親友に裏垢バレました

レス6 HIT数 444 あ+ あ-

2021/07/22 15:14(更新日時)

親友に裏垢バレました。その裏垢では恋とか、親友のなやみとかについて書いてあります。
自分は、その親友抜きで友達と遊ぶ約束をしていました。なんですがその事がバレて、彼女のtwitterに文句が書かれていました。そして自分も無理矢理その遊びに参加すると言う内容でした。自分はいつも親友と遊びたくなくても全て行動を制限され親友以外の人と一緒に遊んでいると割り込んできたり邪魔してきます。今回の遊ぶ約束も邪魔されるという事で、せっかく親友から解放されると思っていたのに、ツイッターで文句書かれて結局解放されなく
なりました。夏休みで顔も合わせられません。だから今度遊ぶ時どうしたらいいでしょうか。

No.3336223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ親友じゃないでしょ
この夏休みがちょうどいいよ すぐさまブロックして関わりを無くす

No.2

「親友」の使い方がおかしい。

No.3

それ親友じゃないし、友だちですらない人じゃん…
裏垢は鍵付けよう

No.4

どなたかも言ってるけどそれ親友って言うのかな?

親友だと言うならお互いに嫌な事はしないでちゃんと腹割って話せば良い?電話くらいできるでしょ?

単なる友達なら放っておけば良い。面倒くさい事をしてるのはその友達だから。

No.5

それは親友ではないですよ

No.6

そもそも、裏垢作るなら鍵かけなよ。
あとそんな人は親友とは言わない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板