✨33歳✨子持ちの主婦です😁

レス10 HIT数 942 あ+ あ-

2007/02/02 20:58(更新日時)

毎日毎日 たいくつです😣 暇つぶしや 趣味を教えてくれる人 男女問わず 仲良くしてくれませんか?🙇 今んとこ 何にも趣味がありません😢 何か楽しい事ありますか😁?

No.333241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
よかったら楽しく📨しましょう😃

No.2

>> 1 はじめまして🙇 レスありがとうございます💐 自分がスレ立てたの 忘れかけてました💦 ミクルの中を ウロウロ👻してたもので…😥 よろしかったら お名前を 教えて下さいね😁

No.3

>> 2 返事、遅くなったけど…🙏
名前はこうじと言います。

No.4

>> 3 よろしくお願いします こうじさん💐 ちょっぴり⤵してた時に たてたスレなので 今、読むと恥ず過ぎます💦 わたしの今の趣味は ミクルになりました🙋 面白い世界ですね😁 どっぷりはまってます😁 こうじさんは 何か楽しい事ありますか💕?

No.5

>> 4 同じくミクルだけど☝出来れば恋愛したいなぁ…😃

No.6

>> 5 同じ年ですね💕 こうじさんは 結婚してますか🙋? 私は って… わかってますよね💦 ミクル 何て素敵な場所かしら☺ 実はスレたてた日に 初めて入ったんですよ😲 趣味もなく ひまで📱いじって たどり着いた😍 2人でミクルにはまりましょ💕

No.7

>> 6 はい結婚してます☝
記念第一人目なんだ😉俺って😁

No.8

>> 7 そうで~す🙋 大分 キャラが 変わって来た😁 このスレたてた時は どん底だったので💦💦 ミクルに影響されて来た~😱🆘🚨 こうじさんは どの辺に住んでます? 私は関西です😁 根っからの お笑い好きです💓

No.9

>> 8 関西なんだ…
俺は東京だよ☝
近くだったらよかったのになぁ…

No.10

>> 9 う~ん残念😢 近場だったら 関西弁でいけたのに😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧