誰か私を霊視して下さい
霊視でもいいのでスピリチュアルに詳しい人に答えてほしいです。視て下さい。
今まで神社に行くと不思議な体験をしてたりします。
あまりにもあり過ぎたので霊感占いに行ったりしたのですが、病気扱いされたり、霊感あるねしか答えてくれなかったり、貴女の性格はこうでしょう、あーでしょうと言ってくるだけの人ばかりでお金を払って疑問がふえる一方で悩んでます。
昨日も神社仏閣に行くと蜂が一匹寄ってきます。3件お参りした2件が蜂、もう1件は亀の上に青いトンボが止まってました。
神社に行こうか迷ったりしてた時は庭で黒い大きなアゲハ蝶が目の前を飛んでいったのを見て神社に行きました。アゲハ蝶が飛ぶような場所ではなかったので不思議です。
お告げの夢も見たりして疲れてしまう時もあって何なのか行くのですが、色々あり過ぎて説明しようがなくて私を見てパッと答えてくれる人がいないかな〜と思ってます。
今までの夢も神社であった事が気のせいなら、それはそれで良いです。視れる方いますか?
居ましたら宜しくお願いします。
虫さんは歓迎の印であることが多いそうですよ。
私は初めて行ったお寺で本数少ないバスを逃してしまいかなりの距離を歩きましたが、
まるでご加護を頂いたような体験をしました。
道の後半になると蝶々が現れてこっちだよ…という感じで何度か目の前をひらひらと飛び回り。
何と着いたお寺でお線香を供えていた時もずっと何か言いたげに目の前を飛んでいたので
「ありがとうございます」
とお礼を言いました。
主さんはそうした感性が強いようですが、余り気にしすぎないようにして下さい。
疲れてしまいますから。
何かしらそうした徴(しるし)があったなら、ありがとうございますとお礼を言って気持ちよくお参りすることに心を向けた方が良いと思います。
- << 3 お返事がくると思わなかったので、返信ありがとうございます。 返信がきてかなりビックリしてます。 今まで「ありがとうございます」じゃなく手を合わせてると耳元でブンブン飛んでたり、手元でブンブン飛んでたり、伊勢神宮では胸元でブンブンとか上から見張ってくるような感じでブンブンです。ボーとして傘を日本武尊に立て掛けた時も手元にブンブンです。気がつき「ごめんなさい」と言って移動したら蜂はいなくなりました。 これからは怖いよと言わずに「ありがとうございます」と言うようにします。 ありがとうございました。
>> 1
あと、余りスピリチュアルや霊的なことで解決しようと思わないことも大事です。
地に足つけて現実にしっかり意識を向けて下さい。
でないと振り回されます。
どこか相性がいいなと感じる寺社さんがあったら、時々お参りに通うといいですよ。
スピや霊能者に高いお金払うよりも、お参りしてからおみくじ引いてみて下さい。
きっと適切な助言があると思います。
何かに対し依存心があるとそうした心の隙間に魔が忍び寄ることもありますので
くれぐれも現実に根をしっかり張ることを忘れないで下さい。
- << 4 再度ありがとうございます。 何となくわかりますが、本当に色々あるんですよ。 旅先の霊感占い5百円という安さにノリで入って御札を燃やした灰を舐めさせられてから、私がおかしくなり、神社で参拝した帰りには元通りに戻っていた怖い体験をしてたり。。 今だに何がどうしてこうなってしまったのかが分かっていなくてモヤモヤしてます。 おみくじは引きます。 昨日のおみくじには「神はいつも見てる、そばで守ってる」ような事が書いてあったと思います。 先月だったか有名な寺院で鈍感な私にも分かるほどのハッキリと虹色のうねった龍が写ってました。そこの寺院は龍を祀ってる記録がないんですよ。それもモヤモヤしてます。 夢に色んな神様が出てきます、その時は気づかないけど伊勢に呼ばれたのも不思議でした。 その話は長くなるので割愛します。 相当不思議な事が続きました。 何しろモヤモヤが増えてきます。 一心不乱で願うことより、何となく軽い気持ちで神様に言っていた事を夢で教えてくれたりするかもです。戯れ言ばかりですいません。 ありがとうございました。 次から「ありがとうございます」を言うようにします。
>> 1
虫さんは歓迎の印であることが多いそうですよ。
私は初めて行ったお寺で本数少ないバスを逃してしまいかなりの距離を歩きましたが、
まるでご加…
お返事がくると思わなかったので、返信ありがとうございます。
返信がきてかなりビックリしてます。
今まで「ありがとうございます」じゃなく手を合わせてると耳元でブンブン飛んでたり、手元でブンブン飛んでたり、伊勢神宮では胸元でブンブンとか上から見張ってくるような感じでブンブンです。ボーとして傘を日本武尊に立て掛けた時も手元にブンブンです。気がつき「ごめんなさい」と言って移動したら蜂はいなくなりました。
これからは怖いよと言わずに「ありがとうございます」と言うようにします。
ありがとうございました。
>> 2
あと、余りスピリチュアルや霊的なことで解決しようと思わないことも大事です。
地に足つけて現実にしっかり意識を向けて下さい。
でないと振り…
再度ありがとうございます。
何となくわかりますが、本当に色々あるんですよ。
旅先の霊感占い5百円という安さにノリで入って御札を燃やした灰を舐めさせられてから、私がおかしくなり、神社で参拝した帰りには元通りに戻っていた怖い体験をしてたり。。
今だに何がどうしてこうなってしまったのかが分かっていなくてモヤモヤしてます。
おみくじは引きます。
昨日のおみくじには「神はいつも見てる、そばで守ってる」ような事が書いてあったと思います。
先月だったか有名な寺院で鈍感な私にも分かるほどのハッキリと虹色のうねった龍が写ってました。そこの寺院は龍を祀ってる記録がないんですよ。それもモヤモヤしてます。
夢に色んな神様が出てきます、その時は気づかないけど伊勢に呼ばれたのも不思議でした。
その話は長くなるので割愛します。
相当不思議な事が続きました。
何しろモヤモヤが増えてきます。
一心不乱で願うことより、何となく軽い気持ちで神様に言っていた事を夢で教えてくれたりするかもです。戯れ言ばかりですいません。
ありがとうございました。
次から「ありがとうございます」を言うようにします。
>> 4
私もあの黒蝶さんのお導きがあってから多くの寺社にお参りしはじめ、更なるお導きを頂くようになりました。
自分自身至らないところが沢山ある人間ですが、
更なる精進が必要だと感じるようになりました。
お伊勢さんもここ数年行ってませんが、
何年か毎年参拝していた時期もありました。
外宮に行くと磁場が強いのかだるくなったことがあったのですが、
寺社や霊場巡拝を続けていたら力がついたのかいつの間にか何ともなくなりました。
主さんにも神様のお導きがあるようですし、
いたずらに不安がったり心を騒がせないようにし、
常に感謝の心を持ち続けて下さい。
そうすれは変な横道に迷うこともないと思います。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いをされる方々へ16レス 463HIT 匿名さん
-
サクっと占います136レス 2591HIT よつば
-
サクっと占います18レス 485HIT よつば (30代 ♀)
-
タロットで占います★57レス 1612HIT えんどうまめ (30代 ♀)
-
タロットで見て欲しいです!0レス 86HIT 主婦さん
-
サクっと占います
心配なら変更した方がいいと出ました 安全優先で考えましょう (よつば)
136レス 2591HIT よつば -
タロットで占います★
初めまして。 まると申します。 占っていただきたい内容はややこ…(社会人さん)
57レス 1612HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 ご主人さんとはその後は仲良く過ごしておられるよ…(匿名さん0)
285レス 7028HIT 匿名さん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛でお願いします。(匿名さん81)
81レス 7075HIT OLさん -
占いをされる方々へ
「タロットで占ってほしいです。」という逆パターンも結構ありますよね。占…(匿名さん0)
16レス 463HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 431HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 800HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1727HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 561HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 168HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 800HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 431HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2316HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1727HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5305HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
25レス 361HIT おしゃべり好きさん -
性格のひねくれた娘について。優しい子にする方法
性格のひねくれた娘について。 はじめまして。40代女性です。 現在中1の長女と、4歳の長男が…
22レス 421HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
不倫彼女とのこれからについて
不倫の終わりについて、質問させてください。 当方、51歳、男性。17歳年下の独身女性と不倫し…
13レス 398HIT 匿名希望 (50代 男性 ) -
Googleからアクセス。
昨日YouTubeを視聴していたところPDFの更新?だったかな。 それをしないとあなたのスマホは廃…
15レス 214HIT 瞬きキメラ ( 男性 ) -
私は厳し過ぎますか?
ベテラン清掃員です。 体調不良で6ヶ月休暇を取り、復帰。 ピンチヒッターとして、事務員も清掃…
39レス 1516HIT パートさん -
専業主婦は叩かれる時代
専業主婦はなぜディスられるの? 今は共働きが主流なのに⋯ 専業は甘えだとか あまりいい…
65レス 1439HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る