どう思いますか?
どう思いますか?
友達から朝早くラインが入ってました。
おはよう、行きたくない、のみの文章。
私が、何かあるの?と返信。
しばらくして、今、無理矢理帰ってきた、のみラインがきました。
私はだから何が?と内心思いながら、
何かあったの?とまた返信。
しばらくして友達から、法事、のみのラインがきました。
何この短文?朝から行きたくないとか、主語もないし、何これ?と思いました。
私は、そうなんだ。法事だったんだね、暑い時だから大変だねと返信しました。
しばらくして友達から、義母の家にいる、のみのラインがきました。
私は、嫌はね、嫌だよねと返信。
そのままラインも来ず終わりました。
短文過ぎて、こっちも感情のない文章になります。
この友達からのライン皆さんはどう感じますか?
私は不快です、何が言いたいの?
行きたくないとか無理矢理帰ってきたとか、何があったかも書いてないしそれだけ。
友達からラインしてきてそれはないよね?と思ってしまいました、雑すぎるライン文章。
日記みたいな心がない、ただ法事の暇な合間に聞いてほしい時だけ送るみたいな?分からないけど。
ラインも相手があってやり取りする物、そんな短文で一方的に突然送ってきて不快になりました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性格悪いですか?1レス 14HIT 聞いてほしいさん
-
クーラーの部屋から0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
無神経な人0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
娘の生理5レス 56HIT キャリアウーマンさん
-
面接辞退2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
性格悪いですか?
性格が悪いというより、特殊な性癖というか食事に関する自分ルールが超珍し…(匿名さん1)
1レス 14HIT 聞いてほしいさん -
謝罪を受け入れられない
懲戒処分は就業規則で決められているだろうから、スレ主の希望は関係ない …(匿名さん2)
12レス 129HIT おしゃべり好きさん -
意識高い?
自分語りはいいです(おしゃべり好きさん0)
6レス 81HIT おしゃべり好きさん -
消費期限1日切れる豚肉
何か思ったけど論破してるつもり? 嘘つき? よく知らんが嘘は良くな…(匿名さん5)
19レス 438HIT おしゃべり好きさん -
娘の生理
どうしても「娘の甘え」という回答を誘き寄せたいんですか? 月経過…(匿名さん5)
5レス 56HIT キャリアウーマンさん
-
-
-
閲覧専用
手取りを増やす1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
彼女が着てるインナーのことで2レス 170HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
わたしがおかしいの?2レス 51HIT 学生さん
-
閲覧専用
日傘さしてる女はブ◯14レス 224HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
国際結婚 イスラム教徒4レス 166HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が着てるインナーのことで
1さんの言う通り。 見て見ぬふりがいいです。 「胸が小さい」と言っ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 170HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
居ないもの扱い
一括ですが、レスありがとうございます。 2つ程業務報告LINEが…(匿名さん0)
4レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な割りに出来ないと逆ギレ
当たり前笑 そんな事聞いてくる時点で終わってる 甘ったれが酷い …(匿名さん1)
3レス 138HIT 匿名さん -
閲覧専用
手取りを増やす
とりあえず今の石破茂が総理から辞めてもらってから始まりますね。 …(匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日傘さしてる女はブ◯
ありがとうございました 確かにこんな話題を立てる私が醜いですね。(おしゃべり好きさん0)
14レス 224HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供もお金が必要なのになんで働けないですか?
福岡のペイペイドームと大阪の甲子園(京セラ)とバンテリンドームナゴヤと東京の東京ドーム(神宮)と埼玉…
20レス 576HIT おしゃべり好きさん -
情けない女が増えすぎてる。
もはや大和撫子は神話上の存在。昨今の日本の女は男に甘えすぎ。仕事も家事も中途半端だとみんな言っていた…
18レス 487HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
同僚女性について
同僚女性について質問があります。 気になっている同僚女性が居て、恐らく女性も私の気持ちに気付いて…
11レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
興味がない異性と旅行に行けますか?
興味がない人や、友達以上恋人未満の異性と温泉付きプールの旅行に行けますか?
11レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ローン審査通らん
車買いたいのにローン 組めない、お金借りれなーい。(借りれたことないからブラックではないです) …
8レス 174HIT 解決させたいさん (20代 女性 ) - もっと見る