

良いですねー。楽しいが一番😊

No.20

>> 17 女性、男性、線引きは難しいですね 私は女として生きて来ましたが性別に不公平感を感じる事は有ります おもに収入の事ですが、同じ内容… なぜ?男性の方がお給料良いのでしょう?ミクル見てると、それに近い書き込みがあって、疑問に思ってました。

性別で就職できないこと。
私にも当てはまります。

私は今中途半端です。
扱いが難しいですよね。

ほんとに、いつかはですね。

No.21

>> 18 色々な病気は有りますが、自分自身に優しく成って折り合いが付けば良いですね 自分らしく生きられたら良いですね それを望んでます。

ずっとなやんでたので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧