彼女いる人が気になってます。

レス7 HIT数 530 あ+ あ-

2021/07/10 03:04(更新日時)

彼女いる人が気になっています。
多分何年もお付き合いしている彼女です。

人づてに 私の事を 可愛いと言っていたのを聞きました。

どうしたら諦められますか?

No.3328007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長年付き合ってる彼女がいながら他の女性の事を可愛いと言う。

そんな人です。

彼女さんの立場になって考えたら、そんなことわざわざ口に出す人(人伝に聞くってことは誰かに話してるから)嫌だなと思いました。

• << 5 ありがとうございます、そうですね、 嫌かもしれません。

No.2

もしかしたら彼女と冷めてきてるのかもしれませんね。
恋愛は自由なので、諦めるためにも告白してみてはどうですか?
万が一上手くいったらラッキーと思って。もちろんその時は二股では無く、きっちり別れてもらってからです。

• << 4 ありがとうございます。そうなんでしょうか?

No.3

彼女がいても、可愛いくらいは言うと思いますよ。あの子いいな、とかだとまた違うと思いますが。
でも、相手は結婚してるわけじゃないから、別に好きでいてもチャレンジしてみても構わないとは思います。
私個人としては、彼女や奥さんがいる人を好きになる人の気持ちはさっぱり理解できませんが。私は私を好きになってくれる人が好きなので、他人のものなんて興味ないです。

• << 6 ありがとうございます。

No.4

>> 2 もしかしたら彼女と冷めてきてるのかもしれませんね。 恋愛は自由なので、諦めるためにも告白してみてはどうですか? 万が一上手くいったらラッ… ありがとうございます。そうなんでしょうか?

No.5

>> 1 長年付き合ってる彼女がいながら他の女性の事を可愛いと言う。 そんな人です。 彼女さんの立場になって考えたら、そんなことわざわざ口… ありがとうございます、そうですね、

嫌かもしれません。

No.6

>> 3 彼女がいても、可愛いくらいは言うと思いますよ。あの子いいな、とかだとまた違うと思いますが。 でも、相手は結婚してるわけじゃないから、別に好… ありがとうございます。

No.7

好きな人と主さんは親しい間柄なのですか?

可愛いって話してる時のシチュエーションがどんな感じだったのか?
例えば、職場で男性同士話してる時、誰々さんて可愛いよね!って誰かに言われて合わす感じで言ったのか、それともその男性が自分から言ったのかでも意味合いが違ってくるような…

好きな人と学校や職場が同じで顔を合わす機会が多い場合は、諦めるのもキツそう(>_<)

けどなー、彼女いるのに浮わついてる言動する人ってやっぱりどこか信頼性にかけるから、彼女いる人は諦めるかなそのことを知っていたら…自分は…

好きになってどのくらいか分からないけど、好きな気持ちは急にはなくせないと思うので少し寝かせる気持ちでもうしばらく様子みるとか。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する