避妊について
みなさん交際をするとセックスはつきものかなと思います。
私は現在の彼氏は3人目です。セックスをした経験としては2人目です。
普通の男の人って、自分から黙って最初からゴム着けてくれるものですか?
いざ挿れるとなった時に、ちょっとだけいい?とか今日は大丈夫だよとか言って、生で挿れようという考えはしないものですか?
2人ともその傾向があって、黙って着けてくれることもありますが、こちらが拒否して着けてくれる、かなりしつこく言って着けてくれる等色々です。
あまりにこちらが断ってばかりだとせっかくのいい気分になってるし、相手のアソコの具合が悪くなるから、本当に稀に生理が来る日(あまりズレなくて何となく予兆がある)の前日とかは許してしまったりもするのです。
男の人ってみんなこんなもんですかね?
そりゃ、着けない方が感度の面ではいいのでしょうけど。
みなさんの経験している彼氏さんの傾向、或いは男性のみなさんは本当のことを言って欲しいと思います。
>> 3
やっぱこのような考えをお持ちの男性の方が多いはずなのかな?
これまでの2人の彼氏は考えが一般的な人よりズレてるだけ?
なにせ2人しか経験…
貴方の付き合った男が
自分の欲求を満たすことしか考えてない
無責任な男だったというだけかと。
経験の数ではなく、
ただ単に男の質が悪いだけです。
貴方の気持ちや身体のことを
考えられない人が
もし子どもができたときや
貴方が病気にでもなった時に
配慮してくれると思います?
- << 8 男の人は見かけによらないですよね。 付き合う前にセックスは避妊してくれますか?なんて聞けないし。 交際してしばらくしたらセックスするようになり、その時に分かるような感じなので。 別にチャラチャラしたような方でもないのに。
10人以上の経験から最初からの人は1人だけでした。
主さんの彼のような人が多いと感じます。
私も流されて途中までゴム無しや外だしが多かったですが、中で出さないかぎり妊娠はしませんでした。
旦那も昔からそんな感じでも妊娠はなかったみたいです。
旦那とは結婚予定だったので中出し解禁したら妊娠してデキ婚しました。
私たちは運が良かっただけで友人に3人中出しなしで妊娠した人がいます。
主さんも彼も結婚の気持ちがないのなら避妊はしっかりとした方が自分の身を守れると思います。
- << 9 中で出さない限り大丈夫なんですね。確実ではないのでしょうけど。 これはどの時点でストップしてもらえばいいのかは私には分からないですからね。 そして中に出してないかは彼を信用するしかないわけだし。 まともな人だと思って付き合って、セックス で避妊してくれない人だったから即別れるとか繰り返してたら、経験人数ばかり多くなり、恋愛も長続きしない女みたいで。
必ず着けます。
ただ一人だけ、ピルを飲んでるから着けなくて良いよって言う彼女が居たので、その人とだけは着けずにしてました。
ちゃんと、結婚を意識してお付き合いしてた人です。
貴女も、
付き合う人を選んだ方が良いですよ?
「もし妊娠したらどうする?」
の質問に、
「デキたら結婚すれば良くね?」
と簡単に答えるヤツは、イザとなったら必ず逃げますから、気を付けて下さいね。
傷付くのは貴女だけなんだから。
- << 10 もし妊娠したらどうするの?と聞いてみたいですね。 きっと、 妊娠するわけないでしょ? 途中までで出さないって言ってるじゃん。 俺を信用できないの? なんか色々理由つけてきそうですね。 セックスしてる時に喧嘩なんてしたくないし。
>> 5
貴方の付き合った男が
自分の欲求を満たすことしか考えてない
無責任な男だったというだけかと。
経験の数ではなく、
ただ単に男の質が悪…
男の人は見かけによらないですよね。
付き合う前にセックスは避妊してくれますか?なんて聞けないし。
交際してしばらくしたらセックスするようになり、その時に分かるような感じなので。
別にチャラチャラしたような方でもないのに。
- << 11 表面しか見てないからでは。 真面目そうに見えるから大丈夫なんて ただの偏見でしかないでしょう。 チャラチャラしてても 避妊する人はちゃんとしますし、 真面目でも避妊しない人はしませんから。 これは中身の性質の問題です。 交際してればある程度 どういう人なのかも わかると思いますが… そのへんもよく見極めずに 行為に及ぶものなんですね。 相手判断に任せてれば いつか予期せぬ妊娠に繋がりますよ。 ピルを飲むなり 避妊リングを装着すれば 妊娠の確率は下がるでしょうけど 費用や身体な負担を背負うのは 女性側ですからね。 よく考えて行為された方がいいですよ。
>> 6
10人以上の経験から最初からの人は1人だけでした。
主さんの彼のような人が多いと感じます。
私も流されて途中までゴム無しや外だしが多かっ…
中で出さない限り大丈夫なんですね。確実ではないのでしょうけど。
これはどの時点でストップしてもらえばいいのかは私には分からないですからね。
そして中に出してないかは彼を信用するしかないわけだし。
まともな人だと思って付き合って、セックス で避妊してくれない人だったから即別れるとか繰り返してたら、経験人数ばかり多くなり、恋愛も長続きしない女みたいで。
- << 13 付き合う前に、 元彼とは、まともな人だと思って付き合ったのに、避妊してくれない人だったから別れた。 と伝えとけば、牽制になりますよ。
>> 8
男の人は見かけによらないですよね。
付き合う前にセックスは避妊してくれますか?なんて聞けないし。
交際してしばらくしたらセックスするよう…
表面しか見てないからでは。
真面目そうに見えるから大丈夫なんて
ただの偏見でしかないでしょう。
チャラチャラしてても
避妊する人はちゃんとしますし、
真面目でも避妊しない人はしませんから。
これは中身の性質の問題です。
交際してればある程度
どういう人なのかも
わかると思いますが…
そのへんもよく見極めずに
行為に及ぶものなんですね。
相手判断に任せてれば
いつか予期せぬ妊娠に繋がりますよ。
ピルを飲むなり
避妊リングを装着すれば
妊娠の確率は下がるでしょうけど
費用や身体な負担を背負うのは
女性側ですからね。
よく考えて行為された方がいいですよ。
- << 16 交際して、何回も色んなデートして、日にちもだいぶ経ってから行為は解禁するのですが、やはりデート中とかは本当に気配りもできて、丁寧できちんとしてるのに、なぜセックスになった途端に変わるの?と驚きです。 我慢できないのかな? 黙って最初から着けたら本当にカッコいいなと思います。当たり前だけど。
必ず付けます。大切な人を大切に扱うとはそういうことです。
大切だと言葉で言うのは簡単ですが、本当にそう思うなら必ず行動が伴う物ですよ。
ハッキリ言いますが主さんが相手した男は主さんよりも自分の快楽を優先してるに過ぎません。主さんの事などどうでも良いのです。妊娠すれば必ず堕ろせと言うだけの人ですよ。
責任というのは結果として結婚するとか認知することではありません。そうならないように全力で努力することです。勘違いしないように。
妊娠は精子と卵子の結合です。だからこうならない時点で妊娠はしません。よく外出しで妊娠したとういう話は聞きますがそれは中で漏らしたことを認めない男がいるからそうなってるだけです。
主さんは確実に下に見られいますよ。
そういう知識ないならすることではありませんよ。
- << 20 男の人はきちんと避妊する人でも心のどこかで、できたらゴム着けないでやってみたいなという気持ちがあるのですかね? 避妊なしのセックスなんて絶対やりたくない!子供作りたい時以外は頼まれてもゴムを着ける!と断言できる男性もいるんですかね?
>> 20
それは結婚して子供を作っても良いという状況になるまで我慢出来るものだと思います。バースコントロールはとても大切なことです。そして子供が産まれたらまた次の子を考えるまでは付けますよ。
簡単に言えば妊娠して産まれたらその子供を育てなければなりません。20年の責任が生まれるのです。そこには1500万円の費用が発生するのですよ。
断言出来る男性もいるんですかね?って、こういう理屈をしっかり分かってる殆どの男は当たり前に付けますよ。
主さんが相手してる男は主さんに対して責任を負いたいという覚悟もないレベル的にもかなり低い男達ですよ。俺たちの周りにそういう男はいませんね。若い頃からゴムの貸し借りもしましたね。今夜そうなるかもしれんから貸してや。とかそういう会話もしてきましたよ。今では妻相手しかしないから持ち歩くこともありませんが独身時代は車に常に箱ごと積んでましたよ。
盛り上がってワンナイの時でも避妊だけはしてたですね。それは当たり前のマナーですから。経験から言えば自分に合うゴムだったら感覚は付けてても付けないも然程変わりません。今はそう感じられるように開発されてきたんです。
俺を信用できないの?なんていう奴が1番信用出来ない奴です。後から俺は出してないとか男らしく無い言葉を吐き捨てる奴ですよ。
主さんは信じられないようですが、主さんはその経験をしないとわからないんでしょうね。
>> 21
分かりました。
今度からハッキリ言ってみようと思います。あまりにもしつこい場合は、この画面を見せてもいいかもしれませんね。
自分を守るためなので。
それで不貞腐れるような男なら別れることも必要かも。
普段本当に優しくて、セックス以外は何も不自由なく、素敵な男性なのに、セックス となると変わってしまう所が非常に残念です。
場合によっては別れる決断も必要ですね。
私は恋人がすぐできるほど可愛い女性の部類ではないので、別れると次の恋人ができるのはいつになるんだろう?と心配にはなりますが、いつか必ず、普段だけでなくセックスの場面でも素敵な方に巡り会えたらなと思いました。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
風呂に入らない旦那、セックスレス、暴言3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
モンティ・ホール問題1レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
人生哲学について m(_ _)m3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
薬の副作用が辛い1レス 49HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
性格と仕事は別0レス 27HIT 匿名さん
-
大人しくて気が強い40レス 2272HIT 名無し
-
風呂に入らない旦那、セックスレス、暴言
この暑いのに風呂やシャワーは毎日だろ ホームレスでも公園で身体くらい…(匿名さん1)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
薬の副作用が辛い
>薬の副作用が酷くて車のハンドルを握ると手がしびれてるしまいます。 …(匿名さん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
同じスペックを求めてはいけないか
>自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手…(匿名さん14)
14レス 214HIT 相談したいさん -
人生哲学について m(_ _)m
自分に酔ってる人かな?(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仕事を休む判断基準4レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない10レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?19レス 182HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて6レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 140HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?
おばの意向はとうだったの? スレ主にとっては迷惑な口出しだったの…(匿名さん6)
6レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人の引き継ぎは手間ばかり
本当に専横毒妻が好きな豚カス省がロンドン組合を弾圧した(好奇心旺盛パンダさん2)
5レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事を休む判断基準
人手不足だから。来てと。入院とかでないと休めない。入院してても、いつ退…(聞いてほしいさん0)
4レス 39HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
見た目が気持ち悪いからと先生に暴言を吐くのは仕方ない
今はカスハラも問題になってきてるので、教師側から訴えられるケースも出て…(おしゃべり好きさん0)
10レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 271HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 256HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 146HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
14レス 214HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 571HIT 相談したいさん - もっと見る