お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14653 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 お疲れ様1さん 俺も断然ジョニーより永ちゃんだよ 心の愛はなんか女を落とそうとして必死で練習したんだよなぁ~笑 結果女は落ちな… おはよ☀マースィさん

心の愛、素敵ねっ聞いたよYouTubeで😌
あの時代の曲って、またいい~よねぇ
女子落ちる落ちる(笑)

それがねぇマースィさん
恋人たちの場所、が分からないのよ…誰の曲?
若輩者のわたくしにも教えて下さいな❤

私に…っていうから嬉しくって😉是非教えてね
待ってる

スティービーの歌は久々じっくり聞いたよ
LOVELYだったあ💗

• << 254 うわ~今度は俺が間違ってしまった笑 天使たちの場所でした笑 永ちゃんの曲だから聴いてみてネ 聴く時はちゃんと俺の事妄想しながら聴かとダメよ笑😍

No.252

>> 247 1番さん、おはようございます。 三連休も終わり、また仕事かな?直ぐお盆が来て、また家庭行事も忙しいですね、義父母や親戚にも、気遣いして… なあさん☀おはよ

は~い!お陰様で一歩ずつこなしてるよ有難う
なあさんは忙しくなあい?大丈夫?

今は心のケア、大丈ー夫心配いらない👍元気だよ
楽しく生きてます

老後の生活の心配は…まだ40代には早いよ~😅
まだ先にさせてね😉
家族の健康はつねに心配だけど(笑)

社交家な私は、塗り絵はダメだあー外で発散😊
食べてもあまり太らない至って健康✨
友達たちと宅飲みや焼肉してます☆

お勧めの百均DIYはバカにならないって、本当思うよ~😲親戚宅で目を見張ったくらい♪
素敵な物いーっぱいあるのね❤目がハート😘いつか私もトライね

今年は7日が立秋。残暑厳しいけど頑張ろうね♪

No.253

>> 252 1番さん、おはよう。

有り難う、私は忙しくないよ、持病は、主治医に相談しながら、生活も就労もしてるし、福祉支援も受けてるからね。

一人暮らしだから、のんびり気長にやってるよ、両親も健在だから、母親とショッピングやランチやお茶したりお喋りしたりね、楽しんでます。

1番さんは、40代だもんまだまだ此れからよ、コロナ禍で限られてるけど自分の遣りたい事してみたりや新たなチャレンジしてみたら、自分の得意が見付かるかも知れないしね。

100円ショップのアイテムを使い、DIYのYouTube沢山有るよね、マスクがない時は、手作りマスクのもあった、今はエコバッグとか、観てるだけで楽しいけど、私でも出来るかなと発見も有るから、暇潰しに良いかもね。

ゴメン、Q10で何買ったの質問に答えてなかった、洋服や下着や靴を、購入したりした、娘が一緒に買ってと、ディズニーが好きだから、可愛いディズニー柄不織布のマスクや冷感柄付き不織布マスク等も、激安で購入出来た。

クーポンや値引きも付いて、さらに纏めて何点か購入したら、プレゼント付きも有るから、お買い得だよね。

他にaupayネットショップ、楽天市場も利用したり、ネットスーパーで重たい保存食買ったりして、色々お得に利用してるよ。

コロナ禍や体調も有るから、買い物出る方が体力使うし、つい無駄遣いになるから、足りない生鮮物を買うくらいかな。

No.254

>> 251 おはよ☀マースィさん 心の愛、素敵ねっ聞いたよYouTubeで😌 あの時代の曲って、またいい~よねぇ 女子落ちる落ちる(笑) … うわ~今度は俺が間違ってしまった笑
天使たちの場所でした笑

永ちゃんの曲だから聴いてみてネ

聴く時はちゃんと俺の事妄想しながら聴かとダメよ笑😍

No.255

おはようございます。
この度自分は修行の旅に出ることとなりました。

ここで仲良くしてくれたくーさん、まあさん1番さん今までありがとうございました。

またいつか戻ってくることがあったらよろしくお願いします。

では出発します(ToT)/~~~

• << 259 超さん、修行の旅にでるんだね。 寂しいけど応援しているから気がすむまでやってきてね😉 私はずっとここにいるから、ふと思い出したらいつでもおいで。 ギフトは送るからね。 超さん、ファイト〰️✨✨
  • << 260 超さん、こんにちは。 修行の旅に、出られるんですか?旅支度してるのかな?超さんは、20代だから何事も、学び時ですから、世の中の沢山の良い先輩に出逢い、成長出来たら良いですね。 躓き辛い時も有るだろうし、くーさんのスレには、人生経験豊富な方もいますから、マースィさんは、男性ですから、男性意見を聞いたり、自分の道標になれば良いです、いつでもここに居場所有るから、お越し下さい。待ってるよ。

No.256

>> 241 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさん、雨止んだけど生ぬるい風がふいて、汗で髪の毛がまとわりついて鬱陶しいし、シャワーして… なあさん、こんにちは。

なんだかんだ忙しくなり久々に登場✌️✌️

なあさんが教えてくれたトリルのアプリインストールしましたよ😆

なんか美容とか色々載っていて楽しい✨

教えてくれてありがとう。

なあさんの彼は不器用だけどなあさんへの愛をすごく感じる💓

私も二人だけがよくてあえて個室を選んだり、ふたりきりになれる部屋がいいなあ。

緊急事態で彼とはなかなか会えないのかなあ?

なあさん聞いて、20年前に好きだった人がラインを始めたみたいで、知り合いかも?から

連絡してくれて、ラインで連絡とれるようになったんだ💓

まだ独身だったよ。
夜中までラインしちゃったよ。

• << 261 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 お盆に入り、コロナ禍だから、少人数で家で家庭行事 も済ませるし、お供え物に御酒等もだから、くーさんの仕事も忙しいんだね。 既婚者は、やはり家庭行事も、妻側が言動するから、義父母や親戚に、気を遣い疲れるよね、一段落したら、自分のケアを確りして休んでね。 エッくーさん、20年前くらいに出逢った、好きだった人に、相手がLINE初めて、LINEで再会だったの、素敵だね、良いじゃない。アドレス残していたんだね。 くーさんは、気心知ってる方と、やり取りからの方が良いかも、お相手が独身ならば、尚更良いんじゃない、気楽にLINEも出来るしね。少し元気になったかな? 男性は、女性扱いが慣れなく、恋愛にも疎いくらいが良いね、寄り添って向き合ってくれて、此方の気持ちも伺い、一所懸命取り組むからね。 彼がいつも私に、先にどうしたい、何食べたいとか聞いてくれるので、ちゃんと考えてくれているんだと、決める前にマッチしたりする事も有る。 彼がメニュー見てあれこれ食べたいと言い、少食だから残すから、彼の食べたい物を、1人前頼んで分けて食べるよ。 LINEじゃ愛情表現してくれない、リアルで逢った時ねとおねだりしたら、してくれるけど、最近雑気味だから、少し拗ねてみょうかな。普段やら無いから反応みたい。

No.257

>> 244 ジミーセンキュ😏 👍👍 毎日忙しくしてます😊 休みだらけ‼サイコーじゃん😃💕羨ましい 私、ショッピングだけは女友達といかない… 1さん、お疲れ様。

お〜い私は全然純情じゃないわよ…

悪女よ(笑)

不倫…確かに辛いね😨

今は恋だけで充分やわあ✌️✌️

1さん、20年前にずっと大好きだった彼がラインを始めたみたいで連絡がとれるようになったのよ💓

片思いで終わった恋だったのよ。

久しぶりに色々話してまだ独身だったよ。

あの頃の甘酸っぱい思い出がラインしながらでてきてしまったよ💓

ラインだけでもドキドキするんだね✨

1さんはちなみに恋はしてるかな?

No.258

>> 245 お疲れ様 久~ちゃん 下じゃないってどうゆう意味やねん笑笑 俺は下に期待したのに笑 今 市川のホテル 今日は子供に会… マースイさんお疲れ様。

お子さんに会ってきたんだね😉

下に期待しちゃ駄目よ💓

私はずっと禁酒しているよ😁

コロナでなるべく外出ひかえてるよ。

• << 263 うん久しぶりに会ってきましたよ 久~ちゃんなんで禁酒してるの? 確かにコロナ大変だろうけどあんまり引きこもってても欲求が溜まるだけだよ 適度に上手く調整して頑張ってよ😃

No.259

>> 255 おはようございます。 この度自分は修行の旅に出ることとなりました。 ここで仲良くしてくれたくーさん、まあさん1番さん今までありがとう… 超さん、修行の旅にでるんだね。

寂しいけど応援しているから気がすむまでやってきてね😉

私はずっとここにいるから、ふと思い出したらいつでもおいで。

ギフトは送るからね。

超さん、ファイト〰️✨✨

No.260

>> 255 おはようございます。 この度自分は修行の旅に出ることとなりました。 ここで仲良くしてくれたくーさん、まあさん1番さん今までありがとう… 超さん、こんにちは。

修行の旅に、出られるんですか?旅支度してるのかな?超さんは、20代だから何事も、学び時ですから、世の中の沢山の良い先輩に出逢い、成長出来たら良いですね。

躓き辛い時も有るだろうし、くーさんのスレには、人生経験豊富な方もいますから、マースィさんは、男性ですから、男性意見を聞いたり、自分の道標になれば良いです、いつでもここに居場所有るから、お越し下さい。待ってるよ。

No.261

>> 256 なあさん、こんにちは。 なんだかんだ忙しくなり久々に登場✌️✌️ なあさんが教えてくれたトリルのアプリインストールしましたよ😆 … くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

お盆に入り、コロナ禍だから、少人数で家で家庭行事
も済ませるし、お供え物に御酒等もだから、くーさんの仕事も忙しいんだね。

既婚者は、やはり家庭行事も、妻側が言動するから、義父母や親戚に、気を遣い疲れるよね、一段落したら、自分のケアを確りして休んでね。

エッくーさん、20年前くらいに出逢った、好きだった人に、相手がLINE初めて、LINEで再会だったの、素敵だね、良いじゃない。アドレス残していたんだね。

くーさんは、気心知ってる方と、やり取りからの方が良いかも、お相手が独身ならば、尚更良いんじゃない、気楽にLINEも出来るしね。少し元気になったかな?

男性は、女性扱いが慣れなく、恋愛にも疎いくらいが良いね、寄り添って向き合ってくれて、此方の気持ちも伺い、一所懸命取り組むからね。

彼がいつも私に、先にどうしたい、何食べたいとか聞いてくれるので、ちゃんと考えてくれているんだと、決める前にマッチしたりする事も有る。

彼がメニュー見てあれこれ食べたいと言い、少食だから残すから、彼の食べたい物を、1人前頼んで分けて食べるよ。

LINEじゃ愛情表現してくれない、リアルで逢った時ねとおねだりしたら、してくれるけど、最近雑気味だから、少し拗ねてみょうかな。普段やら無いから反応みたい。

• << 267 なあさん、こんばんわ。 今日は家族で愛犬のシャンプーしてきましたU^ェ^U なあさん、無事二回目接種で気持ちも一安心だね😉 私はまだ1回目もしてないですよ。 副作用なくてよかったね。 なあさんの彼氏なんか癒やされますね。   私も女の人に慣れていないような人が好きです。 慣れてないけど頑張ってくれる姿にキュンとしちゃいますよね☺️💘 なあさん拗ねてみるのありですよ。 彼もあれ?って心配になりそう😰 なあさんダメンズがラインしてきました。 そんなに俺が嫌いなの?荒川から飛び降ります(笑)だって。 女々しいにもほどがありますね。

No.262

>> 250 マースィさん、健全な男女ならば、多かれ少なかれ誰でも、性欲、物欲、食欲はある事だから。 マースィさんは、くーさんが気になる存在なんだし… ワハハハ🥰
大丈夫だよ なあちゃんにぶち込むような事する訳ないじゃん笑笑

心配してもらうのはありがたいけど俺は大丈夫だからね
ありがとう

• << 264 マースィさん、こんにちは。 マースィさんは、どSの男気有る男性だと、思ってるよ。だから頼りになるなぁと。感じるよ。 くーさんは、純粋で真っ直ぐだから、マースィさんも心配で掘っとけないじゃない。 私も、彼に甘えさせて貰い、頼ってますから、大丈夫ですよ。

No.263

>> 258 マースイさんお疲れ様。 お子さんに会ってきたんだね😉 下に期待しちゃ駄目よ💓 私はずっと禁酒しているよ😁 コロナでな… うん久しぶりに会ってきましたよ
久~ちゃんなんで禁酒してるの?
確かにコロナ大変だろうけどあんまり引きこもってても欲求が溜まるだけだよ
適度に上手く調整して頑張ってよ😃

• << 268 マースイさんこんばんわ~。 久しぶりにお子さんに会えてよかったあ✨✨ 禁酒はね、無理してしているのではなくて、最近お酒が美味しくなくて飲まないでいます。 楽しみが一つなくなったあ。 あっ引きこもるのは苦手だからどちらか言うとアウトドア派だから、ショッピングや友達とのランチで気分転換してるよ〜。 なぜか私は純粋になってるけど全然純粋じゃなく悪魔かもよ〜(笑)

No.264

>> 262 ワハハハ🥰 大丈夫だよ なあちゃんにぶち込むような事する訳ないじゃん笑笑 心配してもらうのはありがたいけど俺は大丈夫だからね あり… マースィさん、こんにちは。

マースィさんは、どSの男気有る男性だと、思ってるよ。だから頼りになるなぁと。感じるよ。

くーさんは、純粋で真っ直ぐだから、マースィさんも心配で掘っとけないじゃない。

私も、彼に甘えさせて貰い、頼ってますから、大丈夫ですよ。

No.265

くーさん、1番さん、マースィさん、こんばんは。
お盆行事や仕事お疲れ様です。

私は、朝から福祉課就労支援、持病内科定期診察、コロナ予防接種2回目受けて忙しく疲れたよ。

今の所副反応は、少し痛いくらいで、辛くはないよ、人其々なのかな?まだ油断は出来ないから、土日は安静にして寝ているよ。

皆は、此れからなのかな?コロナ予防接種を、受けたら少しは、安心してるよ。

No.266

>> 265 なあさんは接種終わったんだ少しは安心できるね

でもあんまり安心しきって無茶な事したらダメよ

俺はやっと接種券とどいたとこだよ

• << 269 マースィさん、こんばんは。 マースィさんは、やっと届いたんだ、感染者が拡大しまい、都道府県予約システム変更等が、有るようだね。 ネット検索して、確かめたら良いよ、頑張って予約して受けてね。 彼は、大手企業勤務だから、企業で私が受けた金曜日に、1回目だったってLINE来たよ、副反応も肩が痛いだけだったみたい。 有給消化で、休みの調整中なんだ、来週逢えそうだよ、私からリアルに甘えるよ、いつも彼から先に逢いたいよと言われるから、LINEで言ってみた。

No.267

>> 261 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 お盆に入り、コロナ禍だから、少人数で家で家庭行事 も済ませるし、お供え物に御酒等もだから、… なあさん、こんばんわ。

今日は家族で愛犬のシャンプーしてきましたU^ェ^U

なあさん、無事二回目接種で気持ちも一安心だね😉

私はまだ1回目もしてないですよ。

副作用なくてよかったね。

なあさんの彼氏なんか癒やされますね。  

私も女の人に慣れていないような人が好きです。

慣れてないけど頑張ってくれる姿にキュンとしちゃいますよね☺️💘

なあさん拗ねてみるのありですよ。

彼もあれ?って心配になりそう😰

なあさんダメンズがラインしてきました。

そんなに俺が嫌いなの?荒川から飛び降ります(笑)だって。

女々しいにもほどがありますね。

• << 270 くーさん、こんばんは。 くーさん、エッダメンズから、LINE来たの?あれブロック削除したんじゃ無かったの?削除だけだと連絡出来ちゃうのかな? ダメンズ女々しいと言うか、依存症気味なんじゃない、うちの元旦那も、わたしから連絡もアドレスも削除してるから、刷るわけないのに、1年に数回子どもを理由にしたりして、連絡したとか聞いてきて、俺はこの先1人だとか、一人で生きるしかない、死んでいくんだとか、言ってくるよな女々しいとやつです。 就活も始めなと、元旦那が死んだら、皆子どもに行くし、迷惑なるんだからと言いました。 私は、切った人ブロック削除だから、連絡不可能みたいでLINE来ないよ、電話番号も削除しちゃってる。 くーさん、20年前に好きだった人とは、LINE再会して、やり取り楽しんでるかな?ずっと思っていた人とやり取りは、良かったりするでしょ。あの頃って懐かしい想い出に戻ったりね。 前に話したかな?19年前にオモチャの物流倉庫で、パートしてた時に、相手は派遣で入り当時は、同僚としか見てなかった、10年後ガラケー持ち始めた頃に、共通の女友達から、私のアドレス聞いてやり取り初めた人いるよ。今は地方にいるから、LINE友達のみ簡単に逢えないから。今は年に数回LINEが来るくらい。 くーさんには、良い再会になれば良いなぁ、友情からでもいんじゃない。

No.268

>> 263 うん久しぶりに会ってきましたよ 久~ちゃんなんで禁酒してるの? 確かにコロナ大変だろうけどあんまり引きこもってても欲求が溜まるだけだよ … マースイさんこんばんわ~。

久しぶりにお子さんに会えてよかったあ✨✨

禁酒はね、無理してしているのではなくて、最近お酒が美味しくなくて飲まないでいます。

楽しみが一つなくなったあ。

あっ引きこもるのは苦手だからどちらか言うとアウトドア派だから、ショッピングや友達とのランチで気分転換してるよ〜。

なぜか私は純粋になってるけど全然純粋じゃなく悪魔かもよ〜(笑)

No.269

>> 266 なあさんは接種終わったんだ少しは安心できるね でもあんまり安心しきって無茶な事したらダメよ 俺はやっと接種券とどいたとこだよ マースィさん、こんばんは。

マースィさんは、やっと届いたんだ、感染者が拡大しまい、都道府県予約システム変更等が、有るようだね。

ネット検索して、確かめたら良いよ、頑張って予約して受けてね。

彼は、大手企業勤務だから、企業で私が受けた金曜日に、1回目だったってLINE来たよ、副反応も肩が痛いだけだったみたい。

有給消化で、休みの調整中なんだ、来週逢えそうだよ、私からリアルに甘えるよ、いつも彼から先に逢いたいよと言われるから、LINEで言ってみた。

No.270

>> 267 なあさん、こんばんわ。 今日は家族で愛犬のシャンプーしてきましたU^ェ^U なあさん、無事二回目接種で気持ちも一安心だね😉 … くーさん、こんばんは。

くーさん、エッダメンズから、LINE来たの?あれブロック削除したんじゃ無かったの?削除だけだと連絡出来ちゃうのかな?

ダメンズ女々しいと言うか、依存症気味なんじゃない、うちの元旦那も、わたしから連絡もアドレスも削除してるから、刷るわけないのに、1年に数回子どもを理由にしたりして、連絡したとか聞いてきて、俺はこの先1人だとか、一人で生きるしかない、死んでいくんだとか、言ってくるよな女々しいとやつです。

就活も始めなと、元旦那が死んだら、皆子どもに行くし、迷惑なるんだからと言いました。

私は、切った人ブロック削除だから、連絡不可能みたいでLINE来ないよ、電話番号も削除しちゃってる。

くーさん、20年前に好きだった人とは、LINE再会して、やり取り楽しんでるかな?ずっと思っていた人とやり取りは、良かったりするでしょ。あの頃って懐かしい想い出に戻ったりね。

前に話したかな?19年前にオモチャの物流倉庫で、パートしてた時に、相手は派遣で入り当時は、同僚としか見てなかった、10年後ガラケー持ち始めた頃に、共通の女友達から、私のアドレス聞いてやり取り初めた人いるよ。今は地方にいるから、LINE友達のみ簡単に逢えないから。今は年に数回LINEが来るくらい。

くーさんには、良い再会になれば良いなぁ、友情からでもいんじゃない。

No.271

くーさん、1番さん、マースィさん

おはよう👋😃☀️関東は今日も曇り時々雨の予報です、肌寒いくらいで、涼しくて良いけど、災害被害も、あちこち出てるから、気を付け無いとね。

私は、2回目コロナ予防接種は、打った日の夜少し肩が痛いくらいでした、その後何にも変化無く、痛みも次の日に消えました。

体質も有るから、人其々分からないけど、少しでも参考になりましたか?

彼は、私の2回目のコロナ予防接種日に、大手企業勤務だから、会社で1回目受けたと言っていた、肩が痛いくらいで、同じでした。

今日は、彼が有休消化で調整して、土曜日にLINEで月曜日逢えると連絡来て、今待ち合わせの最寄り駅に向かってる、めちゃ甘えておねだりしてきます。

No.272

>> 271 なあさん、こんばんわ~。

彼氏とデートよかったね〜😍😍

たくさんおねだりできたかなあ✨✨✌️

彼氏も大好きな彼女に甘えられたら嬉しいだろうなあ。

私もなんだか嬉しい💘

私の20年前に好きだった人も連絡とれて嬉しいと言ってくれています。

すべてが理想の男性だったんです。

顔も体型も性格はあまり感情出さないクールな人で二人になると甘えん坊で(笑)

私もずっと連絡先も頭に残っているくらい忘れられなくて😭

今はラインが来るだけでしあわせです。

ダメンズは連絡先をすべて消しただけでブロックはしませんでした。

酔って死ぬとか確かに依存ですね😨

No.273

>> 272 くーさん、こんばんは。

凄い、20年前の好きな人のアドレスが、頭の片隅で、忘れらんないなんて、ずっとお相手の事が好きだったんだ、お相手も独身って事は、くーさんに思いが逢ったのかな。

若い時は、御互いの状況等色々障害が有るから、好きでも、実らない恋は有るもんだよね。

LINEで気楽に、話せるようになれて、お相手も喜んでいるなら、良い状況だから、やり取りして前に進めたら良いね。

私も彼に逢ってきたよ、LINEなら甘えたり、おねだり出来るんだけど、リアルで顔見たら、照れ臭くなっちゃうんだよ。

うちの彼も、人前や外だとシャイだから、素っ気ないよ、2人きりなら甘えてく
るし、私が傍にいないと直ぐついてきて、バックハグしてきたり、私もちゃんと言わないとして挙げないと、いじわるぽくしちゃう。彼がずるいから。

くーさんのお相手も、そうなんだ、外では一見クールでも、2人きりなら甘えてくるのは、ギャップモエで良いね、それが良くてキュンってしちゃうんじゃない。

No.274

>> 273 なあさん、こんにちは。

今日は息子と息子の友達を遊びに連れて行ってきました。

疲れたあ(笑)若い子は疲れ知らずで参りました😭

若いってすばらしい。

若さ分けてえ(笑)

なあさん、バックハグうらやましい💓

されたことないからされたいなあ。

そうそう、普段クールな人が二人だと甘えるとキュンキュンしますよね。
すごい分かるなあ💓

20年前の彼は私が忘れられないんじゃなくて元々結婚願望がない人なんです。

一人が好きだし〰️

若い子が好きだし(笑)

彼は都内に住んでるからコロナが落ち着くまではラインだけだなあ。

なんだかリアルになあさんと会って女子会したくなりました。

No.275

>> 274 くーさん、こんばんは。
息子さんと息子友達の遊び付き合い、お疲れ様です。

他人の子供は、神経使うから疲れるよね、手が離れていても、休憩を知らないのか、歩き回るしね。

お風呂に入り、こりを解してリフレッシュタイムして下さいね。

昨日は、出逢った記念日なんだ9ヶ月です、彼は忘れっぽいから覚えてないかもだけどね、おねだりしなくてもしてくれたんだ。

くーさんのお相手は、結婚願望もなく、結婚に魅力無いんだね、自由人で恋愛願望だけなのかな?でも40代以上で、未婚バツ有り問わず、結婚したくない、恋愛だけじゃ駄目なのって言う人多いかも知れないね。

結婚って当人だけが、良かったらじゃないから、親兄弟や親戚付き合いもだし、義理付き合いもだから、なんだかんだ煩わしいし、負担かけるしね。

No.276

>> 275 なあさん、こんにちは。
お疲れ様〰️

今日は何日ぶりの晴れなんだろ😌

掃除したり布団が干せる〜。

ダメンズちゃんとおわりにできましたよ。

旦那にバレたと嘘をいったらあっさりヤバい分かりました笑だって。

私もちっさいアホなダメンズに引っかかってアホくさくて笑いがでます。

同じ趣味のポケモンだけら削除しないでと言われたけどこっちは関わりたくもないから削除しました。これで関わり0になりました。

なんだかスッキリしました。ダメンズの本性も分かりました笑

これからは恋愛以外の楽しみ見つけてみます。

なあさんはお仕事かなあ⁉️

No.277

>> 276 くーさん、こんにちは。

くーさん、本当に晴れだけで、気分も良くなるよね、季節の変り目は、天候の変化も激しいね、昨日も昼間急な雨が降ったしね。

くーさん、ダメンズと完全に、削除して切れたんだね、旦那にバレたは良かったかも、嘘だったけど本当ならば、そうやって逃げると本性分かった訳だね。

くーさんも、夏が終われば、息子さんの高校受験や中高と入学準備等忙しくなるからね、仕事もだから自分のペースで、遣っていけば良いよ。

20年前の好きな人と、LINEでやり取りも、楽しいならば良いし、繋がれて良かったよね、恋愛に拘らなくてもいい、大人の付き合いには、肉体関係だけじゃないし、自分達が良ければ、回りがとやかく言う事じゃないからね。

くーさんが、自分らしく楽しく、遣りたい事、遣らないと行けない事をして、充実していたら良いからね。

くーさん、コロナ禍で厳しいけど、リアル女子会したいね、女子同士のお喋りは楽しいよね。

コロナ前は、日帰りバスツアーや格安1泊温泉バスツアーとか、行っていたけど出来なくなって残念だ。

伊藤園ホテルズのサイト登録していて、公式LINEで友達追加したら、クーポン券発行されるんだ、めちゃ
安いから良いよ。

彼とあれこれしたい、行きたいと言うけど、コロナで休業ばかり行けないねと。行ってるよ。

No.278

久~ちゃん  僕修行にでるよ
可愛い久~ちゃんとにゃんにゃんしたかったなぁ~

お元気で👏

• << 281 マースイさん、また来たくなったらいつでも来てください😌 私はいつでもここにいますので😆

No.279

マースィさん、こんばんは。くーさん宛のレス読んだよ。

マースィさんも、修行の旅に出るんだね、フリーランスで、バツイチさんだから、お子さんの事も有るのかな?

男性でも、悩んだり弱音を吐きたい時は、有るだろうから、いつでも戻って来て下さい、待ってます。

くーさんとスレは、繋いでますからね。頑張ってね。

No.280

>> 279 なあさん、おはよう☺️☺️

忙しくなっちゃってレス久しぶりになっちゃいました😨

マースイさん残念だけどなあさん二人でまたふらっと来てくれるのを待ちましょうね😌😌

昨日は一泊二日でキャンプにいってきましたよ🏕雨が不思議と止んでくれてたくさんの森林と川に癒やされてきましたよ。

やっぱり自然はいいね。

なあさんはどう過ごしていましたか⁉️

ずっと好きな人から全然ラインがこなくなりました。

• << 282 くーさん、こんにちは。 久し振りです。 息子さんの高校受験や中学入学準備で、忙しくなりますね、下のお子さんの中学制服などは、お下がり出来るなら、少し費用が軽く済むかも。 キャンプに、行ってきたんだ、遠出は出来なかったけど、夏休みの想い出作り出来て良かったね。 好きな人から、LINE止まったの?男性脳だから仕事モードになったり、趣味だったり、他に回らないのかもよ。 うちの彼も、平日は仕事モードだから、朝も出勤早いから、LINEはおはようと労いの言葉をそえるけど、未読スルーの時多いけど、交通機関の移動だからと、解釈してます。 事前に、仕事中だとスマホ触らないから、未読スルーでも、心配しないでと話してくれてるから、大丈夫だけどね。 くーさんから、ちょっぴり甘えてみたら、寂しいなぁ、お喋りしたいよって、LINE再会喜んでるだから、大丈夫だよ。

No.281

>> 278 久~ちゃん  僕修行にでるよ 可愛い久~ちゃんとにゃんにゃんしたかったなぁ~ お元気で👏 マースイさん、また来たくなったらいつでも来てください😌

私はいつでもここにいますので😆

No.282

>> 280 なあさん、おはよう☺️☺️ 忙しくなっちゃってレス久しぶりになっちゃいました😨 マースイさん残念だけどなあさん二人でまたふらっと… くーさん、こんにちは。
久し振りです。

息子さんの高校受験や中学入学準備で、忙しくなりますね、下のお子さんの中学制服などは、お下がり出来るなら、少し費用が軽く済むかも。

キャンプに、行ってきたんだ、遠出は出来なかったけど、夏休みの想い出作り出来て良かったね。

好きな人から、LINE止まったの?男性脳だから仕事モードになったり、趣味だったり、他に回らないのかもよ。

うちの彼も、平日は仕事モードだから、朝も出勤早いから、LINEはおはようと労いの言葉をそえるけど、未読スルーの時多いけど、交通機関の移動だからと、解釈してます。

事前に、仕事中だとスマホ触らないから、未読スルーでも、心配しないでと話してくれてるから、大丈夫だけどね。

くーさんから、ちょっぴり甘えてみたら、寂しいなぁ、お喋りしたいよって、LINE再会喜んでるだから、大丈夫だよ。

No.283

>> 282 なあさん、おはよう☀

朝から暑いよう(-_-;)

子供の制服、お兄ちゃんの方が背が低いから駄目で、しかも来年から中学の制服がブレザーになるんですよ。

お金かかる時期なのに旦那の仕事がなくてその分働いていて疲れましたあ😭

好きな‥私から連絡したら返ってきましたよ💓

仕事がとても忙しかったみたいです。

なあさんの彼も仕事バリバリかっこいいですね。

オンオフの、切り替えは大事ですよね。

なかさん最近ふと悩みがなんかストレスだか凄く老けました。肌はクスミ、目も生きてる目じゃないと言われました。

そこにきて痩せてるから貧相だと‥

好きで痩せてるわけじゃなあのに、食べても体質でだめなんです。

最近は筋肉つけようと思いますがなかなかだめで、これじゃ好きな人に会えないなあ。

なあさんはなんか魅力的な女性な感じがします。

鏡見るたびに最近はため息をついています。

No.284

>> 283 くーさん、おはよう。

くーさん、大丈夫ですか?コロナ禍で、旦那さんの仕事無いの?厳しいんだ、サラリーマンならば、会社で対策は無いのかな?コロナ禍で、役所の福祉課や厚生労働省やハローワーク等、相談窓口有ると思うよ。

くーさんの旦那さんも、就職氷河期世代かな?就労支援も有るようだよ、問い合わせて行ってみるかも良いかもよ。

くーさんが家計の為に、就労増やして、支えなきゃ頑張らないとって分かるよ、息子さん達に、人並みの事はしてやりたい、惨めな思いさせたくないと、親ならばみんなそうだから、でもくーさんが無理して、身体壊したら、息子さん達悲しむよ。

くーさん、1人で抱え込みすぎじゃない、金銭面の事で、旦那さんと向き合うにも、感情的になりそうだからと、自分を抑えてるんじゃない、限界に来てるのかな、くーさん話してみなよ、話を聞くしか出来ないけど、少し軽くなるんじゃないかな、待ってるよ。

うちの彼は不器用だし、男性脳だから、仕事モードだと他に回らなくなる、特に月末と月初めは毎月未読スルーで放置なんだ、まぁ理由は分かってるから詮索しない。

疲れきっていて、帰宅したら早く遣ることして、寝たいだろうし、LINEもお喋りもしたくない時も有るからね。

私も彼も、御互い様だからね、私も持病からも、疲れやすくて、眠気が来る事有るので、いつの間にか寝落ちしちゃうしね。

No.285

>> 284 なあさん、お疲れ様です。

旦那全然仕事ありません。

アルバイトでもいいからしてほしいのに、何も考えていません😢

塗装業なんです。

生活費も私が食費など負担でイライラしています。

やっぱり天気などに左右されない職が一番ですね。

喧嘩しても話を聞かない旦那だし気が短いから話にもなりません。

正直別れて子供と3人で生きていきたいです。

No.286

>> 285 くーさん、こんばんは。

くーさん、自分1人で抱え込まないで、息子さんの為にって、分かるけど無理しないでね。一緒になんか案がないか、考えてみよう。

旦那さんは職人なんだね、会社員じゃなく、フリーランスなのかな?旦那さんは、親と同居で実家暮らしだから、親やくーさんに甘えてるのかな?男ならば、くーさんや息子さんが大事ならば、行動して欲しいよね、女のくーさんが、子育てもして家事をして、生活費稼ぐのに、限界も有るよね。

くーさんの気持ちは、凄い分かる、御互いに力を合わせて、息子さん達が安心して暮らせるようにするべきなのに、くーさんが話し合いをしたくても、直ぐ怒るじゃ、話にならないよね。

くーさんが子供と家を出て離婚したいも、凄い分かるよ、旦那さんが向き合ってくれない、行動しないならば、一緒にいても両親がギスギスして息子さん達にも、影響出ますからね。

後は、くーさんがどうしたいか?どうしたらいいのか、考えるべきかな?上の息子さんが、高校生になれば、バイトして助けてくれるだろうし、なんとか遣っていけるかも。

私が言うことでも、決める事でもないので、そこはくーさんの決断だから、因みに母子家庭になった場合分からない事は、アドバイスするよ。

No.287

>> 286 なあさんお疲れ様。

いつも力になってくれてありがとう〰️

お兄さんと二人で自営でやってます。

ボーナスも退職金もなし😨

一生働かないとと言ってます。

今は働けるからいいけどいつ体を壊すかもわからないしまいりました。

はい!しゅうとめに甘えきりです。

いなくなったらどうにもなりませんよ。

最近ストレスで食欲に走ってます。

子供達も半日で給食なしで帰ってくるから食費もバカになりませんね。

はたらいても右から左へ出ていきます。

息子働けるかなあ。

未だに身長130センチです。

本人も色々言われるのか最近は🏠からあまり出ません。

なあさんは体調どうですか?

No.288

>> 287 くーさん、こんばんは。

くーさん、息子さんの体型の事は、気にしなくていんじゃない、成長は十人十色だし、遅いだけであれこれ言うのが、可笑しいだけだよ、息子さんが思い遣りや気遣いが出来、優しい子に育つ方が良いよ。

エッ旦那さん、もう自営以外で働かないの?兄弟で仕事無しじゃあ、生活苦になるし、 息子さん2人もいるんだし、くーさんにフルで働かして、生活費出してるに、悪いと感じないのかな?感謝もないの?

そんなだらしなく、寄生するばかり、話し合いすれば怒るじゃ、嫌になるの分かるわ。

私も、 元旦那の金銭面だらしなさ、ギャンブラーで家庭をかえりみずでしたし、直ぐ切れてきて、くーさんと似たような、境遇でしたよ、なんにも言わず密かに、離婚の事を考えてました。

私も、1人じゃ中々行動出来なかったから、助けてくれた人がいたから、抜け出せたから、支えは必要だなぁと思う。

くーさんも、好きな方は力を貸して、くれそうに無いかな?くーさんが相談役になって貰うくらい、打ち解けていないなら難しいけどね。

私ならば大丈夫だから、いつでもレスしてね、吐き出す場がないと、息つまるからね。

No.289

>> 288 なあさん、こんばんわ。

なあさんお疲れ様✨

旦那自営しかしません。

来週からやっと仕事みたいです。

好きな人は力になってもらえません😰

なんか最近は何もかも疲れてしまいました。

食べてもやつれていきます😭

なあさん彼とはどうですか⁉️

No.290

>> 289 くーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

くーさん、大丈夫?疲れが溜まってるみたい、1人で頑張りすぎて、抱え込んだらつぶれちゃうよ。

そうか旦那さん、自営業しかしてないのかな?仕事がなければ、たちまち困るんだから、少し生活の事も考えて、同業者に副業頼むとかして言動してくれたらでも、くーさんが話をしたら怒るんでしょ?何もかも投げ出して、くーさんと息子さんの為に、生きたくなるって考えちゃうね。

くーさんが無理して、仕事増やして働いて、なんで何にもしない旦那さんの生活費や食費まで、私負担ばかりなのって、思っているのかなと感じたよ。

はい彼とは、仲良くしてるよ、緊急事態宣言で、不要不急自粛になってるから、いつ逢えるかまだ分からないけど?逢えたらいいなぁ。月末と月初め15日迄は、毎月忙しいんだ。

私の父親が、前立腺肥大で、薬物治療していたが、改善しないから、病理精密検査をする事になったんだ、来週主治医の説明を聞きに行くの、大変な事態になれば、母親1人だから面倒見に行かないとだからね。

No.291

>> 290 なあさん、こんばんは。

お疲れ様です。

なあさん、今の職場で好きな人ができました〰️💓💓

楽しみが増えましたよ。

なあさんはなかなか彼氏と会えなさそうだけどはやく緊急事態収まってイチャイチャしたいですよね💓

やっぱり寂しいですよね。

お父さんしんぱいですね😭

でもお母さんもなあさんがいてくれて心強いですよね。

私はもっと母親に会っておけばと後悔ばかりです。

会えないけどとても逢いたいです。

No.292

>> 291 くーさん、おはようございます。

くーさんは、お母様亡くされてますが、いつも傍にいて、見守ってくれてますよ、くーさんが人生躓き迷ったら、お母様に問い掛けてみたら、答えが出るんじゃないの?

父親の病院に病気治療や精密検査の説明を聞いてきました、検査結果は、まだ様子見でOKなんで、3ヶ月後再検査してから、判断と言われたので、ひと安心だよ。入院ではなく通院して治療になりました。

やっぱり昔の好きな人は、時がたち、友情繋がりになったって事かな?そう言う事は有ると思うよ。

私も、同じような経験有りますよ、出逢いは職場同僚で、10年後相手から告白去れて、再会して1度だけ男女の関係なってしまったが、相手も社会人として、成功してないから、一緒にいても共倒れになると、待っていてとも言えないと、友情でいる事にした人はいるよ、今は相手も地元に帰省したしLINE友かな?

エッくーさんは、職場で新しく好きな人出来たの?良かったね、ちゃんと見極めてからだよ、LINE交換して、プライベートのトーク出来たら、普段はどうか分かるから、良い方向行けたら良いね。

私の彼も、先週の金曜日コロナ予防接種2回目だったのか、副反応と月末と月初めの疲れか、週末はLINE未読スルーでした、昨日の晩にやっと既読して返信来た、寂しい、逢いたいは、有るけど、彼も気持ちは同じだから我慢だね。

No.293

>> 292 なあさん、お久しぶりです。

また悪い方に考えてしまう癖がでてきました〰️

軽いうつ病なのかなあ?

浮き沈みが激しくて最近心から楽しいとか笑ってないなあ😭

緊急事態もまた末までのびてしまいましたね。

学校はやっと21日から給食ありのいつも通りに戻ります。

勉強がおいつきません。

なあさん、お父さんさん良かったですね。

なんだか私も安心しました。

明日は気分転換にショッピングにいってきますね。

No.294

>> 293 くーさん、こんばんは。

くーさん、何を悪い方に、考えちゃうのかな?溜め込んでいたら、良くないから吐き出したら良いよ。

職場で好きな人出来たんでしょ?眺めてるだけでも、元気出たりするんじゃない?

家庭での夫婦関係が、うまく行かないと、他の事も回らなくなるは、有ると思うよ、私も結婚生活していた時、くーさんみたいになっていたから、少し理解できるよ。

うちの彼は、昨日がコロナ予防接種2回目だったよ、先週は、たんなる疲労感があっただけみたい、夕方LINE来て副反応が辛くて寝てるからと言っていたから、労いの言葉を添えて、寝かして挙げたんだ。

彼は、月末と、月末と月始めは、いつも忙しく残業続きだから、疲労感で話したくない事も有るから、挨拶程度なんだ、彼はスマホあんまり開かないかないよ。

Twitterは、してるの知ってるし、LINE入っていても、一緒にいる時は開かないね、たまに同僚や友達からのLINEやメール観てる時は、急ぎの返事とかTwitterも趣味仲間だよと、スマホ見せて来るから安心出来るよ。

私は、彼の事も詮索しないけど、一緒にいる時構ってと、甘えて何してるのと?ツンツンしちゃう事は、有るけどね。

息子さん達は、短縮授業が、解除去れるんだ、上の息子さんは、受験だから大変だね。

明日は、気分転換にショッピング良いね。私はネットショッピングしてる。

No.295

>> 294 なあさん、おはようございます。

体調が悪くしてました😭

彼さん接種の副作用辛かったのですね。

光熱や痛みがひどいみたいですよね。

今は落ち着いてきましたか?!

緊急事態ものびてしまいなかなか会えなくてさみしいけど、なあさんたちは信頼とおもいやり、束縛もわがままもないから彼も仕事に集中できるし、なあさんが愛おしいでしょうね。

私は‥ダメンズがだめと分かっているのに忘れられなくて悩んでます。

会わなくなってからあまり笑えなくなり何をしても楽しいと思えなくなりました。

No.296

>> 295 くーさん、こんにちは。

体調崩して大丈夫?夫婦関係や色々、ぐるぐる回り疲労かな?息子さんの受験等も有るし、抱え込んでるんじゃない?

ダメンズの事は、リア友じゃないから、くーさんの文面からになるけど、くーさんが好きになった人だから、良い所が沢山有り駄目な所よりも上回り、簡単に忘れるなんて出来ないの
は分かりますよ。

1度は、男女の関係に発展寸前までは、行ったにせよ、まだ離婚が成立してない、自制が働きプラトニックの関係で、精神的繋がりを求めたんじゃない。

今は、精神的繋がり寄り掛かる相手がいないから、バランス崩して、情緒不安定になってるんじゃない、おまけに緊急事態宣言が延長で、自由に出掛けたり、旅行に出たりも出来ないからだよね。

私も先週末は、彼が仕事の忙しさと副反応で、身体が辛かったから、あんまりLINEでお話出来ず、寂しかったよ、でも彼も同じ気持ちだから、労いして挙げて、私は部屋の片付けしたり、掃除や洗濯して、気分転換していたよ。

彼は、優しいし私の持病の事を、いつも心配してくれるし、一緒にいる時は、気を付けてくれたり、休憩しょうと休ませてくれたりするよ、無理するんじゃないと言われちゃう。元気で笑顔でいて欲しいと。もっと一緒にいて欲しいから、彼の愛情なんだよね、凄く嬉しい。

くーさんも、自分を預けられる方に、出逢えたら良いナァと思う、精神的繋がりは良いと思う。

No.297

くーさん、こんにちは。

体調大丈夫?今日は台風の影響で、深夜からさっきまで、雨風が酷かったね、今はおさまり、少し晴れてきたね。

季節の変り目だからか、体調崩しやすいからね、無理しないで、ご自愛して下さいね、御大事に。

私は、昨日持病の定期診察して来たよ、数値が下がり安定してるから、変動が有るが、想定内だから問題ないと。

彼が傍にいて、心配してくれて、気を付けてくれるから、一緒に闘ってるからと言ってくれるし、安定してきたのかな。

くーさんの事が心配だ、辛いことや悲しいこと、話してね、少しでも楽になると良いなぁ。

No.298

>> 297 なあさん、お久しぶりです。

心配ありがとうございます😁

スマホ料金の制限をかけてしまっていたらしく、暗証番号を忘れてしまい、携帯会社から暗証番号の封筒届くまでスマホ止まっていてやっと復活しましたよ。

心配かけました。

今は元気になりましたよ。

あまり考え事しないように仕事をたくさんシフト入れました(笑)

なんかふと女だらけの職場は最悪だなあと思いました。

まだ入って二日目の人にあの人は仕事をなかなか覚えないと言ってるんですよ。

2日で覚えたらすごいですよね。

なあさん、体調数値安定していてよかったあ。

私も嬉しい。

彼の存在の力も本当に大きいですね✌️

緊急事態も解除になりそうだし来月は会えそうかな?

No.299

>> 298 くーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

くーさん、スマホ料金制限かかったんだ、今はなんでもかんでも、銀行引き落としだから、忘れたりするよね、引き落とし日も、一括で同じならば良いけど、バラバラだったりするしね。

うちの方は、金融関係もコロナの影響で、人経費削減なのかな?支店を減らしてるみたいで、銀行窓口が有る所に行くには、隣の駅かもうひとつの最寄駅前まで行かないと、🏧有っても小銭が入金出来ないから、最悪だよ。

私は、先月J:COMと医療保険の支払を、入金忘れてしまい、連絡したら来月2ヶ月分支払で、止まらないと言われたから助かった、来週引き落としだから入金してきたよ。(笑)

そうだよ、自分を自分で追い詰めたら、苦しくなるばかり、家庭の事も今どうこう出来ないから、息子さんと楽しく生活して行きながら、くーさん自身がどうしていくのが良いか、ゆっくり考えたら良い、息子さんの受験応援してるよ。

あっそうだ、ボンビガールで、寄居のうさぎやってラーメン屋さんが出てたよ、リフォームして売上アップして行列みたい、行ってみたら。

エッ職場は、女性が多いの?くーさんは、派遣だから固定よりは良くない?入社2日で、仕事覚えないとか言うやつほど、自分も仕事出来ないと思う、妬みからかもよ。

彼から今週月曜日に、御誘い有ったけど、御互い給料日前で金欠だから、私から止めたよ。

No.300

>> 299 なあさん、お疲れ様。

彼氏さんと金欠で会わなかったのですね😨

本当になあさんカップルはお互いに負担にならないようにしてて尊敬します〰️

来月は会えるといいですね✌️

私は年下くんとランチしてきました。

まさかのおごりでなんだか嬉しかったです。

私がアネみたいに見えるそうです。

女には見えないらしく(笑)

ボンビーガールたまに見てます。

寄居のお店いってみますね。

そうなんです〰️職場女性しかいません。

私は誰が嫌いだ、仕事が遅いだ、聞いているだけでストレスたまりますよ。

最近は諦めて聞いてながしてます。

負の連鎖になりそうだから。

昨日は全員集合をみて大爆笑してスッキリさしましたよ。

• << 301 くーさん、お疲れ様。 くーさん、女性同士のマウント取り合い、醜い争い関わりたくないね、スルーして聞き流しいいよ。 私も、くーさんと同じだよ、女性同士群がるの嫌いだ、ピンでいるのが良いから、自分で良く観察して、この人は必要と思えたら、親しくするかな?基本職場は、仕事上と割り切りま す。 本音は、むちゃ彼と逢いたいよ、少しでも逢えるならばって有るけど、私が甘えたら、彼が私の生活費が心配だから、金銭面で無理して負担するの分かってるから、財布気にしながら、デートしても楽しくないから。給料入り余裕有る付き合いが良いからね。 御互いに好きだから、我慢する事も有る、余裕出来てリアルに逢ったら、めちゃあまえっこして、ラブラブしてるのが良い。 くーさんは、年下君とお茶や食事行ったんだ、奢ってくれたの良かったね、好意が有る証拠じゃない、まだ出逢って日が浅いし、年下君も遠慮が有るから、控えめな気遣いで、姉の様なって言ったんじゃない。 今のくーさんには、男女の関係よりも、精神的繋がりで、話を聞いて貰いたい、相談役の様な関係でもいんじゃないかな?ゆっくり良い関係になれば良いね。 私は、アプリでの出逢いだから、文面からだから沢山やり取りして、気持ちを文面で伝え合い、リアルのデートの時は、初対面でも彼と一緒にいたい、もっと知りたいと思えたんだ。気持ちを伝えるって大事だね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧