彼氏を押し倒したいです…

レス46 HIT数 6095 あ+ あ-

2022/05/21 12:00(更新日時)

こんにちは(^^)

いきなりですが、タイトル通りです。

私は高校生なのですが、最近彼が可愛すぎて押し倒しなくてしょうがないです。

付き合う前はクールな感じで、
「お前がそう言うからそうすれば?俺は干渉しないけど」
みたいな感じだったのですが、

付き合ってからは、けっこう照れ屋さんだし、だいぶ優しいしたくさん話をしてくれます。

色々と揉めて別れそうになったりもしたけど、やっぱり好きでずっと一緒にいます^ ^

手も繋いだことないし、お互いにたまにしかボディータッチはしなくて、

周囲に言われるほど綺麗な恋愛をしています…

なのに私心が汚いのかすごく押し倒したくて、

周りの友達には、
「貴女は小さいし、弱いんだから気をつけなよー!彼くん大きいんだから!」
ってよく言われるんですけど、

いや彼優しいから!

危ないの私!!!って思ってしまいます(申し訳ないけれど)

180㎝越えでよく怖がられてる彼に、えへへとか言われたら可愛くて可愛くてしょうがないんですよ(((

しかし、どんなに素直にものを言い合ってる仲だとしても、流石に
「押し倒したいどうしよう」
なんて言えないです💦

多分多くの人に引かれてしまう、この気持ちを抑えるのにはどうしたらいいですか?

対処法を教えていただけると嬉しいです!

長文失礼しました😊

No.3329457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼に肉体的接触を避けたい特段の事情があるか探って(たまに女性恐怖症とかあるから)そういうのがなければやってしまえばいい。
あなたから押し倒すのが外聞悪いというなら誘い受けという高等テクニックもあるが、あまり気にしなくていいんじゃない。

• << 4 ハグは一回してくれたので、女性恐怖症ではないと思います… やってしまいましょうか…

No.2

いきなり押し倒すとちょっと怖いかもしれん。

まずは手を繋いで、優しくハグするとこから始めよう。

好きな人を抱きしめられるって幸せなことだよね。

• << 5 ハグと相合い傘はしました!! 抱きしめられた瞬間はすごい幸せでした😊

No.3

とりあえず、押し倒す前に抱きついてみれば?

恥ずかしいなら後ろからでもいいだろうし。

それも厳しいなら、隣歩くときにサッと手を握る。

• << 6 なぜか手だけ握ってくれないんです… 手を繋ぐのはたしかに恥ずかしいけれど、、なんでなんですかね…

No.4

>> 1 彼に肉体的接触を避けたい特段の事情があるか探って(たまに女性恐怖症とかあるから)そういうのがなければやってしまえばいい。 あなたから押し倒… ハグは一回してくれたので、女性恐怖症ではないと思います…
やってしまいましょうか…

No.5

>> 2 いきなり押し倒すとちょっと怖いかもしれん。 まずは手を繋いで、優しくハグするとこから始めよう。 好きな人を抱きしめられるって幸せ… ハグと相合い傘はしました!!
抱きしめられた瞬間はすごい幸せでした😊

No.6

>> 3 とりあえず、押し倒す前に抱きついてみれば? 恥ずかしいなら後ろからでもいいだろうし。 それも厳しいなら、隣歩くときにサッと手を握… なぜか手だけ握ってくれないんです…
手を繋ぐのはたしかに恥ずかしいけれど、、なんでなんですかね…

• << 12 それは…なんだろうね? 人前でってとこが引っ掛かるのかな? 映画かカラオケにでも行って、目立たないとこでチャレンジかな。

No.7

押し倒した後はどうするの?
リードしてあげてセックスに持ち込むつもりでしょうか。
そこまでしてあげないと、ただ押し倒された方も困るかも。

• << 9 性行為とかキスは結婚してからねって2人で約束してるんですけど、、 我慢できないんじゃ、情けないですよね…

No.8

>> 7 性行為とかキスは結婚してからねって2人で約束してるんですけど、、

我慢できないんじゃ、情けないですよね…

No.9

>> 7 押し倒した後はどうするの? リードしてあげてセックスに持ち込むつもりでしょうか。 そこまでしてあげないと、ただ押し倒された方も困るかも。 性行為とかキスは結婚してからねって2人で約束してるんですけど、、

我慢できないんじゃ、情けないですよね…

No.10

男が女を押し倒すとレイプになるけど、女は男を押し倒しても捕まるなんて発想がないから、こういう事を平気で言えるんでしょうね。

男が、「彼女を押し倒したいんです」と言った日には非難の嵐です。

No.12

>> 6 なぜか手だけ握ってくれないんです… 手を繋ぐのはたしかに恥ずかしいけれど、、なんでなんですかね… それは…なんだろうね?

人前でってとこが引っ掛かるのかな?

映画かカラオケにでも行って、目立たないとこでチャレンジかな。

No.13

押し倒すのは構いませんが、妊娠のリスクについてはよくよく考えて、備えた方がいいと思います。

避妊はどうしますか?
万が一の場合、中絶をする覚悟はありますか?費用は準備できていますか?

押し倒すなら、これらの点について万全の対策をしましょう。

No.14

あなたに 手を出さない 彼氏は
それだけ あなたを大切に扱ってるんですよ

そら 必死に欲望を抑えてます

それなのに 自分から 操をすてるなんて 彼氏の我慢が水の泡ですよ

もう少し 大人になってから 良いんじゃないの?

赤ちゃんできたら困るし

No.16

青春だなぁ!そのうち、何とかなっちゃうよ…ただ、彼氏は、あなたに真剣だからじゃね。男って、大なり小なりオオカミだよーん。我慢するほうが、大変だわ。

No.17

デカイ彼を小さな貴女が押し倒すのには無理があります!

まず…。ひざカックンしてから 彼がバランスを崩した瞬間に頭部に胴回し回転蹴りを食らわすのです!

• << 35 吹いたわwww! ぜひやって欲しいけどw

No.18

もしも妊娠しちゃったらどうします?

あなたから手を出したと言うことであれば、彼の親から、あなたが滅茶苦茶非難されることもあるかも?

あなたの親も悲しむかも。
学校にも居づらくなって中退しますか?

No.19

男性は我慢できなくなるから、接触はさけているのでしょう。

最後までできないのにおちょくるのはやめましょう。ただだきつきたいあなたとは違うんですよ?

No.20

俺は押し倒されたい?
そういう気持ちがあれば?
気持ちにこたえて?
セクハラとか言わないで?
訴えられなければ?
お互いに体の関係になっていいならば?
その気もないのにもてあそぶのは辞めましょう?
好きならば?それでもいいでしょう?
お互いに好きなの?

No.25

女子なのに珍しいな?
彼が可愛くて?押し倒したいだなんて?
そんな女性と仲良くなりたいな?
でも彼は?性には興味がないのかな?それとも?あなたを大事にしたいのかな?
でも?して?赤ちゃんができると困る年齢なんでしょ?我慢してるのかな?
俺なんか?奥手すぎていまだに誰とも付き合ったことがないから?
羨ましい彼女さん?
彼の事を考えてやってね?

No.30

>> 10 男が女を押し倒すとレイプになるけど、女は男を押し倒しても捕まるなんて発想がないから、こういう事を平気で言えるんでしょうね。 男が、「彼… 共感

• << 33 共感は? 手のグーの所をクリックするんですよ?

No.31

大人になってからでいいんちゃう?(笑)

No.33

>> 30 共感 共感は?
手のグーの所をクリックするんですよ?

No.35

>> 17 デカイ彼を小さな貴女が押し倒すのには無理があります! まず…。ひざカックンしてから 彼がバランスを崩した瞬間に頭部に胴回し回転蹴りを… 吹いたわwww!

ぜひやって欲しいけどw

No.39

頑張って押し倒したけどやられ返しました…

相撲でもとるんか?と笑われて…

「俺の方が強いから諦めな、お前の骨折りたくないからな」
と言われて断念しました、

もう2度とやりません( ; ; )

No.40

>> 39 どうせなら?
言葉で彼を可愛いとか?好きとか?そういう言葉を言う?
彼を口説くように?彼への思いを言う?
そして、股間を触り、キスをしてやたらと言葉と触りながら彼への思いで攻めて最後に押し倒す。
彼を口説こう。好きな思い全てをぶつける。

というのはどうでしょうか?

No.41

>> 40 可愛いとか好きはよく言います、

昨日キスしようと誘ったら、「結婚してからな」と返されました(T . T)

No.45

ねぇちょっと主に物申したいんだけどさ、貴方が「押し倒せなかった」やら「キスできなかった」とか言ってメソメソしてる間にも非リアの方は苦しんでいますよ?
私はリア充でも非リア充でもないけどこう言うスレは良くないよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)