自業自得じゃないのか?
糖尿病の旦那は、20代で2型糖尿病と診断されたにもかかわらず、毎晩パソコンゲームをしながら2リットルのコーラを飲みたいだけ飲み、お菓子をたべます。私がカロリー計算をした料理を食べたあとに、袋ラーメンを食べたりもします。注意をすると、暴力をふるい、家の家具も所々壊れてしまっています。そして、旦那の実家には、嫁がご飯を食べさせてくれないと騒ぐので私が違うと言っても信じてもらえず、ひどい嫁扱いされます。
私の実家に言うと、今度は嫁に行ったのだから旦那の言うことを聞け!お前は我慢が足りないんだと、全く聞き入れてもらえません。
ある日、旦那の暴力を見かねた子供達が警察に連絡をし、事情を聞かれたのですが、ここでも旦那の親族に警察の関係者がいるとわかると奥さんが旦那さんに何かひどいことを言ったからこうなったのでしょうと、警察までもが旦那の味方をしたのです。
結婚して20年経ちますが、旦那は医者にそろそろ透析?と言われて目もあまり見えないみたいです。それでも暴力は収まらず、以前より荒れるようになってきた気がします。
毎日働いて、家のことも子育ても旦那に頼らずに頑張ってきたつもりですが、もう我慢も限界です。私の我慢は足りないのでしょうか。
子供たちは父親のことはあきれています。
役に立たない嫁だから、大型犬も行方不明になり、離婚をされたのですね。人工透析ならば、会社の仕事に集中できないはず。人工透析ならば、物病院内で5時間ぐらい、点滴に、つながれるので、週に4日間は、病院内で、人工透析をする必要があるから、会社の中でも、上の階級に、のぼりつめることができないはずであり、会社の仕事を辞めさせられているはず。会社の仕事を辞めさせられてしまい、100円ショップのアルバイトの仕事をしている状態の旦那さんだから、旦那さんを、職場の中で、活躍させることができない嫁で、離婚をされてしまい、大変ですね。子供の視力も悪いならば、かわいそうに。小学生でメガネをかける必要がある子供は、かわいそうですよね。私の子供は、小学4年生ですが、私の子供はメガネをかけているし、私の子供の身長も小さいです。私も、離婚をされています。糖尿病の診断結果が、誤診などの、まちがえではなかった夫は、会社の仕事に集中できなくなり、夫は、会社を辞めさせられたので、私も離婚になりました。
さて、私も、『被害妄想を患った揚子』という名前の子犬のための世話と、『揚子の独り言』という名前の子猫のための世話の続きをする準備にとりかかる必要がある。
>> 15
旦那さんを職場の中で活躍をさせることができない嫁だから、旦那さんは職場の中で上の階級にあがることができずに、旦那さんは、職場の中での仕事に集中ができずに、旦那さんは職場での評価が低くなり、旦那さんは会社を辞めさせられてしまい、役に立たない嫁は、離婚をされてしまい、大変ですね。
人工透析ならば、会社での仕事に集中できないはず。会社名は?
人工透析ならば、病院内で5時間ぐらい、点滴につながれた子犬のような旦那さんは、かわいそうな状態になり、週に4日間は、病院内で、人工透析をする必要があるから、会社の中でも、上の階級に、のぼりつめることができずに、最終的には、会社の仕事を辞めさせられるはず。会社の仕事を辞めさせられてしまい、100円ショップでのアルバイトの仕事をしている状態の旦那さんだから、旦那さんを、職場の中で活躍させることができない嫁で、離婚をされてしまい、大変ですね。私の子供は小学4年生ですが、私の子供には、学校での友達がいないし、私の子供はメガネをかけた小学4年生です。さて、離婚をされている私は、小学4年生の子供のために、揚子の脳は病気をしていることを、知らせる必要がある。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?8レス 112HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物15レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?34レス 543HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 209HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 169HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?
1度だけとか優しいじゃないですか! 私なら毎回も言います(笑) …(匿名さん23)
34レス 543HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
洗濯物
主は共働きなの?専業主婦なの?回答がないけどそれによって答えも変わる。(匿名さん7)
15レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
一人暮らしの人が二人重なったみたい。 洗濯とかは話すればいいじゃん。…(匿名さん)
8レス 112HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
アドバイス下さい
私の旦那もですー 旦那の金で買い物したら少し気持ちおさまります(匿名さん10)
10レス 359HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
ナチュラル畜生な旦那へのただの愚痴。
絶対私の旦那と同じです(匿名さん6)
6レス 252HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
27レス 412HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
9レス 262HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 249HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
13レス 247HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る