I love God and Buddha
他の方は入らないでください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 453
こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃
色々あったと思いますよ
それにパスタも置いてます
見るだけで買う事はありませんが
一度リラックスハーブティー?を
買って飲んだ事ありますが…
伊藤園のジャスミン茶の方が
美味しかった(^_^;)
マトリックスはビデオで観ました
当時…一回観ただけで内容がわからず
もう一回観て何とかわかりました(笑)
けどあの特撮とCGはすごいですね(^^)
今日はこれで寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
- << 456 抜けてました ハーブはクセが強いのがあるし、私も苦手なのあります やまやで買ったのには入ってないけど、一昨年,昨年,買ったのは、ジンジャー&レモン&ハーブでした これは当たりでした(*^^*)
>> 454
こんばんは(*´▽`p🌟q゛✨🌟✨
曇りで月は見えないけど、大きな星2つはいつも見えます
パスタ、改装前はあって
改装して初めて行きました
疲れてたし、店内で更に疲れてきて、これはサッサと選んで帰ろうと
なので、ほぼ見てないのに近いです
同じ商品を買ってストックしてます
公開してすぐだったのかな?凄い人で
市内中央の劇場で、行ってすぐ入れなくて
並んで待って観た甲斐ありました!!
マトリックスからCGが多く使われるようになったなって記憶です
すごく斬新でしたヽ(´▽`)/
私は、もしかしてここも…(゜゜)?とか考えてました(^_^;
- << 457 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ⌒☁️ 紅茶やハーブティーにフレーバーティー? 色々ありますが… 味見出来たら良いけど合わなかったら… (^_^;) 確かにハーブティーは味にクセがあって リラックス所では無かった(笑) 公開当時は話題になりましたね キアヌ・リーブスはスピード以来の ヒット作かな? 弾丸をかわすアクション有名になりましたね(^^)
>> 459
私も紅茶は輸入物を買うことが多いです
なぜかって、箱に記載してる原材料を見たら自然の物しか入ってないから
日本のは、何年ぶりか覚えてないくらいに春と、最近買いました
パッケージが可愛くて
市販のはカモミールが多いです
私はカモミールは大丈夫で、何て名前だったか?違うハーブで失敗したことあるから気をつけてます(^_^;
スピード、北辰さんには想い出の映画ですね(*^^*)
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ出てましたか?たぶん私も観てます
キャサリン違ったら、すみません
- << 462 おはようございます(*^ー^)ノ♪⌒☀️ カモミールは良く聞きますね 多分…飲んだ事は無いと思います この季節自分はどちらかと言うと コーヒーを飲みます 今年の夏場はオレンジジュースでしたが(笑) スピード2では何故か キアヌ・リーブスは出演してませんね 悪役でウィレム・デフォーが 出演してた様な…
>> 462
こんにちは(*´▽`p⛅q゛☁
たぶん?私は、ハーブだけの紅茶は飲んだことなくて(゜゜)
ローズティーは飲んだことあります
ハーブじゃないですけど
スピード2も、あるんですね
知らなかったです
ウィレム・デフォーは好きです(*^^*)
- << 465 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃 ローズティーってバラかな? そう言えば花茶ってあるそうですね 自分もカフェオレは好きです 最近ではコーヒーカップにのせるタイプの ドリップコーヒーをブラックで 飲む事もありますね(^^) 確か…スピード2のウィレム・デフォーは イカれたシステムエンジニアか プログラマーで自分が手掛けた コンピューター制御の豪華客船を パッキングして港にぶつける? キアヌ・リーブスの役は変わっていて スピード1の女優も出て無かったと思います 2の設定ではバスジャックの後 二人は付き合ったけど別れた だったかと… 今日はこれで寝ます(-_\) o(__*)Zzz
>> 463
たぶん?私は、ハーブだけの紅茶は飲んだことなくて(゜゜)
ローズティーは飲んだことあります
…
ローズティーってバラかな?
そう言えば花茶ってあるそうですね
自分もカフェオレは好きです
最近ではコーヒーカップにのせるタイプの
ドリップコーヒーをブラックで
飲む事もありますね(^^)
確か…スピード2のウィレム・デフォーは
イカれたシステムエンジニアか
プログラマーで自分が手掛けた
コンピューター制御の豪華客船を
パッキングして港にぶつける?
キアヌ・リーブスの役は変わっていて
スピード1の女優も出て無かったと思います
2の設定ではバスジャックの後
二人は付き合ったけど別れた
だったかと…
o(__*)Zzz
- << 469 おはようございます (*´▽`p☀q゛✨✨✨✨ 今日はワクチン接種で 早朝にシャワーするので、昨夜は早くに就寝体制になって ローズティーは薔薇です 花茶って聞いたことあるけど、何の花ですか? そういえば、タンポポ珈琲ってあるけど、どんななのかな アレルギー体質だから試せずにいます 別れたといえば、ミッションインポッシブルⅢで、ハントと奥さんがラストで新婚旅行行くのに、5作目か6作目で、ハントといると奥さんの身が危ないから離れて暮らしてる?奥さん、再婚してた? いつ、そうなったのか、4作目どうだったかな? 順番に観てないから、わからなくなってます(?_?)
>> 465
ローズティーってバラかな?
そう言えば花茶ってあるそうですね
自分もカフェオレは好きです
最…
おはようございます
(*´▽`p☀q゛✨✨✨✨
今日はワクチン接種で
早朝にシャワーするので、昨夜は早くに就寝体制になって
ローズティーは薔薇です
花茶って聞いたことあるけど、何の花ですか?
そういえば、タンポポ珈琲ってあるけど、どんななのかな
アレルギー体質だから試せずにいます
別れたといえば、ミッションインポッシブルⅢで、ハントと奥さんがラストで新婚旅行行くのに、5作目か6作目で、ハントといると奥さんの身が危ないから離れて暮らしてる?奥さん、再婚してた?
いつ、そうなったのか、4作目どうだったかな?
順番に観てないから、わからなくなってます(?_?)
>> 471
こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ⌒☁️
夕方でしたか…オリオン座では
無さそうですね…
ワクチン接種後に何も無いのが何よりです
会社同僚の数人は数日熱が下がらなかったり
倦怠感があったりして数日休んでました
なる人はなるしならない人ならないです
タンポポ珈琲…体に良いって
ネット広告にも出てますが…
何故かあんまり購買意欲は無いですね(笑)
虹…綺麗に撮れてますね(^^)
次スレ大丈夫ですよ
- << 474 こんばんは(*´▽`p🌟q゛✨🌟✨ お疲れ様でした 写真ありがとうございます 弘法大師様縁の…良いですね 連続する鳥居があるんですね 曇り空でも、2つの星だけは見えます タンポポ珈琲、調べてみたら体に良いけど副作用が怖いですね((((((゜ロ゜; 数年前にドラッグストアで見つけて、箱にカフェインが入ってないと買いてあって、その頃、不眠が酷かったから目に入って タンポポというのもあって、更に気になってました 最近、別の店舗で見つけて、あ,タンポポだ(・o・)って 昨夜、レス投稿後に1回目の時位に、針を刺した所が少し痛くなって、今も少し痛いけど、腕が上がらないとかは全然無く 北辰さんが2回共に、少し痛かったとおっしゃってた、そんな感じです 私も、周りが副反応が酷かったから怖かったんですけど、1回目の時にはもうその恐怖は全然無く 副反応が出ることも頭においてたんですけど 何も無ければ、ちゃんと効いてるのかな?と、心配になり(^_^; 虹の写真、狐の嫁入りだったからフロントガラスに雨の粒が少しついてますね 次スレのこと、ありがとうございます
>> 472
夕方でしたか…オリオン座では
無さそうですね…
ワクチン接種後に何も無いのが何よりです
会社同僚…
お疲れ様でした
写真ありがとうございます
弘法大師様縁の…良いですね
連続する鳥居があるんですね
曇り空でも、2つの星だけは見えます
タンポポ珈琲、調べてみたら体に良いけど副作用が怖いですね((((((゜ロ゜;
数年前にドラッグストアで見つけて、箱にカフェインが入ってないと買いてあって、その頃、不眠が酷かったから目に入って
タンポポというのもあって、更に気になってました
最近、別の店舗で見つけて、あ,タンポポだ(・o・)って
昨夜、レス投稿後に1回目の時位に、針を刺した所が少し痛くなって、今も少し痛いけど、腕が上がらないとかは全然無く
北辰さんが2回共に、少し痛かったとおっしゃってた、そんな感じです
私も、周りが副反応が酷かったから怖かったんですけど、1回目の時にはもうその恐怖は全然無く
副反応が出ることも頭においてたんですけど
何も無ければ、ちゃんと効いてるのかな?と、心配になり(^_^;
虹の写真、狐の嫁入りだったからフロントガラスに雨の粒が少しついてますね
次スレのこと、ありがとうございます
- << 476 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ⌒☁️ そうです数は何れくらいかわかりませんが 鳥居が連続してます 数年行って無くて…コロナが少し 弱くなってるし12月や年明けは 寒くなって雪が降ると行けなくなるので 思いきって行きました 天気が良く条件が揃えば 山から雲海が見えます 副作用か…薬飲んでる人や 持病のある人からすれば怖いでしょうね 無条件に体に良いって訳では無く なにかしら副作用が出る人は出るかも知れません ジャスミン茶にも少なからずカフェインが 入ってますが タンポポ珈琲には入ってませんか 星歌サンはカフェイン入り飲むと 眠れ無くなりますからね(^^) 冬物語パッケージが変わってましたね あれも長く発売されて30年になりますね
>> 474
お疲れ様でした
写真ありがとうございます
弘法大師様縁の…良いですね
連続する鳥居があるんで…
そうです数は何れくらいかわかりませんが
鳥居が連続してます
数年行って無くて…コロナが少し
弱くなってるし12月や年明けは
寒くなって雪が降ると行けなくなるので
思いきって行きました
天気が良く条件が揃えば
山から雲海が見えます
副作用か…薬飲んでる人や
持病のある人からすれば怖いでしょうね
無条件に体に良いって訳では無く
なにかしら副作用が出る人は出るかも知れません
ジャスミン茶にも少なからずカフェインが
入ってますが
タンポポ珈琲には入ってませんか
星歌サンはカフェイン入り飲むと
眠れ無くなりますからね(^^)
冬物語パッケージが変わってましたね
あれも長く発売されて30年になりますね
>> 476
こんにちは(*´▽`p☀q゛✨✨
雲海、見れたら嬉しいです
雲海も中々見れません…よね?
短距離だったら良いかもしれないですね
私は友達にライヴに誘われたけど、誘われた時が、まだ感染者が多い時で、ライヴ会場が結構遠い県外だということもあり、私はまだ怖いと思って残念だけど断りました
ライヴは来年なんですけど、その時どういう状態か?ですよね
副作用の中に不眠があって、寝れないからノンカフェインなのに、副作用が不眠
えぇぇ(?_?)って、なりました(^◇^;)
そうです
アレルギー体質だから怖くて
冬物語、30年前からでしたか
知らなかった
晩酌する習慣が無いからですね
周りからも冬物語の話題が無く
私は北辰さんに教えて頂いて
ローカルメール遡ったら、今月でちょうど4年になりました(・o・)
- << 479 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒☁️ それが…直線だったら短距離ですが これが何て言うか山道をぐにゃぐにゃと 約…一時間半車で走り コロナ感染者が減ってる事もあり 高野山は人だらけで 高野町内は車の渋滞でした 立里荒神社では山頂の木を必要以上に切らず そのままにしてます だから神木の成長にあわせて 神殿が建立されてます ここは…子供の頃から両親に連れられ 来てました そりゃ…本末転倒ですわ! 眠れ無いからノンカフェイン 副作用が不眠って…何だそれ⁉️ ですよね(^_^;) もう…4年になりますか… 早いですね…(^^) 画像はその荒神社から 奥吉野,山上ヶ岳や弥山,大日岳の画像ですが どれがどの山かわかりません(^_^;) 白いのが微かな雲海です 今日はこれで寝ます(-_\) o(__*)Zzz
>> 477
こんにちは(*´▽`p☀q゛✨✨
雲海、見れたら嬉しいです
雲海も中々見れません…よね?
短距離だったら良いかもしれないで…
こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒☁️
それが…直線だったら短距離ですが
これが何て言うか山道をぐにゃぐにゃと
約…一時間半車で走り
コロナ感染者が減ってる事もあり
高野山は人だらけで
高野町内は車の渋滞でした
立里荒神社では山頂の木を必要以上に切らず
そのままにしてます
だから神木の成長にあわせて
神殿が建立されてます
ここは…子供の頃から両親に連れられ
来てました
そりゃ…本末転倒ですわ!
眠れ無いからノンカフェイン
副作用が不眠って…何だそれ⁉️
ですよね(^_^;)
もう…4年になりますか…
早いですね…(^^)
画像はその荒神社から
奥吉野,山上ヶ岳や弥山,大日岳の画像ですが
どれがどの山かわかりません(^_^;)
白いのが微かな雲海です
o(__*)Zzz
>> 497
あぁ!
そういえば、周りが話題にしてた頃に、漫画が好きな友達に読んでるか聞いたら、読んでる,面白い!やっぱり話題になってる漫画は読んでみたら面白い!って、言ってました!
それで私も読んでみようかな…と思いつつ、読んでませんでしたが
あれは、もう数年前なのか…(^_^;時が経つのが早くて
だけど読んでなくて良かった(*^^*)
読んでなかったから、今,北辰さんや、同じく読んでなかった友達と話題にして楽しんでますから((o(^-^)o))
影響受けて気になり始めたのは、上記の友達じゃなくて、他の友達だけど
もうドラッグストアも鬼滅の刃コラボ商品が出始めてて驚いてます
ヽ(゚ロ゚;)ノ
ウェットティッシュ、掃除のスプレー、中は普通のだけど箱に鬼滅の刃の絵が書いてるクイックルワイパーとか
ローソン限定と、郵便局限定の年賀状も発売決定です
ちなみにローソンのは、メンバーがローソンの制服着てる絵でした
サンプル見ました
発売は明日からみたいです
市販でも出ると予想してます
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4058HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2081HIT 通行人
-
こんばんは327レス 5555HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
すく忘れるのは主さんでしょ😂(匿名さん1)
327レス 5555HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4058HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4840HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 487HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 920HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る