占いお願いします

レス12 HIT数 374 あ+ あ-

2021/07/09 14:39(更新日時)

占いのできる方にお願い申し上げます。

片思いの男性に嫉妬されて酷い発言をされました。(メール)配慮のない傷つける発言をわざわざしてくることに落ちました。が、一晩経って嫉妬だと気付きました。

私が他の男性を褒め、また半身でハグをしていた写真を載せたのが気に入らなかったんだと気付きました。以前も全く同じようなことがあり、その時も酷い態度を取られたのを思い出しました。

質問は、その嫉妬が好きだから嫉妬するものか、或いは嫌いだから嫉妬するのか、私にはわからないのです。メールの最後にはこれからも集まりには来て欲しいと書いてありました。

彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願い致します。

No.3327498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

片思いなら嫉妬はしませんよ。
あなたが好きなら付き合ってるし
距離取りませんから。
勝手に解釈するのはおかしいです。
かなり嫌われてると思います。

• << 5 それ占いでやってもらってますか? あなたの主観にしか思えない答えなんですが。うらないしさんなら、そんな言い方はしないのは明白です。

No.2

私も気になったので、少し。
責めるつもりは全く無いですが、
片想いしてる相手に何故そんな事をしちゃったんですか?

そんなメール送られたら誰だっていい気はしないですよ😰

わたしにも片想いのひといますが、他の男性の話題なんて怖くて絶対に出来ません。

• << 6 先程書きましたが消しちゃったので。 私がメールで本人に送ったわけではなくてTwitterで知人男性との思い出を書いただけです。 嫌いな人間に近寄って話しかけてきたり触ってきたりするでしょうか。

No.5

>> 1 片思いなら嫉妬はしませんよ。 あなたが好きなら付き合ってるし 距離取りませんから。 勝手に解釈するのはおかしいです。 かなり嫌われて… それ占いでやってもらってますか?
あなたの主観にしか思えない答えなんですが。うらないしさんなら、そんな言い方はしないのは明白です。

No.6

>> 2 私も気になったので、少し。 責めるつもりは全く無いですが、 片想いしてる相手に何故そんな事をしちゃったんですか? そんなメール送ら… 先程書きましたが消しちゃったので。
私がメールで本人に送ったわけではなくてTwitterで知人男性との思い出を書いただけです。

嫌いな人間に近寄って話しかけてきたり触ってきたりするでしょうか。

No.7

>> 6 そうだったんですね。
そのTwitterの内容を見た彼が、あなたに暴言を
ってことなんですね。

何某かの好意は持ってくれてるんじゃないかとは感じられますが、ここの話しだけでは断定は無理かも。

残念ながら、わたしも占い師では無いのでどうにもできませんが、
以前にもそんな事があったのなら、少し迂闊ではあったのかなと。

やはり、好きな相手に誤解される可能性のある言動等は、よく考えてからにした方がいいかもしれませんね。

No.9

>> 8 あ、そこは読んでます。
そうだとしても、やはり、わたしだったならば、彼が読むかもしれないと思ったらやめとくと思います。
誤解される可能性は少しでも無くしたいし。

感謝の気持ちはまた別の場所や心に留めておくかな。

もうそんなひとだと、割り切るしかないですね。

• << 11 すごく配慮されるんですね。偉いです。 私はそこは自由でいたいタイプなので、わかってもらえないなら仕方ないと割り切るしかないです。 色々とご意見くださってありがとうございます。あなたの思慮深さ、参考にさせて頂きますね。

No.11

>> 9 あ、そこは読んでます。 そうだとしても、やはり、わたしだったならば、彼が読むかもしれないと思ったらやめとくと思います。 誤解される可能性… すごく配慮されるんですね。偉いです。
私はそこは自由でいたいタイプなので、わかってもらえないなら仕方ないと割り切るしかないです。

色々とご意見くださってありがとうございます。あなたの思慮深さ、参考にさせて頂きますね。

No.12

>> 10 削除されたレス 誤解が生じているからです。
あとは彼自身のキャラクターです。
疑問は感じません。彼の人間性について問いたいスレではなくて、あくまで占って欲しいだけなので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧