ログアウトはどうしたらいいですか?

レス6 HIT数 393 あ+ あ-

2021/07/11 08:03(更新日時)

すみませんがログアウトする方法を教えてください、
ログインしたままは何となく嫌なので回答よろしくお願いします。

タグ

No.3328588 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ミクルのようにログアウトが無いサイトなら、ブラウザの設定からcookieファイルを削除すれば良いです

スマホかパソコンかも書いてないし、どのブラウザかも書いてないから、詳しくは答えようがありませんが

ブラウザの設定の中にcookieファイルの削除に関する項目があるはずなので、それで削除してください

cookieファイルをまとめて削除するか、ミクルのcookieだけ選択して削除できるかは、ブラウザによって違うかもしれません

他のcookieも削除すると、他のサイトやアプリのログイン情報も削除されるので、IDやパスを忘れたサイトやアプリにログインできなくなりますから自己責任で

No.3

>> 2 ミクルはログアウトがないサイトなんですね。
回答者さまもミクルを離れる時はログインしたままですか?
ログインしたままでも特に大きな問題はないですか?
無知で本当にすみません。

No.4

>> 3 私はログインしたままです

生年月日はデタラメだしプライベートで使ってないメアドで登録してますし

情報流出して特に困る情報は無いので

No.5

>> 4 そうなんですね。
回答者さまは上手に使ってらっしゃいますね!
色々と教えていただき、ありがとうございました。

No.6

主さんが言う「ログイン」とは特定のサイトでパスワードを入力して、利用者情報が確認できるページですよね。

ミクルの運営が求める「ログイン」とは、ミクル内の全機能を利用するために行うログインで、普通は「ユーザー登録」にあたります。

なぉ登録にあたり、捨てアドレスを使っても「IPアドレス」は分かります。IPアドレスとは、自動車に刻印された車体番号のようなものです。

犯罪が絡めば警察は捜査権があるので、サーバーからIPアドレスをたどり、端末利用者を特定できます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する