誰か私を霊視して下さい

レス6 HIT数 526 あ+ あ-

2021/07/17 21:17(更新日時)

霊視でもいいのでスピリチュアルに詳しい人に答えてほしいです。視て下さい。
今まで神社に行くと不思議な体験をしてたりします。
あまりにもあり過ぎたので霊感占いに行ったりしたのですが、病気扱いされたり、霊感あるねしか答えてくれなかったり、貴女の性格はこうでしょう、あーでしょうと言ってくるだけの人ばかりでお金を払って疑問がふえる一方で悩んでます。
昨日も神社仏閣に行くと蜂が一匹寄ってきます。3件お参りした2件が蜂、もう1件は亀の上に青いトンボが止まってました。
神社に行こうか迷ったりしてた時は庭で黒い大きなアゲハ蝶が目の前を飛んでいったのを見て神社に行きました。アゲハ蝶が飛ぶような場所ではなかったので不思議です。
お告げの夢も見たりして疲れてしまう時もあって何なのか行くのですが、色々あり過ぎて説明しようがなくて私を見てパッと答えてくれる人がいないかな〜と思ってます。
今までの夢も神社であった事が気のせいなら、それはそれで良いです。視れる方いますか?
居ましたら宜しくお願いします。

No.3333053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

虫さんは歓迎の印であることが多いそうですよ。
私は初めて行ったお寺で本数少ないバスを逃してしまいかなりの距離を歩きましたが、
まるでご加護を頂いたような体験をしました。
道の後半になると蝶々が現れてこっちだよ…という感じで何度か目の前をひらひらと飛び回り。

何と着いたお寺でお線香を供えていた時もずっと何か言いたげに目の前を飛んでいたので
「ありがとうございます」
とお礼を言いました。

主さんはそうした感性が強いようですが、余り気にしすぎないようにして下さい。
疲れてしまいますから。

何かしらそうした徴(しるし)があったなら、ありがとうございますとお礼を言って気持ちよくお参りすることに心を向けた方が良いと思います。

• << 3 お返事がくると思わなかったので、返信ありがとうございます。 返信がきてかなりビックリしてます。 今まで「ありがとうございます」じゃなく手を合わせてると耳元でブンブン飛んでたり、手元でブンブン飛んでたり、伊勢神宮では胸元でブンブンとか上から見張ってくるような感じでブンブンです。ボーとして傘を日本武尊に立て掛けた時も手元にブンブンです。気がつき「ごめんなさい」と言って移動したら蜂はいなくなりました。 これからは怖いよと言わずに「ありがとうございます」と言うようにします。 ありがとうございました。

No.2

>> 1 あと、余りスピリチュアルや霊的なことで解決しようと思わないことも大事です。
地に足つけて現実にしっかり意識を向けて下さい。
でないと振り回されます。

どこか相性がいいなと感じる寺社さんがあったら、時々お参りに通うといいですよ。

スピや霊能者に高いお金払うよりも、お参りしてからおみくじ引いてみて下さい。
きっと適切な助言があると思います。

何かに対し依存心があるとそうした心の隙間に魔が忍び寄ることもありますので
くれぐれも現実に根をしっかり張ることを忘れないで下さい。

• << 4 再度ありがとうございます。 何となくわかりますが、本当に色々あるんですよ。 旅先の霊感占い5百円という安さにノリで入って御札を燃やした灰を舐めさせられてから、私がおかしくなり、神社で参拝した帰りには元通りに戻っていた怖い体験をしてたり。。 今だに何がどうしてこうなってしまったのかが分かっていなくてモヤモヤしてます。 おみくじは引きます。 昨日のおみくじには「神はいつも見てる、そばで守ってる」ような事が書いてあったと思います。 先月だったか有名な寺院で鈍感な私にも分かるほどのハッキリと虹色のうねった龍が写ってました。そこの寺院は龍を祀ってる記録がないんですよ。それもモヤモヤしてます。 夢に色んな神様が出てきます、その時は気づかないけど伊勢に呼ばれたのも不思議でした。 その話は長くなるので割愛します。 相当不思議な事が続きました。 何しろモヤモヤが増えてきます。 一心不乱で願うことより、何となく軽い気持ちで神様に言っていた事を夢で教えてくれたりするかもです。戯れ言ばかりですいません。 ありがとうございました。 次から「ありがとうございます」を言うようにします。

No.3

>> 1 虫さんは歓迎の印であることが多いそうですよ。 私は初めて行ったお寺で本数少ないバスを逃してしまいかなりの距離を歩きましたが、 まるでご加… お返事がくると思わなかったので、返信ありがとうございます。
返信がきてかなりビックリしてます。

今まで「ありがとうございます」じゃなく手を合わせてると耳元でブンブン飛んでたり、手元でブンブン飛んでたり、伊勢神宮では胸元でブンブンとか上から見張ってくるような感じでブンブンです。ボーとして傘を日本武尊に立て掛けた時も手元にブンブンです。気がつき「ごめんなさい」と言って移動したら蜂はいなくなりました。
これからは怖いよと言わずに「ありがとうございます」と言うようにします。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 あと、余りスピリチュアルや霊的なことで解決しようと思わないことも大事です。 地に足つけて現実にしっかり意識を向けて下さい。 でないと振り… 再度ありがとうございます。
何となくわかりますが、本当に色々あるんですよ。
旅先の霊感占い5百円という安さにノリで入って御札を燃やした灰を舐めさせられてから、私がおかしくなり、神社で参拝した帰りには元通りに戻っていた怖い体験をしてたり。。
今だに何がどうしてこうなってしまったのかが分かっていなくてモヤモヤしてます。
おみくじは引きます。
昨日のおみくじには「神はいつも見てる、そばで守ってる」ような事が書いてあったと思います。
先月だったか有名な寺院で鈍感な私にも分かるほどのハッキリと虹色のうねった龍が写ってました。そこの寺院は龍を祀ってる記録がないんですよ。それもモヤモヤしてます。
夢に色んな神様が出てきます、その時は気づかないけど伊勢に呼ばれたのも不思議でした。
その話は長くなるので割愛します。
相当不思議な事が続きました。
何しろモヤモヤが増えてきます。
一心不乱で願うことより、何となく軽い気持ちで神様に言っていた事を夢で教えてくれたりするかもです。戯れ言ばかりですいません。
ありがとうございました。
次から「ありがとうございます」を言うようにします。

No.5

>> 4 私もあの黒蝶さんのお導きがあってから多くの寺社にお参りしはじめ、更なるお導きを頂くようになりました。

自分自身至らないところが沢山ある人間ですが、
更なる精進が必要だと感じるようになりました。

お伊勢さんもここ数年行ってませんが、
何年か毎年参拝していた時期もありました。
外宮に行くと磁場が強いのかだるくなったことがあったのですが、
寺社や霊場巡拝を続けていたら力がついたのかいつの間にか何ともなくなりました。

主さんにも神様のお導きがあるようですし、
いたずらに不安がったり心を騒がせないようにし、
常に感謝の心を持ち続けて下さい。

そうすれは変な横道に迷うこともないと思います。

No.6

あと、これは霊的でない
単に物理的な話ですが

香りを身につけていると虫が寄り付きやすいことがあるようです。

最近は香水以外にもヘアケア製品や洗剤や柔軟剤など、
強い香りがいつまでも残る製品がありますが、
強い香料は神様が嫌うとある霊能者の方が仰っていました。

ただ周りを飛んでいるだけなら問題ありませんがそうではなく攻撃的な感じがしたら、
神様が好まない何かがあるかも知れません。

強い香り製品は常用していると嗅覚が麻痺しますし、
周りの方の体調に影響するケースも実際ありますので。

もし違っていたらすみませんが、
お心当たりがありましたらそれも見直されてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧