突然の連絡は未練があるから?

レス3 HIT数 403 あ+ あ-

2021/08/07 07:20(更新日時)

自分が振られて別れてから数ヶ月間連絡を取っていなかった(取る気が無かった)のですが、自分が少し遠くに行くというきっかけで相手から連絡が来ました。

そこには、付き合っている時やそれまでの感謝や謝罪、体調の心配、信頼や尊敬の念をかなりの長文で書かれていました。相手は表現が下手でかなり人付き合いが苦手なので付き合っている時からこんな言葉は聞いたことなくて驚きを隠せません。

こういうのって、自分なら未練が無ければ送ったりできないな、と思っています。相手は振った時にもまだ好きだと言っていたのを思い出して、未練があるのかな?と思っていますが、どうなのでしょうか?

No.3346422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気紛れです

No.2

別れた後に「最後にあれも伝えておけばよかった…これも言っておきたかった…」といろいろ考えてしまったのでしょう、別れた際の会話には後悔していたと思います

でも未練があるのか?と聞かれたらちょっと微妙ですね
終わり方を綺麗で後腐れないものにしたかっただけとも思えます、もちろん未練がある可能性もありますが

No.3

>> 2 なるほど。完全に相手の原因?都合?で別れたので後悔も(未練も)無いだろうなって感じだと思っていたのでそうならばよりびっくりしちゃいます。笑
この後に「ありがとう、びっくりしたよ」と返信したら、「こんなことを送っていいものなのかよくわからなかったんだけど、伝えたくて送った」と連絡がきてより混乱しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧