🔯占い練習🔯

レス10 HIT数 638 あ+ あ-

2021/08/12 15:50(更新日時)

占いの練習のためにスレを立てました💜

タロットで主に見ます🔮
悩みは分かりやすく書いて欲しいです!

不動産関連の質問は全般的にお断りしてます、あと生死、合否も見ないです!

ゆったりやるのでお急ぎではない方是非お願いします🙇‍♂️

No.3335814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

期待の星です!
仕事何が向いているのか解らなくなりました。
こう言うのもみてもらえますか?

• << 4 ありがとうございます どのような職種なのか分かりませんがリーディングさせて頂きました 現状、心が少し疲れてるのかな。自分のやってる事がなかなか救われないですね。今までは視野を広く色んな事を考えていたように見えますが、今はいっぱいいっぱいなようです。 今は少し、休息の時間のように見えます。 少し自分の〜せねばならないという概念、やらないといけないと言う思いを外してみてみてはどうですか? 自分をしっかり見つめていくことで、やる気や情熱、気持ちがつい出来そうです。 自分の考えに捕らわれすぎず。

No.2

よろしくお願いします。

転職先が決まりました。
希望してた好きな職種で、こちらでしっかり学びたいと思っていますが、前の職場で上司に嫌がらせをされて怖気付いている面もあります。
今回の転職先では上手くやっていけるでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

No.3

>> 2 ありがとうございます

まず、今の現状自分の考えていたり、環境であったり、こうしないといけないという縛りを打破した感じですね。
転職先は見た限りいい所のように見えます
あなたの感性であったり、考えをしっかり聞いてやってみなさいと学びの場を与えてくれそうです。
あなた自身は周りと協力しながら仕事をしていくみたいです。成果を上げて頑張りたいという気持ちが強く伝わりますが、焦らずゆっくり心を整えるそこがきちんと出来れば良いかな。あまり肩肘張らずに☺️

• << 5 早速ありがとうございます! 焦らず他に足をつけてやっていくのが秘訣みたいですね。心に留めておきます。 今回の職場が決まって環境的な不安が打破できた事もそうですし、仰る通り周りとの協力が必要な職種でもあります。 主さん、すごい精度が高い占い師さんなのですね! 入社日が楽しみになってきました。 肩肘張らずにリラックスして頑張ります。 どうもありがとうございました!

No.4

>> 1 期待の星です! 仕事何が向いているのか解らなくなりました。 こう言うのもみてもらえますか? ありがとうございます
どのような職種なのか分かりませんがリーディングさせて頂きました
現状、心が少し疲れてるのかな。自分のやってる事がなかなか救われないですね。今までは視野を広く色んな事を考えていたように見えますが、今はいっぱいいっぱいなようです。
今は少し、休息の時間のように見えます。
少し自分の〜せねばならないという概念、やらないといけないと言う思いを外してみてみてはどうですか?
自分をしっかり見つめていくことで、やる気や情熱、気持ちがつい出来そうです。
自分の考えに捕らわれすぎず。

• << 7 早速観ていただきましてありがとうございます。 確かにしなければ~概念にとらわれています。コロナ禍で特に脅迫概念になってきて、疲れました。 次の仕事の為に勉強しなければ~と思っていますが、暫し休息したいと思います。あと、病気は治りますか?完治してから次の仕事したいです。

No.5

>> 3 ありがとうございます まず、今の現状自分の考えていたり、環境であったり、こうしないといけないという縛りを打破した感じですね。 転職先… 早速ありがとうございます!

焦らず他に足をつけてやっていくのが秘訣みたいですね。心に留めておきます。

今回の職場が決まって環境的な不安が打破できた事もそうですし、仰る通り周りとの協力が必要な職種でもあります。
主さん、すごい精度が高い占い師さんなのですね!

入社日が楽しみになってきました。
肩肘張らずにリラックスして頑張ります。

どうもありがとうございました!

No.6

よろしくお願いします。

相談事:
数年来、仲良くしている男友達がいます。
この方は私の事をどうみていますか?
きっちり友達なのか… 実は好意を持っているのか…?
どうぞ教えてください。

No.7

>> 4 ありがとうございます どのような職種なのか分かりませんがリーディングさせて頂きました 現状、心が少し疲れてるのかな。自分のやってる事がな… 早速観ていただきましてありがとうございます。
確かにしなければ~概念にとらわれています。コロナ禍で特に脅迫概念になってきて、疲れました。
次の仕事の為に勉強しなければ~と思っていますが、暫し休息したいと思います。あと、病気は治りますか?完治してから次の仕事したいです。

No.9

占いお願いします。
病気になってから、自分に自信がもてなくなり迷ってばかりいます。裏切り続けられて人も信用できなくなっています。
自信を持つ為に運動をしようと考えているのですが。。水中ウォーキング、ヨガ、パーソナルトレーニングのどれにしようか迷ってます。

マッサージも指圧、アロマ、エステ、気功、鍼灸、足ツボのどれをしたら良いのか迷ってます。全て経験済みなのですがタイミングが悪くて、お金を無駄にしてしまった過去があります。タイミングが悪いのに手を出すと何も身につかなかった過去があると臆病者になるのですね。今度こそ良いスタートを選びたいので占いで導いてください。お願いします。

No.10

はじめまして。占いお願いします!
21歳女性です。
次にいつ彼氏ができて、どんな人か鑑定していただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少